Отзывы о фракционных шлифовках в Москве


Северова Анна Геннадьевна Северова Анна Геннадьевна Врач косметолог-дерматолог

26.05.2019 | марьяна
0
0

Достоинства

очень довольна процедурой шлифовка лица у Анны Геннадьевны. Следы постакне исчезли после второй процедуры, рельеф кожа выровнялся, лицо подтянулось в целом, хотя эффекта лифтинга я даже не ждала. Кожа стала гораздо лучше! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

18.03.2019 | Галина
0
0

Достоинства

В клинике Evolution люблю аппаратные программы для лица. Кожа после них восстанавливается и преображается на 100%!! Еще сделала контурную пластику губ. Восхитительно получилось!)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

25.02.2019 | София
0
0

Достоинства

В GMTClinic я делала лазерное омоложение. Очень довольна результатом! Ощутила я его уже после первой процедуры. Подтянулась и помолодела кожа, морщинки разгладились. Спасибо клинике за профессионализм и качественную работу!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

03.02.2019 | гость
0
0

Достоинства

Елена Федякова действительно отличный доктор. знающий своё дело . Делала у неё шлифовку. не ожидала увидеть такой потрясающий результат. Кожа лица обновилась и стала сиять. Единственный мой совет делайте такие процедуры на выходных. чтобы спокойно спала краснота и отёки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

22.01.2019 | LeRa
0
0

Достоинства

Клиника "Seline" прекрасна во всех смыслах. Внутри очень комфортно и гостеприимно. Все милые и приветливые. Я делала здесь по рекомендации косметолога лазерную шлифовку кожи. И получила решение сразу нескольких проблем: морщинки и дряблость кожи скорректировали, также ушли сосудистые звездочки, и в целом тон кожи выровнялся. Оборудование отменное здесь, рекомендую!

Недостатки

Конечно, их нет.

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

18.01.2019 | Ева
0
0

Достоинства

В клинике Frau Klinik я делала лазерную шлифовку лица. Причем я попала под хорошую скидку) Это как раз то, что мне было нужно) Очень выровнялось лицо, исчезли пигментные пятна, и морщинки подкорректировали. Лицо просто засияло!! Очень рекомендую эту процедуру и Frau Klinik, конечно же!!

Недостатки

Недостатков я не увидела.

Читать весь отзыв

Premium Aesthetics (Премиум Эстетикс) на Рочдельской Сеть академий косметологии

13.01.2019 | Диана Грац
0
0

Достоинства

Хочу от всего сердца поблагодарить косметолога Елизавету Пискунову за ее профессионализм и внимание. Отличный специалист. Я всегда комплексовала из-за проблемной кожи, на лице остались следы после акне и ничего не помогало, пока не обратилась сюда. После курса лазерных шлифовок Фраксель лицо теперь чистое и красивое! Я очень ей благодарна!

Недостатки

я всем довольна, спасибо!

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

01.12.2018 | Гость
0
0

Достоинства

Всем привет! У Елены Викторовны делала лазерную шлифовку, чудо процедура, решает целый комплекс проблем, у меня кожа стала свежее, ушли воспаления. Я довольна. Кстати косметолог очень внимательна и аккуратна, всё мне рассказала и объяснила очень подробно. Приду ещё!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Захаров Георгий Викторович Захаров Георгий Викторович Дерматовенеролог, косметолог

12.11.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Георгий Викторович мне посоветовал такую процедуру как лазерное омоложение. Эта процедура поспособствовала избавлению от морщин, дряблости кожи, даже состояние век улучшилось. Специалист, который на 100 % знает свою работу и не назначает ничего лишнего, все по существу.

Недостатки

Недостатков я не увидела.

