Отзывы о биоревитализации в Москве


Real Clinic (Реал клиник) Фрунзенская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

sarinikmealu
21.02.2020 | sarinikmealu
0
0

Достоинства

Очень хороший косметолог Мария Стаханова. Пока что приходила сюда только по мелочи, но по качеству все процедуры на высшем уровне. В последний раз делала биоревитализацию Ивор гидро за 9 тысяч. Она мне понравилась даже больше Ювидерма, который я чаще всего колола. Для моей кожи он больше подошёл. Увлажнение очень сильное. И по структуре кожа стала плотнее. Очень довольна сейчас))

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

11.02.2020 | Дита
0
0

Достоинства

К Марии Дмитриевне ходила на мезотерапию, делали препаратом Ial-System, раньше я подобную процедуру не делала никогда, немного побаивалась. Но все прошло достаточно комфортно, косметолог приятная, буду приходить к ней всегда. Микропапулы ушли на вторые сутки, кожа напитанная и упругая, мне все очень понравилось. Планирую курс повторять.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

09.02.2020 | Rəhimə
0
0

Достоинства

Ülviyyə xanım neçe vaxtdır sizin nömrevizi axtarırdım,telefonum itmişdi(((Ele poiskovikde adıvızı familiyavızı yazdım,qarşıma bu sehife çıxdı ve size minnetdarlığımı burada yazmaq istedimSize çox minnetdaram,heyatımda gördüyüm en ince qelbli ve mesuliyyetli hekimsiz,bir il ərzinda menim derimi nece düzeltdiz,çox sağolun,heyatımın en gözel anıydı sizin qarşıma çıxmağınız

Недостатки

Yoxdur!!!

Читать весь отзыв

Фото

Сполохова Ульяна Валентиновна Сполохова Ульяна Валентиновна Косметолог-эстетист

02.02.2020 | Шаталова Оксана
0
0

Достоинства

Наконец то попробовала биоревитализацию. Хожу в косметологию к Ульяне Сполоховой. Никакие кремы уже не помогали, решилась на уколы. На самом деле ничего страшного -иголки маленькие, немножко неприятно, но боли нет. После на лице есть небольшие паппулы, но они обычно сходят за день-два. Зато личико прямо преобразилось, свежее, даже на ощупь чувствуется что сухости нет. Обязательно сделаю еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

02.02.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Посещение Венесы вызвало у меня зависимость))) Вот не была я раньше фанаткой салонных процедур по уходу за лицом, максимум раз в году делала чистку. Но подарили мне сертификат на посещение клиники, сестричка расстаралась) А в декабре еще и скидки были очень-очень приличные, в общем сложилось все так, что сделала биоревитализацию.... И поняла, что при профессиональном уходе могу выглядеть лет на пять моложе. Мало того, кожа стала совсем другая, более нежная - мне самой очень приятны эти изменения. Так что вкусила я прелести профессионального ухода - вернусь однозначно, уже жду с нетерпением этот день.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

31.01.2020 | гость
0
0

Достоинства

У Елены Викторовны вот уже не первый год делаю биоревитализацию. Доктор колет с лёгкой руки, процедура проходит быстро и комфортно, а результат потом радует еще долгое время. Кстати мой любимый препарат аквашайн очень хорошо справляется со своей задачей, освежает лицо, увлажняет, убирает тёмные круги под глазами, рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

30.01.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

Довольно удачно у меня получилось избавиться от морщин на лице. Спасибо большое за это косметологам центра эстетической медицины на Маросейке. Проводимые ими процедуры биоревитализации помогли мне выглядеть моложе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

25.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Это здорово, что я обратилась к Светлане. Она и вправду хороший косметолог. Благодаря ей мне удалось решить проблему морщин на лице. Помог курс биоревитализации!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

Елена
24.01.2020 | Елена
1
0

Достоинства

10 января была на биоревитализации. Прошло всё максимально достойно. Препаратов очень много, и Ирина Александровна мне подобрала конкретно по типу кожи и по основным проблемам. В прошлый раз в другом месте мне кололи Ювидерм просто потому, что он был один из трех марок, которые держала косметология. И Ювидерм мне не подошёл, эффекта я так и не почувствовала никакого. Ирина Александровна предложила аж четыре препарата, которые мне должны были идеально подойти, я выбрала самый дешевый из них – Новакутан. Стоил 15 тысяч. Эффект очень классный. Наконец кожа разровнялась и очень увлажнилась. Все шелушения на щеках у носа, под глазами исчезли. Пятерку вы заслужили.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сюжет Салон красоты

14.01.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Очень люблю этот салон уже много лет! Тактичные администраторы, профессиональные мастера! Хожу ко многим: к косметологам Нине и Наташе, к стилистам Володе и Ларисе, на массаж к Татьяне. Всегда встречают с улыбкой, помогают снять верхнюю одежду, предлагают кофе.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

10.01.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Была в клинике у Людмилы Цветовой на многих процедурах, всем довольна. Делала, например, фотоэпиляцию, после процедуры действительно гладкая кожа, без вросших волосинок. Всего за несколько сеансов волоски исчезли, процедура была терпимой. при моей чувствительности высокой и то, местами только покалывание ощущала. Сейчас прохожу курс биоревитализации, уже после пары сеансов кожа стала меня радовать. Спасибо косметологу!

Недостатки

еще не было и надеюсь не будет

Читать весь отзыв

Красивая жизнь Центр эстетической медицины

25.12.2019 | Елизавета
1
0

Достоинства

Делала биоревитализацию у ведущего врача клиники Наталии Юрьевны. До этого был негативный опыт в другой клинике- когда не заметила результата и неделю ходила с синяками. Решила попробовать снова по совету подруги и ни капли не пожалела. Не знаю, дело ли в составе или технологии введения, но у меня не было на следующий день ни папул, ни синяков. Кожа стала выглядеть лучше, сделалась мягче и засияла, прошли шелушения. Мне понравился эффект, я прошла курс из 4-х сеансов. В 2020 году пойду на курс опять.

Недостатки

Сложно записаться на ближайшие даты, потому как врач востребована) но не знаю, минус ли это)

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

23.12.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность регистраторам филиала на Лесной 57, стр.1 Татьяне, Анне, Ирине, Наталье, Эмилие и Людмилы. Всегда приветливы, терпимы даже в сложных ситуациях. Грамотно отвечают, на все вопросы пациентов. Огромное спасибо!

Недостатки

нету, персонал клиники замечательный

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

13.12.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Сейчас я очень рада, что обратилась в Центр Эстетической Медицины. Ну а если быть точнее, то меня оператор пригласила, а я согласилась поехать. В центре я прошла качественную биоревитализацию лица и избавилась от всех морщин. Даже глубокие морщинки стали не заметны. Прекрасный результат. Буду теперь подругам рекомендовать обращаться в данный центр.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

09.12.2019 | Валюша
0
0

Достоинства

Обожаю врача-косметолога Марину Хрептик! Теперь доверяю свое личико только ей и моя кожа просто светится изнутри! Замечательный специалист, профи и всегда знает что и как нужно сделать для коррекции различных недостатков, в том числе и сезонных! всегда оживаю под ее волшебными руками и ухожу из Селин красавицей))) советую всем!!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

07.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Наконец-то мои морщины на лице сократились. Помогли мне в этом процедуры биоревитализации, проводимые Светланой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

05.12.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Была недавно тут на чистке лица, все понравилось. Неприятных ощущений не было, косметолог профессионал своего дела. Результатом и отношением осталась довольна, приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

05.12.2019 | Кира
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза меня пригласили по телефону. Девушка вежливо со мной общалась, рассказала мне о многочисленных процедурах данного центра. В общем, она меня как-то быстро к себе расположила и я решила съездить к ним. И ни о чем не жалею. В центре я прошла курс биоревитализации лица и избавилась от всех морщин на своем лице, в том числе и глубоких. Конечно я довольна. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

01.12.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сделала биоревитализацию мезоай, действительно, темные круги под глазами пропали после 3 процедур ещё и подарок подарили к новому году, хорошее место!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

01.12.2019 | Ника
0
0

Достоинства

К Надежде Леонидовне хожу второй год на различные процедуры. Недавно прошла курс биоревитализации препаратом Ial-system. Косметолог она прекрасный, все прошло безболезненно, рекомендованная процедура просто супер! Раньше я несколько раз делала мезотерапию, тоже нравилось, но после биоревитализации процесс восстановления кожи намного быстрее и лучше. Разгладились морщинки, кожа стала увлажненной, гладкой, а раньше? особенно зимой, у меня кожа пересушенная была. Очень довольна, процедура не стоит баснословных денег, и она на длительный срок. Кстати, там сейчас скидки на нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв