В мир красоты с Еленой Наруковой!

Шагнуть в утро нового года не с наеденными лишними килограммами, а грациозно и с царской осанкой

В мир красоты с Еленой Наруковой! Мы всегда с нетерпением ждем этого зимнего праздника: худеем, покупаем наряды, придумываем особый макияж. А в новогоднюю ночь садимся за стол во всем своем великолепии и «отваливаемся» от него с тяжестью в желудке. От обилия жирного, жареного, копченого, майонезного, сладкого…

А можно встретить праздник легко! И шагнуть в утро нового года не с наеденными лишними килограммами, а грациозно, стремительно и с царской осанкой. И при этом вовсе не обязательно, как думают многие, тоскливо проводить праздничную ночь с тремя салатными листиками и водой без газа.

Я всегда думаю о трех вещах. Чтобы есть было вкусно. Чтобы есть было полезно. И чтобы есть было красиво.

Рекомендуем клиники косметологии

Именно на этих «китах» «выплыла» к стройности я сама. И именно они сейчас помогают изящно и с удовольствием избавиться от лишних килограммов многим представительницам прекрасного пола.

Думая о предпраздничной готовке, многие женщины только вздохнут. Снова варить, жарить, парить, резать. Все гораздо проще! Овощи, которые вы собираетесь порезать в «селедку под шубой» и «оливье», не варите, а… запекайте. Заворачивайте в фольгу, кладите на решетку и ставьте в духовку. И масса хлопот разом будет снята. Не придется отмывать посуду и плиту. Не нужно будет дышать паром от кипящих овощей. И еще: запеченные овощи придадут вашим блюдам очень необычный вкус. И гости будут интересоваться, по какому новому рецепту вы готовили.

А чтобы ваши салаты отличались не только пикантным вкусом, но и полезной легкостью, смените обычные заправки. И добавляйте в свои кулинарные творения натуральный йогурт и кунжутное масло. А для большей пользы сделайте своим «фирменным штрихом» ложку льняного семени. Гурманы точно оценят!

От всей души желаю вам легкого Нового года!

www.narukova.ru

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*