Четыре спортсменки на шпильках

Четыре спортсменки на шпильках

Группа "Шпильки" рассказывает в интервью о том, как им удается всегда хорошо выглядеть

Четыре спортсменки на шпилькахНа концертах группы «Шпильки» иногда можно наблюдать странную картину – несмотря на заводную музыку, почти никто не танцует, все зрители стоят и завороженно смотрят на сцену. Сначала участницы удивлялись и даже обижались на публику. И только потом поняли, что люди не могут оторвать от них глаз.

Сами себе дизайнеры

Вы всегда появляетесь на сцене в стильных и оригинальных костюмах. Кто решает, что вам надеть на выступление?

Алла: Мы всегда решаем сами, что надеть.

Всегда?

Катя: Почти всегда. Хотя, конечно, исключения случаются. Скажем, мне не нравятся те золотые костюмы, в которых мы позируем на многих плакатах. Выглядят они дешево. Но на одном выступлении организатор настоял, что бы мы надели именно их, «как на плакате». Как мы ни объясняли, что у нас есть костюмы намного лучше - из меха, кожи, причем сшитые специально под нас – организатор настаивал на своем. Тогда мы уступили.

Маша: Но вообще-то такое случается редко. Обычно мы все же сами решаем, что надеть. Когда нам шьют новые костюмы, обязательно приносят нам эскизы. Мы можем вносить свои изменения. Последние свои костюмы мы вообще делали сами.

Обычно мы все же сами решаем, что надеть. Когда нам шьют новые костюмы, обязательно приносят нам эскизы. Мы можем вносить свои изменения. Последние свои костюмы мы вообще делали сами.

Катя: Да, и причиной того, что нам пришлось взять это дело в свои руки, был мой последний костюм. Он был очень неудобный и постоянно рвался. И скоро вообще пришел в негодность. Все наши другие летние костюмы были тогда в ремонте, и мне было буквально нечего надеть на выступление – не выходить же в тридцатиградусную жару в меховых одеяниях! И тогда мне пришлось делать костюм самой. Когда мое творение увидели другие девчонки, они сразу сказали: «Мы тоже такое хотим!» С этого момента мы стали полагаться исключительно на свой вкус, и сейчас у нас замечательные костюмы, дизайнеры которых – мы все вместе.

Алла: Да, до этого у нас было много неудач – нам шили костюмы либо слишком жаркие, либо такие, которые нас сковывают. Приходилось переделывать. Сейчас таких проблем намного меньше.

Катя: Просто зачастую модельеры путают костюм «на выход» – обычные джинсы, кофточку, шорты - и костюм для выступления. Долго костюмы у нас вообще не служат. Через два выступления их приходится сдавать в ремонт. Работа у нас такая, что одежду нам надо шить не просто суровыми нитками…

Наташа: …а железом клепать.

Катя: Да, и все равно будет рваться.

Наташа: А дизайнеры просто отказывались из-за этого иметь с нами дело.

Все натуральное

А как вы относитесь к пластическим операциям? Планируете себе что-либо добавить или убрать?

Группа Шпильки в золотых костюмахАлла: Слава богу, родители нас наградили хорошей внешностью, и прибегать к операциям не имеет смысла. Тем более, мужчинам больше нравится все натуральное. Хотя если кому-то это действительно надо, то осуждать не буду.

Маша: Ну да, сейчас существует стереотип, что если женская группа – то это обязательно большая попа и силиконовая грудь. Мы как раз стараемся от него уходить. У нас в группе - большой упор на хореографию, поэтому мы девушки спортивные. Зачем спортсменке грудь пятого размера? Это вообще неестественно. Тем более что красота таких «прелестей» очень недолговечна. Мы не собираемся соблазнять зрителей дутыми формами, у нас есть немало других средств, чтобы обратить на себя внимание. Мы считаем, что наша спортивная комплекция - более здоровая и не менее привлекательная.

Катя: Да, я считаю, что перебора в этом быть не должно. Мы не делали себе таких операций и, слава Богу, не планируем. Конечно, зарекаться нельзя, женщина все же обязана следить за собой. Но пока мы молоды и на внешность не жалуемся. Я лично считаю, что к хирургу стоит идти только в крайнем случае – например, когда внешность пострадала от аварии.

У нас в группе - большой упор на хореографию, поэтому мы девушки спортивные. Зачем спортсменке грудь пятого размера? Это вообще неестественно.

Хорошо. А чтобы выглядеть так, как вы выглядите сейчас, вы придерживаетесь каких-либо диет?

Катя: Нет, мы кушаем все, всегда и везде. С нашим графиком невозможно не питаться нормально. Если мы будем кушать плохо, мы просто упадем во время выступления.

Маша: Сегодня мы весь день питаемся кофе и сухарями.

Алла: А вообще едим все, что попадется под руку – булочки, пирожки… Лишь бы наесться.

Наташа: Да, калорий не считаем.

Не хватает любви

Но от чего-то вам в жизни приходится отказываться, чтобы поддержать такую хорошую форму?

Алла: Еще бы! Приходится отказываться от сна, от общения с близкими… Это самое главное, пожалуй.

Девушки из группы Шпильки довольны своей внешностьюКатя: Да, сна очень не хватает. Мне, например, для сна мало восьми часов. Мне минимум нужно десять. И это хорошо, если я засну в двенадцать, и тогда я смогу подняться в два дня. А если я пришла в четыре ночи? Представляете? Если я буду спать, сколько хочу, то тогда на следующий день я ничего уже не успею сделать, о поддержании формы можно забыть. Поэтому приходится мириться с тем, что спишь где угодно, часто урывками, минут по пятнадцать. При этом наша работа – это хорошо выглядеть, и мы не можем показаться перед людьми сонными, мы обязаны дать ту энергетику, ради которой на нас пришли. И при этом мы - артисты еще не такого высокого уровня как, скажем, Дима Билан. А ведь такие исполнители почти совсем не спят, и все равно хорошо выглядят и выступают.

Наташа: А у меня все наоборот – чем меньше сплю, тем бодрее себя чувствую. Я высыпаюсь за четыре-пять часов. При этом, конечно, я знаю, что днем опять захочу спать, и тогда уже придется себя как-то ломать, чтобы не заснуть. Но лично мне при таком ритме жизни, постоянных тренировках и репетициях, тяжелее всего отказываться от общения с друзьями. Времени на общение просто не остается. А еще нет времени для семьи.

При таком ритме жизни, постоянных тренировках и репетициях, тяжелее всего отказываться от общения с друзьями. Времени на общение просто не остается.

Маша: А мне приходится отказываться от любви. Мой ритм жизни почти не позволяет мне видеться с моей второй половинкой. Я часто не могу сказать, что я буду делать завтра. Когда у меня появляется время сходить в театр или в кино, я узнаю об освободившихся часах прямо в тот же день. Естественно, что из-за этого он часто не может со мной никуда пойти. Вот иногда нам говорят – вы звезды, у вас, наверное, полно кавалеров, какие еще могут быть проблемы с личной жизнью? Знали бы они, что такое наша личная жизнь… Я уверена, что многие звезды тоже сильно страдают в этом плане.

Все же трудно представить, чтобы по таким красивым девушкам никто не сходил с ума. Бывает, что вас достают фанаты?

Катя: Не особенно. Скорее это разовые случаи. Скажем, один раз Машу чуть со сцены не унесли. Прямо во время выступления вышел какой-то мужичок, взял на руки Машу и понес как свою собственность. Таких случаев много, но они быстро забываются. А вот на улице меня, например, вообще не узнают. Один раз мне надо было подобрать диск для занятий вокалом, какого-нибудь исполнителя, под музыку которого я могла бы петь. В магазине я попросила продавца посоветовать мне чего-нибудь из женских групп. А он без всякой задней мысли предложил мне группу «Шпильки», с моей же фотографией на обложке…

Спа как способ расслабиться

Группа Шпильки занимается спортом и хореографиейЯ знаю, что вы много занимаетесь спортом. Но одного спорта для поддержания внешности на должном уровне не всегда достаточно. Какими услугами косметических салонов вы пользуетесь чаще всего?

Катя: Часто используем обертывания, массаж, всевозможные ванны

Маша: Причем это скорее, не столько способ поддержать хороший вид, сколько способ расслабиться. Иногда после концерта все тело ноет, все мышцы напряжены, и тогда просто необходимо их размять…

Наташа: Да, конечно, одними занятиями спортом ничего добиться нельзя. Если не давать мышцам расслабиться, то в конечном счете как раз придется делать пластическую операцию. В этом смысле уход за телом для нас - это вид релаксации. Я недавно начала увлекаться йогой и могу сказать, что это тоже очень хороший способ расслабиться, успокоиться и почувствовать гармонию между телом и душой.

А какой косметикой пользуетесь?

Наташа: Сейчас мы все пользуемся профессиональной косметикой «Mac».

Что бы вы хотели пожелать читательницам «Клео», чтобы всегда выглядеть так же хорошо, как «Шпильки»?

Алла: Больше гулять, следить за собой!

Наташа: Заниматься спортом!

Катя: Радоваться жизни!

Маша: Чтобы на душе всегда была весна!

Алла: И больше, больше гламура!

Читайте также

Комментарии 8

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*