Отзывы об аппаратной косметологии в Москве


Культ Тела Студия красоты

23.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Благодаря добросовестному труду специалиста студии Галины удалось вернуть свои параметры до родов!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

22.10.2019 | Гелина
0
0

Достоинства

Био-Спа Клиник мне понравилась, делала у них перманетный макияж губ, вся процедура много времени не заняла, не какого дискомфорта во время ее прохождения не испытывала, очень хотелось со стороны понаблюдать что происходит, ну а так результат классный, цвет губ просто супер теперь!!!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

21.10.2019 | Елена Н.
0
0

Достоинства

Прошёл уже год с тех пор, как родилась моя дочь, а лишние килограммы всё не уходили и вес просто замер. Хотя, конечно, не скажу, чтобы я сильно старалась похудеть. Да и вообще, больше всего меня не просто вес беспокоил, а волновали обвисшие бока и ужасный послеродовой живот. Муж меня даже называл иногда «бегимошкой». Помнится мне, что еще до родов ходила в центр косметологии Бархат рядом с метро марьино и мне он нравился очень. Там и по коррекции были какие – то процедуры, жаль не ходила. Вот думаю пришло время узнать про них. Естественно сомневалась и деньги не хотела выбросить впустую. Позвонила, все рассказали совершенно адекватно, спокойно, доступно очень, не было ни давки, ни накрутки, ни пафосного продающего тона. Администратор мне просто рассказала, что есть в этом центре и что поможет привести себя в форму без вранья и бешеных затратов. Всё четко и по «телу». Я согласилась и пришла минут за 20, чтобы оформить абонемент. Было страшно, конечно, что это какой-то развод. Но уффф нет - с первой минуты внутри, увидя профессиональный персонал и довольных пациентов я прям почувствовала как успокаиваюсь. Мне рассказали о всех процедурах, спросили какие проблемные места я хотела бы убрать и что вообще я жду от программы. Это прибавило еще больше уверенности, потому что я уже наметила несколько интересных для меня процедур. Во время консультации я узнала много нового. Врач посоветовала мне как необходимо питаться и строить свой день - советы для лучшего эффекта. Более того, я наконец-то познакомилась с новой для меня процедурой прессотерапии – давно хотела попробовать. Говорят она не только убирает застои, но и релаксирует отлично – очень кстати с маленьким ребенком. А еще, я согласилась на миостимуляцию, кавитацию и вибромассаж. Я давно не кормлю, поэтому противопоказания не для меня. Массаж ручной и обертывания как дополнение, раз уж решила заняться собой, так уж по полной. Сейчас прошло уже 2 месяца и результат – минус 2 размера. Причем вес ушел постепенно и без резких скачков и главное без напряга, а в удовольствие. В выходные собираюсь на шопинг. Спасибо Центру косметологии и коррекции фигуры Бархат на Люблинской 179/1. Наконец-то я стала красавицей, и это даже не конечный результат. Хочу еще попробовать криолиполиз, это вообще бомба, говорят). Планов много, главное, не сдаваться!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

21.10.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Хожу в Био-Спа Клиник не первый раз, решила худеть у них, фитнес клуб просто не потяну по силам да и денег там тоже надо немало,если придется персонального тренера нанимать, а тут все по другому антицилюлитный массаж, прессотерапия и обвертование совсем не забирают у меня силы, а только наоборот придают их, при чем я уже не плохо потеряла в весе.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

20.10.2019 | Ксюша
0
0

Достоинства

Био-Спа Клиник вернула мне мою жизнь,когда мне нужно было сбросить около 20 кг обращалась сюда, даже не думала что худеть можно так легко, мне были назначены такие процедуры,как массаж,обертывание, прессотерапия, результат замечательный в первый месяц чуть больше 5 кг я уже сбросила.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Центр косметологии и красоты

17.10.2019 | Лена
1
0

Достоинства

Я за натуральную красоту, люблю ухоженных людей, но без явных изменений во внешности. Нет ничего прекрасней естественной красоты, за которой стоит огромных труд. Рынок бьюти индустрии сейчас огромен, но вот качество услуг не всегда соответствует желаемому результату. Два года назад я открыла для себя потрясающую клинику Тори, хожу теперь исключительно сюда. Обстановка, персонал, оборудование- всегда на высшем уровне! Стоимость таких услуг вполне оправданна, и здесь я всегда могу рассчитывать на индивидуальный подход!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

14.10.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Проходил процедуру липосакции в клинике Пенаева. Если кому интересно – аппарат называется UlFit. Врач сказала что это ультразвук, который уничтожает жир и он потом сам выходит из организма. Первые результаты радуют – бока уменьшились (пока на 3-4 см), живот и вокруг уже меньше. Осталось еще максимум 4 процедуры. Жир потом тоже будет выводиться сам, так что худеть все места будут сами по себе еще пару месяцев. Клиника небольшая, но выглядит профессионально, куча наград и дипломов врачей висят, персонал приятный. Клинику рекомендую

Недостатки

ПОка не нашла

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

11.10.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Ирина-профи

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

10.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

очень эффективная ультразвуковая кавитация

Недостатки

мне нравится

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Центр косметологии и красоты

09.10.2019 | Анжела
1
0

Достоинства

С детства боюсь уколов и боли, на контурную пластику так и не смогла решиться. В Тори мне предложили приподнять щеки и скулы на аппарате альтера. Прошла процедуру один раз, врач подобрала протокол из 266 импульсов. Результат супер! Кожа здорово подтянулась, ушла отечность, даже уголки губ поднялись. Вот так врач Аль Сабунчи сделала меня красивой за один сеанс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

06.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Хожу к Людмиле Вячеслававне регулярно на различные косметологические процедуры. Она очень грамотный специалист, всегда видит, что нужно в данный момент моей коже. Благодаря моему косметологу я выгляжу сейчас намного моложе своих лет. недавно сделала процедуру безоперационного смас-лифтинга Альтера. результат прекрасный. мне очень нравится, как подтянулась кожа, ушли намечающиеся брыли и подтянулся подбородок.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

01.10.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Вчера была в студии, могу сказать что мне все понравилось, большое спасибо за чуткое отношение)

Недостатки

Не заметила)

Читать весь отзыв

Лилами Салон красоты

29.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне мой врач посоветовала походить в криосауну, чтобы легче проходила климактерическая адаптация. Я нашла эту процедуру в спа салоне Лилами. Теперь прохожу курс и уже чувствую улучшения. Кроме того, мне понравился и сам салон - уютный, приятные люди, много интересных процедур. Теперь решила периодически сюда заглядывать и на другие процедуры. Тем более, что салон рядом с домом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Крадина Ольга Владимировна Крадина Ольга Владимировна Специалист по эстетике внешности и коррекции фигуры

26.09.2019 | alesik
0
0

Достоинства

После беременности появилось много сосудистых звездочек на ногах и животе, убирали их лазером с Ольгой в два захода. После второй процедуры они пропали и с тех пор их не видать=) Быстро, не больно и недорого.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

26.09.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Периодически хожу в клинику. Все устраивает. Чистота и порядок, всегда в наличии есть все препараты. Работают высококлассные врачи . Не навязывают услуги, предлагают все только по показаниям. В восторге от уходов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

13.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Записалась на курс обертываний, чтобы привезти себя в форму. Сегодня я сделала водорослевое обертывание "Детоксикация и дренаж" Жермен де Капучини. После него кожа гладкая и нежная. Приятно провела время.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

11.09.2019 | Agnetha
1
0

Достоинства

хожу в культ очень давно, наверно сделала уже все процедуры и по лицу и по телу, результат всегда отличный и честно говорят чего ожидать после процедуры, спасибо что вы есть)

Недостатки

да все у вас хорошо))

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

04.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Как же я рада, что решила пройти курс миостимуляции в Элеон Плаза на Новослободской. Меня очень порадовал итоговый результат, мне практически полностью удалось избавиться от жировых отложения на теле!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Большая Медведица 1 Детский медицинский центр и Стоматология

02.09.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Правильный диагноз и лечение помогло

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Артюхина Светлана Львовна Артюхина Светлана Львовна Дерматовенеролог-косметолог

31.08.2019 | Вера
0
0

Достоинства

2 месяца назад сделала у Вас Мира драй от пота. ВЕЩЬ! Теперь муж хочет) спасибо! Помогает реально, никакого запаха и влаги

Недостатки

-

Читать весь отзыв