Отзывы о стрижке в Москве


Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

Lyubov
14.11.2018 | Lyubov
0
0

Достоинства

Отличная стрижка. Мастер Людмила. 2 месяца после мытья головы не требует укладки, помыла голову, посушила феном и звезда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Simada (Симада) Остров красоты

12.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Неудачно подстриглась в другом салоне, ходила расстроенная. Ваш мастер Виктория вчера за час исправила все и подарила замечательное настроение! Еще и навели красоту с бровками и вылетела я из салона счастливая и довольная)))) Спасибо! Вернусь к вам обязательно)

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Лик (на Куусинена) Салон красоты

nickola5chk4
12.11.2018 | nickola5chk4
0
0

Достоинства

Не нашел!

Недостатки

Был на стрижке. Вроде бы что сложного мужчину постричь. А нет, что можно было сделать плохо, они сделали плохо. Выходной испорчен!

Читать весь отзыв

Имидж студия Кристины Быковой Салон красоты

10.11.2018 | Алла
0
0

Достоинства

Делала в этой студии стрижку, решила отрезать волосы как можно короче. Уже устала от длины. Сделали даже лучше, чем я предполагала, теперь хожу только сюда. И подругу подтянула.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Tiffani (Тиффани) Салон красоты

alnkkshkn
09.11.2018 | alnkkshkn
0
0

Достоинства

Не знаю, какие могут быть достоинства у салона, в котором мастер обкромсал мои волосы

Недостатки

Красивые слова в уши и глаза льют, а на деле колхозий салончик, далеко от метро, ещё и персонал грубый. Я в шоке, никогда с таким не сталкивалась. По-моем, в салонах красоты задача сделать людей немного счастливее.

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья Парикмахер-стилист

09.11.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить мастера Наталью за ее долголетний и качественный труд. Спасибо ей за отличные стрижки!!

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Таинство красоты Амальфи Салон красоты

07.11.2018 | Евгений
0
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом салона Таинство Амальфи, очень доволен качеством обслуживание. Огромный спектр услуг и главное - все на высшем уровне, что позволяет мне за одно посещение не просто подстричься, а сделать массаж и уход за лицом на новейшем оборудовании. Врачи, косметологи, а также психологи проконсультирует по всем интересующим меня вопросам и более того, в Амальфи большой выбор инновационной косметологической продукции, что также мне позволяет сэкономить время и купить все здесь.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

29.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

То ли мне так везёт, топор внизу сочиняют комментарии... Я хожу сюда на маникюр/педикюр к Маше и ничего у меня через 3 дня не отваливается! Отлично держится шеллак 3-4 недели, пока не сниму. Что же вы делайте, люди, что через 3 дня все слезает? Я все по дому делаю, с ребёнком в песке ковыряюсь, полы и посуду мою и все прекрасно сохраняется! В целом салоном довольна. Маникюр и педикюр в отдельном кабинете. Можно прийти, почитать книгу, посидеть в интернете, пока за тобой ухаживают. Меня устраивает.

Недостатки

Иногда долго получается маникюр, до 1,5ч время на шеллак со снятием

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

27.10.2018 | Андрей Молев
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Хотел поблагодарить мастеров салона Лето. Пришел на стрижку к Елене, предложили сходить на пробный массаж. Отличный массажист. Много рекомендаций дал. Стрижка отличная, жена одобрела.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Camille Albane на Ленинградском шоссе (Камий Альбан на Ленинградском шоссе) Сеть салонов красоты

26.10.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Достойно ! Супер ! Спасибо девчонки

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтрижКо Салон - парикмахерская

25.10.2018 | Антон
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грязное помещение, грязный инструмент. В процессе стрижки мастер постоянно отвлекалась на мобильный телефон(выбирали куда поедут на отдых с подружкой). В следствие этого подстригли криво. Это возмутительно! Настолько халатного отношения к работе давно не видел.

Читать весь отзыв

СтрижКо Салон - парикмахерская

25.10.2018 | Михаил
0
1

Достоинства

Их нет.

Недостатки

С порога администратор нехотя оторвалась от дружеской беседы по телефону и практически сразу нахамила. Советую собственнику сменить персонал на Тимирязевской. Для персонала: К вам приходят клиенты, которые приносят вам выручку. Вы должны быть вежливыми и, не смотря на невысокий ценник, общаться с ними нормально в рамках деловой этики, а не как вам заблагорассудится. Это может отразиться не только на вашей занятости.

Читать весь отзыв

Салон красоты на Большой Грузинской Салон красоты

20.10.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Очень внимательный мастер,подобрал мне очень крутую стрижку которая мне подходит!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васильева Светлана Васильева Светлана Парикмахер-стилист

18.10.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Великолепный мастер

Недостатки

Не знаю, где сейчас ее найти :-)

Читать весь отзыв

Галерея № 1 Салон красоты

18.10.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Стрижкой осталась недовольна, мастер так увлеклась филлеровкой кончиков, что из каре с плотным срезом получилось что то невнятное. Сама атмосфера салона не понравилась, огромное помещение, очень неуютно. Во время сушки думала сожгут мне всю кожу головы. В общем если хотите испортить настроение и потратить кучу денег то это Галерея 1.

Читать весь отзыв

Evita (Эвита на Речном) Сеть студий красоты

15.10.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Незаметно для себя стал постоянным клиентом этого салона. Хожу к Людвигу на стрижку. Полностью устраивает мастер. Выполняет качественно свою работу! Жена довольна)

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Восторг (Новогиреево) Сеть салонов красоты

11.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Всегда приветливый персонал и замечательные мастера))) Каждый раз попадают в точку при выборе цвета и стрижки для меня! Часто устраивают акции по знакомству с новыми услугами или мастерами, что позволяет ходить в салон гораздо чаще без больших затрат.

Недостатки

Хотелось бы более просторную зону для отдыха клиентов.

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

09.10.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Салон находится неподалеку от моей работы. Поэтому, когда мне нужно было в пятницу идти в театр, после работы зашла сделать прическу. Понравилось, что мастер предложила несколько вариантов, при этом активно помогала с выбором. Работала очень уверенно и чувствовалось, что ей самой хотелось, чтобы получилось как можно лучше. Я вышла в прекрасном настроении и с красивой прической. Спасибо, зайду еще!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Bude Art (Будэ арт) Спа-салон

09.10.2018 | Ирина Николаевна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хуже салона я не посещала. Думала, что в таких дорогих салонах работают супер мастера, а на деле всё это не так. Пришла только подравнять волосы, так как отращиваю их для карэ. Даже этого сделать не смогла парикмахер Маргарита. А что она сделала с моей чёлкой, так это вообще кошмар. Она прилипала ко лбу и ничего с ней сделать было нельзя. Даже отфилировать её не умеет. Пришлось идти туда и меня посадили к парикмахеру Ирине. Тоже далеко от Маргариты не ушла. Короче я сделала вывод, что там работают криворукие мастера, а деньги берут как за профессиональную работу.

Читать весь отзыв

Магон Елена Магон Елена

08.10.2018 | Игорь
0
0

Достоинства

Стрижка волосок к волоску.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв