Отзывы о бионитях в Москве


Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

17.05.2019 | Ольга
3
0

Достоинства

Решиться на нитевой лифтинг мне было непросто. Меня подстегивало желание сделать кожу лица более подтянутой, а кроме того, специалисты "IHC" помогли мне с ответами на некоторые вопросы, которые меня тормозили. Сама процедура была не безболезненная, но вполне терпимая, тем более для того, кто находимся в погоне за красотой. Спасибо вам, что поддерживали меня, в тот момент это было крайне важно. Сейчас я однозначно довольна результатом и точно буду продолжать эти процедуры со временем именно у вас. Всем советую эту клинику, здесь замечательные, отзывчивые специалисты, к которым приятно возвращаться.

Недостатки

их там нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

10.05.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Я уже несколько лет заполняю носогубные складки и складку между бровями. Приходится делать это каждые три месяца. Уже поднадоело порядком. Подруга рассказала о нитевом лифтинге. Сходила на консультацию, пообщалась со специалистом. Мне рассказали о всех плюсах и минусах процедуры, не было эффекта навязывания. Записалась на следующий же день. Все прошло быстро и не больно. Эффект держится уже полгода. Обещали до двух лет и это меня полностью устраивает!

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

02.05.2019 | Дария Арсова
5
0

Достоинства

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим отзывом о клинике Total Charm! Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Я просто в восторге от себя в зеркале! И все это благодаря процедуре нитевой лифтинг Aptos! Мои морщинки исчезли! Это просто нечто! Я помолодела на 10 лет! Теперь только к ним!

Недостатки

их тут нет

Читать весь отзыв

Beauty Expert (Бьюти Эксперт) Клиника инъекционной косметологии

16.04.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам! И отдельное СПАСИБО Старковой Елене Юрьевне! Потрясающему специалисту и абсолютному профессионалу!!! Результат работы - никто мысли не допускает, о том что я "что-то делаю с лицом" ...и возраст никто так и не угадал (мне 42) на вид дают 30-35 лет. Чьих рук дело "моя молодость" знают только родные. Ещё раз огромное спасибо Елене Юрьевне!

Недостатки

на мой взгляд - ИХ НЕТ

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

У Лолы Сабировны я делала нитевой лифтинг. Она мне очень здорово подтянула овал лица и скорректировала нос. В целом получилось красиво и гармонично) Я хотела, остаться естественной, и все так и получилось) Все удивляются, какие чудесные изменения произошли с моим лицом)

Недостатки

Все хорошо!

Читать весь отзыв

Сергеенко Андрей Евгеньевич Сергеенко Андрей Евгеньевич Пластический хирург

04.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Быстро (около 40 минут) Не больно (анестезия местная) Доктор нежный и аккуратный, обращается ласково : "Потерпите, моя дорогая" (сразу как-то неловко орать от страха) Результат прекрасный, визуально минус 5 лет точно

Недостатки

У доктора такой вкусный парфюм, спросила как называется, а название забыла ... но это мой недостаток ) По работе нет недостатков!

Читать весь отзыв

Плюснин Александр Борисович Плюснин Александр Борисович Хирург, врач-дерматоонколог, врач-косметолог

27.02.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Выполняла у него подтяжку лица нитями. Результат очень понравился. Приятный, внимательный, профессиональный. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

09.02.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Я никогда не была особенно довольна состоянием своей кожи. Сначала были подростковые проблемы, потом после беременности я сильно поправилась. Худела с трудом, после это лицо как-то поплыло. Ну и потом, после 30 уже начались и возрастные изменения. К радикальным методам никогда не прибегала, так, только косметологические процедуры, и один раз вставила филлеры. В клинику к Дорине Алексеевне меня привела подруга. Она ходит сюда уже давно. Делала мезонити и преcлифтинг. Сама я на нити пока не готова. А вот курс Preslifting прошла. Сделала 6 процедур. Лицо выглядит лучше, чем в 20 лет. Свежее, здоровое. И главное, что процедура имеет накопительный эффект, чем больше проходит времени, тем заметнее становится результат.

Недостатки

глобальных недостатков нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

05.02.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Не перестаю благодарить врачей клиники EXPERT CLINICS за мою грудь. Я против имплантов и глобальной пластики, но с возрастом грудь стала терять форму, как бы опадать. Я искала способ остановить или хотя бы замедлить этот процесс. Таким выходом стала процедуры мезонитей в клинике EXPERT CLINICS. Мы пошлю сюда вместе с подругой, она как раз и нашла клинику. Обе сделали нити. Очень довольны. Заняло всего минут 40, под местным обезболиванием. Эффект почти 2 года будет сохраняться. Ну это же прекрасно!

Недостатки

сложно записаться

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

26.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Внимательный и аккуратный косметолог. Мимических морщин стало меньше. Овал лица улучшился.

Недостатки

Больно.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

17.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В GMTClinic я делала нитевой лифтинг. Использовали нити Aptos. Результат чудесный! Не думала, что без пластики можно достичь такого результата. Подтянулись все проблемные места, лицо визуально выглядит намного моложе. Я лично очень довольна и благодарна.

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

12.12.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

В клинике Шарм я пользовалось услугами косметологического профиля. Отличные пилинги, чистки, уходы, косметика профессиональная. Две недели назад поставила нити, просто восторг) Совершенно никаких следов сейчас нет)

Недостатки

Все супер.

Читать весь отзыв

Коптева Наталья Юрьевна Коптева Наталья Юрьевна Врач-дерматовенеролог, косметолог

10.12.2018 | Ирина С.
2
1

Достоинства

Наталья Юрьевна - волшебница, по-другому не скажешь. Сделала у нее тредлифтинг. Я, конечно, предполагала, что стану выглядеть лучше. Но я не ожидала, что настолько. Всего одна процедура, которая длится не больше часа, и такой поразительный эффект, как будто пластику сделала. Все, кто меня видит просто в восторге. Да и сама я счастлива такому преображению!

Недостатки

Я осталась очень довольна.!!

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

a.polchinskaya
05.12.2018 | a.polchinskaya
1
0

Достоинства

Проходила программу омоложения мезонитями LUXEFACE в клинике Эксперт Клиникс уже дважды. Процедуру врачи мне проводили в области глаз, на лбу, на скулах и на подбородке. Эффект – минус 5 лет. Особый плюс процедуры – отсутствие наркоза, длительного восстановления и болезненных ощущений. После второй процедуры прошел уже год, эффект сохранятся и я очень довольна. Выгляжу прекрасно и чувствую себя отменно.

Недостатки

цены выше средних по Мск.

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

12.10.2018 | Jannet
0
0

Достоинства

Фрау клиник очень понравилась и по качеству услуг и по обстановке в целом. Ставила здесь нити месяц назад у косметолога. Аккуратно, быстро, не больно. Совсем немножко болело в месте проколов несколько дней, но потом все прошло. Овал лица хорошо подтянулся, морщины ушли, я довольна)

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Teraskin (Тераскин) Клиника врачебной и эстетической косметологии

10.10.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Редкое место по сочетанию цены и качеству. Все препараты показывают, наклейки отдают, информированное согласие, договор - все есть. Работают профессионалы. Хотя мне кажется, сейчас специалисты уже очень многие набрались опыта. Так что отличаются клиники по ценам и отношению к пациентам. Здесь мне все нравится. Действительно, никто за тобой с чашкой кофе и не бегает, но это и не нужно. Очень дружелюбно, даже дружеская обстановка. Своя парковка тоже очень важно

Недостатки

Иногда девочки на ресепшине уж очень бывает громко обсуждают что-то на ресепшине, хотя знают , что за углом сидит пациент. Когда доктора выходят, то ведут себя тихо.

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

09.10.2018 | Карина
0
0

Достоинства

Отлично поставленная рука на нити Аптос. Поставила на овал и подбородок. Эффект 200%.

Недостатки

Все профессионально. Не нашла недостатков.

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

09.10.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

Я поставила нити у Лолы Сабировны. После процедуры не было ни единого синячка, результат я уже сразу увидела. С каждым днем лицо все больше подтягивалось. Очень красиво получилось, быстро и никаких следов и долгого восстановления.

Недостатки

Нет, огромное вам спасибо!

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

24.09.2018 | Алла
1
0

Достоинства

Нити Аптос решили сразу несколько моих проблем с кожей – подтянулся овал, поднялись скулы, разгладились даже крупные морщины. Делала в Seline clinic, клиника класс и врачи здесь что надо, я делала у Усмановой Азизы, все отлично прошло. Ну отеки и синяки – это само собой, однако они не были глобальными и спадали очень быстро. По цене не самый дорогой вариант, а вот качество работы на высшем уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

21.09.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Легко попасть, легко записаться, легко лечиться. Ты просто ведомый персоналом до своего счастливого завершения. Подход персонала и окружающая атмосфера как минимум достойна ценовой политики клиники. И еще всегда вкусный чай который не в пакетиках !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв