Отзывы о бионитях в Москве


Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

30.08.2019 | Марина
4
0

Достоинства

Сколько в зале не занимаюсь а после похудения с большого веса дряблость кожи предплечья осталась. Вид не очень красивый. Мой тренер мне рассказала про эту процедуру - нитевой лифтинг. Поначалу конечно восприняла с недоверием. Но потом взвесив все за и против решилась. Плюс ещё и клинику хорошую порекомендовали Total Charm. Врач показал себя как профессионал. Теперь смело ношу майки и платья без рукавов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

23.08.2019 | Ярушева Елена
4
0

Достоинства

Что мне не нравилось в уколах ботексом, так это отсутствие после эмоций. Вколешь в лоб - не можешь хмуриться и удивляться. Поэтому я остановилась на нитевом лифтинге аптос. После лицо очень помолодело, ушли морщинки, но все эмоции при мне: можно и хмуриться, и улыбаться, и смеяться, а ведь минуточку - подтягивают все лицо!!! Клиника эстетической медицины Total Charm имеет высококлассных специалистов, поэтому я обратилась именно к ним! Страх по поводу процедуры отпадает, когда приходишь к специалистам, которые очень грамотны в этой процедуре.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

16.08.2019 | Нона
5
0

Достоинства

Мне всего 28, а уже появились морщинки возле глаз. У меня это генетическое. К тому же сухая, тонкая кожа. Решилась на нитевое омоложение и осталась довольной. Процедура совершенно безболезненная, сделали обезболивающее. Эффект стал заметен недели через 2. Врач очень милая девушка, успокаивала меня, разговаривала, чтобы мне не было страшно во время процедуры. В клинике уютно, персонал вежливый. В общем, все отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

05.08.2019 | Зоя
4
0

Достоинства

Прошли 3 недели после постановки нитей и я решила написать отзыв. Моя проблемная зона - это подбородок. И я решилась на нити. Мне установили по пять нитей с каждой стороны. Нити рассасывающиеся, фирмы Aptos, эффекта должно хватить на пару лет. Процедура не очень болезненная, сделали местную анестезию. Эффект очень заметен, лицо подтянулось! Все говорят, что я очень помолодела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

19.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала у доктора подтяжку лица нитями. На лице был отек, но я была к этому готова. На подбородке были же сначала какие-то ямки. Несмотря на то, что вроде мне это доктор все говорила и фото показывала. Я оказалась к этому не готова. Представляла как-то по другому. В итоге и я намучилась сама и доктора, каюсь, намучила тоже. Сейчас все прошло и эффект нравится очень. Но морально было тяжело это переносить. Хотела сказать благодарность Наталье Геннадьевне за проявленное терпение. Сейчас уже, конечно, благодарность и за эффект. Надеюсь, что не смотря на своё поведение, смогу и дальше к вам приходить.

Недостатки

Сейчас не найдены

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

15.07.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность докторам клиники Total Charm. Они чутко отнеслись к проблеме асимметрии лица. Рассказали все пошагово, про нити Aрtos, и я согласилась. Мои страхи остались позади, как только я увидела результат. В этому я шла всю жизнь, к прекрасной внешности. В этой клинике работают профессионалы. Очень рада, что поверила вам. Будьте здоровы и дарите нам веру в красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

27.06.2019 | Ольга
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

К сожалению, начитавшись и поверив хвалебным отзывам о клинике Мон Блан и о Путиловой Наталье Юрьевне, со временем пришлось разочароваться. Делала у нее несколько процедур, ботокс - глаза и лоб, было вколото большое количество единиц препарата, после чего мои веки просто упали и это перед тем как ехать отдыхать в санаторий, когда приехала к Путиловой на прием, показать, что веки упали, она сказала, что ничего не поделаешь. Это было полбеды. Через время решилась поставить у нее рассасывающиеся нити для коррекции овала лица, ею все расписывалось очень красиво, как потом будет выглядеть лицо. Мало того, что это жутко болезненная процедура, несмотря на обезболивание, но и последствия этой процедуры не всегда радужные. Нити шили от подбородка, до виска. Одну сторону подтянули очень хорошо, а вторую намного слабее. От этого пошел жуткий перекос лица, лимфоотек, на словах не описать, на работу невозможно было ходить. Через две недели после процедуры, когда я пришла к Путиловой на прием, этот перекос был заметен, и она подшила мне еще одну нитку, якобы для выравнивания. Но ситуация улучшилась не на много. После, когда я к ней приходила на консультацию, и говорила, что мне не нравится результат, что один уголок губы слишком опушен в сравнении с другой и заметна асимметрия лица, чего не было до постановки нитей На все это Путилова сказала: "Что Вы хотите, у всех есть асимметрия лица?" Прошло уже больше года. асимметрия никуда не делась, не смотря на то что нити рассасываются. Поэтому делайте выводы, стоит ли идти в эту клинику, и в частности к Путиловой, платить за нити почти 100000 рублей, чтобы тебя изуродовали, и получить массу проблем,а потом сказали, что Вы хотите. Тщательно выбирайте врача, которому Вы доверяете свою внешность, лицо и свое здоровье.

Читать весь отзыв

Плюснин Александр Борисович Плюснин Александр Борисович Хирург, врач-дерматоонколог, врач-косметолог

24.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хотела выразить огромную благодарность Александру Борисовичу!!! Результат от подтяжки лица нитями превзошел все мои ожидания. Это реально хороший доктор!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Филимонова Оксана Николаевна Филимонова Оксана Николаевна Врач дерматолог, косметолог, гинеколог-эндокринолог, специалист антивозрастной медицины

sulta-94
19.06.2019 | sulta-94
0
0

Достоинства

Татьяна, 38 лет. Долгое время (8 лет) не могла забеременеть, обошла разные клиники, кучу обследований, все показывало в норме у меня и у мужа. Уже перестала этим заниматься, смерилась с мыслью жить дальше, отдавая все силы на карьеру. Но и для этого требовались определенное здоровье. В связи с этим стала искать врача, который бы помог мне раскрыть внутренние резервы организма. Прочитала о новом направлении в медицине - Антиэйджинг, стала самостоятельно изучать. Столкнулась с тем, что многие блогеры имеют такое направление, при этом дают противоположные советы. Оказалось они даже не имеют медицинского образования, ну и конечно же не несут за наше здоровье никаких ответственностей. Мне повезло, я познакомилась с доктором Антиэйдж которая полностью изменила мою жизнь. Прошло 5-6месяцев программы Антиэйдж и мне предложили высокую должность. Я стала уверенной в себе, перестала уставать, похудела на 7кг, чувствовала себя отлично. И вдруг через 8 мес.программы - долгожданные две полоски! Ура!!! Сейчас уже я родила замечательную девочку! Всю беременность я консультировалась у Оксаны Николаевны по Антиэйдж, хотя наблюдалась в женской консультации. Благодаря ее советам, я избежала отеков, которые начинались и прибавки веса. Вообщем всем советую заниматься программами Антиэйдж с профессиональными врачами, а не блогерами. Спасибо Оксане Николаевне Филимоновой, она изменила мою жизнь к лучшему!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

30.05.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

У доктора Анастасии Сергеевны я прохожу процедуры омоложения ( комплексные) уже 7 лет! Выгляжу на 15 лет моложе с помощью великолепного , профессионального доктора! я уверенна в безопасности процедур, так как эта доктор очень ответственна! Спасибо ей за мою молодость!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

17.05.2019 | Ольга
7
0

Достоинства

Решиться на нитевой лифтинг мне было непросто. Меня подстегивало желание сделать кожу лица более подтянутой, а кроме того, специалисты "IHC" помогли мне с ответами на некоторые вопросы, которые меня тормозили. Сама процедура была не безболезненная, но вполне терпимая, тем более для того, кто находимся в погоне за красотой. Спасибо вам, что поддерживали меня, в тот момент это было крайне важно. Сейчас я однозначно довольна результатом и точно буду продолжать эти процедуры со временем именно у вас. Всем советую эту клинику, здесь замечательные, отзывчивые специалисты, к которым приятно возвращаться.

Недостатки

их там нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

10.05.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Я уже несколько лет заполняю носогубные складки и складку между бровями. Приходится делать это каждые три месяца. Уже поднадоело порядком. Подруга рассказала о нитевом лифтинге. Сходила на консультацию, пообщалась со специалистом. Мне рассказали о всех плюсах и минусах процедуры, не было эффекта навязывания. Записалась на следующий же день. Все прошло быстро и не больно. Эффект держится уже полгода. Обещали до двух лет и это меня полностью устраивает!

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

02.05.2019 | Дария Арсова
5
0

Достоинства

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим отзывом о клинике Total Charm! Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Я просто в восторге от себя в зеркале! И все это благодаря процедуре нитевой лифтинг Aptos! Мои морщинки исчезли! Это просто нечто! Я помолодела на 10 лет! Теперь только к ним!

Недостатки

их тут нет

Читать весь отзыв

Beauty Expert (Бьюти Эксперт) Клиника инъекционной косметологии

16.04.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам! И отдельное СПАСИБО Старковой Елене Юрьевне! Потрясающему специалисту и абсолютному профессионалу!!! Результат работы - никто мысли не допускает, о том что я "что-то делаю с лицом" ...и возраст никто так и не угадал (мне 42) на вид дают 30-35 лет. Чьих рук дело "моя молодость" знают только родные. Ещё раз огромное спасибо Елене Юрьевне!

Недостатки

на мой взгляд - ИХ НЕТ

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

У Лолы Сабировны я делала нитевой лифтинг. Она мне очень здорово подтянула овал лица и скорректировала нос. В целом получилось красиво и гармонично) Я хотела, остаться естественной, и все так и получилось) Все удивляются, какие чудесные изменения произошли с моим лицом)

Недостатки

Все хорошо!

Читать весь отзыв

Сергеенко Андрей Евгеньевич Сергеенко Андрей Евгеньевич Пластический хирург

04.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Быстро (около 40 минут) Не больно (анестезия местная) Доктор нежный и аккуратный, обращается ласково : "Потерпите, моя дорогая" (сразу как-то неловко орать от страха) Результат прекрасный, визуально минус 5 лет точно

Недостатки

У доктора такой вкусный парфюм, спросила как называется, а название забыла ... но это мой недостаток ) По работе нет недостатков!

Читать весь отзыв

Плюснин Александр Борисович Плюснин Александр Борисович Хирург, врач-дерматоонколог, врач-косметолог

27.02.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Выполняла у него подтяжку лица нитями. Результат очень понравился. Приятный, внимательный, профессиональный. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

09.02.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Я никогда не была особенно довольна состоянием своей кожи. Сначала были подростковые проблемы, потом после беременности я сильно поправилась. Худела с трудом, после это лицо как-то поплыло. Ну и потом, после 30 уже начались и возрастные изменения. К радикальным методам никогда не прибегала, так, только косметологические процедуры, и один раз вставила филлеры. В клинику к Дорине Алексеевне меня привела подруга. Она ходит сюда уже давно. Делала мезонити и преcлифтинг. Сама я на нити пока не готова. А вот курс Preslifting прошла. Сделала 6 процедур. Лицо выглядит лучше, чем в 20 лет. Свежее, здоровое. И главное, что процедура имеет накопительный эффект, чем больше проходит времени, тем заметнее становится результат.

Недостатки

глобальных недостатков нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

05.02.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Не перестаю благодарить врачей клиники EXPERT CLINICS за мою грудь. Я против имплантов и глобальной пластики, но с возрастом грудь стала терять форму, как бы опадать. Я искала способ остановить или хотя бы замедлить этот процесс. Таким выходом стала процедуры мезонитей в клинике EXPERT CLINICS. Мы пошлю сюда вместе с подругой, она как раз и нашла клинику. Обе сделали нити. Очень довольны. Заняло всего минут 40, под местным обезболиванием. Эффект почти 2 года будет сохраняться. Ну это же прекрасно!

Недостатки

сложно записаться

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

26.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Внимательный и аккуратный косметолог. Мимических морщин стало меньше. Овал лица улучшился.

Недостатки

Больно.

Читать весь отзыв