Отзывы об аппаратной косметологии в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

13.08.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Прекрасный салон! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятные цены и постоянные акции на процедуры, расположение салона

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

07.08.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Хороший LPG - массаж на качественном оборудовании! У меня вышел отличный результат и я осталась очень довольна посещением!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Клинический Институт Регенеративной Медицины Медицинский центр

07.08.2020 | Кулиева Эльмира
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Посетила Вашу клинику перед новогодними праздниками и осталась очень довольна как качеством работы доктора Ольги Вадимовны, так и атмосферой в Клинике. Хотелось привести лицо в порядок, чтобы на праздниках выглядеть достойно. Глобальных проблем с лицом у меня нет, но все же возраст берет свое… В Клинике посоветовали новую процедуру фотоомоложения лица. Рассказали об уникальности этой процедура, которая осуществляется лазером в сочетании с косметикой. Я прошла курс этих процедур и пользовалось косметикой, которую мне подобрал доктор. Результат приятно удивил! Мелкие морщинки стали совершенно не заметны, расширенные поры в проблемных зонах стали значительно меньше, цвет лица кардинально изменился в лучшую сторону. Я очень довольна! Результат держится до сих пор хоть прошло уже восемь месяцев!!! Собираюсь опять к вам! Спасибо!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника. Все на высшем уровне! Цены на процедуры приемлемые. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

27.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Клиника меня порадовала. Просто здесь хорошо устроено обслуживание.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

Ольга
27.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень удобное расположение, близзко от метро. Я была только на первом приеме, косметолог проводила диагностику и делали процедуру кислородного обогащения. Уже наметили план ухода, в следующий прием будет аппаратный пилинг кожи лица.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реформа на Таганской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

27.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я периодически посещаю клинику косметологии "Реформа". Мне здесь нравится врач-косметолог Ирина Александровна и обслуживание персонала. Данный специалист все хорошо объясняет, доступно рассказывает и есть результат от процедур. Персонал здесь вежливый. Всегда сопровождают. В интерьере клиники все простенько, но со вкусом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

25.07.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Была в этом салоне на чистке лица. Безумно все понравилось! Очень грамотный косметолог, лицо просто сияет!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ремейк Центр современной косметологии

15.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

С большим удовольствием пишу отзыв на работу специалиста центра красоты Ремейк. Анна Некрасова очень помогла мне по части восстановления волос, была критическая ситуация, выпадали очень сильно, секлись и ломались, так и по восстановительным процедурам для лица, подобрала прекрасную терапию: увлажнения, возвращение упругости и объемов уколами красоты и безоперационная смас-подтяжка Лифтера. Такие руки золотые у доктора и чудесное умение услышать, поддержать, окружить пониманием и заботой пациента, я очень благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кошелева Ирина Петровна Кошелева Ирина Петровна дерматолог, косметолог, трихолог

14.07.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

дешевая доступная все стерпит - утрется

Недостатки

жадная недалекая воняет борщом

Читать весь отзыв

Игнатова Наталья Владимировна Игнатова Наталья Владимировна Врач-косметолог

13.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Не знаю КАК это работает, но однозначно после процедуры, которую мне выполнила Наталья Владимировна результат есть. Делала подтяжку лифтерой еще в марте, эффект сохраняется и как мне кажется, понемногу растет день ото дня. Это лучшая и самая действенная процедура с лицом, которую я делала. Жалко, что с телом мне за одну процедуру на любом аппарате не разобраться, а так бы хотелось и его быстро "освежить".

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

nopibi9433
08.07.2020 | nopibi9433
0
0

Достоинства

очень хорошее отношение к гостям, есть бесплатная консультация, находится в студии приятно. Сходила на процедуру вакуумно-роликового массажа на 3 сеанса, подкорректировала пару зон, осталась довольна!

Недостатки

небыло

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

06.07.2020 | Ника Лукашевич
0
0

Достоинства

Идеальное соотношение качества услуги и цены. Некоторые говорят, что дорого, но, согласитесь, что качественные препараты, качественные услуги не могут быть дешевыми. Но я рада, что решилась на процедуру, что пошла в эту клинику. Я получила то, что хотела получить) Сделала игольчатый фракционный RF-лифтинг и довольна. Это совсем не больно. Хотя, не особо приятно. Но терпимо. Первый день была красная кожа. Мне это конечно же не особо нравилось, но в общем-то быстро все прошло, никаких корочек не было. В общем, я процедурой довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

sabina.vinyarskaya
05.07.2020 | sabina.vinyarskaya
0
0

Достоинства

Длительное время не могла вернуть былую форму после родов. По совету подруги решила прибегнуть к массажу LPG. Знаю, что Эстетмед одна из лучших в данном виде массажа. После первой же процедуры заметила улучшения. Прохожу весь курс. Очень довольна!

Недостатки

Из недостатков могу отметить только лишь то, что клиника находится достаточно далеко от дома. Но это пустяки.

Читать весь отзыв

Лактионова Ольга Васильевна Лактионова Ольга Васильевна косметолог, массажист

28.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

соглашусь по Зелтику - процедура номер один! После карантина спас меня, на живот делали большую насадку, жир ушел за 2 недели. К лету готова, и без вас я бы не справилась!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Артюхина Светлана Львовна Артюхина Светлана Львовна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

26.06.2020 | Мария
1
0

Достоинства

присоединяюсь к отзывам по ультраформеру! Это просто супер процедура, которая изменила моё лицо в лучшую сторону. Все спрашивают что у меня за тональный крем, что за уход, кожа гладкая подтянутая и сияет! А это всё благодаря ультраформеру, после него такие улучшения наблюдаю. Раньше ничем не могла добиться такого вау-эффекта. Спасибо Светлане Львовне, у вас золотые руки и отличный продуманный подход к улучшайзингу внешности!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

10.06.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Для меня очеь важно быть красивой и выглядеть молодо. Обратилась в Арбат Эстетик потому что почитала тоже хорошие отзывы. Я теперь довольна очень что сделала такой выбор. Радует, что в клинике бывают хорошие акции, которые позволяют экономить. Я пока обращалась только к аппатарной косметологии, но думаю, что не останавлюсь на этом. Все будет у меня хорошо.Я красивая, молодая и счастливая.

Недостатки

неть

Читать весь отзыв

Артюхина Светлана Львовна Артюхина Светлана Львовна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

30.05.2020 | vikki
0
0

Достоинства

Спасибо всем за отзывы на ультра-формер, это по-настоящему рабочая процедура, одна из немногих. Подбородок и овал стали в разы лучше выглядеть. Спасибо самому лучшему косметологу Артюхиной Светлане Львовне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Северова Анна Геннадьевна Северова Анна Геннадьевна косметолог

30.05.2020 | Ксения
0
1

Достоинства

обращалась по вопросу опущения тканей лица, брыли, овал. Анна Геннадьевна порекомендовала ультраформер - это просто чудо какие-то. Просто мега вещь для нижней трети лица. Рекомендую всем и каждой после 35 лет! Просто вау

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

27.05.2020 | Юлия Крюкова
4
0

Достоинства

Лифтинг эффект и золотые руки косметолога, дают потрясающий результат. Омолодилась лет на 10 , после того как Джемма Вардановна поставила мне нити Aptos и филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Спасибо клинике Венеса, за таких специалистов!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв