В мир красоты с Еленой Наруковой!

В мир красоты с Еленой Наруковой!

Самое главное - надо знать во всем меру!

Такие замечательные продукты, как артишок и устрицы,  должны быть обязательно в вашем рационе питания.

Артишок - низкокалорийный и очень привлекательный, с изысканным вкусом продукт. В нем присутствует железо и витамины группы В. Особенно  стоит отметить содержание калия и натрия. Этот уникальный продукт оказывает противоотечный эффект. Обладает желчегонным, противовоспалительным и холестериноснижающим действием. Улучшает обмен веществ. Поэтому для тех, кто постоянно следит за своим весом и здоровьем, он просто необходим в меню. Блюда из него очень "легкие", и особенно хорошо их употреблять в жаркую погоду.

В мир красоты с Еленой Наруковой!

Самые вкусные артишоки мне удалось попробовать в провинции Италии. Необыкновенно вкусно их маринуют в деревянных бочках! И только там я оценила нежность и ореховый привкус артишока. Особое место в рационе питания (хотя бы иногда) должны занимать устрицы. Устрицы давно известны  всему миру как истинное гастрономическое наслаждение.

Они хороши в любом виде, но я отдаю предпочтение сырым устрицам. Кушать их надо со свежим соком лимона. Изысканно манящий вкус этого блюда просто невозможно передать словами.

Мякоть устрицы - уникальное биологическое соединение полезных веществ, содержащее белки, нужные жиры и углеводы. В них содержатся жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые незаменимы для безупречной работы мозга. Устрицы богаты витаминами А, В, С, Д и минеральными солями. А именно из-за высокого уровня цинка, который стимулирует выработку тестостерона, устрицы и стали считать афродизиаками. Содержание в устрицах антиоксидантных веществ (А и Е) способствует омоложению организма. Наслаждаться настоящим вкусом и свежестью устриц я люблю в Каннах.  Их сразу из моря доставляют в ресторан. Совсем за приемлемую сумму получаешь массу удовольствия! Но самое главное - надо знать во всем меру!

www.narukova.ru

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*