Отзывы о биоревитализации в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.11.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Курс биоревитализации действительно помог уладить проблемы, которые с возрастом начали проявляться. После первой же процедуры заметила, что кожа стала очень увлажненной. По достоинству оценила данную процедуру. Однозначно повторю еще. Медицинский центр очень уютный. Персональное отношение к каждому клиенту. Очень порадовал прейскурант. Ну и самое главное, что окружающие стали делать комплименты после процедур!))

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, миколог

09.11.2020 | Ира
1
0

Достоинства

Очень благодарна Коньковой Марине Александровне - грамотный и опытный специалист, внимательный человек. Ее талант и руки мастера преображают и помогают нам женщинам стать более привлекательными. Сделанная биоревитализация и плазма эффективно восстановили мне молодость кожи, чувствую супер увлажнение. Прошла курс из 4 сеансов с перерывами в две недели. Еще раз спасибо за столь прекрасное преображение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

MED YU MED (Мед ю мед) Клиника косметологии

23.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

устроила себе бьюти день, до этого посещала только другую клинику этой сети в Москва Сити. попав на Маяковскую, была безумно приятно удивлена высоким уровнем проффесионализма и качеством процедур. Обязательно вернусь в скором времени очень душевный персонал

Недостатки

сложно записать на ближайшие даты

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

11.10.2020 | Ирина Ф.
0
0

Достоинства

На свою внешность я не жалуюсь, но у меня глубочайшие носогубки с молодости. Пробовала разные методы и наконец - биоревитализацию. Три процедуры спустя могу констатировать: кожа посвежела и засияла, разгладились глубокие морщины на лбу и носогубки тоже. Отличная процедура и квалифицированные специалисты в Expert Clinics.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна косметолог, дерматолог

30.09.2020 | гость
0
0

Достоинства

Каждую осень прохожу курс биоревитализации. Очень помогает коже восстановится после лета и напитаться витаминами на осень-зиму. Елена прекрасный косметолог, всегда всё доходчиво объяснит, а главное подберет нужные и эффективные процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поплавская Альбина Владимировна Поплавская Альбина Владимировна Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, трихолог

25.09.2020 | Brenda
0
0

Достоинства

Люблю биоревитализацию за то, что кожа потом увлажненная и гладенькая. В течение нескольких месяцев я могу не пользоваться увлажняющими кремами. Гиалуронка делает чудеса. Рекомендую! И рекомендую врача клиники Хелен Баден - Поплавскую Альбину. Она замечательный и опытный специалист по биоревитализации.

Недостатки

Для меня пока что одни плюсы

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

23.09.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Я делала биоревитализацию в этом салоне, это отличный способ сохранить молодость кожи лица, разгладить первые мелкие морщинки без операций и инъекций ботокса, подтянуть кожу и повысить упругость, увлажнить. У меня смешанный тип кожи, то есть Т-зона всегда жирная, а вот щеки сухие, поэтому после консультации с косметологом я выбрала именно эту процедуру. Сам процесс занял немного времени, я страшно боюсь уколов и мне наносили специальный обезболивающий крем, потом вводили препарат частыми проколами, ампулы хватило и на шею, образовались маленькие папулы размером меньше 2 мм, домой я поехала на такси, пару дней сидела дома, не пользовалась никакой косметикой, но зато потом получила превосходный результат! Уже через пару дней, когда места уколов прошли, моя кожа выглядела заметно лучше, как будто оживилась, тургор повысился, "разгладилось" лицо и а уже в течение 3 месяцев как будто с обложки, без инста- фильтров, за которыми многие сейчас прячутся, и тональный крем не нужен. Вводили Ювидерм. Однозначно рекомендую, эффект крутой!

Недостатки

Пару дней нужно сидеть дома из-за папул, но здесь всё индивидуально

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.09.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Очень довольна результатом после нескольких процедур биоревитализации кожа стала более увлажнённой, пропала сухость и шелушение, мелкие морщинки разгладились. На вид овал лица стал более подтянутым, буду и дальше продолжать курсы гиалуроновой кислоты)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

jokhrimenko89
12.09.2020 | jokhrimenko89
1
0

Достоинства

Являюсь давним клиентом ЭстетМеда, но биоревитализацию решила сделать впервые. Сама процедура не такая болезненная как может показаться на первый взгляд, но это того стоит. Кожа стала более увлажнённой, отдохнувшей, лицо как-будто сияет. Исчезли мелкие морщинки.Спустя три дня бугорки от уколов стали незаметны.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу и буду продолжать ходить в клинику ЭстетМед. Закончила курс процедур биоревитализации и результат на лицо. Спасибо вам, дорогие мои, за ваш профессионализм, душевность и отличный результат!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Клиника красоты на Проспекте мира Сеть центров профессиональной эпиляции и лазерной косметологии

05.09.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Елена Пайкова проводила процедуру биоревитализации , у меня отсутствовали противопоказания и рекомендации были вполне приемлемы, на мой взгляд. Это очень эффективный метод профилактики старения. Процедура биоревитализации не прошла, пролетела, результат очень заметен, что не может не радовать!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

03.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Я поклонница Лориты Отариевны (не умаляя заслуг других специалистов). Она и в человеческом плане классная и как специалист высокопрофессиональный. С ней уже прошла полный курс биоревитализации, теперь буду приходить на поддерживающую процедуру раз в несколько месяцев. Лицо изменилось очень за эту процедуру! Жалею, что не обратилась раньше.

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна косметолог, дерматолог

28.08.2020 | Jina
0
0

Достоинства

У меня очень пересушенная кожа, в своё время много ходила в солярий и воздействие ультрафиолета оставило свой след. Елена Викторовна посоветовала биоревитализацию, я в восторге от результата! Кожа очень увлажненная, цвет лица стал ровным и красивым, ушла серость и усталость. Теперь это одна из моих любимых процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.08.2020 | Лика
0
0

Достоинства

"В ходе лечения пигментации на коже лица одной из процедур, рекомендованных косметологом, была процедура инъекций гиалуроновой кислоты – биоревитализация. Прошла курс из 3 процедур в московской клинике косметологии ЭстетМед, что на Арбате. Результат хороший без синяков и отеков. Кожа заметно похорошела, и цвет и более подтянутая). Результатом процедуры я очень довольна! Рекомендую!"

Недостатки

не отметила

Читать весь отзыв

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

12.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Вернулась из отпуска и прямиком на биоревитализацию. Не совершайте моих ошибок девушки, всегда мажтесь солнцезащитным кремом, особенно если много времени проводите у воды! Большое спасибо доктору (Грищенко ЮВ) за скорую помощь) Сейчас доделываем курс, но кожа уже всё простила))

Недостатки

Нет))

Читать весь отзыв

Центр врачебной практики Медицинская клиника

03.08.2020 | Анна
0
1

Достоинства

Я давно знаю косметолога Марию Александровну. Я была у нее на биоревитализации лица, процедуру тоже знаю. Все прошло хорошо, я получила желаемый результат, эффект уже заметен. Записалась еще на процедуру. Процесс занял 20-30 минут. Мария Александровна рассказала и объяснила, как все будет происходить. Рекомендации в письменном виде у меня остались еще с прошлого раза, специалист просто напомнила о них. Она использует качественные препараты. Рабочее место мастера чистое. Мария Александровна предложила мне салфетки, ватные диски, все расходные материалы есть. На ресепшене тоже хорошие девочки. Мне нравится атмосфера в клинике. Также здесь есть кондиционер, телевизор.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна косметолог

17.07.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень рада тому, что у косметолога Евгении решила проходить курс биоревитализации. Это помогло мне избавиться от морщин на лице в короткий период времени. Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

Алина
14.07.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Замечательная косметология… начиная с расположения и заканчивая косметологами (была у Ангелины и у Дарьи, обе понравились). Аппаратка недешевая, но инъекции и некоторые уходовые процедуры по совсем небольшой цене (для центра уж точно). Хотя качество хорошее. Биоревитализацию мне Дарья делала Ювидермом. Эффект очень стойкий. Кожа сейчас потихоньку становится здоровее на вид. Больше из за цвета это заметно. Но и наощупь она более увлажненная. Не сохнет больше. Рекомендую, мне помогло.

Недостатки

Всё хорошо пока

Читать весь отзыв

Город Красоты на Юных Ленинцев Сеть салонов красоты

Алина
14.07.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Симпатичный салон!! Не во всём они преуспевают, но очень мне нравятся мастера в обычном парикмахерском зале и косметолог. И вообще с косметологией у них всё здесь в полном порядке. Приличный кабинет, всё идеально чисто, народу не так много сидит, как к тем же парикмахерам. Пока что я один раз сделала биоревитализацию и трижды ходила на пилинг. Очень довольна. Кожа после процедур в очень классном состоянии. Ни разу не возникало аллергии или чего еще. Препараты хорошие)

Недостатки

За косметолога только плюс

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

07.07.2020 | Яна Кравченко
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить клинику Венеса, за качественное и профессиональное обслуживание. Проходила у вас процедуру биоревитализации по акции, у мастера-косметолога Джеммы Вардановны. Все очень понравилось, и отношение персонала, и чистота в самой клинике, и качество оказанной услуги. С большим удовольствием стану вашим постоянным клиентом!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв