Отзывы о стрижке в Москве


Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

12.11.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

У меня от природы тонкий волос, постоянно хожу с хвостиком. В Натюрель пришла за сменой имиджа. Мастер порекомендовала мне стрижку "каскад" для увеличения объема. Мне очень понравился её подход к клиентам, дала мне несколько полезных рекомендаций по уходу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея № 1 Салон красоты

11.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Посетила салон 1,5 недели назад, посетила я его по купону ,но осталась очень довольна. Часто пишут о других салонах, что по купонам отвратительное обслуживание, тут же все наоборот! Работал со мной мастер Артем, очень вежливый и внимательный, подобрал мне цвет ,сделал стрижку, ответил на все мои вопросы (а их было много laughing). Администратор ооочень приветливая и вежливая девушка, угостила кофе было очень неожиданно и приятно! Большие спасибо всем работника салона за работу! Планирую пойти туда еще и к косметологу !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

06.11.2019 | Лера
0
0

Достоинства

Была на днях в Натюрель Студио (Академическая), пришла на стрижку, заодно решила покрасить волосы хной. Делала у своего постоянного мастера, расценки приемлемые. После того, как я перешла на хну, волосы стали лучше выглядеть, не выпадают сильно, как раньше, цвет приятный такой, каштановый, без рыжины. Как всегда, ушла из салона красивая и довольная :-)

Недостатки

я не нашла

Читать весь отзыв

Барткевич Марина Барткевич Марина Парикмахер-универсал

05.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

04.11.2019 мы записались к мастеру Марине Барткевич(надеюсь я правильно запомнила) в салон на Успенская 28. Муж, мама и ребенок на стрижку к ней, я на сложное окрашивание к Татьяне Скрипкиной. В салоне мы впервые. Мы показали видео как постричь ребенка и попросили обновить т.е. сделать так же!Стрижка типичная моде, выбирая полоса и зачес на бок. Прговорив, что нужно оставить объем, но укоротить чёлку. Она сделала вид что поняла и приступила к работе. Я рядом красилась у мастера Татьяны. Какой ужас я испытала, увидев что она- горе мастер Марина, начала филировать волосы ребенку, весь объем от самых корней, на видео видно что стрижка не подразумевает снятие объёма, напротив нужно было его оставить что бы зачесывать на бок! На мой вопрос зачем Вы так делаете, ведь на видео видно что там должна быть густота, мы столько отращивали длину, но она молча продолжала стрич!? Это странно... и не адекватно..но поняла я это слишком поздно, ей было глубоко наплевать что мы хотим.. Ладно я человек воспитанный, изменить уже было поздно что-либо, ответила, может так тоже будет не плохо! Но чуда не произошло. Она даже с полосой выбритой не справилась, сделала ее короткой и не чёткой! Самой последней каплей стало когда она начала укладывать ребенку волосы петушком, как 3-х летнему, делая гребень-это вот как понять, она издевается?!Полный игнор пожеланий. Мы пришли не за советом, и не в поисках новой стрижки, а с чёткой задачей и даже видео, не с фото из интернета, а с тем же ребёнком!! Уважаемый мастер, не можешь, не хочешь сделать как нужно- откажись, или 500р дороже детских слез!!! Мастер сделала все отвратительно, ребенок проплакал весь вечер, не хотел идти в школу, говорит что над ним будут смеяться что он стал лысым(( Как быть в такой момент?!?! Я чувствую свою вину, позволила изуродовать ребенка! И посмотрите на видео, это не просто субъективное мнение, это реальная халтура!!!(если не смогу разместить тут, размещу на просторах интернета) Стрижка из серии ожидание и реальность. Администратору я сказала, она не смело со мной согласилась, сказав что конечно это совсем не то. Горе мастер- даже не извинилась, не сказала даже простых слов что ей жаль что она не оправдала ожиданий или что то типа того, ребенку, не мне, он ушёл расстроенный от нее, она точно видела и понимала это. Как мышь сбежала, оставив отдуваться администратора. Муж естественно не захотел у нее стричься! Мне очень повезло я попала к Татьяне, она очень клиенто-ориентирована, все расспросила у мен, мы обсудили цвет и получилось великолепно! Полное взаимопонимание и профессионализм, Татьяна делает красиво и уверенно! Ей большой респект. Маму к ней отправила, постригла ее отлично! О салоне впечатление двоякое.. Бизнес делают люди, не раз убеждаюсь.. Одна халтурщица попадется и репутация салона испорчена. Просьба владельца обратить внимание!Спасибо. С уважением, Марина

Читать весь отзыв

Фото

Багира Салон красоты

04.11.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Приятный интерьер, создается впечатление, что салон приличный.

Недостатки

Так плохо меня еще никогда в жизни не стригли! Убедилась, что положительные отзывы пишут только по заказу, а отрицательные и просить не надо, потому что внутри все кипит от негодования. Специально отращивала волосы после короткой асимметричной стрижки, чтобы придать прическе женственную форму. Волосы уже закрыли половину уха и вот, я решилась пойти в новый для себя салон красоты Багира на ул. Свободы, 61, корп.2. Записалась к мастеру Михаилу, положившись на положительные отзывы. Немного смутило, что на сайте Багиры нет фото работ, а также информации о парикмахерах. Но сработал стереотип, что если цена на стрижку под 2 тысячи, то должны работать профессионалы, а значит, прическу не испортят. Михаилу поставила задачу: асимметрию устранить, уши должны быть прикрыты на половину, прическа должна быть пышной. В результате справа и слева над ушами выстрижено так, что что я даже не могу накрутить на волосы круглую щетку, когда укладываю волосы феном, над ушами остались какие-то перья, которые топорщатся из-за того, что они гораздо длиннее выстриженных выше волос. Вместо плавного перехода виден резкий перепад. Форма головы выглядит вытянутой вверх, как огурец. Челка короткая, как у первоклассницы! К тому же, Михаил совершенно не умеет укладывать волосы. Я не сразу поняла, что мне испортили прическу, так иногда бывает, что приходишь домой и укладываешь еще лучше, чем в парикмахерской. Но в данном случае, то, что сотворил Михаил, даже с помощью хорошей укладки не исправить. Не понимаю, как можно держать в салоне такого горе-мастера? Даже если в данном салоне и есть хорошие мастера, желания вернуться туда нет! Впечатление о салоне испорчено напрочь!

Читать весь отзыв

Точка красоты (Нагатинская) Сеть салонов красоты

01.11.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Доброжелательная атмосфера в салоне. Мастера предложат варианты стильных мужских стрижек. Цены вполне доступные.

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

29.10.2019 | Катя
0
0

Достоинства

В Рябчик хотела записаться давно. Но то у меня не получалось, то мастер был занят. Наконец-то получилось, сделала себе крутую стрижку и тонирование, а также уходовую процедуру. Мастер работает просто отлично. Не обрежет лишнего сантиметра не спросив клиента. Мне очень понравилось, теперь я там постоянный клиент.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

23.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать отличную парикмахерскую Рябчик, находится она на Тверской улице. Там я нашла своего мастера. Наталья спасла мои сожженые в другой парикмахерской волосы. Теперь я хожу только туда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

Nadejda
22.10.2019 | Nadejda
0
0

Достоинства

Недавно делала стрижку в студии красоты на улице Тимура Фрунзе 18, стрижкой и работой мастера Ксении я более, чем довольна. Обратилась сюда по совету своей подруги. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям, сделала всё так, как я и хотела. Сама студия красоты очень уютная, здесь внимательный персонал, понравилась домашняя обстановка и приятная атмосфера.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ИП Журикова Т.М. Салон-парикмахерская

18.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Стриглась у новой девочки Дианы ....!!Стрижка очень понравилась !!!

Недостатки

Администратор в возрасте с психами получала деньги так как у меня не было наличных остальные процедуры делать желание пропало

Читать весь отзыв

Имаго-Студио Салон красоты

16.10.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне, мастер учёл мои пожелания, мне понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

01.10.2019 | Люда
0
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

01.10.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Профессионализм мастеров

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Мария Бабкина Мария Бабкина Парикмахер-стилист

28.09.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Спасибо! С удовольствием буду Вас рекомендовать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

19.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Салон понравился, чудесная атмосфера, просто отдыхаешь! А самое главное рядом с метро, дошла за пару минут. Динаре спасибо за отличную стрижку, постоянно к ней записываюсь, цены – качество – просто замечательно!

Недостатки

Не нашла, откровенно говоря

Читать весь отзыв

Виорика-Шарм Салон красоты

09.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хороший на самом деле салон красоты Виорика Шарм. Там мне недавно делали стрижку под мероприятие, всё получилось красиво и качественно. Мастера там действительно очень опытные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

31.08.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Стильный уютный салон, администратор рассказала обо всех акциях салона, было очень приятно, сама записывалась на модельную стрижку – отличный результат.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Ирина Гучкова Ирина Гучкова Парикмахер

30.08.2019 | Андрей
2
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Давно меня так плохо не стригли. Повелся на высокую оценку и звучное название. На самом деле все далеко не так! Попал как будто в привокзальную парикмахерскую, где тебя стрижет беззубая бомжиха с трясущимися руками! Ужас!

Читать весь отзыв

Le Rin (Ле Рин) Салон красоты

20.08.2019 | Анлрей
0
0

Достоинства

Молодец Эрик, классно подстриг сына! Зачет

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

20.08.2019 | Ульяна А.
0
0

Достоинства

Спасибо Веронике большое! Классно подстригла и уложила волосы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв