Отзывы о химической завивке в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

31.07.2022 | Светлана К.
0
0

Достоинства

Давно мечтала о красивых кудрях, а мои прямые волосы мне не нравились. Решила попробовать химическую завивку. Кудри смотрятся очень красиво. Главное, эффект долгосрочный. Сама клиника тоже понравилась.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

13.07.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Лучшая Мастерская по завивке волос! Прекрасно все! Заботливый администратор, душевный руководитель, Жанна - золотые ручки. Девочки работают на японской косметике, эти составы лучшее для волос. Впервые у меня нет аллергии на химическую завивку! Теперь только к ним! Спасибо за мои прекрасные кудряшки 🤗

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

03.07.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Красивый завиток, волос остается живым натуральным

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

26.05.2022 | Галина
0
0

Достоинства

Отличный салон. Хорошее обслуживание , профессиональный подход а каждому клиенту. Услугами пользуюсь с 2008 года. Была у разных мастеров, но результат всегда был отличный. Всем советую.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинском проспекте Сеть салонов красоты

25.03.2022 | Елена
1
0

Достоинства

В начале марта делала биозавивку у Виктории Гаспарян. Результат просто вау! Каждый день благодарю мастера за ту роскошную шевелюру, которую она сотворила. Волосы мягкие, живые, пышные, объём великолепный и держится весь день.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

Инна
12.10.2021 | Инна
2
0

Достоинства

Отличный салон красоты, который меня не разочаровал. Здесь хорошие мастера, которые знают свою работу и умеют ее делать на 100%. Мне сделали на юбилей компании шикарную прическу и завивку. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рубанова Ирина Рубанова Ирина

23.08.2021 | Карина
0
0

Достоинства

Идеальный мастер. Долго искала именно такого-профи. Слов нет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Самойлова Ирина Самойлова Ирина парикмахер

30.04.2021 | София
0
0

Достоинства

Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Окрашиваю волосы и периодически делаю химию только у Ирины Самойловой. Замечательный мастер, очень интересный собеседник. Атмосфера в салоне очень благоприятная, дружелюбная. С удовольствием прихожу в этот салон! Спасибо Ирине и всему персоналу!

Недостатки

Все великолепно! Мастер с большой буквы!

Читать весь отзыв

Самойлова Ирина Самойлова Ирина парикмахер

15.04.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Попала случайно по рекомендации к парикмахеру Ирине. Делала карвинг (долговременная укладка). Я наблюдала за ее работой, технология выполнения отличная! Качеством укладки довольна! Также в сочетании с уютным интерьером, внимательным администратором салона и очень приятной атмосферой, время, проведенное в салоне, стало для меня подарком! Вышла из салона в замечательном настроении. Рекомендую всем этот салон красоты! Благодарю!

Недостатки

ВСЕ СУПЕР!!

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

24.02.2021 | Марина
2
0

Достоинства

С 2018 года являюсь постоянным клиентом салона на Ленинградском проспекте. Очень долго я искала «своего» мастера, который увидит и даст правильный совет - таким мастером оказалась Сури. Как только я зашла в салон, ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что именно со мной нужно сделать )) И вот уже больше двух лет я делаю биозавивку в PM у Сури. Очень благодарна ей за своевременную рекомендацию и волшебные руки. Сури, к вам хочется всегда возвращаться - побольше бы таких мастеров!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

05.01.2021 | Марина
2
0

Достоинства

Вчера в очередной раз сделала завивку в любимом салоне у любимого мастера. Светлана порекомендовала мне попробовать новый состав для хим.завивки. Я согласилась, так как за много лет привыкла доверять своему мастеру. Результат, как, впрочем, и всегда, - полный ВОСТОРГ. Мастерство и внимание Светланы Байцур неизменно приносят радость и от результата её работы и от общения с ней. Хотя, уверена, что каждый клиент этого салона, может то же самое сказать и о своём мастере, так как там работают настоящие профессионалы своего дела.

Недостатки

За много лет не обнаружила ни одного.

Читать весь отзыв

Самойлова Ирина Самойлова Ирина парикмахер

28.12.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Я записывалась к мастеру Ирине на химическую завивку волос. Кудри получились великолепные. Мне очень понравилась работа мастера. Сотрудники относятся к клиентам на высоком уровне, все приветливые. Спасибо за мой красивый образ, и поднятую самооценку!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

11.10.2020 | Наталья
2
0

Достоинства

Лучший мастер, 10 лет пользуюсь услугами Любови. Всегда лучшая стрижка, прекрасная завивка и великолепная укладка. Завивка, которая не пережигает волосы! Люба огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Прана салон-парикмахерская

02.07.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Какое счастье!!! Я кудрявая!!! Мастер Света (рыженькая) большое спасибо! Волны как свои!!!

Недостатки

Простенько по домашнему!

Читать весь отзыв

Lucky group (Лаки) на Теплом Стане салон красоты

29.06.2020 | инна
1
0

Достоинства

смаслифтинг и массаж

Недостатки

недостатков нету

Читать весь отзыв

PrimaVera (Примавера) салон красоты

26.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

К парикмахеру Ирине хожу уже около двух лет. Мне нравится ее профессионализм и качественно выполненные работы. В этот раз мастер делала мне стрижку и карвинг. Я осталась довольна результатом! Ещё мне нравится обслуживание — персонал вежливый, принимают вовремя. Этот салон красоты смело могу рекомендовать к посещению!

Недостатки

Отлично все!!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 салон красоты

15.02.2020 | настюша
0
0

Достоинства

Сделала химическую завивку, мне нравится результат! Мастер веселая, знает толк в своей работе. Салон миниатюрный, но очень милый.

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

03.01.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Снова делаю завивку у своего любимого мастера. Как всегда, идеальные кудри и уютная атмосфера. Последний раз делала завивку 9 месяцев назад, кудряшки до сих пор держатся. Волосы отрасли, пришла обновлять.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

02.12.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Уже не один раз посещала "Студию завивки" ,как всегда результат на "5++" .Смело можно записываться к любому мастеру из этого салона ,все девочки молодцы.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

29.11.2019 | Полина
1
0

Достоинства

В очередной раз побывала в "Студии завивки". Как раз удачно попала сегодня на акцию (Черная пятница -20%). Результат, как всегда, на высоте, потому что работают супер профессионалы!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Фото