Голливудские лица делают в Москве!

Голливудские лица делают в Москве!

«Софтлифтинг» - это очень легко, быстро и эффективно. Хочешь шикарно выглядеть вечером? Иди с утра на процедуру, и уже через 45 минут будешь свежа, как роза. Эффект продлится 8-10 месяцев.

Утверждение о том, что самые интересные разработки возникают на стыке наук – чистая правда. Когда косметологические средства попадают в руки пластических хирургов, возникают революционные технологии, способные отложить необходимость пластической операции на годы. Одна из таких методик создана на основе филлеров последнего поколения. Разработки велись параллельно в Америке и Европе, в результате чего и родилась методика, по которой сегодня создаются пресловутые «голливудские лица». Идеально «смоделированная» по новейшей методике красота тиражируется в глянце и на экранах. Она восхищает одних и возмущает других. Но если честно, стать по-голливудски красивыми хотели бы все! И сегодня вы можете себе это позволить. Методика пришла в Москву!

Почему звезды выбрали Софтлифтинг

«Софтлифтинг» - это очень легко, быстро и эффективно. Хочешь шикарно выглядеть вечером? Иди с утра на процедуру, и уже через 45 минут будешь свежа, как роза. Эффект продлится 8-10 месяцев. Затем процедуру можно повторить.
И даже лучшая подруга ни о чем не догадается. Никто не скажет: «У Вас отличный пластический хирург!». Будут только комплименты: «Вы прекрасно выглядите! Где отдыхали?» Улыбайся и отвечай: «Здоровое питание и утренняя подтяжка творят чудеса!»

Немного о методике

Европейский вариант технологии носит название «софтлифтинг». Разработан он в одной из крупнейших и авторитетнейших Европейских клиник Akademikliniken.
Это инновационная эстетическая процедура с применением современных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Если стандартная практика – это подкожное (плоское) введение геля для выравнивания морщин и складок кожи, то «софтлифтинг» – объемная технология, при которой филлер вводится на оптимальную для каждой зоны лица глубину (как правило, в глубокие слои тканей вплоть до надкостницы). Такая техника введения позволяет не только избавиться от морщин, но и буквально «вылепить» лицо заново. Восполняя утерянные с возрастом объемы, хирург, как скульптор последовательно воссоздает контуры каждой зоны лица, шеи, декольте.

Почему «софтлифтинг» делают исключительно пластические хирурги?

Этот метод разработан пластическими хирургами и для хирургов. Только хирург по-настоящему понимает, куда и на какую глубину лучше вводить гель, а какие зоны и точки - лучше не травмировать. Косметологи же ограничиваются кожей, для них все, что под ней – запретная зона. Но для полноценного моделирования лица гель лучше вводить глубже. В этом случае он распределяется совершенно ровно и не прощупывается под кожей, как это часто бывает при подкожных инъекциях. Только так можно улучшить овал лица, а не просто выровнять его поверхность.
Хирурги ежедневно делают пластику лица и точно знают, на какую глубину и в каком направлении нужно ввести гель, и какой он должен быть плотности в разных местах, чтобы можно было упруго, и в то же время мягко поддерживать ткани лица. В общем, то, что для хирурга очевидно - для косметолога страшновато и непривычно. А «софтлифтинг» - именно такая нетривиальная и точная методика. Она требует хирургических навыков и квалификации. Поэтому-то процедуру и проводят не косметологи, а пластические хирурги.

Почему «софтлифтинг» не оставляет отеков и синяков?

Для введения филлеров хирурги придумали специальные иглы, которые раздвигают, а не повреждают сосуды, поэтому не возникает синяков. При самом придирчивом разглядывании след укола найти можно. А если кожа очень чувствительна – легкое покраснение, которое пройдет минут через тридцать.

Где можно сделать?

Процедуру можно сделать в Америке, в Европе (лучше - в Швеции) и в России. Первым центром, практикующим данную методику, стала клиника Dr.Plastic, где наши хирурги и их шведские коллеги из стокгольмской Akademikliniken работают вместе. Так что можно выбирать, к кому записаться. Все хирурги, практикующие методику, учились непосредственно у разработчиков в Швеции, с которыми у Dr.Plastic сложились партнерские отношения. Партнерство между русскими и шведскими пластическими гуру стало настолько тесным, что главный врач Akademikliniken, профессор пластической хирургии Ульф Самуэльссон стал штатным экспертом клиники Dr.Plastic, чтобы развивать и курировать это направление в России.

Сколько это стоит?
Примерная стоимость процедуры в Москве 50 – 100 тысяч рублей в зависимости от объема. Кстати, совсем скоро в клинику Dr. Plastiс в очередной раз приезжает доктор Самуэльссон. Если поспешить, можно успеть приобрести лицо «от самого председателя шведской ассоциации пластических хирургов», говорят , что это стоит немногим дороже.

Запись на консультацию: (499) 372-01-44, или на сайте www.doctorplastic.ru
Центр Dr.Plastic, Москва, 1-я Тверская-Ямская, 11.
Прием ведет к.м.н., пластический хирург высшей категории Вадим Сергеевич Баков.

Внимание! Только 26 ноября процедуру проводит автор методики, председатель ассоциации пластических хирургов Швеции, д.м.н., профессор, главный врач Akademikliniken (Стокгольм) Ульф Самуэльссон (запись ограничена!)

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 5

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*