Отзывы о биоревитализации в Москве


Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

25.05.2019 | Воронковская Светлана
1
0

Достоинства

Добрый день всем молодеющим И собирающимся помолодеть красоткам! Настроение с каждым днём все лучше и лучше, а когда оно прекрасное,то сразу хочется им поделиться. А настроение мое напрямую зависит от отражения в зеркале и конечно от самочувствия. Как же я рада,что наконец в надежных руках нахожусь. С момента моего прихода в клинику прошёл год. А помолодела я на пять уже! Хожу я неизменно к Полтораниной Ольге Вадимовне. Скажу честно,для меня немаловажно то,как специалист выглядит сам,у меня какое-то доверие к нему пробуждается. Ольга Вадимовна настолько хороша и ухожена,что хотелось сразу попросить сделать мне все то же,что она делает себе. Так что момент совпадения произошёл при первой же встрече. Пришла я в клинику с просьбой сделать меня моложе и потянуть кожу. Я не сильна в медицине,но это очевидно,что нужна подтяжка.Хирург в общем по мне плакал) Но,порывшись в интернете прочитала про новый препарат Профайло. Я б,наверно,до сих пор скептически относилась ко всем этим рассказам про безоперационное волшебство,если б со мною Ольга Вадимовна не сотворила это чудо! Лицо подтянулось,появился красивый овал,мелкие морщинки ушли и кожа как-то обновилась. Я очень довольна тем,что судьба меня направила в нужное место,здесь я со спокойной душой могу довериться в руки профессионалов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

22.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами косметологов уже очень давно, а вот отзыв захотелось оставить а первый раз. Хочу выразить благодарность косметологу Наталье Геннадьевне Нечаевой. Делала у нее несколько процедур. Биоревитализация- быстро и без синяков, нити Аптос- вообще чудо, быстро, я морально настроилась на длинную и болезненную процедуру, но, прошло все очень быстро, и опять без синяков. Желтоватые незначительные синяки вылезли только на 3й день, по сути, ничего страшного. Большое спасибо!

Недостатки

недостатков я не обнаружила

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

10.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошо, что у Светланы прошла курс биоревитализации. Я тем самым избавилась от своих морщин. Я рада!

Недостатки

нен

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

02.05.2019 | Света
0
0

Достоинства

Хорошо, что решила пройти у Светланы курс биоревитализации. Это мне помогло избавиться от морщин!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

24.04.2019 | Гузель
0
0

Достоинства

Биоревитализацию сделала в Линлайнклиник, вот это я понимаю результат, а то, что я делала два года назад в другой клинике, это было жалкое подобие. Так что от клиники, от умения косметологов, от препаратов, которые используют все и зависит, а меня сказали первый раз когда, что это индивидуальные особенности кожи. Да-да, верю.... В Линлайн и сервис на высоте, после процедуры чай вкусный и конфеты изысканные, почувствуй себя королевой)) А народ видимо понял все это, так запись на все процедуры на неделю и дольше.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

21.04.2019 | Виолетта
0
0

Достоинства

Очень рада пройденному курсу биоревитализации у Светланы. За трёхмесячный курс она меня избавила от морщин. Спасибо ей большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

19.04.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Я у Светланы буквально вчера закончила курс биоревитализации. Меня очень удивил итоговый результат. Все морщины разгладились, кожа лица стала такой гладкой и упругой. Я довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Купченко Татьяна Николаевна Купченко Татьяна Николаевна Врач дерматолог-косметолог, дерматоонколог

18.04.2019 | Александра П.
0
0

Достоинства

Все мы не молодеем, и мне было особенно обидно отмечать на своем лице первые признаки увядания. Очень мне не хотелось стареть. Но я поначалу ограничивалась ахами и охами, и какими-то антивозрастными кремами, которые не давали желаемого эффекта, считала, что раз уж это началось, то уже ничего не поделать. К косметологу пошла по совету и настоянию старшей сестры. Отнеслась я к этому скептически и пошла больше просто для галочки, как говорится. Татьяна Николаевна оказалась очень приятной и милой женщиной, интересной собеседницей и грамотным доктором. Рассказала мне обо всем, что меня интересовало, на все мои вопросы ответила. Она посоветовала мне несколько процедур для начала, причем мне понравилось, что она советовала не просто исходя из прайса, по принципу что дороже, а выбирала то, что мне действительно нужно, о каждой процедуре рассказывала подробно. У меня кожа стала сухой, и в первую очередь нужно было заняться ее питанием. Я слабо верила в то, что это поможет мне выглядеть лучше. Но когда начали проявляться результаты, я прямо таки воодушевилась на дальнейшее лечение) Сейчас я стала выглядеть лучше, чем было до визита к ней, и младше своего возраста. И мое отражение в зеркале стало мне нравится! Татьяна Николаевна Купченко настоящий профессионал! Всем, кто нуждается в услугах косметолога рекомендую вам идти в Галактику к Купченко Татьяне Николаевне!

Недостатки

В клинике плохо ловит Мегафон

Читать весь отзыв

Селиверстова Анна Валерьевна Селиверстова Анна Валерьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

08.04.2019 | Альбина
2
0

Достоинства

Всегда хотела выглядеть молодо, ухожено и при этом естественно. Именно такого эффекта удалось достичь благодаря процедурам Анны Валерьевна. Она правильно сочетает процедуры, делает все качественно. С уверенностью могу сказать, что своим лицом я довольна!

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

03.04.2019 | Светлана М.
0
0

Достоинства

Регулярно делаю биоревитализацию у Тория Илоны Валерьевны! Очень нравится доктор) Быстро, не больно, профессионально)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

02.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна результатом курса биоревитализации. С морщинами покончено. Спасибо Светлана.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

02.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна прохождением курса биоревитализации в центре эстетической медицины на Маросейке. Мои морщины разгладились основательно и это только за два месяца этого курса. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

31.03.2019 | Карина М.
2
0

Достоинства

Я прошла процедру аппаратного SMAS лифтинга на аппарате Альтера у Марины Александровны Коньковой. Очень рада, что попала именно к ней! Доктор изначально отговорила меня от травматичной процедуры установки нитей к надсечками, рассказав о SMAS лифтинге, о котором я ранее даже не слышала. В итоге понадобилась всего одна процедура для достижения нужно эффекта - подтяжки средней и нижней трети лица. Я очень довольна качеством и тонусом кожи и тем, что ушли брыли, носогубные складки. В инстаграм доктора (dr.konkova) есть множество фото до и после, можно пронаблюдать динамику. Еще мне очень нравится эффект биоревитализации, кожа насыщается влагой и сияет здоровьем. Марина Александровна делает ее безболезненно, папулы совсем не заметны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мироманова Ольга Анатольевна Мироманова Ольга Анатольевна Врач-дерматокосметолог, эндокринолог

29.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Дважды делала вакцины красоты у доктора Миромановой О.А. Спасибо за профессионализм, волшебные руки, любовь к пациентам. Она не только отличный практик, но также умеет найти индивидуальный подход к пациенту--настроить, объяснить, нацелить на результат. Самая высочайшая оценка доктору! Спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Ланцетъ-Центр Клиника малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии

27.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Периодически заглядываю в эту клинику, потому как не молодею, а выглядеть привлекательно ещё хочется. Мне нравятся врачи ланцетъ центра. Специалисты всегда готовы бороться с проблемами женской красоты. К каждой проблеме подбирается эффективная процедура. А к каждой пациентке находится свой индвидуальный подход. Последнее омоложение при помощи биоревитализации показало себя отлично.

Недостатки

Сколько посещаю клинику, не замечала.

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

27.03.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Мне 35 лет, я пользуюсь возрастными кремами, уходовой косметикой, и последние пол года меня не покидала мысль, что они не работают. Посмотрев на свои старые фото, я поняла, что раньше кожа была лучше, моложе, свежее. По совету подруги, которая постоянно ходит в косметологические клиники и попробовала много процедур, я посетила эту клинику. Проконсультировавшись с косметологом, мы составили план «по улучшению моего внешнего вида»), в план входила чистка лица, криотерапия и 3 процедуры биоревитализации с интервалом раз в 2-3 недели. Это необычно, когда ты на себе видишь результат процедуры! После 2-х процедур биоревитализации мне стали делать комплименты про мой внешний вид, кожа стала лучше в плане качества, я как-будто в отпуск съездила! Обязательно сделаю ещё одну процедуру. Клиника на уровне, персонал приветливый, а косметологу Светлане я оочень благодарна за правильно подобранные процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

27.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я всегда хотела оставаться молодой, но появившиеся морщинки всё портили. Очень хотелось избавиться от них. Применяла разные крема для этого и с разными масками экспериментировала, но результата не было. Тогда я обратилась в медицинский центр Элеон Плаза, где записалась на курс биоревитализации, которые мне порекомендовала косметолог центра. И за пару месяцев курса морщинки разгладились. Очень рада этому!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дзюба Юлия Анатольевна Дзюба Юлия Анатольевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

25.03.2019 | Марта
1
0

Достоинства

У меня рано начали появляться первые морщинки. И мне подруга посоветовала обратиться к своему косметологу Юлии Анатольевне. Сразу она мне понравилась. Начали мы с небольших уходовых программ, потом сделали биоревитализацию, курс аппаратных процедур. Кожа стала такая нежная, гладкая, ровная) Я очень довольна и благодарна замечательной Юлии Анатольевне!!!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.03.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Сделала в Хелен Баден биоревитализацию препаратом "Гиалуаль". Мне понравилось. Есть хороший эффект увлажненности и упругости кожи. Никаких аллергий, побочных и синяков не было. Первые два дня был небольшой отек, но потом это прошло. Зная, что могут быть такие последствия, я записалась на биоревитализацию на пятницу. За выходные все прошло. И конечно же хотелось бы отметить врача Скорнякову Анну, которая мне проводила эту процедуру. Она хороший специалист, с большим опытом работы с гиалуроновой кислотой. Насколько я поняла, она делает не только инъекции гиалуронки, но так же филлеры, мезотерапию и плазмолифтинг.

Недостатки

Был небольшой отек, но это нормальное явление после уколов.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

14.03.2019 | Dola
1
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв о клинике Seline. Я довольно давно посещаю здесь косметолога Елену Николаевна. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала клиники. Администраторы вежливые, грамотные, могут по любому вопросу проконсультировать. А косметологические процедуры просто безупречны!! Очень рада тому, что являюсь вашей клиенткой. Молодцы!!

Недостатки

Их здесь нет.

Читать весь отзыв