Отзывы о стрижке в Москве


Family Club Lady 's & SPA Beauty (Фэмили Клаб Ледис энд Спа бьюти) Спа-салон красоты и фитнес-клуб

14.01.2019 | Мария
1
0

Достоинства

после тренировок иногда вообще нет сил, до дома иду с трудом...но оно того стоит!!

Недостатки

нет!)

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

13.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Сегодня была в вашем салоне на Ярославском шоссе. Выражаю огромную благодарность стилисту Татьяне. Стригусь второй раз, очень довольна работой мастера. Стрижка не только великолепно держит форму, но и подходит к моему типу лица, волосы выглядят ухоженными. Я в полном восторге. Спасибо огромное Татьяна!!! Желаю вашему салону побольше таких мастеров и конечно процветания в индустрии красоты!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Evita (Эвита Классик) Сеть студий красоты

10.01.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Гаяне - чудесный мастер!!! Давно мечтала изменить образ и рада, что именно вы стали тем человеком, который помог мне в этом!!! Красивая стрижка получилась)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Восторг Войковская Сеть салонов красоты

tatculik0va
10.01.2019 | tatculik0va
0
0

Достоинства

Была впервые в салоне у мастера Дарьи на стрижке и окрашивании. остались замечательные впечателения как от салона, так и от мастера. Попала точно в цвет и стрижку сделала так, что на укладку не уходит много времени, достаточно с расческой высушить феном. Я очень довольна оказанной услугой, буду ходить еще)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мякотина Татьяна Мякотина Татьяна Стилист

08.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Замечательный мастер. Больше 5 лет у нее обслуживаюсь. Хороший вкус и чувство стиля. Рекомендую.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Джоли Студия красоты

06.01.2019 | Миша
0
0

Достоинства

Недорого, быстро, качественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саша Салон красоты

05.01.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Ольге. На стрижку записывалась к ней не всегда, но все равно прихожу к решению ,что только к ней я могу обратиться за полюбившей мною прической. Сколько поменяла мастеров, но решила,что только она может мне подстричь идеально. Спасибо вам Ольга.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

27.12.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Хороший салон результат просто превосходный мне очень понравилось, хотя не могу сказать что предпочитаю какого-то определенного мастера мне все понравились у всех свой необычный стиль и мне нравится это поэтому всем большое спасибо))

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Evita (Эвита Классик) Сеть студий красоты

26.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Спасибо Ушаковой Марине! Порадовала новой красивой стрижкой. Всем друзьям и коллегам очень понравилось. А меня порадовали адекватные цены в салоне, которые полностью оправданы результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

21.12.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравилось, окрашивание хорошее, понравилось качество работы салон просто превосходный, спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петрова Алла Петрова Алла Парикмахер-визажист

21.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Алла найдитесь пожалуйста!!! Кто-нибудь знает где ее искать? Сообщите координаты пожалуйста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Evita (Эвита на Ходынке) Сеть студий красоты

19.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Спасибо Елене за шикарную стрижку-каскад и уход от любимого бренда Orbie! Волосы не узнать. Я очень довольна. Спасибо за такой серьезный подход к проблеме каждого клиента!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Точка красоты (Орбита) Сеть салонов красоты

19.12.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни претензии, и к выполненной работе и к персоналу

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

19.12.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Записалась на стрижку на 14:00, пришла не много раньше, администратор предложила чашечку кофе и подождать пока мастер освободиться. Стилист не просто освежила стрижку, но и предложила сменить цвет, я не ожидала что получиться такая красота. Цены приятно удивили, приду еще.

Недостатки

Не искала

Читать весь отзыв

Таинство красоты Амальфи Салон красоты

18.12.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Уважаемые и любимые работники салона "Таинство красоты Амальфи"! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Все вы заслуживаете большого уважения и благожелательного отношения к вам! Желаю вам здоровья, материального благополучия, семейного уюта и тепла! Отдельное поздравление Алёне, Екатерине, Эдуарду, Дмитрию, Светлане, Карине, Валерии!!! Ваш высочайший профессионализм не знает границ!!! Желаю вам любви и обожания, успехов, уважения и большого счастья!!! Пусть не вянет красота и не угасает задорный огонь ваших прекрасных глаз!!! Пусть каждый день дарит улыбки благодарности клиентов, приятные сюрпризы от любимых, радостные новости и невероятные силы для свершения всех планов. Поздравлять хороших людей всегда приятно, а таких замечательных, как вы, приятнее вдвойне. С праздником вас! Пусть рядом с вами будут только те, кто вас ценит и любит! Желаю успехов в нелёгком труде, почета и уважения, больших и маленьких радостей, насыщенных будней и полноценного отдыха в выходные дни! Пусть у вас будет все, чего пожелаете, сбываются мечты, появляются приятные сюрпризы! Счастья вашим семьям! С огромным уважением ваш клиент Наталья.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петрова Алла Петрова Алла Парикмахер-визажист

16.12.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Как теперь записаться к Алле Петровой у которой я стригусь уже лет десять?

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Anonymous Barber (Анонимус Барбер) Барбершоп

13.12.2018 | Владимир
0
0

Достоинства

Вообще супер, не думал, что у меня может быть такая крутая прическа, огромное спасибо мастеру Константину! Всем советую!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

13.12.2018 | Юлия Китова
0
0

Достоинства

Спасибо Вам большое! Очень понравилось моя стрижка. Мастер Олеся, просто чудесная. Очень приятный человек и профессионал своего ремесла! Приду к Вам еще за процедурами!

Недостатки

Нет!!

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

13.12.2018 | Вера
3
0

Достоинства

Я обслуживаюсь в этом салоне более 10 лет. Всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо девочки за такое внимание.

Недостатки

Всё хорошо

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

10.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошая парикмахерская. Вчера была в первый раз у мастера Ирины. Делала стрижку . Все понравилось. Единственное, долго искала салон, хотя находится не далеко от метро. Но это того стоит , я не пожалела ,что пришла. Буду ходить к Ирине с удовольствием. Удачи вам и хороших клиентов!

Недостатки

Долго искала салон

Читать весь отзыв