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

02.11.2018 | Гость
0
0

Достоинства

Моё любимое время года для шлифовок! Обожаю эту процедуру, особенно в исполнении Лидии Самуиловны Коган. Потрясающий результат -состояние кожи улучшается, свежий вид, ровный рельеф, морщинки, пигментация и различные покраснения уходят! Смело рекомендую тем, кто любит за собой следить.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

02.11.2018 | Кристина Романова
0
0

Достоинства

Лидия Самуиловна без сомнений лучший косметолог, попала в её надёжные руки год назад после "горе-мастера", напортачили с моими губами конкретно. Но к счастью Коган не только смогла исправить, но сделать даже лучше, чем я хотела. Не зря пациенты Лидии Самуиловны говорят что красивые губы её конёк!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

19.10.2018 | Марина Игоревна
0
0

Достоинства

наконец-то октябрь - для меня это период лазерных шлифовок - наконец приведу лицо в порядок. Очень люблю это состояние кожи , когда она будто новая) спасибо моему любимому врачу Федяковой Елене за профессионализм!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

12.09.2018 | Марианна
0
0

Достоинства

Я была у вас прошлой осенью, может помните) Одна процедура шлифовки на СО2 лазере преобразила мою кожу лица до неузнаваемости. Весь год проходила без тоналки и пудры, лицо гладкое , сияет. Спасибо вам , Лидия Самуиловна, за ваши золотые руки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коптева Наталья Юрьевна Коптева Наталья Юрьевна Врач-дерматовенеролог, косметолог

01.08.2018 | Зоя
0
0

Достоинства

У меня на носу появилась то ли родинка, то ли непонятно что, в общем бугорок какой то на кончике носа. С возрастом он стал еще более заметен и меня это не устраивало. Пошла на консультацию к Наталье Юрьевне, оказался это банальный угорь, причем такой застарелый и подкожный. Удалили его за один сеанс. И по сумме вышло очень даже недорого. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

27.05.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Сделала у вас в зимний период курс шлифовок на лазере фраксель. Помучилась я, конечно, иногда, больно было ) Походила красная как помидор) но был бесконечный позитив от визитов к Вам, Екатерина! Сейчас на дворе май, и я так рада, что сделала весь курс, так как сейчас кожа у меня практически идеал! Я счастлива! Еще месяцок и буду загорать

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гаврилина Елена Николаевна Гаврилина Елена Николаевна Врач-косметолог

16.05.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

Елена Николаевна - талантливый, умный и образованный врач-косметолог. Всегда выхожу довольная и счастливая после ее процедур. Вот из последних сделали лазерное омоложение. Нечто невероятное произошло с моим лицом, стала выглядеть моложе и свежее. Спасибо за ваш труд и понимание!

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

27.04.2018 | Светлана Р.
0
0

Достоинства

сделала курс шлифовок в клинике Бьюти Тренд. Очень довольна результатом. И высочайший уровень обслуживания и сервиса в клинике. Спасибо за такое место, куда хочется возвращаться!

Недостатки

пока не заметила

Читать весь отзыв

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

28.03.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Решила попробовать фракционное омоложение от морщинок и пигментных пятен. Делала мне Грищенко Юлия. Процедура вполне терпимая. Результат был заметен после первой же процедуру, а после курса я свою кожу вообще не узнала. Морщины не были такими заметными, как раньше, пятнышки прошли, и вообще цвет лица посвежел. Абсолютно никаких побочек не было. Теперь советую процедуру всем своим подружкам.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Imperi (Импери) Галерея красоты

19.04.2016 | Виктория
1
1

Мало того что у меня большие поры на носу и подбородке и там постоянно образуются черные точки, так в добавок стали появляться пигментные пятна. Обратилась к косметологу в центр "Импери", решили остановиться пока на чистке лица, а потом может и понадобятся фракционные шлифовки.

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

18.04.2016 | Валентина
0
0

Меня с детства мучили прыщи. Вылечить их не получалось, и как врачи не говорили, с возрастом не проходили. Лишь после родов (организм перестроился) они почти ушли, но пятна и рубцы на лице остались. Посоветовали обратиться в "Вестмед". Решили делать фракционные шлифовки, чтобы все последствия акне ушли.

Читать весь отзыв