Отзывы о стрижке в Москве


Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

23.11.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Это действительно профессионал высокого уровня. Так работать с цветом , думаю не может никто. Он его видит и чувствует на молекулярном уровне. Причем,подбирает его именно для вашего типа кожи и глаз. Это искусство. Вы молодеете, становитесь яркой и притягивающей взгляды. Он живет цветом, играет им и чувствует клиента, подчеркивая его индивидуальность .

Недостатки

Два часа в его руках пролетают мгновенно и вы уходите совершенно обновлённой.

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Арина
13.11.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Замечательный парикмахерский зал! Причем общий! Очень чистый, мастеров много, все кресла были заняты. Только было довольно шумно, включая музыку в зале… но само качество окрашивания и укладки хвалю! Чудесный тон получился))

Недостатки

Шумно

Читать весь отзыв

Аверьянова Ирина Аверьянова Ирина Стилист

12.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Внимательна, приятна в общении, одним словом мастер своего дела! Спасибо за труд и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Верона (Verona) Студия красоты

10.11.2020 | Надежда К.
1
0

Достоинства

Мастер Андрей - супер, другого мне теперь не надо

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Эмиль Эмиль парикмахер, стилист, топ-мастер

09.11.2020 | Наталья
2
0

Достоинства

Эмиль это лаборатория красоты и стиля. Он все сделает сам! Надо просто снять маску и он Вас найдет, вернет или создаст заново!) Была неделю назад. Стрижка. Я бы назвала ее умной. Чтобы ежедневно быстро и легко при помощи рук и фена, уложить и быть в форме. Счастье переполняет, потому что я наконец нашла своего мастера). Всем желаю исполнения желаний!)

Недостатки

Из недостатков - полное их отсутствие!

Читать весь отзыв

Nailon Studio (Нэйлон Студио) на Сретенском бульваре Сеть салонов красоты

08.11.2020 | Анна Валентиновна Шелкова
0
0

Достоинства

МОШЕННИЦА ИП Молокина Дарья Юрьевна зарегистрирован 11 октября 2018 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты». ИП присвоены ИНН 500918795259 и ОГРНИП 318502700079103 сделала заказ на уборку по адресу: г. Москва, Кочновский проезд д 4 к 2 подъезд 14 кв 328,квартира указана неверно на самом деле 372. Я, Шелкова А. В., качественно выполнила уборку во всей квартире, за что получила самую низкую оценку моей старательной работы и клиенткой неоплаченный заказ! Видимо неверно указанняй номер квартиры, специально заниженная оценка моей работы и неоплаченняй заказ, заранее продуманная офера мошенницы, репутация которой довольно сомнительная

Недостатки

МОШЕННИЦА ИП Молокина Дарья Юрьевна зарегистрирован 11 октября 2018 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты». ИП присвоены ИНН 500918795259 и ОГРНИП 318502700079103 сделала заказ на уборку по адресу: г. Москва, Кочновский проезд д 4 к 2 подъезд 14 кв 328,квартира указана неверно на самом деле 372. Я, Шелкова А. В., качественно выполнила уборку во всей квартире, за что получила самую низкую оценку моей старательной работы и клиенткой неоплаченный заказ! Видимо неверно указанняй номер квартиры, специально заниженная оценка моей работы и неоплаченняй заказ, заранее продуманная офера мошенницы, репутация которой довольно сомнительная

Читать весь отзыв

Фото

Падорина Надежда Падорина Надежда Арт стилист

30.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

простой парикмахер

Недостатки

Надежда Падорина это мастер уровня среднего салона, абсолютно не стоит тех денег которые за себя просит а так в студии есть очень крутые мастера)

Читать весь отзыв

Город Красоты на 1-ой Новокузьминской Сеть салонов красоты

Людмила
23.10.2020 | Людмила
1
2

Достоинства

Отличный салон, за свои цены стригут просто очень круто и быстро. Нашла несколько хороших мастеров, пока что хожу к ним, ни разу не разочаровали меня) Так что для эконома самый сок) И близко к дому)

Недостатки

Из администраторов девочек надо все вытаскивать клешнями

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

23.10.2020 | Денис
1
0

Достоинства

Доволен салоном, посещаю давно, наверное уже года 3. Хочется отметить прежде всего сплоченную команду специалистов. По качеству всегда отлично стригут, да и знают уже меня, что и как хочу) Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Briz de Mer (Бриз де Мер) Салон красоты

22.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У салона давно поменялся хозяин. И специалисты работают от Бога. Я лично очень довольна. Делаю стрижку себе и всей семье, от мамы до сына. При этом сыну всего 4 года, и мастер нашёл к нему подход. Мамуля у меня вся седая, а мастер “золотые руки” стрижёт и красит так, что хватает на 3 месяца минимум. Да и муж доволен, не многие мастера могут сделать мужскую стрижку на волнистые волосы, чтобы они не торчали в разные стороны. Так что услугами салона довольна)))

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Булатова Юлия Булатова Юлия Парикмахер-стилист

15.10.2020 | Ольга
0
1

Достоинства

Отличный мастер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

2113 Studio (2113 Студио) Студия красоты

14.10.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Студия красоты 2113 находится рядом с моим офисом. Я зашла просто узнать, когда можно к ним прийти на стрижку, а в итоге у них оказалось свободное окошко и меня сразу приняли. Подстригала меня парикмахер Екатерина, если я не ошибаюсь. Мне понравились её профессиональные навыки. Мастер подстригла меня так, как я её просила. Я хотела немного подлиннее, что Екатерина мне и сделала, но из-за чёлки получилось немного не то. Парикмахер мне предложила ещё убрать длину и я согласилась. Я попросила ещё кое-что подправить, она быстро это всё сделала. В итоге мне очень понравился полученный результат. После стрижки я сразу же посоветовала Екатерину своему мужу. С чистотой и интерьером в студии всё прекрасно

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Надежда Архимонова Надежда Архимонова Стилист

27.09.2020 | елена
0
2

Достоинства

мастер она хорошая

Недостатки

но мать ие гуляет с ее сережей у них роман

Читать весь отзыв

Авраамова Дина Авраамова Дина Стилист

25.09.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Два раза делала стрижку у этого мастера с настроем "плохо представляю, чего хочу, но сделайте красиво". Оба раза осталась довольна результатом, что большая редкость при таком подходе) Дина, спасибо, в следующий раз пойду только к вам!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кушнир Елена Кушнир Елена Парикмахер-универсал

21.09.2020 | Елена
6
1

Достоинства

Мой номер 89296468767 Елена К.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Ангелина
09.09.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Замечательный салон, на мой взгляд. Цены они несколько раз поднимали, но потом снова все устаканивалось, так что всё относительно стабильно. Мастера тоже хорошие, особенно мне нравится команда, которая работает сейчас. Очень опытные женщины в общем парикмахерском зале. Пару раз на маникюре тоже была, понравилось. Если из экономов выбирать лучший, то, думаю, выберу гк.

Недостатки

Несколько раз была недовольна настроем админов.

Читать весь отзыв

Надежда Кривошеева Надежда Кривошеева Топ стилист международного класса

23.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Удобное расположение

Недостатки

Клиента не слышат. Стрижёт Надежда так , как ей хочется) Баланса в стрижке нет - стороны разной длины ( Милая простота - беседа проходит на ,,ты»)) не ходите

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

22.08.2020 | Анна
0
1

Достоинства

Посещаю салон пол Митчел на Ленинградском проспекте в отеле Аэростар. Обслуживаюсь у мастера Сури. Сури очень творческий человек и мастер - профессионал. Для меня она подобрала интересный цвет для окрашивания волос и форму стрижки. Благодаря стараниям Сури мой образ стал более свежим и интересным, за что ей Огромное спасибо! Также хочу отметить, что в этом салоне все сотрудники очень доброжелательны и внимательны к клиентам!

Недостатки

Не замечено

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.08.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

Совсем недавно посещал клинику ЭСТЕТМЕД на Пушкинской.Решил подстричься,сделали классную причёску.Я доволен.Персонал вежливый,цены приемлемые,телефон работает,и всегда можно записаться в удобное для нас время.

Недостатки

Их нет в общем-то

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

14.08.2020 | Лариса
6
0

Достоинства

По рекомендации подруги, хожу с дочерью к Андрею уже более 2-х лет! После каждого визита к мастеру мы остаёмся в полном восторге! Спасибо за Ваше чувство стиля и Ваши прекрасные руки :*

Недостатки

Одни плюсы )))

Читать весь отзыв