В мир красоты с Еленой Наруковой

В мир красоты с Еленой Наруковой

Проблема после летнего отдыха — это лишние 2—3 килограмма

В мире красоты с Еленой НаруковойПроблема, которую не спрячешь после летнего отдыха, — это лишние 2—3 килограмма. Согласитесь, что невозможно, отдыхая в другой стране, не попробовать национальной кухни. Во-первых,  это интересно, во-вторых бывает так вкусно, что невозможно устоять, и мы отпускаем «тормоза».

Как же все было замечательно там, пока мы не вернулись домой и не встали на весы, а лишние килограммы— тут как тут! По-моему, это самый неприятный момент в нашей жизни.

Быстро исправить эту ситуацию поможет парафиновое обертывание, если оно вам не противопоказано. Буквально за одну процедуру вы почувствуете легкость, уйдет лишняя жидкость, подтянется кожа в проблемных местах.

Это очень эффективная процедура, и к тому же приятная. Парафин создает восхитительный «кокон» вокруг тела. Кожа дольше сохраняет влагу и становится шелковистой.

Ну, а закрепить эффект от обертывания лучше ручным массажем. Чтобы окончательно избавиться от лишних килограммов, необходимы физические нагрузки и правильное питание.

www.narukova.ru

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*