Отзывы об аппаратной косметологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Гинмед Медицинский центр

21.07.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Хорошее отношение к пациентам в этой клинике, по какой причине бы не обращалась меня устроило и получала должное решение проблем. Тут есть и процедурный и узи и физио, так что все и сразу можно пройти и не ездить по всему городу. Наблюдаюсь у гинеколога Гончаренко Маргариты Равильенвы, она опытная и знает свое дело, так что я ее бы рекомендовала от себя

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Екатерина
20.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Регулярно хожу на lpg массаж. Отёчность лица заметно уменьшилась и вообще контур лица стал более чётким. Самое главное, что процедура абсолютно безопасная. Очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

13.07.2021 | Ольга Нуриева
0
0

Достоинства

Сделала процедуру рекосма. Спасибо огромное доктору клиники Лисовой Яне Дмитриевне, очень приятно получать процедуры от этого специалиста. Все было подобрано грамотно, ожидания оправдались. Результатом очень довольна.

Недостатки

Располагается далеко от дома.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

13.07.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Тело становится более упругим и ровным

Недостатки

Немного больно

Читать весь отзыв

Вдохновение Салон красоты

10.07.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Я постоянно хожу в салон Вдохновение , который находится на ул. Кржижановского , д. 29. Корп.1 на общий массаж тела , у меня абонемент на 6 месяцев , побывала у всех массажистов - профессионалы высоко международного класса ! Остановилась у Рами - всем рекомендую , хотя бы один раз у него побывать ! Но я хотела рассказать о процедуре , которая мне порекомендовала сделать администратор Наталья ,т.к. она сама эту процедуру испробовала на себе и я заметила у неё преображение ! Наталья отвела меня на бесплатную консультацию к косметологу Ирине и она уже всё мне подробно рассказала о процедуре , которая называется СМАС - ЛИФТИНГ! Я записалась в определённый день и провела эту омолаживающую процедуру ! Говорят , что она носит накопительный характер, что через 3 месяца - 10 лет долой ,но когда я пришла домой , мой муж сказал , что я похорошела ), что - то стало привлекательным в моей внешности . Сейчас в этом салоне акция на СМАС - лифтинг, дорогие женщины , звоните , записывайтесь , Вы на пожалеете ! Всем рекомендую !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вдохновение Салон красоты

10.07.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Результат на лице !!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

09.07.2021 | елена
0
0

Достоинства

Впервые попробовала эту процедуру именно здесь - отличный эффект, после трех сеансов объемы талии/бедер уменьшились на 3 см, целлюлит стал менее заметен, кожа подтянулась, я в восторге) вот что значит процедуры, сделанные профи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

08.07.2021 | Настя Заварзина
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Уже неоднократно посещала клинику Линлайн. Пользовалась процедурой удаления пигментации, а так же инъекции диспорта. Все безболезненно, быстро, удобно.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Оригитея на Академика Королёва Сеть клиник доктора Мухиной

08.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Моя подруга посоветовала мне клинику Оригитея, она находится недалеко от Телецентра Останкино, клиника просторная, с большим спектром услуг. Проходила курс криолиполиза, очень понравилось. Отправила свою маму на такой же курс, она кстати говоря противница и ничему не верит, но теперь уже проверила на собственном опыте. Врачи очень опытные это ощущается сразу, мы очень довольны. Сейчас, еще дополнительно прохожу курс тройная стройность, уже наблюдаю изменения в своем теле и организме.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

27.06.2021 | Никитина Надежда
0
0

Достоинства

Татьяна Борисовна Дребот -лучший врач, который делает фраксель в Москве ! Процедура сложная , и реабилитация не очень . Но благодаря Татьяне Борисовне и ее профессионализму у меня все прошло великолепно!!! Спасибо большое

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Были оттеки после беременности, очень помог вакуумный массаж, после нескольких процедур уменьшилась в объёме

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

janna-turkina2013
25.06.2021 | janna-turkina2013
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника. Проходила полный курс lpg массажа, результат потрясающий, цены приемлемые. Персонал доброжелательный. В клинике всегда чисто.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.06.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Посещаю центр уже не первый год. Нравится обслуживание, сервис. Очень нравится массаж lpg, РФ лифтинг. Кожа обновленная, свежая.

Недостатки

меня все устраивает

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Прохожу у них LPG массаж. Мне хвает 15 сеансов для нужного результата. Работой и обслуживанием довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.06.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

В преддверии лета прошла курс аппаратного массажа, результат спустя 10 процедур отличный. Ушли объемы, заметно подтянулась кожа.

Недостатки

Не обнаружиа.

Читать весь отзыв

Азалия на Киевской Клиника эстетической медицины и косметологии

promverocka1242
03.06.2021 | promverocka1242
0
0

Достоинства

Клиника в целом хорошая. Чистота везде, приятный персонал, хорошие профессиональные врачи, множество услуг по нормальным ценам. Но, конечно, парковки не хватает очень сильно. Я обычно делаю стандартный набор процедур у них, но вот попробовала процедуру Smas-лифтинга, о которой все так говорили и теперь сама хочу о ней сказать. Она действительно стоящая – безболезненное и без инъекционное вмешательство, которое буквально омолодило лицо, подтянуло и освежило.

Недостатки

Парковка наверное только, а точнее отсутствие таковой

Читать весь отзыв

Кошелева Ирина Петровна Кошелева Ирина Петровна главный врач, лазеротерапевт, косметолог, дерматолог, трихолог

ariadnaa
03.06.2021 | ariadnaa
0
0

Достоинства

Делала у Кошелевой Ирины Петровны безоперационный Smas-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER III. Итогом проделанной процедуры очень довольна! Мои веки значительно подтянулись спустя пару недель. Появилась свежесть лица, более четким стал овал. Чувствуется, как уплотнилась кожа. Понравилось также и отношение Ириночки ко мне. На все вопросы отвечала доходчиво и подробно. Вежливый и компетентный врач. Рекомендую!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Евгения
01.06.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Понравилось у их, все такие вежливые, умеют угодить. Посещала вакуумный массаж, результат лучше ожиданий даже, как будто лет десять скинула, фигура улучшилась, кожа, даже настроение. То что даже муж заметил улучшения лучший показатель для меня.

Недостатки

Я их не искала даже как-то.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

01.06.2021 | Ирина М
0
0

Достоинства

Успешно прохожу лечение в этой клинике. Обращалась с сильными болями около двух месяцев назад, за это время прошла несколько курсов процедур физио- и сосудистой терапии. Результат на лицо, боли ушли, чувствую себя на 10 лет моложе.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.05.2021 | Александра Медведева
1
0

Достоинства

Прошла курс LPG в клинике ЭСТЕТМЕД. Очень довольна результатом, в талии -7 см. Обязательно пройду курс чуть позже. Сейчас буду дальше соблюдать рекомендации специалиста (питание, спорт). Буду рекомендовать клинику своим подругам

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв