В чем встретит праздник Виктория Бекхэм?

В чем встретит праздник Виктория Бекхэм?

Как надо выглядеть на праздничной вечеринке?

Кто лучше всех знает, как надо выглядеть на праздничной вечеринке? Конечно, те женщины, которых часто называют иконами стиля. Платья, аксессуары, стилисты, визажисты — их мания, VIP-вечеринки — их рутина, при этом они наделены собственным вкусом и постоянно работают над своим стилем. Давай посмотрим, как в уходящем 2008 году они создавали образы для праздников — может быть, найдется пара идей для твоей новогодней вечеринки? 

Сара Джессика Паркер — главная модница города

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

В 2008 году на экраны вышел долгожданный полнометражный «Секс в большом городе». Паркер объездила полмира с презентациями фильма. И каждый раз выбирала роскошные платья. Длинное серебристое «а-ля принцесса» идеально подошло бы для празднования Нового года. Актриса экспериментировала с прическами, оттенками волос, макияжем и аксессуарами. Она выравнивает цвет лица при помощи тонального крема, наносит немного розовых или персиковых румян, использует естественных оттенков помаду с блеском и делает акцент на глазах. Тут главное не переусердствовать. Лучше лишний слой туши на ресницах, чем еще один мазок черной подводки.

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Обрати внимание на ее образ в черном платье от Balmain, расшитом крупными стразами. В конце ноября Сара Джессика посетила вечеринку в честь открытия балетного сезона в одном из нью-йоркских театров. Благодаря длиннющим ресницам и отсутствию подводки глаза выглядят широко распахнутыми. «Балетная» прическа соответствует мероприятию, оригинальные туфли завершают образ. Звезда!

Агнесс Дейн — нет запретам!

Агнесс Дейн Агнесс Дейн Агнесс Дейн Агнесс Дейн

Новая богиня моды — типичный лондонский фрик, и ее бунтарский стиль обожают во всем мире. Хочешь праздника непослушания в Новый год? Изучи любимые приемы Агнесс. Правда, чтобы равняться на топ-модель, необходим безупречный вкус. Дейн сочетает панк-шик, винтаж, футуристические и средневековые мотивы. В макияже она, как и Паркер, обычно делает акцент на глазах.

Агнесс Дейн Агнесс Дейн Агнесс Дейн Агнесс Дейн

Впрочем, топ-модель может себе позволить и почти полное отсутствие косметики на лице (в «революционном» образе она появилась на открытии выставки современного искусства Rebel Rebel). Даже если она надевает на вечеринку классическое маленькое черное платье с черными же ботильонами, не думай, что Агнесс забыла об эпатаже. Макияж в этом случае будет ярким и необычным, а прическа — суперсексуальной. Обрати внимание на ее аксессуары. Кепки, маленькие шляпки, брючные костюмы и мужские рубашки очень идут к ее андрогинной внешности. Если тебя привлекает образ тинейджера-панка, попробуй сделать очень короткую челку и взъерошить волосы.

Кира Найтли — сама элегантность

Кира Найтли Кира Найтли Кира Найтли Кира Найтли

Не зря эту кинодиву выбрала в свои представители компания Chanel. Аристократизм сочетается в ней со скромностью и трогательной неуверенностью в себе (в чем признается сама актриса).

Кира делает ставку на элегантность и свою естественную красоту. Выбирает классику в одежде, никогда не позволяет себе лишнего в макияже, далека от мыслей о сумасшедших прическах. Никакой остромодной обуви на каблуках странной формы. Она почти не носит украшений: изредка на ее пальце можно заметить колечко, и это все! Похоже, у нее даже не проколоты уши.

Кира Найтли Кира Найтли Кира Найтли Кира Найтли

Ее слабость — изящно отделанные платья. Разумеется, тоже вполне классических силуэтов. Детали непременно должны быть оригинальными и кокетливыми.
Классика — беспроигрышный выбор для новогодней вечеринки. Густые темные тени smokey eyes, маленькое черное платье и гладко зачесанные в пучок волосы (как у Киры на премьере фильма «Герцогиня» в Нью-Йорке). Или синее платье с изысканной отделкой, черная подводка и романтичная небрежность в укладке (Найтли посетила в таком виде премьеру того же фильма в Лондоне). Просто и шикарно.

Виктория Бекхэм — классика и дерзость

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Что можно сказать о женщине, которая, собираясь прогуляться с сынишкой по магазинам, надевает стильное мини-платье и сапожки на убийственно высоких каблуках (как на фотографии, сделанной в ноябре 2008)? Ради славы первой модницы мира она готова на все! Виктория — удивительное явление, она в самом деле никогда не позволяет себе проходных образов. Каждый ее выход из дома — это очередной мастер-класс для шопоголиков. Для вечеринок она выбирает необычные и остромодные наряды. Может надеть и маленькое черное платье, тогда роль «вишенки на торте» будут играть интересные аксессуары — например, крупный хрустальный браслет и кольцо с большим камнем (как на показе Marc Jacobs в сентябре 2008).

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Виктория пользуется тональным кремом в тон своей смуглой кожи, подчеркивает скулы румянами, прорисовывает брови. Акцентирует глаза при помощи терракотовых теней, тончайшей подводки и искуственных ресниц. На губах — персиковый или розовый блеск.

Недавно Пош сменила свой знаменитый боб на суперкороткую мальчишескую стрижку. Ее окрестили «стрижкой эльфа», а мастерам-стилистам прочат небывалый наплыв клиенток. Эта прическа — отличный шанс визуально скинуть несколько лет.

Иванка Трамп — первая среди первых

Иванка Трамп Иванка Трамп Иванка Трамп Иванка Трамп

Дочь знаменитого американского миллионера Иванка с возмущением отметает всякие сравнения с Пэрис Хилтон. Она получила экономическое образование и работает заместителем отца в его концерне. Считаешь себя успешной, независимой и не стесняешься своих пышных форм? Присмотрись к стилю Иванки.

Ее выбор — элегантная классика с добавлением модерна. Длинные, летящие платья, непременные шпильки и «тяжелые», шикарные украшения, в последнее время — из собственной коллекции.

Иванка Трамп Иванка Трамп Иванка Трамп Иванка Трам

Трамп уверенно держится в коротких юбках. Если твои ноги так же хороши, позволь себе короткое прямое платье с жесткой текстурой, хорошо «держащее» и подчеркивающее фигуру. Широкий кожаный пояс придает нарядному в целом образу характерный для Иванки акцент деловой подтянутости.

Макияж — классический. Ей не приходится много трудиться, ведь и без косметики Иванка выглядит отлично. Прически  — от сексуальной бизнес-леди с гладкими акцентированными прядями (на вечеринке в честь выхода журнала с Иванкой на обложке) до романтичной нимфы (с белым «античным» платьем на вечеринке в марте 2008). Ее образы кажутся простыми, но на самом деле все отлично продумано.

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*