50 000 за омоложение глаз - много или мало?

50 000 за омоложение глаз - много или мало?

С течением времени наша внешность меняется...

50 000 рублей за омоложение глаз - это много или мало?С течением времени наша внешность меняется. В первую очередь возраст бьет по глазам: на веках появляются некрасивые складки, заметные грыжи и мешки под глазами. Из-за этого лицо приобретает унылый и мрачный вид, выглядит старше. Решить эту проблему помогает блефаролифтинг (пластика век).

"Под блефаролифтингом чаще всего понимают традиционную пластику век, - рассказывает ведущий специалист Frau Klinik Егорова М.В. - Но в последнее время предпочтение отдается трансконъюнктивальному методу в силу его эффективности и безопасности. Сущность лазерной техники заключается в обеспечении доступа через небольшие разрезы (вплоть до незаметных проколов) на внутреннем веке. Именно через них удаляются жировые отложения и корректируется линия от носа до скул".

50 000 рублей за омоложение глаз - это много или мало?50 000 рублей за омоложение глаз - это много или мало?

50 000 рублей за омоложение глаз - это много или мало?50 000 рублей за омоложение глаз - это много или мало?

7 преимуществ лазерного блефаролифтинга

  1. Данная методика является малоинвазивной (хирургическое вмешательство минимизировано), поэтому после операции не остается рубцов и шрамов.
  2. Минимальное вмешательство обеспечивается трансконъюнктивальным микроразрезом (отсутствуют внешние швы).
  3. Лазерный блефаролифтинг предполагает лазерную шлифовку, которая продлевает эффект от операции и закрепляет его на долгие годы. Во Frau Klinik используют многофункциональную установку DEKA (Италия), обеспечивающую безопасность и комфорт.
  4. Благодаря тому, что профессор Блохин С.Н. разработал новый метод блефаролифтинга во Frau Klinik, клинической базе РНИМУ им. Пирогова, удалось добиться максимального эффекта омоложения и подтяжки кожи.
  5. Быстрый реабилитационный период обеспечен малоинвазивностью операции (минимальное травмирование тканей).
  6. За счет того, что операция была разработана во Frau Klinik, специалисты клиники прекрасно владеют техникой лазерного блефаролифтинга.
  7. Безболезненность операции: блефаропластика проводится под общим наркозом, поэтому пациент не испытывает никаких болевых ощущений.

Топ новых пластических операций

Топ новых пластических операций

Виды и особенности операции

Существует 2 разновидности лазерного блефаролифтинга в зависимости от зоны хирургического вмешательства: верхний лазерный блефаролифтинг и нижний.
Выбор методики производится на предварительной очной консультации. Хирург совместно с пациентом обговаривает хирургический доступ в зависимости от показаний, к которым относятся:

  • мимические морщины (в т.ч. «гусиные лапки»);
  • рубцы;
  • мешки под глазами;
  • дряблая и обвисшая кожа;
  • пигментные пятна и другие дефекты кожи вокруг глаз.

К числу противопоказаний можно отнести беременность, онкологические заболевания любой локализации, а также герпетическая инфекция в стадии обострения. Также трансконъюнктивальный лазерный блефаролифтинг не подойдет пациентам со значительным обвисанием кожи - в этом случае будет проведена классическая подтяжка век.

Восстановление после операции

Сразу после операции пациенту накладывают на глаза охлаждающий компресс, который позволяет избежать отеков и синяков. На неделю придется отказаться от каких-либо физических нагрузок и посещения солярия, бани и сауны. В солнечное время года следует носить солнцезащитные очки.

В большинстве случаев осложнения при проведении лазерного блефаролифтинга отсутствуют, но при появлении любых дискомфортных ощущений следует показаться врачу. Также для лучшей реабилитации косметолог клиники дает пациенту рекомендации по домашнему уходу за кожей вокруг глаз.

 

Frau Klinik — Фрау Клиник
Клиника пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа
м. Проспект мира, Сухаревская, Марьина Роща
Москва, Гиляровского ул., 55
Телефоны: +7 (495) 688-92-83, +7 (495) 688-98-73

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*