Отзывы о стрижке в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Любимов Сергей Николаевич Любимов Сергей Николаевич стилист

02.10.2022 | Ангелина
1
0

Достоинства

Прекрасный цвет волос! Я очень довольна :) прекрасные мягкие волосы. Достаточно быстро по сравнению с другими салонами! Мне очень понравилось 🥰 спасибо Сергей!

Недостатки

Не обнаружила :)

Читать весь отзыв

Фото

Апельсин Салон красоты

17.09.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет. Мастер была - ТАТЬЯНА-ВЛАДЕЛИЦА САЛОНА

Недостатки

Изначально я была воодушевлена тем, как там "все знают". В итоге, я в слезах уже 3й день, глядя в зеркало, записалась на наращивание волос, чтобы этот ужас как-то исправить. Пришла с пышными длинными волосами, чтобы сделать химию, так как не готова каждый день крутить бигуди. В итоге меня убедили в том, что надо полстричь волосы слоями и до плеч. Я решила, что, нааверное, мастер знает. В итоге, Вместо того, чтобы облегчить мне жизнь химией мне ее усложнили необходимостью еще более сложной, чем мягкие бигуди, укладки, гелями, фенами и прочим, чего я вообще для волос не приемлю. Теперь я просто похожа на учителя за 50 из СССР с полупрозрачной безволосой стрижкой. Потрпчу я на восстановление порядка 100 000р!!!!! ГОРИТЕ В АДУ! Посмотрите ДО и После и никогда не ходите туда!

Читать весь отзыв

Фото

Кузнецова Инна Васильевна Кузнецова Инна Васильевна барбер, парикмахер

25.08.2022 | Олег
0
0

Достоинства

Постоянно стригусь у мастера Инны. Профессионал с большой буквы. Умница. Мастер, который понимает клиента и очень умело и быстро может постричь в соответствии с твоим желанием. Много лет являюсь постоянным клиентом Инны и не было случая, что бы стрижка не понравилась.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Святоозерской Федеральная сеть салонов красоты

24.08.2022 | Анна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Всегда подстригаю только кончики. Так почему каждый раз разная цена??? То 249 руб., то 299 руб., то 349 руб. Последний раз мне подстригли кончики ровно за две минуты. Естественно не ровно(((, невозможно пышные кудрявые волосы ровно подровнять за две минуты. В Цирюльникъ больше ни ногой!

Читать весь отзыв

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской Сеть салонов красоты

16.08.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне сделали в салоне шикарную стрижку. Волосы у меня, жёсткие, густые, тяжёлые, мастер их облегчил и сделал объем. Уложил такие красивые локоны, прям как укладка на вечер. Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тарасенкова Ольга Тарасенкова Ольга Парикмахер универсал

15.08.2022 | Игорь
0
0

Достоинства

Супер!Все понравилось.Быстро и красиво!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Платонов Валерий Платонов Валерий Топ-стилист

15.08.2022 | Света
0
0

Достоинства

Валера, дорогой. Привет. (Из Осетии) Это Света. Если бы ты знал, как мне тебя не хватает. Всё (жопарукие мастера) столько лет прошло, а я не могу найти такого мастера, как ты!!!. Была бы возможность, поехала бы к тебе на стрижку. Вот так, вот. Ладно, успеха, здоровья тебе. Всех благ.

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Гордеев Вячеслав Гордеев Вячеслав арт-директор, визажист, парикмахер, стилист

21.07.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Больше трёх лет была в поисках стилиста, которому могла полностью доверится. И сегодня мои поиски окончательно закончились и остановились на Славе Гордееве!!! Настоящий Профессионал своего дела. Получила стильную стрижку, очень приятное знакомство и общение. Вышла счастливая и довольная собой и таким замечательным мастером своего дела. Ещё раз благодарю . Теперь за красотой только к Славе👍👍👍

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской Сеть салонов красоты

12.07.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

В салоне постоянно делаю маникюр и прическу. Мастера молодцы, делают все отлично. После посещения салона выгляжу классно и чувствую себя счастливой и желанной. Хороший салон! 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Судзиловский Вячеслав Судзиловский Вячеслав Стилист

30.06.2022 | Пётр
0
0

Достоинства

Слава отлично подстриг , понял что я хочу с полу слова . Слава, это Пётр из Р.Ц. . Спасибо за стрижку , извини что не позвали с собой (было опасно) . Но я рад что тебе удалось то что ты хотел .

Недостатки

Мною , замечено не было

Читать весь отзыв

Механика Мужская парикмахерская

14.06.2022 | Лукас
0
0

Достоинства

Очень хорошую сделали стрижку,спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Есина Татьяна Павловна Есина Татьяна Павловна Парикмахер-стилист

02.06.2022 | Лидия
1
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Будьте осторожны с мошенницей Есиной Татьяной , разводит клиента на дорогостоящие услуги, стрижет плохо, с зарубами, после окрашивания волос у неё волосы выпадают у клиентов . И доказать что либо этой нахалке не возможно. Стеклянная, бесстыжая нахалка Есина. Сама о себе положительные отзывы пишет, позорище . Не рекомендую такого парикмахера ни кому .

Читать весь отзыв

Мякотина Татьяна Мякотина Татьяна стилист

01.06.2022 | Ирина
1
0

Достоинства

Замечательныц мастер. Очень довольна результатом и стрижки, и мелирования, и укладки. Мастер иногда предлагает сменить имидж, всегда довольна результатом.

Недостатки

Волосы растут очень быстро. Для меня это не недостаток.

Читать весь отзыв

Тяглик Наталья Тяглик Наталья Мастер причесок

01.06.2022 | Тамара
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, стригусь у нее более 10 лет! Вежливая, доброжелательная и ручки золотые!!!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Зыбина Елена Зыбина Елена парикмахер, стилист

10.04.2022 | Клиент
0
0

Достоинства

Нет достоинств . Редкостная хамка !

Недостатки

Елена Зыбина из салона Париж в Северном Бутово . Хамит клиенту во время стрижки . Оскорбляет ! Указывает на редкие ( на ее взгляд ) волосы , на недостатки ( так же на ее взгляд ) внешности клиента . ХАМКА ! Руководство мер не принимает - такое же хамло, видимо !

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

06.04.2022 | вера
0
0

Достоинства

ничего хорошего

Недостатки

Сделала стрижку в этом салоне и больше туда не пойду, так обкрамсать, не красиво,не ровно, просто ужасно, совсем без волос оставили, дети ужаснулись, глядя на меня, а еще называются Город Красоты, два дня плакала от такой красоты

Читать весь отзыв

Елена Балабина Елена Балабина Стилист

01.04.2022 | Natalia Merzlova
0
0

Достоинства

Мастер высшей категории! Всегда повышает свою квалификацию в Лондоне и т.д. Уровень премиум. Рекомендую всем.

Недостатки

Чётко знает, что надо именно Вам и это Вам может не понравится.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ в Долгопрудном Федеральная сеть салонов красоты

31.03.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Благодарность парикмахеру Мохинур. Она очень хороший мастер. Пришла к ней первый раз. Стрижкой осталась очень довольна. Хорошо, что есть такие мастера.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Крылов Николай Крылов Николай парикмахер, стилист

27.03.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличный стилист и мастер. Видит и советует, что подойдет лучше. Не тратит ваше время, искусственно растягивая время приема, как делают некоторые другие мастера. Смело советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Матвейкова Жанна Матвейкова Жанна Парикмахер-универсал

24.03.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Подстригла отвратительно. За свою "работу" деньги не стесняется брать. Крайне не рекомендую!

Читать весь отзыв