Отзывы о биоревитализации в Москве


Центр врачебной практики Медицинская клиника

03.08.2020 | Анна
0
1

Достоинства

Я давно знаю косметолога Марию Александровну. Я была у нее на биоревитализации лица, процедуру тоже знаю. Все прошло хорошо, я получила желаемый результат, эффект уже заметен. Записалась еще на процедуру. Процесс занял 20-30 минут. Мария Александровна рассказала и объяснила, как все будет происходить. Рекомендации в письменном виде у меня остались еще с прошлого раза, специалист просто напомнила о них. Она использует качественные препараты. Рабочее место мастера чистое. Мария Александровна предложила мне салфетки, ватные диски, все расходные материалы есть. На ресепшене тоже хорошие девочки. Мне нравится атмосфера в клинике. Также здесь есть кондиционер, телевизор.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна косметолог

17.07.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень рада тому, что у косметолога Евгении решила проходить курс биоревитализации. Это помогло мне избавиться от морщин на лице в короткий период времени. Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

Алина
14.07.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Замечательная косметология… начиная с расположения и заканчивая косметологами (была у Ангелины и у Дарьи, обе понравились). Аппаратка недешевая, но инъекции и некоторые уходовые процедуры по совсем небольшой цене (для центра уж точно). Хотя качество хорошее. Биоревитализацию мне Дарья делала Ювидермом. Эффект очень стойкий. Кожа сейчас потихоньку становится здоровее на вид. Больше из за цвета это заметно. Но и наощупь она более увлажненная. Не сохнет больше. Рекомендую, мне помогло.

Недостатки

Всё хорошо пока

Читать весь отзыв

Город Красоты на Юных Ленинцев Сеть салонов красоты

Алина
14.07.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Симпатичный салон!! Не во всём они преуспевают, но очень мне нравятся мастера в обычном парикмахерском зале и косметолог. И вообще с косметологией у них всё здесь в полном порядке. Приличный кабинет, всё идеально чисто, народу не так много сидит, как к тем же парикмахерам. Пока что я один раз сделала биоревитализацию и трижды ходила на пилинг. Очень довольна. Кожа после процедур в очень классном состоянии. Ни разу не возникало аллергии или чего еще. Препараты хорошие)

Недостатки

За косметолога только плюс

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

07.07.2020 | Яна Кравченко
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить клинику Венеса, за качественное и профессиональное обслуживание. Проходила у вас процедуру биоревитализации по акции, у мастера-косметолога Джеммы Вардановны. Все очень понравилось, и отношение персонала, и чистота в самой клинике, и качество оказанной услуги. С большим удовольствием стану вашим постоянным клиентом!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

24.06.2020 | Земфира Д.
0
0

Достоинства

Сейчас биоревитализацию делают многие салоны и поэтому технология хорошо отработана. Я не переживала на счет самой процедуры, только хотелось, чтобы был опытный косметолог. Посоветовали сделать в Эксперт Клиникс. Клинику нашла быстро, так как она в центре. Никаких обезболиваний не делается, так как процедура безболезненная и делается не очень долго. Врач косметолог клиники все сделала так аккуратно и чисто. Сразу после процедуры эффект был, но лучше всего проявился через несколько дней. Стали заметные изменения, улучшения кожи. Лицо стало свежим, подтянутым, помолодевшим! Просто замечательно! Очень довольна результатом. Спасибо.

Недостатки

Не обратила внимание

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна дерматолог, косметолог

17.05.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Я у Светланы проходила курс биоревитализации. Скажу сразу, она просто великолепный специалист в своем деле. Очень доброжелательная и приветливая. Благодаря ей я теперь выгляжу значительно моложе. Я довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна дерматолог, косметолог

liberajr16
13.05.2020 | liberajr16
0
0

Достоинства

Спасибо Светлане Анатольевне лично и клинике Эстеко в целом за профессионализм, хорошее отношение и проведенную процедуру биоревитализации. Я действительно чувствую теперь себя гораздо моложе, вы просто умничка!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

25.04.2020 | Лиза ф.
0
0

Достоинства

Биоревитализацией заинтересовалась давно. Не хотела делать какие-то сложные и радикальные процедуры, осложнения от которых могли серьезно навредить. Поэтому решилась на эту процедуру чтобы убрать небольшие морщинки. Благодаря профессионализму врача косметолога клиники получила неплохой результат - морщины ушли, все смотрится хорошо, Главное, чего я добивалась - выглядеть моложе. Этого добилась. Рекомендую эту процедуру как безопасную и эффективную.

Недостатки

У меня все прошло хорошо.

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна дерматолог, косметолог

23.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Рада что решилась на биоревитализацию шеи у Лидии Петровны Галиченко, результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна дерматолог, косметолог, физиотерапевт

10.04.2020 | Раиса
0
0

Достоинства

Очень довольна результатом пройденного курса биоревитализации у Светланы. У меня теперь отсутствуют морщины.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Лидер Клиника красоты и здоровья

06.04.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Меня зовут Яна, и хочу оставить отзыв о прекрасном докторе, который ответственно подходит к своей работе. У меня была назначена пластическая операция, и нужно было пройти некоторых врачей и сдать анализы. Один из врачей был флеболог, узнала о таком направлении я впервые тогда. И когда доктор сделал мне УЗИ-диагностику моих ног, он сообщил что у меня варикоз. Я была в шоке, внешне не было никаких проявлений, на что Самохин К.М. сказал, что не всегда болезнь может проявится внешне. И что если я запущу ее, то спустя время и проявятся эти больные вены. Поэтому я уже запланировала свою следующую операцию по лечению варикоза на апрель. И хочу обратить внимание на то, что осмотр у врача-флеболога нужно проходить минимум раз в год. Спасибо Вам, доктор за Вашу бдительность и тщательное обследование.

Недостатки

Не бесплатно

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

03.04.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить косметологов центра эстетической медицины, что помогли мне избавиться от морщин на лице. За пройденный там курс биоревитализации я полностью избавилась от морщин. Стала выглядеть моложе. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карпова Наталья Евгеньевна Карпова Наталья Евгеньевна

26.03.2020 | Светлана Рязанова
3
0

Достоинства

В январе 2020 г.решила пойти к врачу косметологу в клинику Скай Эстет.Попала по записи к Карповой Наталье Евгеньевне. Не спала до процедуры две ночи, очень боялась, присутствовала тревога. Но, когда зашла в кабинет, страх куда-то исчез, т.к. врачи настолько умеют успокоить пациента , что становится совершенно не страшно.Процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Очень благодарна и администратору Ирочке. Рекомендую врача и саму клинику,уютная.Сейчас прошло время и я очень довольна своим лицом.

Недостатки

Мне все понравилось)

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

10.03.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Я 2,5 месяца назад закончила проходить в Eleon Plaza биоревитализацию. Мне эта процедура понравилась. Сразу же виден после нее эффект. Кожа на лице стала увлажненной, гладкой и морщины разгладились. В общем, я очень хорошо помолодела. Хорошая клиника и специалистов там много опытных работает. Оборудование дорогостоящее. Так что настоятельно всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

08.03.2020 | Александра Мулан
0
0

Достоинства

Я ездила в медицинский центр Элеон Плаза на биоревитализацию лица. Мне очень понравились эта процедура, так как она реально высокоэффективная. По себе вижу, что кожа стала намного нежнее, все морщины разгладились и вообще я лет на 8 моложе сейчас выгляжу. Мне это даже коллеги по работе говорят. Так что центр обязательно всем женщинам рекомендую к посещению!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

02.03.2020 | Яна Д.
3
0

Достоинства

Кожа лица стала беспокоить своей сухостью и плохим тонусом, никакие крема и массажи не помогали. Решила, по совету врача клиники, попробовать биорепарацию. И довольна полностью результатом. Кожа замечательно увлажнилась, улучшился цвет лица, даже отечность век пропала моя. Всем рекомендую эту процедуру. Комфортная и действенная! Спасибо специалистам клиники за профессионализм и приветливость! Теперь я ваш постоянный клиент!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

sarinikmealu
21.02.2020 | sarinikmealu
0
0

Достоинства

Очень хороший косметолог Мария Стаханова. Пока что приходила сюда только по мелочи, но по качеству все процедуры на высшем уровне. В последний раз делала биоревитализацию Ивор гидро за 9 тысяч. Она мне понравилась даже больше Ювидерма, который я чаще всего колола. Для моей кожи он больше подошёл. Увлажнение очень сильное. И по структуре кожа стала плотнее. Очень довольна сейчас))

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

11.02.2020 | Дита
0
0

Достоинства

К Марии Дмитриевне ходила на мезотерапию, делали препаратом Ial-System, раньше я подобную процедуру не делала никогда, немного побаивалась. Но все прошло достаточно комфортно, косметолог приятная, буду приходить к ней всегда. Микропапулы ушли на вторые сутки, кожа напитанная и упругая, мне все очень понравилось. Планирую курс повторять.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

09.02.2020 | Rəhimə
0
0

Достоинства

Ülviyyə xanım neçe vaxtdır sizin nömrevizi axtarırdım,telefonum itmişdi(((Ele poiskovikde adıvızı familiyavızı yazdım,qarşıma bu sehife çıxdı ve size minnetdarlığımı burada yazmaq istedimSize çox minnetdaram,heyatımda gördüyüm en ince qelbli ve mesuliyyetli hekimsiz,bir il ərzinda menim derimi nece düzeltdiz,çox sağolun,heyatımın en gözel anıydı sizin qarşıma çıxmağınız

Недостатки

Yoxdur!!!

Читать весь отзыв

Фото