Отзывы о биоревитализации в Москве


Шафоростова Ярослава Владимировна Шафоростова Ярослава Владимировна Врач-косметолог, дерматолог

09.08.2019 | devayati
0
0

Достоинства

Прекрасный врач. Провела биоревиталиацию, это не больно, а следы сошли через два дня, выходные пришлось провести дома. Курс дал ожидаемый лифтинг эффект, кожа лица подтянулась, выровнялась. Довольна, что не стала откладывать до осени, а сделала сейчас курс биоревитализации.

Недостатки

косметолог принимает в трех филиалах фрау клиник, и все время почти попадаю к ней по разным адресам. Было бы удобнее все время в одну клинику ездить.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

02.08.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Сегодня посетила косметолога Наталью. Процедура плазмолифтинг лица и ботокс (лоб). Все очень быстро и профессионально. Впечатлило посещение. Цена вполне доступна. Врач показывает препарат и рассказывает о процедуре. Очень понравилось. Наконец-то нашла «своего» косметолога. Теперь только к ней. Спасибо Вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.07.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Марина Александровна провела ряд процедур по омоложению, принесших реальный положительный результат. Последовательность, дозировка и интервалы между манипуляциями были выбраны максимально эффективно. Особенно хочу отметить процедуру Smas лифтинга на аппарате doublo. Для меня - это находка и лучшая альтернатива более серьёзному хирургическому вмешательству. Однозначно, рекомендую Марину Александровну, как очень опытного косметолога. Только положительные впечатления от нескольких визитов.

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

07.07.2019 | Лилия
1
1

Достоинства

С доктором Мариной Александровной Коньковой я уже несколько лет, и остаюсь верным пациентом. Сейчас мне 40, но по состоянию и ухоженности кожи и зоны декольте я себя чувствую моложе, чем в 30 :) когда особо не следила за собой. И окружающие всегда отмечают преображение и сияние кожи после процедур. Один раз в год делаю смас лифтинг на аппарате Doublo, она подтягивает кожу, делает овал четким. Раз в полгода - биоревитализация и плазмолифтинг, это вообще мои любимейшие процедуры, после них - как новенькая всегда :)) Ну и коррекция губ филлерами, всегда очень аккуратно и интеллигентно, доктор - за естественность и это мне невероятно импонирует :) И еще очень люблю почитать инстаграм Марины Александровны - dr.konkova, черпаю очень много полезной информации и вдохновение следить за своей красотой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

janeingridissss
05.07.2019 | janeingridissss
0
0

Достоинства

В Ревивале была в первый раз, попала к Ирине Александровне Благой на приём с сухостью кожи. Она всегда у меня была, тип такой. Но буквально за этот месяц произошли какие-то изменения, морщинки начали появляться, шелушение ужасное. Я кремами пользовалась, к дерматологу ходила, но пока без продвижений было. Но Ирина Александровна мне посоветовала биоревитализацию. Я не поклонник уколов, но ситуация заставила меня согласиться. В итоге ни разу не пожалела, хоть и больновато было колоть, даже лидокаин не полностью спас. Кололи мне Ювидерм Гидрейт, он по акции стоил 12 тысяч, небольшая совсем цена) Так что не вижу даже смысла в других местах переплачивать, делают недорого и хорошо)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

01.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Отличный получился результат от пройденного курса биоревитализации, который я прошла в центре эстетической медицины на Маросейке. Почти полностью мне удалось избавиться от морщин на лице! Выгляжу теперь моложе своих лет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

Вика
28.06.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Большое спасибо Ирине Александровне Мурсаровне. Я в Ревивале пока только дважды успела побывать, но впечатления уже самые хорошие, Ирина Александровна сделала шикарную биоревитализацию Профайло. Вообще, я раньше колола Ювидерм Гидро только. Он мне тоже нравился, но Профайло немножко другой эффект имеет, как оказалось. После Ювидерма у меня просто было увлажнение, а Профайло структуру укрепил, скулы стали чуть объемнее на вид. Колоть его больновато, но проколов делается мало. Результата это точно стоит, мне очень понравилось. Спасибо Ирине Александровне!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

22.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Большое спасибо Светлане, что избавила меня от морщинок с помощью процедур биоревитализации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

21.06.2019 | Татьяна К.
1
0

Достоинства

Настя специалист очень высокого класса, у неё призвание к профессии! Она просто волшебница и видит сразу своего пациента, рекомендует всегда самое лучшее что есть в косметологии и что реально тебе подходит! никогда за все пять лет, что я ее посещаю, не возникало желания куда то обратиться к другому специалисту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

17.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору Светлане - лучший специалист своего дела! В клинике наблюдаюсь уже долго, успела сделать лазерную шлифовку, биоревитализацию, ну и всякие мелочи типо контурной пластики и различных уходов, очень довольна!

Недостатки

Тяжело записаться, плохо работает администрация

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

14.06.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Хорошо, что я приняла решение обратиться к Светлана Анатольевна по рекомендации своей подруги. У меня были морщины, и я хотела от них избавиться. Там я у неё прошла курс биоревитализации, благодаря которому и избавилась от морщин. Большое ей спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

karinpolskaa12
12.06.2019 | karinpolskaa12
1
0

Достоинства

В клинике мне очень понравилось) Внутри красиво, чисто, администрация на мои вопросы отвечала охотно) На приёме была у косметолога Кристины Владимировны. Она сделала мне биоревитализацию Аквашайном. Препарат этот мне посоветовала она на консультации. Он стоил дешевле того, который я колола раньше, 15900, так что я решила попробовать. Теперь благодарна Кристине Владимировне за такую рекомендацию, потому что результат чудесный. Кожа увлажнилась, краснота вся пошла, тон стал ровный. Не ожидала такого мощного визуального эффекта. Спасибо огромное!!

Недостатки

Явных не заметила

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

02.06.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Анастасия прекрасный доктор, чуткий и приятный человек! Аккуратно исправила недостатки и подчеркнула достоинства. Тот случай, когда доверяешь на 100%. Спасибо Вам за красоту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Обожаю это место! Очень внимательный персонал, в 2 шагах у метро, можно сразу сделать несколько разных процедур, ходим с подругам))

Недостатки

плотная запись

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

30.05.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Я знаю Анастасию седьмой год, как отличного и первоклассного специалиста в области красоты и омоложения. Она большая умница, постоянно учится и принимает участие в конференциях. Я в надёжных руках! Мы за эти годы , что только не делали с моим лицом,начиная от биоревитализации и заканчивая уколами по телу. Всё процедуры хороши по своему, всегда есть эффект и положительный результат. Очень понравилась процедура Профайло!!! Супер Всем своим знакомым рекомендую Анастасию! Буду к ней ходить за продлением молодости и красоты!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

29.05.2019 | Kat
1
0

Достоинства

Спасибо, Анастасия Сергеевна! У вас золотые руки!!!! Все аккуратно, минимум боли, а результат просто сууупер. Очень благодарна! Теперь только в вам!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

28.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

И вправду Светлана Александровна отличный косметолог. Она с помощью курса биоревитализации избавила меня от морщин. Большое ей спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

25.05.2019 | Воронковская Светлана
1
0

Достоинства

Добрый день всем молодеющим И собирающимся помолодеть красоткам! Настроение с каждым днём все лучше и лучше, а когда оно прекрасное,то сразу хочется им поделиться. А настроение мое напрямую зависит от отражения в зеркале и конечно от самочувствия. Как же я рада,что наконец в надежных руках нахожусь. С момента моего прихода в клинику прошёл год. А помолодела я на пять уже! Хожу я неизменно к Полтораниной Ольге Вадимовне. Скажу честно,для меня немаловажно то,как специалист выглядит сам,у меня какое-то доверие к нему пробуждается. Ольга Вадимовна настолько хороша и ухожена,что хотелось сразу попросить сделать мне все то же,что она делает себе. Так что момент совпадения произошёл при первой же встрече. Пришла я в клинику с просьбой сделать меня моложе и потянуть кожу. Я не сильна в медицине,но это очевидно,что нужна подтяжка.Хирург в общем по мне плакал) Но,порывшись в интернете прочитала про новый препарат Профайло. Я б,наверно,до сих пор скептически относилась ко всем этим рассказам про безоперационное волшебство,если б со мною Ольга Вадимовна не сотворила это чудо! Лицо подтянулось,появился красивый овал,мелкие морщинки ушли и кожа как-то обновилась. Я очень довольна тем,что судьба меня направила в нужное место,здесь я со спокойной душой могу довериться в руки профессионалов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

22.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами косметологов уже очень давно, а вот отзыв захотелось оставить а первый раз. Хочу выразить благодарность косметологу Наталье Геннадьевне Нечаевой. Делала у нее несколько процедур. Биоревитализация- быстро и без синяков, нити Аптос- вообще чудо, быстро, я морально настроилась на длинную и болезненную процедуру, но, прошло все очень быстро, и опять без синяков. Желтоватые незначительные синяки вылезли только на 3й день, по сути, ничего страшного. Большое спасибо!

Недостатки

недостатков я не обнаружила

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

10.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошо, что у Светланы прошла курс биоревитализации. Я тем самым избавилась от своих морщин. Я рада!

Недостатки

нен

Читать весь отзыв