Отзывы о стрижке в Москве


Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

03.08.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Парикмахерскую я нашла в интернете по отзывам и по месторасположению, рядом с домом. Решила сходить и посмотреть.Теперь я постоянный клиент, хожу раз в 2 месяца на стрижку. Помещение оформлено современно и красиво, уютный интерьер. Меня стрижет Ирина. Мне нравится, как она профессионально стрижет, у нее своя особая техника. Я всем довольна.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Estet Beauty (Эстет бьюти) Салон красоты

01.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Я была впервые в салоне на стрижке. Мастер Ольга была очень вежливая, тактичная, доброжелательная, помогла с выбором стрижки. Она не настаивала, услышала мои пожелания и мы вместе пришли к выводу. Собственно результат был отличный. Спустя время волосы отлично ложатся. Мне очень комфортно было с мастером. Рабочее место не знаю насколько стерильное или нет, но оно было чистое. В целом салон очень приятный. Здесь красивый, хороший, комфортный ремонт. Администраторы следят за чистотой салона, с улыбкой встречают гостей, располагают их к процедурам. Могу посоветовать посетить мастера Ольгу.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Sante (Санте) Центр эстетической косметологии и красоты

31.07.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Целый год хожу на стрижку к мастеру Светлане. Она мне делает короткую и модельную стрижку, стрижет аккуратно и запоминает, какую стрижку нужно сделать клиенту, помнит его. Светлана доброжелательная и общительная. Центр мне рекомендовали. Внутри приятно, чисто и красиво. Цены приемлемые.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Идрисов Бахтиер Идрисов Бахтиер Топ-стилист

31.07.2020 | Anna V.
0
0

Достоинства

Хожу уже много лет в "Персону Лаб" к Идрисов Бахтиеру , все всегда замечательно ! Делает стрижку под индивидуальность , советует как лучше сделать, чтобы было красиво. Мы всегда хотим что-то свое, но мастер видит что нам это не подойдет по форме лица, носа, глаз ... Он всегда делает очень хорошо, просто надо довериться мастеру, а гнуть свои прически с картинок ...

Недостатки

нет...

Читать весь отзыв

Агапе на Артековской Сеть салонов красоты

30.07.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Я к парикмахеру Наталье Ким хожу где-то 3 года. Она просто идеально делает мне стрижку каждый раз. Она знает все мои желания и мне уже ничего говорить ей не нужно. Рабочее место специалиста всегда чистое, все стерильно и хорошо. Весь персонал всегда общительный и доброжелательный, гостеприимные, всегда приятно общаться, здороваются, с ними очень легко.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

27.07.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Салон с большой буквы! Порадовали низкие цены, мастера отличные, стрижкой довольна, по-летнему креативно и свежо, в обычных парикмахерских меня бы подстригли по шаблону, тут мастер душу вложил, приятно очень!

Недостатки

Не знаю даже что сюда и написать.

Читать весь отзыв

Мир Чародеев в Чертаново Салон красоты

27.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В целом мне все понравилось, и работа стилиста, и работа администратора. Очень тут трепетное отношение к клиенту! У меня стрижка была, стригла меня Жанна. Отмечу еще Веронику - это администратор. Меня устроило, как Жанна сделала стрижку, в принципе, мы с ней смогли какие-то детали обсудить при этом, в ее общении нет назойливости никакой, поэтому достаточно комфортно себя с ней чувствую. Супруг мой стрижется у нее, ему тоже очень нравится. Вероника, администратор очень внимательная, у нее по максимуму старательность в помощи решить какие-то вопросы, чтобы удовлетворить полностью клиента. Нормальное помещение салона, я легко отношусь к этим вопросам, без особых требований. Могу отметить, что по чистоте все хорошо и приятно, что достаточно строго соблюдаются требования по поводу масок и перчаток. Мы с недавних пор клиенты Мир Чародеев, я первый раз была, а супруг уже неоднократно, первого ребенка постригаем, да и второго привести собираемся. Стрижками все довольны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Синельникова Марина Синельникова Марина Стилист

24.07.2020 | Katia
0
0

Достоинства

Огромное Спасибо стилисту Марине Синельниковой ( «Персона» Университет) Живу в Доминионе, пробовала услуги разных стилистов включая салоны « Моне» и « Альдо Коппола» Ни один мастер, кроме Марины так и не попал в нужный оттенок. У меня длинные густые волосы, хотелось увидеть чистый « пепельный блонд» Марина- единственный мастер, которому это удалось. Настоящий профессионал своего дела, умеющий справиться с поставленной задачей на высшем уровне. Рекомендую!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Superstyle (Суперстайл) Салон красоты

23.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень понравилось, как подстригли меня тут. Мастер поняла, что я хочу с ходу, я довольна. Вообще очень приятная энергетика в этом салоне, однозначно приду еще.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Кудесница на Мичуринском проспекте Сеть парикмахерских

22.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Парикмахер Елена видимо не обладает элементарными навыками стрижки, и вообще сомнительно, заканчивала ли она хотя бы какие-либо курсы по стрижке, или она самоучка????

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

15.07.2020 | Наталья Николина
0
0

Достоинства

Все очень вежливые, чистенько, уютно

Недостатки

Была в салоне АК в Юнимоле зимой 2019 г. Сказала по телефону, что нужна объемная стрижка. Меня записали к главному мастеру - итальянцу (как я поняла со слов администратора). Все были очень вежливы и любезны. Чай, конфетки, бережное мытье головы, - все это есть. Но! Я не знаю, что предполагал мастер, но после того, как выяснилось, что мне нужно объемное каре, мастер как-то сразу потерял интерес. Вся стрижка - это расчесать хорошо волосы и пройтись по контуру прямым срезом. Я не шучу и не преувеличиваю. Никакого зонирования волос, сведения и пр. Ни-че-го. Просто срезал по краю сантиметра 2 как дети, когда стригут сами себя. Видя мое офигение, мастер сказал: "Я вам сделал красивый контур!". После этого он минут 40 очень горячим воздухом фена пытался мне сделать объемную укладку. Не вышло. Волосы вяло повисли, но все работники салона стали подходить и говорить, как мне идет и какая классная работа мастера. Вишенка на торте! Перед входом в салон лежит на подставке прайс, с которым я внимательно ознакомилась перед тем, как записываться. По нему выходило, что со всеми отдельными мойками - укладками должно максимум выйти тысяч 8. Счет выставили на 16. Так дорого контур волос мне не стригли никогда. Больше в Копполу не пойду. Нашла в центре маленький салончик, где за вполне вменяемую цену (10 т.р) меня шикарно покрасили и подстригли то самое объемное каре, которое само шикарно лежит без укладки. Мастер потратила на меня 6 часов, но уже полгода я наслаждаюсь ее работой. Учитесь, Альдо Коппола!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

13.07.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

вчера делала у вас сложное окрашивание как же мне понравилось! огромное спасибо за такую проделанную работу с моими сложными волосами приду обязательно к вам еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

10.07.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Очень стильный салон. Мастера отличные. Делал классическую мужскую стрижку. Очень доволен результатом. Приду ещё. Рекомендую.

Недостатки

Все нормально

Читать весь отзыв

Wella (Вела) Салон красоты

08.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный салон,голову помыли не поймешь чем,даже не сполоснули ополаскивателем,постригли за 30 минут,после стрижки даже волосы не посушили нормально,деньги дерут не хилые,не советую никому.За такие деньги можно найти нормальный салон.Надо верить отзывам,что о них пишут,я не поверила,поэтому сама виновата.Поэтому никому не советую этот салон.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

Kate
07.07.2020 | Kate
3
0

Достоинства

Могу посоветовать мастера Нуру. Вчера второй раз она уже меня стригла. Получилось очень приличное каре с выбритым виском. Прекрасно она меня подровняла, выглядит прическа очень аккуратно. Ни одной прядки вроде не торчит. Так что хвалю!!! И деньги просят за такое совсем небольшие))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Беланов Николай Беланов Николай Стилист

06.07.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Лучше Никола меня не стригли никто!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

05.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Посещали данный салон красоты вместе с маленьким сыном. Ребенок у меня очень активный и я переживала как он себя поведет. Но как только он сел в кресло, мои переживания пропали. Мастер быстро нашла общий язык,начала с ним общаться, что-то показывать, чтобы отвлечь. Он с интересом за всем наблюдал и стрижка прошла незаметно. Мне понравился такой подход к клиентам.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Прана Салон красоты

02.07.2020 | Мария Владимировна
1
0

Достоинства

Мастер Наталья сумела найти подход к моему внуку! Он особенный мальчик, но Наталья смогла его подстричь, спасибо ей за это!!! Отзыв попросила дочь помочь написать, очень хотелось поблагодарить мастера!

Недостатки

Лестница, если честно, очень крутая для бабушки

Читать весь отзыв

Баданин Евгений Баданин Евгений Парикмахер-стилист

29.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

все было сделано идеально.Евгений точно подберёт цвет ,который подойдёт именно Вам. Много лет хожу именно к нему советую его всем друзьям

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Персона на Маршала Катукова Сеть имидж-лабораторий

alexxboborisov
25.06.2020 | alexxboborisov
0
0

Достоинства

Парикмахерскую я нашел в интернете по отзывам и по месторасположению, рядом с домом. Решил сходить и посмотреть.Теперь я постоянный клиент, хожу раз в месяц на стрижку. Помещение оформлено современно и красиво. Уютный интерьер. Меня стрижет Марии Ковалец. Мне нравится, как она профессионально стрижет, у нее своя особая техника. Иногда я делаю какие-либо уточнения и она прислушивается ко мне, в результате получается очень красиво и стильно. Да и цена вполне приемлемая. Я всем доволен.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв