Хайди Клум: Трудный путь к счастью

Хайди Клум: Трудный путь к счастью

«Счастливая! – говорили ей подруги, и в их голосе слышались зависть и восхищение. – Вытащила счастливый билет. Забеременеть от миллиардера! Повезло».

Хайди Клум: Трудный путь к счастью «Счастливая! – говорили ей подруги, и в их голосе слышались зависть и восхищение. – Вытащила счастливый билет. Забеременеть от миллиардера! Повезло».

А Хайди вымученно улыбалась. Дома она ревела в подушку. Жизнь не казалась сказкой.

Малышка на миллион

В тридцать лет она достигла всего, что только можно было желать. Ее чудесная фигура, роскошные волосы и белозубая улыбка не сходили с обложек самых престижных глянцевых журналов. Ноги, признанные самыми длинными в Европе, были застрахованы на два миллиона евро. Знаменитая марка дорогого женского белья «Victoria’s Secret» сочла грудь Хайди достойной постоянно представлять самый дорогой экземпляр своей коллекции – бриллиантовый бюстгальтер.

Пять миллионов долларов ежегодного дохода – могла ли об этом мечтать скромная немецкая девушка из маленького южногерманского городка Бергиш-Гладбах, в котором высшей женской доблестью почиталась многодетная семья?

Тетушка Элма, отправлявшая ее на конкурс красоты в Мюнхен, конечно, и представить себе не могла, во что это выльется. Она-то просто хотела поднять «акции» племянницы в глазах местных женихов. Но Хайди победила и получила приглашение в модную Мекку Америки – Нью-Йорк.

Едва перелетев через океан, улыбчивая немка была провозглашена самой красивой девушкой США и самой любимой моделью американцев. Ее завалили выгодными контрактами и приглашениями на званые ужины. Она быстро стала своей в этом шумном и блестящем городе, не смотря на свой ярко выраженный акцент.

Конечно, ей бывало одиноко, но Хайди обладала способностью быстро завоевывать симпатии, и вскоре у нее появилось много друзей. На одной из вечеринок она познакомилась с огромным чернокожим певцом Силом. Его лицо было испещрено шрамами.

Хайди Клум: Трудный путь к счастью Хайди провела рукой по его щеке.
- Что у тебя с лицом?
- В детстве перенес туберкулез кожи, - Сил взглянул на нее исподлобья. Но Хайди ничуть не смутилась:
- Ты правильно сделал, что не стал шлифовать эти рубцы. Шрамы украшают мужчину, - она взяла его под руку и принялась рассказывать о болезнях своей тетушки Элмы.
С этого момента у нее в Нью-Йорке появился преданный друг, к которому всегда можно было обратиться в трудную минуту.

Вопрос престижа

Но какие трудные минуты могут быть у девушки с обложки? Зависть подруг-моделей, злых от вечного недоедания? Еженедельные сеансы у парикмахера и уход за регулярно обесцвечиваемыми волосами? Болезненный лимфодренажный массаж, сгоняющий каждый грамм лишнего веса? Тяжелые условия работы, когда по восемь часов она обливалась потом под светом софитов, задыхаясь под гримом? Обязательные ночные тусовки и оценивающие взгляды богатых бездельников, для которых переспать с моделью – вопрос престижа?

С этого момента у нее в Нью-Йорке появился преданный друг, к которому всегда можно было обратиться в трудную минуту.

Хайди быстро научилась справляться с этими невзгодами, не потеряв веселого заводного характера и наивной детской улыбки. Но со временем ее все чаще одолевало беспокойство. Все ее одноклассницы из Бергиш-Гладбаха были замужем, имели детей, с их точки зрения она была «перестарком». Но вокруг нее теперь были лишь прожигатели жизни, легкомысленные мужчины-модели и фотографы-геи.

Она выходила однажды замуж - за стилиста Рика Пипино, но его представления о браке были далеки от ее, и они развелись спустя пять лет после свадьбы совершенно чужими людьми.

Хайди стала встречаться с музыкантом Энтони Кидисом, но накануне своего тридцатилетия опять осталась одна.

Хайди Клум: Трудный путь к счастью И тут появился Флавио Бриатторе. Итальянскому бизнесмену уже исполнилось 52, но он по-прежнему считался самым завидным женихом в Европе. Бриатторе курировал команду «Рено» на автомобильных гонках «Формулы-1» и был весьма влиятельным человеком. Огромное состояние, благородная седина и ухватки плейбоя позволяли ему выбирать себе самых молодых, красивых и знаменитых женщин - сплошь моделей: итальянец испытывал к ним слабость. Последней его пассией была вздорная Наоми Кэмпбелл, они расстались со скандалом и дракой.

Флавио встретил Хайди на дне рождения у своего приятеля - знаменитого дизайнера - и, хотя присматривал себе подругу помоложе, был сражен мягким характером, белозубой улыбчивостью и всегда хорошим настроением Клум. Он увез ее на свою яхту «Леди в голубом», которая снялась с якоря и ушла в открытое море, чтобы пришвартоваться в волшебной бухте Сен-Тропе. Здесь же они справили тридцатилетие Клум: Флавио устроил грандиозную вечеринку.

Флавио клялся, что впервые в своей жизни без отвращения думает о женитьбе. И Хайди перестала принимать свои противозачаточные таблетки…
Вскоре они сообщили журналистам, что ждут ребенка и очень счастливы.

Хайди Клум: Трудный путь к счастью Доброе сердце

Тетушка Элма про себя считала Бриатторе старым козлом, который не достоин ее красавицы племянницы. Но Хайди была счастлива и не хотела слушать даже подруг, которые утверждали, что Флавио исправит только могила, и он никогда не женится. Почти все они перебывали в его постели и знали, о чем говорили.

Но Хайди-то слышала, как он называл ее женщиной своей мечты. И даже купил ей роскошные апартаменты у Центрального парка в Нью-Йорке. Утверждал, что все время думает о браке.

Правда, дела заставляли его быть в Европе, а Хайди одна жила в Нью-Йорке. Гуляя в парке, она часто встречала старого приятеля Сила. Они бродили по осенним листьям и говорили – о музыке, о моде, о жизни…

Сил переживал очередной взлет популярности. Его карьера развивалась неровно, скачками, за десять лет он выпустил только четыре альбома. А все потому, что постоянно искал что-то новое, познавал себя, много путешествовал, пробовал себя в разных жанрах, не зацикливаясь на музыке соул. Шрамы на лице придавали огромному молчаливому Силгенри (таково его полное имя) устрашающий вид. Но его друзья знали, что мягче человека не сыщешь. Добрый и сильный, он был одним из самых обаятельных людей в Нью-Йорке, все его любили и уважали.

Но Хайди-то слышала, как он называл ее женщиной своей мечты. И даже купил ей роскошные апартаменты у Центрального парка в Нью-Йорке.

И Хайди его молчаливость ничуть не мешала. Наоборот. Она сама не заметила, как стала жаловаться ему на одиночество и страх.
- Боюсь рожать, - призналась она. – Все-таки мне уже 30… И даже отвлечь от этих мыслей некому.
- Хочешь, я буду с тобой гулять каждый день? – предложил Сил.

Хайди Клум: Трудный путь к счастью Певец стал ее постоянным спутником. Потом стал приходить домой к Хайди, приносил журналы, конфеты и игрушки для будущего ребенка. Он почему-то был уверен, что будет девочка и разговаривал с ней так, как будто малышка может его слышать. И даже пел ей песни, Хайди это очень умиляло.

Она только расстраивалась, что Флавио упускает это благословенное время. Ведь у него никогда еще не было детей.

Настоящий отец

Но, как оказалось, Бриатторе зря времени не терял. В родном городе Хайди, в Германии, он завел себе новую пассию. Девушке было всего 19 лет, ее звали Ванесса Хилгер.

– Она заявила, что предпочитает «солидных мужчин»! Вот дрянь! – верещала по телефону темпераментная Наоми Кэмпбелл. – Впрочем, Флавио тоже хорош. Тебе, дорогая, надо было бы спросить моего совета, прежде чем залетать от него…

Хайди сдержанно поблагодарила «заклятую подругу» за информацию и положила трубку. Ее трясло, как в лихорадке. Значит, Флавио взялся за старое, а все его обещание – ложь. Он никогда на ней не женится. Будет лгать и бросать одну при первой возможности. Ей очень хотелось, чтобы он приехал, все объяснил, и оказалось бы, что она ошибается.

Но действительность оказалась еще хуже. До родов оставалось три месяца, когда он все-таки приехал. Ему уже донесли, что в его отсутствие рядом с Клум слишком часто видели певца Сила, и он так о ней заботится, что, можно подумать, имеет к этой беременности непосредственное отношение.

- Чей это ребенок?! – завопил Флавио, едва она открыла ему дверь. – Ты задумала сделать из меня дурака? Не надейся на алименты, милая. Я проведу генетическую экспертизу ублюдку, как только он родится!

Хайди Клум: Трудный путь к счастью И тогда она его ударила. А потом выскочила на улицу и побежала, захлебываясь от слез туда, где они обычно гуляли с Силом, совершенно не надеясь его встретить. Но он был там. Хайди говорила, говорила, а он молчал, как всегда. А потом сказал, чуть заикаясь от волнения:
- Не надо плакать. Ты не будешь матерью-одиночкой. Ведь у тебя и ребенка есть я.

Символ солнца

Когда родилась девочка Лени, рядом с ней и ее мамой-Хайди был Сил. Он первым взял крошечный сверток своими огромными, надежными руками и расплакался от нежности.

С того мгновения он считает ее своей родной дочерью. Настоящего папу Флавио она никогда не видела: он не интересуется Лени. И Хайди ничего у него не просит.

Они с Силом с каждым днем влюбляются друг в друга все больше. Спустя девять месяцев после рождения Лени Хайди забеременела вновь. Сил совершенно потерял голову от счастья. Он пригласил любимую отпраздновать Рождество высоко в горах, и там, на самой вершине, предложил ей руку и сердце. Хайди согласилась, надев на пальчик перстень с огромным бриллиантом канареечного цвета.

Он пригласил любимую отпраздновать Рождество высоко в горах, и там, на самой вершине, предложил ей руку и сердце.

- Он символизирует солнце, - сказал Сил. – То есть тебя. Потому что ты освещаешь мою жизнь.

Хайди Клум: Трудный путь к счастью Букмекеры, узнав о помолвке, тут же начали принимать ставки на то, что свадьба топ-модели опять не состоится. Но влюбленных это не волновало: они были уверены, что не могут жить друг без друга. 10 мая, на мексиканском курорте они поженились. А в сентябре родился их сын – Генри Гюнтер Адемола Дашту Самюэль, или просто Генри.

В 2006 Хайди родила Силу еще одного сына, а в октябре 2009 появилась на свет их младшая дочь. И уже спустя месяц неотразимая Хайди вновь блистала на подиуме, демонстрируя новую коллекцию нижнего белья «Victoria’s Secret»!

Она не скрывает того, как ей удается сохранять стройность после четырех родов. Хорошая генетика, полтора часа фитнеса с личным тренером ежедневно и сбалансированное питание, позволяющее сбросить до трех кг в неделю – вот ее секреты.
Но эти секреты работают, только когда есть мотивация.

- Я хочу быть самой красивой для своего мужа, - говорит Хайди и смеется:
- Вы знаете, что я влюбилась в него по-настоящему, когда увидела выходящим из тренажерного зала? Он был одет в обтягивающие черные шорты, так что я могла оценить его по достоинству. И мы до сих пор назначаем друг другу свидания…

Вас может это заинтересовать:

Жизнь взаправду и Понарошку

Пирс Броснан и его жены

Хайди Клум потянуло на розовый

Читайте также

Комментарии 18

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*