О чем мечтают невесты?

О чем мечтают невесты?

На австралийском телевидении стартует шоу о предсвадебной пластике

gettyimages.comДля большинства женщин день собственной свадьбы — один из самых грандиозных в жизни. Поэтому нет ничего удивительного, что к такому событию мы начинаем готовиться заранее. Уж сколько внимания мы уделяем внешности. Впрочем, все индивидуально. Некоторым хватает визита к парикмахеру и массажисту, другие невесты готовы на более кардинальные меры.

Новое реалити-шоу Bridalplasty на австралийском телевидении поможет исполнить заветное желание любой невесты — предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом должна пластическая хирургия.

Несмотря на привлекательность проекта на первый взгляд, сама идея шоу кажется экспертам сомнительной, отмечает издание Medikforum.ru. Они предупреждают: экстремальные хирургические процедуры, причем отнюдь не в единичном количестве, могут быть вредны не только для физического, но и для психического здоровья девушек.

Организаторы проекта решили привлечь группу невест, которые соревнуются друг с другом за право пройти через самое экстремальное перевоплощение перед свадьбой. Последнее будет целиком зависеть от мастерства пластических хирургов и пожеланий девушек.

По статистике, свыше 80 % невест хотели бы прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы подправить себе какую-либо часть тела. В рейтинге популярности находятся такие процедуры, как липосакция, увеличение груди, ринопластика, инъекции ботокса.

Победительнице Bridalplasty предложат сделать все, что она только пожелает, вплоть до полной смены внешности. В пресс-релизе для зрителей создатели программы шутят, что победительница подойдет к алтарю, где ее будет ждать жених, который, скорее всего, просто не узнает свою невесту.

 

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*