Отзывы о белотеро в Москве



Дополнительные фильтры:

 

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Олеся
31.07.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Спасибо Жанне Андреевне за увеличение губ) Понравилась форма, сейчас отёк прошёл, выглядит красиво и подходит к лицу по пропорциям) Отличный вариант, тк записываласю я сюда из за акции на нужный мне филлер Белотеро В клинике чисто и вообще приятно было здесь находиться

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чахоян Левон Робертович Чахоян Левон Робертович Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, пластический хирург

15.10.2019 | Елена
3
0

Достоинства

Делала у Левона Чахояна губы. Фото прикрепляю. Было две процедуры, первая - 1 мл филлера, через 3 недели докоррекция ещё 0,5 мл. У меня тонкая верхняя губа, именно с этим, в основном, и боролись, нижнюю почти не трогали. Немного больно во время процедуры, заморозку делали уколами, как у стоматолога. Синячки чуть-чуть после процедуры, но на 4 день всё прошло. Губы естественные получились, никаких шишек, неровностей. Довольна.

Недостатки

нет. очень всё понравилось.

Читать весь отзыв

Фото

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

01.11.2018 | Зоя
0
0

Достоинства

В клинику попала по совету подруги. почитала отзывы, они достоверные- Клиника действительно понравилась. Хорошие цены на процедуры и потрясающие врачи. Была на разных процедурах: начинала с ухода, потом делала наверно все, что только можно в моем возрасте (63 года). Можно записываться к любому врачу- сделают безупречно. Работают хорошими препаратами. Понравилась атмосфера клиники. Очень чисто и уютно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

20.09.2018 | nata
3
0

Достоинства

Убрала мешки под глазами, спасибо Животковой Екатерине за легкую руку и безболезненную процедуру! спустя неделю результат вижу полностью, жаль раньше не знала о таком методе и тратила кучу денег на крема, которые не помогали. зря боялась боли и иголок, филлер ввели через прокольчик у скулы канюлей, совсем не больно и быстро! однозначно повторю когда придет время.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

18.09.2018 | Кирилл С.
3
1

Достоинства

Анна Сергеевна зарекомендовала себя как великолепный специалист и приятный человек. Профессиональные навыки и личностные качества позволяют рекомендовать её.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

18.09.2018 | Лика
3
1

Достоинства

Удобно добираться. Парковка бесплатная. Между кастингами всегда здесь. И кофе выпьешь и лицо освежишь. Поэтому рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

14.09.2018 | Ирина Игоревна
1
2

Достоинства

Анна Сергеевна Сахарова работает со мной уже несколько лет. За это время я столько всего поменяла в жизни, а вот с ней не представляю возможности расстаться. Уже был печальный опыт. Всегда возвращаюсь к ней.

Недостатки

Лучший врач !

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

14.09.2018 | Wild cherry
1
0

Достоинства

Основное достоинство по мне так это то что можно сразу сделать всё, обычный уход, сложные уколы, эпиляцию, потом принять тут же душ, посидеть в мягком халате попить кофе, никто вас не будет торопить и трогать, и дальше идти по своим делам.

Недостатки

Мне никаких косяков не довелось заметить.

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

12.09.2018 | Мария
4
2

Достоинства

Врач с отличной репутацией и славой "лёгкой руки" . Почему именно к ней - она ещё поможет сохранить вашу индивидуальность, не перебарщивает с процедурами, не нарушает естественность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

12.09.2018 | Ксения А.
0
0

Достоинства

Я постоянно посещаю косметологов Бьютерры. Удобное для меня расположение, доступные цены, качественно выполненые услуги, приятные сотрудники.

Недостатки

Нет вроде

Читать весь отзыв

Капошко Елена Васильевна Капошко Елена Васильевна дерматовенеролог, венеролог, косметолог, дерматолог, миколог

08.09.2018 | Olivia
0
0

Достоинства

У меня были ярко выраженные носогубные складки. Обратилась в См-косметологию к Елене Васильевне. Для коррекции был выбран препарат Белотеро. Эффект после инъекций мне очень понравился. Приятно видеть свое лицо без морщин.

Недостатки

Прекрасный косметолог.

Читать весь отзыв

Чахоян Левон Робертович Чахоян Левон Робертович Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, пластический хирург

07.05.2018 | Карина
9
0

Достоинства

Я не понимаю как можно так чморить доктора без каких-либо доказательств, без фото и спустя 2 (!) года после случившегося)) Это просто смешно и непонятно кто такому будет верить. У меня мама ходит к Левону Робертовичу поддерживать молодость, 25 апреля перед днем рождения сделала носогубки и убрала возрастные грыжки под глазами, так что на след день не было ни следа вмешательства. Номер карточки ****9647. Левон ей очень нравится, иначе не ходила бы)) Вот фото до и сразу после процедуры)

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Легун Алла Александровна Легун Алла Александровна косметолог, дерматолог, реабилитолог, главный врач, дерматовенеролог

nast013
10.10.2017 | nast013
6
0

Достоинства

Несколько лет пользуюсь услугами только Аллы Александровны. От добра добра не ищут,как говорится. Нравится ее ответственное отношение к работе, профессии. Периодически прохожу биоревитализацию, корректирую губки. Попробовала новый для меня препарат Белотеро. Было не больно за счёт лидокаина, только первый укольчик был чувствительный. препарат хорошо разошёлся, совсем не чувствуется инородное. Выглядит все натурально! Спасибо Мастеру!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Фото

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

08.03.2017 | Евгения
0
0

Достоинства

Советую всем попробовать в Эстете коррекцию морщин с помощью «Белотеро». Здесь, эту процедуру, проводят грамотные специалисты: она занимает не более 20 минут, практически безболезненная, а сам результат можно увидеть почти сразу же после сеанса!

Недостатки

Я очень рада, что нашла эту клинику. Здесь, как говориться "All Included". Недостатки отсутствуют.

Читать весь отзыв

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

03.12.2015 | Дарья
0
0

Так сложилось, что с детства я имею синяки под глазами. Когда ты ребенок - это фиолетово. Но когда ты 25 летняя, красивая, активная девушка - эти синяки портят жизнь. я веду здоровый образ жизни и стараюсь питаться правильно, принимаю витамины... но эти слезные борозды создавали мне имидж вечно уставшей несчастной женщины. Посоветовали инъекции Белотеро, действительно синяки совсем конечно не ушли, но теперь намного легче замазать оттенок, чем жить с ямами под глазами!

Читать весь отзыв