Идеальный нос Ее Светлости

Идеальный нос Ее Светлости

Герцогиня Кембриджская задает новый тренд

В позапрошлом году Британия переживала «Пиппа-бум» — сотни девушек мечтали о таких же подтянутых и упругих ягодицах, как у сестры герцогини Кембриджской, Пиппы Миддлтон. Дошло даже до того, что знаменитый модельер Карл Лагерфельд обмолвился, что «зад Пиппы выглядит лучше ее лица». Но теперь в гонке «образцов для пластических операций» вперед выбралась сама Кейт Миддлтон. И в отличие от младшей сестры, Ее Светлость покорила публику именно лицом.

Как сообщается в ежегодном пресс-релизе британской Transform Cosmetic Surgery Group, по итогам 2012 года герцогиня Кембриджская стала звездой среди местных специалистов по ринопластике.

«Обычно люди выбирают в качестве объектов подражания знаменитостей, обладающих натуральной красотой», — отметил представитель Transform Cosmetic Surgery Group в интервью The Daily Mail. И на всякий случай добавил, что, в принципе, специалисты были вполне готовы к развитию тенденции «хочу нос, как у Кейт».

Кроме того, в трендсеттерах остается певица Шерил Коул — правда, большинство девушек мечтают о таких же милых ямочках на щеках, как у популярной исполнительницы. Немалым спросом пользуется и разрез глаз, как у топ-модели Роузи Хантингтон-Уайтли. А к профи по контурной пластике женщины чаще всего приходят с фотографией певицы Николь Шерзингер и просьбой сотворить такую же сексуальную форму губ.

Мужчины нынче тоже очень сильно ориентируются на знаменитостей. Правда, мало кто желает такую же форму носа, как у принца Уильяма, зато на пике популярности линия подбородка, как у Роберта Паттинсона, овал лица и щеки Эштона Кутчера, а также шевелюра, как у Зака Эфрона.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*