Отзывы о биоревитализации в Москве


Шикунова Анна Юрьевна Шикунова Анна Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог, хирург, трихолог

05.11.2019 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Мужчины не особо часто оставляют отзывы, но очень хочется сказать слова благодарности Анне Юрьевне, во первых за умение вести диалог с пациентом, неподдельную искренность в общении! Во вторых, за реально дельные советы без навязывания лишнего. Однажды записавшись на чистку лица, решили сделать Профайло. Доволен результатом и быстро! не надо долго лежать на кушетке. Следующим этапом стали инъекции Лаеннек. Сложно понять свой организм изнутри, но давно слышал, что это хорошая чистка печени и общий детокс для организма. Отдельно отмечу что изменения в "мужском организме" были видны после первой процедуры. Анна Юрьевна, еще не раз запишусь к Вам. Успехов и много благодарных клиентов, спасибо за Ваш труд!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

30.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

проколола курс биоревитализации. Кожа стала напитанной, отдохнувшей, увлажненной. Елена Викторовна сделала грамотную диагностику кожи и порекомендовала нужный препарат. Не все врачи умеют это делать. Теперь никаких эспериментов, только к Елене Викторовне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

26.10.2019 | Шуайнат
0
0

Достоинства

Добрая, отзывчивая, профи своего дела

Недостатки

Не знаю таких

Читать весь отзыв

ELYSION (Элизион) Центр красоты

25.10.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хороший, светлый салон. Внутри все стильно и со вкусом. Удобная зона ожидания и вкусные угощения. И администрация относится к клиентам внимательно, что тоже важно.

Недостатки

Единственный минус - записываться нужно заранее, а то к своему мастеру можно и не попасть, с чем я недавно и столкнулась)))

Читать весь отзыв

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

23.10.2019 | Асият
0
0

Достоинства

Ответственная, знает и любит свою работу и своих клиентов.

Недостатки

Она идеальна!

Читать весь отзыв

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

23.10.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

прекрасный мастер, лёгкая рука, грамотный, приветливый специалист

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Сполохова Ульяна Валентиновна Сполохова Ульяна Валентиновна Косметолог-эстетист

22.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Хожу к Ульяне уже давно, года 3. Она с первого взгляда произвела на меня только положительное впечатление! Отделение косметологии находится во Фрау клиник, все на высшем уровне, не салончик какой-то! К Ульяне Валентиновне хожу на мезотерапию, она подобрала подходящий коктейльчик. Мне очень нравится эффек, лицо выглядит моложе, кожа подтянутая и увлажненная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

22.10.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Хороший косметолог — это специалист, который знает все в своей области, совершенствует навыки и осваивает новое. Мне повезло и я нашла своего Доктора красоты -Элону . Потрясающе искренний и душевный человек . Профессионально и ответственно подходит к своему делу. С уверенностью могу сказать, что человек слышит, что хочет от него клиент и назначает именно те процедуры, благодаря которым можно достичь желаемого результата. Попав к ней однажды, вы уже никогда не уйдете к другому специалисту. Искренне рекомендую .

Недостатки

Не обнаружила )

Читать весь отзыв

Фото

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

22.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Обожаю этого мастера!!! Хожу к ней не первый год. Профессионал, никогда не посоветует лишнего по процедурам, всегда все четко, а главное красиво!! Советую 100%

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

22.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Профессионализм специалиста подтверждён на высшем уровне. Делала уже неоднократно ряд процедур и каждый раз выхожу с салона исключительно с положительными эмоциями и удовлетворением потребностей в красоте. Дополняет это потрясающая атмосфера в салоне, отношение к клиентам. Безусловно, оценка мастера и самого салона на 5+ Место, куда точно вернёшься и неоднократно!

Недостатки

Точно нет.

Читать весь отзыв

Фото

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

22.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Био-Спа Клиник произвела на меня просто потрясающее впечатление,лучшей косметологической клинике, мне и посещать еще не приходилось, делала себе биореветализацию лица, все прошло как по нотам, результат просто отличный нет слов, очень рада что открыла для себя это место.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

21.10.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Мой опыт обращения к Светлане тоже был результативным. Благодаря пройденному курсу биоревитализации у неё, я полностью избавилась от своих морщин на лице!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

21.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Для востановления своей женской красоты и превлекательности выбрали с подругой такую процедуру как биоревитализация, проходим ее в Био-Спа Клиник, сама клиника просто шикарная, ступая только на порогог автоматически заряжаешься бодростью и увереностью в себе, процедура эта совсем не опасная и много времени тоже не отнимает, зато для лица эффект просто невероятный, таким молоденьким и нежным я просто не ожидала его увидеть.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

20.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Рада, что обратилась к Светлане. Благодаря ей я избавилась от своих морщин на лице, они у меня полностью разгладились. Этому поспособствовал курс биоревитализации, всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

16.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

И вправду качественно проводит инъекции в губы косметолог Светлана. Мне понравился результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

06.10.2019 | Лиза
1
0

Достоинства

Все прошло отлично и без каких-то либо проблем. Мне нравится, как я сейчас выгляжу и это всё благодаря Екатерине Юрьевне. Рекомендую клинику и особенно Екатерину Юрьевну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ярош Ольга Геннадьевна Ярош Ольга Геннадьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

06.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм эстетический вкус безопасность качество процедур волшебные руки

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

05.10.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Светлане, что решила мою проблему морщин на лице. Курс биоревитализации оказался очень эффективным!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

04.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хорошие однако косметологи в Элеон Плаза на Новослободской. Я там недавно прошла двухмесячный курс биоревитализации, благодаря которому избавилась от своих морщин на лице. Это здорово!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

02.10.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Регулярно сюда обращаюсь, полностью устраивает уровень комфорта, профессионализм косметологов и результат процедур. Раз в полгода прохожу курсы биорепарации, каждый из 5 процедур. Пока устраивает именно эта процедура, очень быстрая реабилитация и отличный результат.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв