Отзывы о стрижке в Москве


2113 Studio (2113 Студио) Студия красоты

24.03.2019 | АРТУР
0
0

Достоинства

Очень приятные и вежливые девушки работают, милая атмосфера, вообще приятно находится, ну и конечно модно хорошо и дешевле загнивающих барбершопов

Недостатки

Пока не обнаружил

Читать весь отзыв

Elza (Элза) Салон красоты

23.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Пользуюсь этим салоном больше десяти лет и буду продолжать его посещать. Салон очень уютный и красивый. Администрация приветливая. Все парикмахеры-мастера своего дела. Результат всегда впечатляет. Ухожу из салона довольная. Теперь беру с собой поросшую дочку на стрижку,ей тоже всё нравится. Рекомендую этот салон всем своим подругам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Джем (Веерная) Салон красоты

23.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Супер мастер Елена! Спасла мою голову после неудачной стрижки в другом салоне.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Крылов Юрий Крылов Юрий Парикмахер-стилист

22.03.2019 | Екатерина
1
1

Достоинства

Специалист супер! Юрий не работает больше в этом салоне.Сейчас запись к нему по его номеру 8*926*212^01^60* Принимает на Ул. Генерала Ермолова 2

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

14.03.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Профессиональный мастер, неоднократно делала процедуру химической завивки, кудри держатся долго, при правильном уходе до 8 месяцев, Окрашивание на седые волосы, краска стойкая держится прекрасно, Стрижка и укладка всегда на пять баллов.

Недостатки

их просто нет)

Читать весь отзыв

Стилистика (Домодедово) Сеть студий красоты

13.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

к сожалению, достоинств не нашла

Недостатки

Ужасы салона! Спросила сколько стоит просто подравнять длину волос- 990 руб. - вопрос за что? Когда мастер мыла голову, намочила платье на спине, стриглась с мокрой спиной, было ужасно не удобно, волосы длинные, стригли меня стоя, в итоге половина волос на голове не высушили толком, на улице зима, ушла из салона с мокрой спиной и головой -отвратительный сервис - в итоге заболела. За этот дурдом-оставила 990 руб, больше никогда туда не пойду и всем знакомым расскажу какие горе-профессионалы там работают- ужасный салон- не ходите туда, зря потратите деньги!

Читать весь отзыв

Рашадина Лара Рашадина Лара Специалист по женским и мужским стрижкам, окрашиванию волос, вечерним и свадебным прическам

07.03.2019 | Семен
0
0

Достоинства

Супер профессионал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Прана Салон красоты

07.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Самое главное достоинство— это форма моей стрижки! Мастер поняла ,что я хочу ! Большая редкость ,между прочим, даже в дорогих салонах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

07.03.2019 | Аня
1
0

Достоинства

Отличный и чуткий мастер, сделала именно то, что я хотела плюс дала много советов по уходу за волосами.

Недостатки

Немного сложно найти салон, но администратор подробно все объяснила по телефону и встретила у дверей.

Читать весь отзыв

Ольга Сеть салонов красоты «СК КИТ»

06.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В салоне "Ольга" работают прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Делаю здесь каждый месяц стрижку и коррекцию бровей. Очень довольна! Отношение здесь тоже самое доброжелательное к клиентам)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Forfex (Форфекс) Имидж-Студия

06.03.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Очень была рада побывать в студии Forfex. Очень милое и уютное место. Мастера предложил очень интересную стрижку, получилось здорово. Обязательно приду к вам еще!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Posh Up, Babe! (Пош ап, бейб!) Салон красоты

06.03.2019 | ЛЕНА
0
0

Достоинства

Была на стрижке у Елены Титовой,мастер сама посоветовала форму стрижки,сделали красивую укладку .Предложили вкусный кофе,есть парковка.Рекомендую к посещению

Недостатки

Записалась не сразу,у мастера плотная запись.Мне перезвонили и предложили освободившееся окошко

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья Парикмахер-стилист

04.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Дочь давно хотела радикально изменить свой образ. Парикмахер Наталья сразу поняла желание дочери и сделала ей стрижку мечты. Очень здорово, что рядом с домом есть салон, где можно навести красоту. И себе и дочке. Мы довольны. С радостью рекомендую этот классный салон красоты!)

Недостатки

Все шикарно.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Динамо Сеть парикмахерских

02.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Отвратительный салон! Отвратительно отношение к клиенту! Администратор хамит! До директора Натальи Александровны дозвониться невозможно! Видимо, зная это мастера и админы так себя ведут! Никому не советую этот салон, только потратите свое время и испортите настроение!

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

25.02.2019 | Томара
0
0

Достоинства

Побывала недавно в этом салоне. Мне сделали стрижку удлиненного каре. Были ужасные, сожжённые крашенные концы. Срезали, придали красивую форму. Очень понравилось! Мастер просто потрясающий! Доброжелательный, понимающий, что очень важно. Аккуратная, стильная стрижка, укладка. Очень довольна! Спасибо большое. Завтра иду на маникюр

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

24.02.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Уже лет 10 посещаю этот салон. Первый раз пришла специально ради японской химической завивки. Так же делала стрижку - после неудачной химии рядом с домом. Как волосы отросли, опять перешла на завивку. Больше таких экспериментов не делаю. Результат всегда отличный, отношение доброжелательное.

Недостатки

дороговато

Читать весь отзыв

Меремьянин Александр Меремьянин Александр Арт стилист

23.02.2019 | Луиза
0
0

Достоинства

Самый лучший мастер из всех. которых я когда-либо посещала. Красивая окраска, стрижка, укладка. Позитивный! После салона всегда очень легкое настроение.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Yarich (Ярич) Студия красоты

катя
22.02.2019 | катя
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хотелось бы написать свой отзыв. Я была у Вас на стрижке, делала ее замечательная мастер Татьяна Богиня. Меня очень порадовало, что перед тем как приступить,Татьяна провела для меня консультацию, учитывая то состояние волос, которое у меня было и порекомендовала оптимальную для меня стрижку, а не просто подстригла как я хотела, не задумываясь о конечном результате. В итоге я осталась очень довольна стрижкой и проявленным профессионализмом мастера и обязательно вернусь ещё

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Восторг Бибирево Сеть салонов красоты

krikunovamaryn
19.02.2019 | krikunovamaryn
0
0

Достоинства

Узнала о салоне через листовки, вчера впервые была у них на окрашивании и подравнивании. Всё супер) Получилось идеально, как на картинке, теперь на коррекцию пойду только сюда и всем советую, ведь достаточно сложно найти хорошего мастера, которому можно доверить волосы. А по опыту других людей можно выбрать надежного))

Недостатки

Недостатков нет, обслуживание и интерьер на 5+

Читать весь отзыв

АВА Салон красоты

16.02.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Замечательный салон! Живу неподалеку, часто проезжала мимо, но зайти все никак не доводилось. Сегодня решила постричься, позвонила и сразу записалась на очень удобное для себя время. Впечатления от посещения остались самые положительные: приветливый администратор, салон чистый и светлый.... Я так отдохнула, пока мастер мыла мне голову и стригла, даже задремала немножко. Рекомендую!!!!! Уже записалась на маникюр и педикюр.

Недостатки

нету!

Читать весь отзыв