Отзывы о биоревитализации в Москве


Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.03.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Сделала в Хелен Баден биоревитализацию препаратом "Гиалуаль". Мне понравилось. Есть хороший эффект увлажненности и упругости кожи. Никаких аллергий, побочных и синяков не было. Первые два дня был небольшой отек, но потом это прошло. Зная, что могут быть такие последствия, я записалась на биоревитализацию на пятницу. За выходные все прошло. И конечно же хотелось бы отметить врача Скорнякову Анну, которая мне проводила эту процедуру. Она хороший специалист, с большим опытом работы с гиалуроновой кислотой. Насколько я поняла, она делает не только инъекции гиалуронки, но так же филлеры, мезотерапию и плазмолифтинг.

Недостатки

Был небольшой отек, но это нормальное явление после уколов.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

14.03.2019 | Dola
1
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв о клинике Seline. Я довольно давно посещаю здесь косметолога Елену Николаевна. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала клиники. Администраторы вежливые, грамотные, могут по любому вопросу проконсультировать. А косметологические процедуры просто безупречны!! Очень рада тому, что являюсь вашей клиенткой. Молодцы!!

Недостатки

Их здесь нет.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

13.03.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

GMTClinic собрала в себе коллектив супер профессиональных сотрудников. Услуги по высшим стандартам здесь всегда! Посещаю косметолога, делаю различные процедуры по омоложению лица. Также делала курс массаж. Тоже довольна!

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Дзюба Юлия Анатольевна Дзюба Юлия Анатольевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

12.03.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Юлия Анатольевна смогла идеально подобрать процедуры для моей сухой кожи. Умело сочетая инъекции и уходы, удалось добиться того, что кожа стала увлажненной, ушли воспаления и раздражения, появилась свежесть и здоровый цвет лица. Очень рада, что нашла такого профессионала!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

11.03.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Я посетила клинику Эстеко впервые, и уверена, что приду сюда еще не раз. Здесь прекрасные профессиональные сотрудники! Я сделала биоревитализацию у Светланы Александровны, результатом очень довольна!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

06.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Мне 29 лет и пришло время, когда нужно тщательно следить за своим лицом. Моим первым косметологом стала Светлана Анатольевна - она на столько добрый и чуткий человек, что располагает к себе с первого взгляда. Она мне сделала биоревитализацию, кожа лица словно ожила, стала красивой. Я очень довольна!

Недостатки

Большая запись.

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

25.02.2019 | Женя
0
0

Достоинства

У доктора косметолога Светланы Александровны делала биоревитализацию. Всегда стараюсь попасть именно к ней, приятный и профессиональный человек. Результат предсказуем - просто отличный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДарМед (Клиника доктора Корчагиной) в Очаково Сеть косметологических клиник

21.02.2019 | Ольга
2
1

Достоинства

Дорогая Елена Анатольевна! Вы моя "машина времени". После процедуры у Вас время отступает, приходит свежесть, молодость и желание радоваться жизни!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

18.02.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Айгюн Джавадхановна - замечательный косметолог, лучше я еще не встречала! Я уже делала курс биоревитализации и различные процедуры по уходу за лицом. В свои 40 я очень довольна своей кожей, выглжу гораздо моложе. Поэтому, дорогие девушки, всем советую Айгюн Джавадхановну!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

17.02.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Довольно успешно был пройден курс биоревитализации в центре Эстетической медицины. Мне практически полностью удалось избавиться от своих морщин, благодаря чему стала выглядеть примерно на 7 лет моложе!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

14.02.2019 | Рита
1
0

Достоинства

Мне понравилось как проводит процедуры биоревитализации косметолог Евгения. Настоящий профессионал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

14.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Светлана отлично проводит процедуры биоревитализации. Благодаря этим процедурам я стала выглядеть на 10 лет моложе, так как исчезли мои морщинки. Большое спасибо за это Светлане.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

12.02.2019 | Эма
0
0

Достоинства

У Лолы Сабировны прошла курс биоревитализации. Также периодически делаю различные процедуры для лица. После 30 впервые попробовала инъекции, и ощутила от них эффект. Жаль я раньше не начала ходить к Лоле Сабировне. Сейчас, благодаря ей, выгляжу намного моложе)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Совершенство на Чистых прудах Сеть медицинских центров

12.02.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить косметолога Бочкареву Елену, за проявленную чуткость и терпение. Обратилась по совету сестры, после консультации приняли решение делать биоревитализацию. Результат превзошел мои ожидания - все говорят, что помолодела на 10 лет!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

07.02.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Анна Валерьевна — чудесный и внимательный врач! Сделала все именно так, как я попросила! И рука очень легкая — уколы незаметные, процедура прошла легко, без неприятных ощущений. И клиника мне очень понравилась: светлая и современная. Спасибо вам!

Недостатки

Даже не знаю, что сказать. Претензий нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

05.02.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Наконец-то мои морщины разладились! Спасибо Светлане за проведённые процедуры биоревитализации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

04.02.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

У меня о Евгении сложилось хорошее впечатление, она добрый человек и отличный косметолог. Благодаря пройденному у неё курсу биоревитализации, мои морщины полностью разгладились!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

31.01.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Светлана Александровна действительно очень хороший косметолог. Меня она избавила от морщин с помощью курса биоревитализации. Весьма продуктивный оказался курс, всего за 2 месяца процедур морщины разгладились.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новоклиник Цветной бульвар Сеть центров эстетической медицины и косметологии

27.01.2019 | Нелли
1
0

Достоинства

Клиент этой клинике уже пять лет. Лебедева Ольга является моим косметологом все это время. Тактичная, внимательная, отличный уникальный специалист. Такие процедуры как биоривиталяция, установка нитей, пилинги и прочее другое, только у нее. Благодаря ей выгляжу ухоженно, красиво и молодо. Большое спасибо центру за отличного грамотного специалиста

Недостатки

??

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

24.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Я очень рада, что решила делать биоревитализацию у Светланы. Она хороший косметолог. Избавила меня таким образом от морщин.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв