Дженнифер Энистон отказалась от ботокса

Дженнифер Энистон отказалась от ботокса

Полученный результат актрису не впечатлил

Дженнифер Энистон отказалась от ботоксаИнъекции красоты на сегодняшний день являются одной из самых популярных процедур для разглаживания морщин. По словам гуру контурной пластики, уколы ботокса делает почти каждая уважающая себя актриса. Однако в последнее время некоторые голливудские дивы считают, что лучше обойтись без ботокса. К их числу принадлежит звезда комедии «Марли и я» Дженнифер Энистон.

По словам Джен, ее не устраивает то, что после инъекции ботокса лицо словно заморожено. Актриса уже делала подобную процедуру однажды, и результат ее не впечатлил. То ли профессионал по контурной пластике оплошал, то ли Энистон возлагала слишком большие надежды на процедуру, однако теперь актриса, которая скоро отметит 41-летие, отговаривает от популярных инъекций и своих коллег.

Любопытно, что ранее с подобными признаниями выступала и близкая подруга Дженнифер, актриса Кортни Кокс: «Однажды я обратилась к доктору, и он предложил мне вколоть ботокс везде. Я ощутила себя несчастной. Ведь я актриса и должна быть способна управлять своим лицом. Когда люди увлекаются инъекциями в лоб, их брови лишаются подвижности, и это выглядит странно. Так что я попробовала ботокс, и я ненавижу его».

Актриса поведала, что делала себе подобную операцию всего лишь раз, и результаты ее не удовлетворили. И ей не нравится смотреть на людей, которые делают себе инъекции ботокса.

«Видишь женщин, понимаешь, что они уже не молоды, но не можешь определить, сколько же им лет, — говорит Энистон. — Я заметила, что после инъекций ботокса выражение лица становится более суровым. Лицо словно теряет мягкость. Получается не самый привлекательный вид».

Вместо ботокса Дженнифер предлагает 40-летним женщинам задуматься над тем, что они едят: «Если я буду есть гамбургеры и картошку каждый день, то мне не предложат роли, которые я сейчас играю». И тем не менее ранее Энистон не исключила возможности, что в будущем ей придется обратиться к специалистам по пластике: «Никогда не говори "никогда" — один из моих основных принципов. Я не думаю, что есть что-то неправильное в том, чтобы стараться стать лучше. И внешний вид не исключение. Вопрос в том, как далеко в этом можно зайти. Что же касается меня, то я постараюсь как можно дольше, но по возможности, конечно, оттянуть свой визит к пластическому хирургу».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*