Отзывы о бионитях в Москве


Знак качества Клиника красоты

16.02.2020 | soloawesome
0
0

Достоинства

Не сразу решилась на эту процедуру. И птоз не такой сильной, как мне казалось, и страшно было очень, особенно после прочтения некоторых отзывов в интернете и просмотра фотографий с синяками после. Но отзывы и главное внешний вид самих подруг, которые уже поставили себе нити именно у врача Аллы Легун, убедили меня сделать это. После того, как я сама все прошла, уверена, что очень важно, кто именно делает процедуру. В итоге решила поставить 8 нитей (по 4 на каждую сторону) Mint fine, они с зубчиками, значит простоят дольше. Врач обколола лицо анестезией, приступили к нитям. Не могу сказать, что больно, но неприятно! С другой стороны, Алла Александровна работает быстро, уверенными движениями, "глазом моргнуть не успеваешь". Сами нити в канюлях: стерильны, так что никакой подготовки До и приема лекарств после не было. Ни одного! синяка, все видно на фото. Конечно сначала был небольшой отек, но уже на следующий день он практически ушел. Спать несколько неудобно, но можно приспособиться. Да и проходит все быстро, а подтянутое личико остается. Все благодаря волшебным рукам Аллы Легун! С чистой совестью могу посоветовать ее как великолепного мастера своего дела. Прилагаю фото до, сразу после и через 5 дней.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Фото

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна Врач-косметолог, дерматолог

18.01.2020 | Инна
0
0

Достоинства

У Юлии Николаевны решаюсь на такие процедуры, на которые раньше бы даже и не взглянула от страха. Делала полгода назад лазерную шлифовку, ужасно боялась этой процедуры, но не все так страшно было) Конечно, нужен был период реабилитации, и я выполняла все назначения и рекомендации косметолога. Поэтому результат просто потрясающий, кожа как будто полностью обновилась. А неделю назад я поставила нити Аптос, и тоже боялась, так как думала больно. Ничего подобного, местами неприятно и все. Зато получила четкий овал лица, ушли морщинки носогубные, лицо помолодело. Мне нравится)

Недостатки

не бывало у меня

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

13.01.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Давно собиралась делать нитевой лифтинг. Уже много просмотрела информации в интернет, выбирала разные салоны и клиники. Выбор пал на Эксперт Клиникс. После разговора с доктором все мои сомнения развеялись. Сделала эту процедуру здесь. Эффект увидела на одной из пациенток клиники, которая заходила к доктору. Это самый убедительный пример, когда видишь результат своими глазами. Хотя немного волновалась, но все прошло хорошо. Сделала область шеи и подбородка. Спасибо!

Недостатки

Не увидела, все профессионально. Разве что стоимость, но за качество приходится платить.

Читать весь отзыв

Сапунова Инна Викторовна Сапунова Инна Викторовна Врач-дерматовенеролог, косметолог

25.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный врач, счастлива, что нашла Инну Викторовну.Ставила мне нити перед отпуском , все идеально, эффект - помолодела лет на 10 - 15,в аэропорту смотрели на мое фото в паспорте ( до) и на меня ( после) и не хотели выпускать из России, сказали, что это другой человек. Правда фото было неудачное,и я была с другой прической, но все же разница была очень заметная .муж тоже удивлялся , сказал, что я в отпуске помолодела-))))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

09.11.2019 | Даша
0
0

Достоинства

К Людмиле Цветовой я часто прихожу на различные процедуры. Выбрала своего косметолога и за приятную манеру общения и, конечно, за профессионализм. Все, что проходила у нее, очень действенно и сделано четко, без осложнений. Недавно делала, как я считаю, одну из самых сложных процедур, сама не знаю, как решилась, так как ужасно боли боюсь. Делала подтяжку лица нитями Аптос. Было небольно, моментами неприятно, конечно, особенно в местах прокола. Было такое давление, примерно когда зуб удаляют, так давят) А потом все нормально, когда вводились сами нити. Поначалу после процедуры была припухлость, которая быстро прошла. Никакого контурирования, узелков - ничего такого, о чем я читала. Овал лица стал четким, подтянутым, ушли носогубные складки, исчез птоз. Я очень довольна) Посмотрю еще. как будет дальше, но если все будет в этом русле, обязательно процедуру повторю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

06.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Крайне сложно найти доктора, которому можно доверить свою внешность, и ,как следствие, здоровье . Попала по рекомендации к доктору Нечаевой! Она талантливый специалист и душевный человек! Провела нитевой лифтинг с липосакцией подбородка и коррекцию губ. Чрезвычайно довольна и результатом и подходом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

31.10.2019 | Яна
4
0

Достоинства

Дряблая кожа рук раздражала давно. Стеснялась носить вещи с короткими рукавами. Не знала, что с этим делать. Прочитала о процедуре омоложения Aptos, через интернет нашла где это делают. Страшно было, но врач успокоила. И вот процедура в прошлом. Боялась последствий анестезии, но её делали только в местах проколов кожи. Общей не было. Моя мечта иметь красивые руки сбылась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

23.10.2019 | Вера
5
0

Достоинства

Как говориться, эффект на лицо! Три месяца назад сделала нитевой лифтинг Аптос. И осталась очень довольна! Хотя по началу очень переживала, придя на процедуру, очень быстро успокоилась (это заслуга специалистов) процедура быстрая, всего около часа. Делала нижнюю часть лица. До самой процедуры, мне вкололи обезболивающие и в разговоре успокоили) сразу видно, знают своё дело на отлично! Высокая квалификация! Ах да, чуть не забыла, клинику выбрала Тотал Шарм. Советую и вам! Все на высшем уровне!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

30.08.2019 | Марина
4
0

Достоинства

Сколько в зале не занимаюсь а после похудения с большого веса дряблость кожи предплечья осталась. Вид не очень красивый. Мой тренер мне рассказала про эту процедуру - нитевой лифтинг. Поначалу конечно восприняла с недоверием. Но потом взвесив все за и против решилась. Плюс ещё и клинику хорошую порекомендовали Total Charm. Врач показал себя как профессионал. Теперь смело ношу майки и платья без рукавов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

23.08.2019 | Ярушева Елена
4
0

Достоинства

Что мне не нравилось в уколах ботексом, так это отсутствие после эмоций. Вколешь в лоб - не можешь хмуриться и удивляться. Поэтому я остановилась на нитевом лифтинге аптос. После лицо очень помолодело, ушли морщинки, но все эмоции при мне: можно и хмуриться, и улыбаться, и смеяться, а ведь минуточку - подтягивают все лицо!!! Клиника эстетической медицины Total Charm имеет высококлассных специалистов, поэтому я обратилась именно к ним! Страх по поводу процедуры отпадает, когда приходишь к специалистам, которые очень грамотны в этой процедуре.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

16.08.2019 | Нона
5
0

Достоинства

Мне всего 28, а уже появились морщинки возле глаз. У меня это генетическое. К тому же сухая, тонкая кожа. Решилась на нитевое омоложение и осталась довольной. Процедура совершенно безболезненная, сделали обезболивающее. Эффект стал заметен недели через 2. Врач очень милая девушка, успокаивала меня, разговаривала, чтобы мне не было страшно во время процедуры. В клинике уютно, персонал вежливый. В общем, все отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

05.08.2019 | Зоя
4
0

Достоинства

Прошли 3 недели после постановки нитей и я решила написать отзыв. Моя проблемная зона - это подбородок. И я решилась на нити. Мне установили по пять нитей с каждой стороны. Нити рассасывающиеся, фирмы Aptos, эффекта должно хватить на пару лет. Процедура не очень болезненная, сделали местную анестезию. Эффект очень заметен, лицо подтянулось! Все говорят, что я очень помолодела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

19.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала у доктора подтяжку лица нитями. На лице был отек, но я была к этому готова. На подбородке были же сначала какие-то ямки. Несмотря на то, что вроде мне это доктор все говорила и фото показывала. Я оказалась к этому не готова. Представляла как-то по другому. В итоге и я намучилась сама и доктора, каюсь, намучила тоже. Сейчас все прошло и эффект нравится очень. Но морально было тяжело это переносить. Хотела сказать благодарность Наталье Геннадьевне за проявленное терпение. Сейчас уже, конечно, благодарность и за эффект. Надеюсь, что не смотря на своё поведение, смогу и дальше к вам приходить.

Недостатки

Сейчас не найдены

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

15.07.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность докторам клиники Total Charm. Они чутко отнеслись к проблеме асимметрии лица. Рассказали все пошагово, про нити Aрtos, и я согласилась. Мои страхи остались позади, как только я увидела результат. В этому я шла всю жизнь, к прекрасной внешности. В этой клинике работают профессионалы. Очень рада, что поверила вам. Будьте здоровы и дарите нам веру в красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

27.06.2019 | Ольга
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

К сожалению, начитавшись и поверив хвалебным отзывам о клинике Мон Блан и о Путиловой Наталье Юрьевне, со временем пришлось разочароваться. Делала у нее несколько процедур, ботокс - глаза и лоб, было вколото большое количество единиц препарата, после чего мои веки просто упали и это перед тем как ехать отдыхать в санаторий, когда приехала к Путиловой на прием, показать, что веки упали, она сказала, что ничего не поделаешь. Это было полбеды. Через время решилась поставить у нее рассасывающиеся нити для коррекции овала лица, ею все расписывалось очень красиво, как потом будет выглядеть лицо. Мало того, что это жутко болезненная процедура, несмотря на обезболивание, но и последствия этой процедуры не всегда радужные. Нити шили от подбородка, до виска. Одну сторону подтянули очень хорошо, а вторую намного слабее. От этого пошел жуткий перекос лица, лимфоотек, на словах не описать, на работу невозможно было ходить. Через две недели после процедуры, когда я пришла к Путиловой на прием, этот перекос был заметен, и она подшила мне еще одну нитку, якобы для выравнивания. Но ситуация улучшилась не на много. После, когда я к ней приходила на консультацию, и говорила, что мне не нравится результат, что один уголок губы слишком опушен в сравнении с другой и заметна асимметрия лица, чего не было до постановки нитей На все это Путилова сказала: "Что Вы хотите, у всех есть асимметрия лица?" Прошло уже больше года. асимметрия никуда не делась, не смотря на то что нити рассасываются. Поэтому делайте выводы, стоит ли идти в эту клинику, и в частности к Путиловой, платить за нити почти 100000 рублей, чтобы тебя изуродовали, и получить массу проблем,а потом сказали, что Вы хотите. Тщательно выбирайте врача, которому Вы доверяете свою внешность, лицо и свое здоровье.

Читать весь отзыв

Плюснин Александр Борисович Плюснин Александр Борисович Хирург, врач-дерматоонколог, врач-косметолог

24.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хотела выразить огромную благодарность Александру Борисовичу!!! Результат от подтяжки лица нитями превзошел все мои ожидания. Это реально хороший доктор!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Филимонова Оксана Николаевна Филимонова Оксана Николаевна Врач дерматолог, косметолог, гинеколог-эндокринолог, специалист антивозрастной медицины

sulta-94
19.06.2019 | sulta-94
0
0

Достоинства

Татьяна, 38 лет. Долгое время (8 лет) не могла забеременеть, обошла разные клиники, кучу обследований, все показывало в норме у меня и у мужа. Уже перестала этим заниматься, смерилась с мыслью жить дальше, отдавая все силы на карьеру. Но и для этого требовались определенное здоровье. В связи с этим стала искать врача, который бы помог мне раскрыть внутренние резервы организма. Прочитала о новом направлении в медицине - Антиэйджинг, стала самостоятельно изучать. Столкнулась с тем, что многие блогеры имеют такое направление, при этом дают противоположные советы. Оказалось они даже не имеют медицинского образования, ну и конечно же не несут за наше здоровье никаких ответственностей. Мне повезло, я познакомилась с доктором Антиэйдж которая полностью изменила мою жизнь. Прошло 5-6месяцев программы Антиэйдж и мне предложили высокую должность. Я стала уверенной в себе, перестала уставать, похудела на 7кг, чувствовала себя отлично. И вдруг через 8 мес.программы - долгожданные две полоски! Ура!!! Сейчас уже я родила замечательную девочку! Всю беременность я консультировалась у Оксаны Николаевны по Антиэйдж, хотя наблюдалась в женской консультации. Благодаря ее советам, я избежала отеков, которые начинались и прибавки веса. Вообщем всем советую заниматься программами Антиэйдж с профессиональными врачами, а не блогерами. Спасибо Оксане Николаевне Филимоновой, она изменила мою жизнь к лучшему!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

30.05.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

У доктора Анастасии Сергеевны я прохожу процедуры омоложения ( комплексные) уже 7 лет! Выгляжу на 15 лет моложе с помощью великолепного , профессионального доктора! я уверенна в безопасности процедур, так как эта доктор очень ответственна! Спасибо ей за мою молодость!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

17.05.2019 | Ольга
7
0

Достоинства

Решиться на нитевой лифтинг мне было непросто. Меня подстегивало желание сделать кожу лица более подтянутой, а кроме того, специалисты "IHC" помогли мне с ответами на некоторые вопросы, которые меня тормозили. Сама процедура была не безболезненная, но вполне терпимая, тем более для того, кто находимся в погоне за красотой. Спасибо вам, что поддерживали меня, в тот момент это было крайне важно. Сейчас я однозначно довольна результатом и точно буду продолжать эти процедуры со временем именно у вас. Всем советую эту клинику, здесь замечательные, отзывчивые специалисты, к которым приятно возвращаться.

Недостатки

их там нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

10.05.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Я уже несколько лет заполняю носогубные складки и складку между бровями. Приходится делать это каждые три месяца. Уже поднадоело порядком. Подруга рассказала о нитевом лифтинге. Сходила на консультацию, пообщалась со специалистом. Мне рассказали о всех плюсах и минусах процедуры, не было эффекта навязывания. Записалась на следующий же день. Все прошло быстро и не больно. Эффект держится уже полгода. Обещали до двух лет и это меня полностью устраивает!

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв