Красота не требует жертв

Красота не требует жертв

Она требует любви к себе

Красота не требует жертв, она требует любви к себе«Что в молодости кожа накопит, то в старости будет тратить» – это мудрое высказывание относится к правильному уходу за кожей. И хотя большинство девушек интересует состояние их кожи, но они забывают про эту мудрость.

Давайте попробуем справиться с вечной спешкой и возьмем себе в привычку ежедневно ухаживать за собой, подобно тому, как мы привыкли смотреться в зеркало.

Напомним основные правила, следование которым позволит вам сохранить молодость и красоту на долгие годы.

1. Очищение – основа всего

Очищение кожи следует выполнять каждый вечер и перед повторным нанесение макияжа. Очищающие средства должны быть деликатными, чтобы не нарушать функции эпидермиса и не лишать его защитного слоя. Для очищения сухой кожи и снятия макияжа с век лучше всего использовать Гидрофильное масло, которое удаляет остатки токсичных метаболитов косметики. Для чувствительной кожи с расширенными капиллярами отлично подойдет косметическая Сметанка Розана.

Раз в неделю воспользуйтесь деликатным Энзимным пилингом с фруктовыми ферментами. Он подходит даже для самой чувствительной кожи - растворяет омертвевшие клетки, выводит токсины и свободные радикалы, не нарушает защитный слой и оставляет кожу безупречно чистой и глубоко увлажненной.
При сухой или смешанной коже с глубоким загрязнением (следствие принятия лекарств, неразборчивого питания, воздействия окружающей среды) можно воспользоваться многофункциональным увлажняющим кремом Детокс, который стимулирует естественные процессы вывода продуктов распада и свободных радикалов. Использование крема дважды в день, позволит уже через неделю восстановить естественные функции очищения и увлажнения кожи и повысить ее устойчивость к раздражению.

Очень хорошо использовать очищающие Глины, соответствующие вашему типу кожи (Ангелит, Соларит и Интегрит). Смешайте глину пополам с гидролатом - Розовой, Шалфеевой или Лавандовой водой и нанесите на лицо и тело.

2. Тонизация - этот шаг часто ошибочно упускают

Используйте для тонизации кожи природные гидролаты. Тонизировать кожу лучше несколько раз в течение дня, это отлично освежает цвет лица и бодрит. Природные гидролаты, полученные методом дистилляции в процессе производства эфирных масел, содержат большое количество активных веществ растений. Розовая вода – незаменимое средство для сухой кожи с расширенными капиллярами, Лавандовая вода - для комбинированной и чувствительной кожи, Шалфеевая вода - для жирной кожи с нарушенной функцией себум-контроля. Гидролаты по сути своей многофункциональны: очищают, увлажняют и укрепляют кожу.

3. Уход за кожей в области глаз – центром красоты и зеркалом души

Косметическое средство для век должно быть обогащено природными веществами увлажняющими, стимулирующими микроциркуляцию, устраняющими синяки и отеки, а эти вещества, в свою очередь, должны быть дружественными слизистой оболочки глаз. Лучшее решение этой сложной задачи - Лифтинговая сыворотка для век, крем для век Оптимум, крем для век Макробиотик и Маска для век.
Компресс на веки с Розовой или Лавандовой водой позволит снять усталость и раздражение с глаз.

4. Массаж лица, шеи и области декольте с помощью готовых композиций регенерирующих ароматических масел стимулирует образование новых коллагеновых волокон.

Масло Пассифлора - снимает раздражение и укрепляет стенки сосудов, для сухой и смешанной кожи подойдет Масло с церамидами, для ревитализации сухой возрастной кожи, склонной к образованию морщин – Масло Ши, Масло с экстратом морского укропа - регулирует секрецию кожных сальных желез и подходит для жирной проблемной кожи.
Эти масла можно использовать и как сыворотку под крем.

5. Крем дневной и ночной - это самое популярное косметическое средство, но зачастую его использование приносит меньше пользы, чем ожидалось.

Прежде всего, нанесение крема должно происходить после очищения и тонизации кожи, а не перед, или вместо шагов 1 и 2. Для наиболее интенсивного воздействия на зрелую, сухую или проблемную кожу крем наносится на соответствующее масло - сыворотку.

Крем следует наносить в зависимости от его назначения:

  • Ночные крема в большей степени воздействуют как расслабляющее и регенерирующее средство для биологического оздоровления кожи во время сна.
  • Дневные крема содержат больше защитных веществ от свободных радикалов и вредных веществ окружающей среды, их основная роль состоит в укреплении слоев эпидермиса.

В дневных и ночных кремах FEMI важнейшая роль отводится питательным биомаслам и незаменимым гидролатам, которые, как и другие сложные органические экстракты растений, входящие в косметику FEMI, биосовместимы с кожей и стабильно поддерживают ее отличное состояние на долгие годы. В косметике FEMI активно используется ароматерапия, что позволяет добиться не только глубокого воздействия на кожу, но и на весь организм в целом.

6. Маски – интенсивный способ благотворного воздействия на кожу.

Маски FEMI содержат больше активных ингредиентов, чем кремы и поэтому используются один или два раза в неделю. Маски можно использовать ежедневно на проблемные участки кожи, например, Маску Розана наносить на места с явными проявлениями купероза.

Натуральная косметика FEMI так четко и точно решает проблемы кожи, что при систематическом использовании правильно подобранных препаратов вы будете иметь эффект подобный профессиональным процедурам.

Тем не менее, рекомендуем вам найти время на посещение хорошего косметолога для прохождения профессиональных процедур FEMI, которые перенесут вас в удивительный мир женских чувственных удовольствий.

Фармацевтическо-косметическая лаборатория FEMI
Дистрибьютор «ГеоСмарт»
Москва, office@geo-smart.ru
Телефон: +7(985)7661775

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 1

Евгения

0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*