Зимнюю хандру, вялость и лишние килограммы хочется сбросить так же непринужденно, как пальто. И сегодня я хочу поговорить о том, как обрести желанную легкость во всем – в теле, мыслях и жизни.
Весна – сезон обновления. Давайте начнем обновляться сразу в нескольких направлениях. В фокусе внимания – здоровье. Именно оно – залог всего. И именно здоровый человек может быть и стройным, и счастливым, и довольным окружающим миром. Поэтому стоит переводить свой организм на здоровые рельсы. Первый шаг в этом направлении – питание.
Еда должна быть здоровой – с этим вряд ли поспоришь. Но пусть она еще будет красиво сервированной и вкусной. Это тоже очень важно!
Когда вы едите с удовольствием, получаете позитив от каждого отправленного в рот кусочка – это приносит только пользу. Поэтому подберите продукты, в которых сочетается полезность и «вкусность» лично для вас, – и дерзайте! Питайтесь разнообразно, здорОво и с удовольствием.
Очень рекомендую сделать себе и еще один подарок, помимо еды. Подарите новые ощущения своему телу. Займитесь приятным для вас видом спорта.
Если вы редко ходите пешком – начните делать это регулярно. Запишитесь в салон красоты на необычную и незнакомую вам процедуру. Больше бывайте на свежем воздухе. Всё это непременно вам воздастся – и здоровым румянцем, и гладкостью кожи, и стройнеющей фигурой. Ну и, конечно, восхищенными взглядами!
Начните по-другому мыслить. Позитивно и радостно. Потому что мысль материальна – и ваш положительный настрой будет притягивать к вам хороших людей и хорошие обстоятельства.
Начинайте и заканчивайте свой день благодарностью Вселенной – за все. Займитесь йогой или другими медитативными практиками. Научитесь слышать себя, свои желания и потребности. И жизнь постепенно будет меняться – вместе с вами.
А для более приятного весеннего преображения – вкусный сюрприз! Хочу поделиться с вами эксклюзивным рецептом из своего нового light-меню. Будьте здоровы, легки и позитивны!
Легкий супчик из сезонных кабачков с филе томатов и клетчаткой
Кабачки и лучок нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить с томатной пастой на оливковом масле, добавить немного воды и томить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Шпинат быстро припустить, выложить в центр суповой тарелки. Вокруг шпината налить суп, сверху на шпинат положить помидоры черри, очищенные от шкурки и запанированные в клетчатке. Добавить немного нашинкованной мяты, украсить зеленью. Сервировать с зерновым хлебом.
Приятного аппетита!
Адрес сайта Елены Наруковой: www.narukova.ru
Комментарии 1