Как звезды готовятся к красной дорожке?

Как звезды готовятся к красной дорожке?

Вручение каннской пальмовой ветви по накалу страстей и количеству приглашенных селебрити можно сравнить с церемонией награждения лучших актеров Американской киноакадемией. Не удивительно, что к этому событию мировые звезды готовятся очень тщательно. Обычно подготовка начинается за 2–3 месяца до планируемого прохода по красной дорожке. В числе обязательных «процедур» – не только выбор платья, способного сразить публику наповал, но и подготовка лица и тела к встрече с софитами и профессиональными фотокамерами.

Многие косметологи отмечают, что мировые знаменитости обычно хорошо следят за своей кожей и стараются регулярно баловать тело разнообразием косметологических процедур. Поэтому перед тем, как отправиться на красную дорожку, им не приходится прибегать к радикальным изменениям – достаточно слегка освежить лицо, выбрать подходящий к месту и времени макияж.

Если же необходимость в кардинальной коррекции все-таки есть, то проводить серьезные вмешательства, такие как инъекции ботокса, введение филлеров гиалуроновой кислоты, нитевую подтяжку лица или лазерную шлифовку, стоит за 3–4 недели до выхода в свет. Только в этом случае эффект от воздействия возымеет свою полную силу и позволит по-настоящему засиять в объективах фотокамер.

Уход за лицом зачастую дополняется коррекцией объемов тела. Так, многие звезды для подтяжки кожи и устранения целлюлита за месяц до Каннского кинофестиваля записываются на процедуру липосакции. Хотя и не говорят об этом открыто.

Ирина Шейк: русская красавица с поразительными формами

Ходят слухи, что своей прекрасной внешности российская топ-модель обязана искусным пластическим хирургам, которые помогли девушке скорректировать форму губ и увеличить грудь. Но от любых обвинений в пластике Ирина отказывается, утверждая, что выглядеть хорошо ей помогает постоянное удержание себя в определенных границах.

Каких-либо диет она не придерживается, ограничения в еде она заменяет усиленными физическими тренировками. Любит бокс, увлекается пилатесом. В ежедневном уходе Ирина делает ставку на натуральные средства: протирает лицо кубиками льда, наносит кокосовое масло, делает огуречные маски.

Регулярно девушка посещает столичные салоны красоты, где делает себе освежающие пилинги и профессиональные маски. Наконец, Ирина не представляет своей жизни без русской бани, которая помогает вывести излишки жидкости, подтянуть и разгладить кожу.

 

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В Канны Ирина Шейк приехала спустя несколько недель после родов, чем сразила буквальную всю публику. По подтянутой фигуре, пышной груди и не скажешь, что эта женщина буквально недавно ходила с округлым животиком.

Виктория Боня: триумф на Каннской дорожке

Российскую телеведущую и модель Викторию Боню тоже можно было увидеть среди селебрити, приглашенных на церемонию вручения престижной кинопремии. В своем Instagram девушка рассказала, что начала подготавливать свой образ задолго до мероприятий. И то, как эффектно она предстала перед публикой, говорит, что ее усилия не были потрачены зря.

В дополнение к эксклюзивным нарядам Вика выбрала натуральный макияж, приближенный к естественному. Над его созданием работала целая команда визажистов и стилистов. Под стать основному образу была и прическа – скромная, но очень элегантная.

 

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

В главный для себя день Виктория очень волновалась, но все прошло безупречно. Большую роль в этом сыграло то, что девушка большое количество времени уделяет своей внешности и регулярно пользуется услугами косметолога. Правильное питание и активный образ жизни выступают дополнительными элементами в создании безукоризненного силуэта. Поэтому даже на таком крупном мероприятии Виктория выглядела, как всегда, уверенно и статно.

Мнение эксперта

В первую очередь, хочу заметить, Виктория отлично выглядит! Столь скульптурные черты лица можно достичь при помощи контурной пластики. Введение филлеров в скуловую и подбородочную зону позволяет сделать лицо более выразительным. И также служит профилактикой старения. У Виктории потрясающий цвет лица от природы, но в условиях современной жизни каждой девушке приходится поддерживать естественную красоту при помощи биоревитализации. Думаю, Виктория регулярно посещает косметолога, поскольку даже без косметики ей удается выглядеть свежо. Не обходится без профессиональных уходов и массажа лица, эти простые процедуры также помогают поддерживать красоту и молодость кожи, а кроме того, это отличная возможность немного отдохнуть и расслабиться. В целом, Виктория выглядит моложе своего возраста, в чем ей, вне сомнений, помогают генетические данные и профессиональный косметолог!

Яна Горяева, Бьюти Тренд
Врач-косметолог

Джулианна Мур: естественная красота и немного профессионального ухода

В свои полные 56 лет Джулианна Мур выглядит, по крайней мере, на 20 лет моложе. Сохранить данную от природы яркую внешность ей помогает ежедневная забота о коже. Главным образом Джулианна предпочитает использовать натуральную косметику и в любой ситуации носит в сумочке крем с высоким уровнем УФ-защиты.

Чтобы освежить цвет лица, за несколько дней до выхода на красную дорожку Джулианна может посетить косметолога. Например, в числе ее любимых процедур – щадящий радиочастотный лифтинг, а также уход за кожей с использованием кислородных коктейлей, обогащенных витамином С. Такие сеансы актриса обычно посещает в SPA-салоне L.Raphael в период проведения Каннского кинофестиваля.

Ева Герцигова: нестареющая чешская красавица

Мировые топ-модели всегда стареют «по-особенному». Ева Герцигова – яркий тому пример. В 44 года на ее лице практически не видно ни одной морщинки, а фигура остается идеально стройной и подтянутой. Не удивительно, что даже после завершения модельной карьеры Еву Герцигову все равно приглашают на фотосъемки и уговаривают стать лицом какого-нибудь модного бренда.

Гостей Каннского кинофестиваля топ-модель тоже сумела удивить. Не только ярким нарядом, подчеркивающим безукоризненный силуэт ее тела, но и невероятно свежим лицом. Сама женщина утверждает, что старается следить за собой и тщательно выбирает средства по уходу, отдавая предпочтение натуральным препаратам. Но экспертный взгляд говорит о другом.

Так, косметологи отмечают, что выглядеть под лучами софитов сногсшибательно Еве помогают регулярные курсы инъекций ботокса, сеансы биоревитализации. К кардинальным пластическим операциям женщина пока не прибегала, однако в будущем не исключено, что ей потребуется подтяжка верхних век.

Марион Котийяр: после родов, но все равно очаровательна

Звезда мирового и французского кинематографа в частности заявляет, что ее пугает увлечение многих женщин инъекциями красоты и пластическими операциями. Для себя Марион избрала путь естественного старения. А чтобы отодвинуть появление признаков старения кожи, актриса бережно относится к ежедневному уходу. Она не отрицает, что вместе с классическими средствами для умывания частенько пользуется сыворотками, масками, специализированными лосьонами. Перед выходом на публику она может отправиться к профессиональному косметологу для пилинга кожи.

Говоря о недопустимости кардинальных вмешательств во внешность, Марион, однако, немного лукавит. Не так давно на официальной странице актрисы в соцсети появились фото, на которых видно, что актриса увеличила объем губ с помощью геля. Подобный опыт ей не понравился, и она пообещала вернуть все на место.

Примечательно, но приверженность к естественной красоте Марион Котийяр продемонстрировала и на красной дорожке в Каннах. Вместо вечернего make-up она предпочла появиться вовсе без макияжа. Наряд ее тоже был весьма прост. Хорошая форма актрисы удивила многих, ведь буквально несколько месяцев назад Марион стала мамой. Вот на что способны гормоны радости, которые женщина получает после беременности!

Николь Кидман: белокожая и строгая, как всегда

Каннский кинофестиваль в плане приглашенных селебрити был богат на голливудских звезд, одной из которых стала нестареющая Николь Кидман. Ее внешность, как всегда, была безупречна. И не важно, что в достижении своей красоты актриса регулярно обращается к пластическим хирургам и делает разнообразные косметологические процедуры.

По инсайдерской информации, Николь поддерживает свою красоту с помощью уколов ботокса. Есть мнение, что идеальное декольте и осиная шея являются результатом лифтинга шеи.

Белоснежная кожа, идеально ровный рельеф лица, отсутствие какого-либо намека на старение – именно такую Николь Кидман любят поклонники и кинорежиссеры. Очарование ее каннскому образу придают роскошные волосы. Чтобы обеспечить их здоровье, Николь Кидман вместо бальзама-кондиционера пользуется клюквенным соком – он укрепляет структуру волос и нейтрализует негативное воздействие щелочи, содержащейся в шампунях.

Рианна: эксперименты с волосами не проходят даром

Больше всего усилий смуглая представительница американского RNB тратит на поддержку здоровья волос. После многочисленных окрашиваний, химических завивок они могут повредиться, поэтому ежемесячно певица тратит немало денег на походы к косметологу.

Не менее внимательна Рианна к своей коже. Она очень жирная, поэтому нуждается в регулярном очищении и глубоком увлажнении. В этом ей помогают салонные пилинги, освежающие маски, применение витаминизированных сывороток. «Тяжелый» макияж из-за высокого риска закупорки пор женщина не использует, предпочитая натуральные оттенки и «дыщащую» косметику.

Время от времени для повышения выразительности образа она наращивает ресницы, однако для прогулки по Каннской дорожке делать этого не стала.

Перед появлением на публике Рианна иногда посещает сеансы лифтинга, чтобы освежить лицо и устранить неровности.

Ким Кардашьян: снова вне конкуренции

Многие бьюти-блогеры сходятся во мнении, что нет более расточительной в плане красоты женщины, чем Ким. Большую часть своего времени многодетная мама проводит не с детьми, а у косметологов. Еженедельно в ее графике стоят косметологические процедуры, она делает коррекцию наращенных ресниц, посещает массаж и множество других процедур. Именно благодаря этому каждый ее выход в свет превращается в ярчайшее событие, Каннский кинофестиваль не стал исключением.

Ради справедливости отметим, что Ким Кардашьян, вероятнее всего, обращалась к пластическим хирургам, поскольку натуральность ее форм вызывает сомнения. Есть предположение, что Ким регулярно делает липосакцию, чтобы избавиться от целлюлита, скорректировала форму носа и посещает сеансы липомоделирования.

Инъекции ботокса и биоревитализацию обозначим, как одни из наиболее щадящих манипуляций, которыми Ким пользуется для быстрого освежения своей внешности.

На юбилейном 70-м Каннском кинофестивале недостатка в звездах кино и телевидения не было, причем большинство из них действительно порадовали гостей своими запоминающимися образами.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Комплексный подход в антивозрастном уходе за кожей – залог успеха

Омоложение: какую методику выбрать?

Методики лазерного омоложения лица

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*