Эффект максимального омоложения

Эффект максимального омоложения

3D пластика

Блеск в глазах, милая улыбка, румяные припухлые щеки, все это основные признаки молодости. Но если блеск и в глазах и улыбку можно сохранить без особого труда до глубокой старости, то с уже с тридцати лет девушки начинают замечания изменения овала лица и к сожалению не в лучшую сторону. Кожа постепенно утрачивает эластичность, становится дряблой, морщинки, складочки, «брыли»… Бороться с возрастными изменения сегодня вполне возможно, но как сделать это максимально эффективно ив то же время не измениться до неузнаваемости?

 

Подтяжка лица – фейслифтинг - на сегодняшний день является наиболее эффективным способом сохранения визуально молодого внешнего вида. Но как известно, дьявол кроется в деталях и одна хирургическая операция не решит полностью всех проблем.

Дело в том, что хирургическое омоложение лица только в плоскостном аспекте обычно не приводит ко внешне идеальному результату. В большинстве случаев следует подумать о коррекция объема ключевых зон лица. Сегодня подобная технология называется объемная 3D пластика.

Как правило, потеря объема происходит в первую очередь в области скул. Пластические хирурги называют эту область - средняя зона лица. Именно из-за утраты объема появляется так называемое «усталого лица» - появление слезных борозд, «сползание» овала.

Но в принципе, эта проблема решаема. Утраченный объем сегодня с успехом восстанавливается с помощью процедуры эндоскопической коррекции средней зоны лица с использованием имплантатов.

 

Существует несколько вариантов восстановления формы скул: введение твердых имплантатов, инъекционная коррекция средней зоны лица с использованием собственной жировой клетчатки – липофилинг, контурная пластика. Причем последнюю профи рекомендуют проводить в сочетании фейслифтингом для наиболее впечатляющего результата.

Наименее травматична и наиболее естественна – процедура липофилинга. Во-первых, техника проведения процедуры относительно проста, по сравнению с другими методами. Во-вторых, побочные эффекты в данном случае сведены к минимуму. Наконец, в третьих, коррекция овала с помощью липофилинга практически не требует реабилитационного периода.

Сегодня в нашем арсенале масса средств для омоложения, хотя и разнообразие порой несколько смущает. Некоторые пластические хирурги даже сравнивают свою работу с искусством и с ними трудно не согласиться.

Ланцетъ
Клиника пластической хирургии и косметологии
м. Университет, Филевский парк, Славянский бульвар
Москва, Староволынская ул.,10, корп. 3
Телефон: (495) 781-85-55

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*