Отзывы о стрижке в Москве


Bis (Бис) Салон красоты

31.03.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Спасибо стилисту Нине , стрижку сделала просто отлично !

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

28.03.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Ходила в студию на стрижку к парикмахеру Инне, обновляла у нее свое каре с челкой. Результат классный-волосы выглядят хорошо, гладкие и красивые. Помимо работы мастера, отмечу также и обстановку студии-уютная, светлая, персонал вежливый и приятный. Мне во время ожидания мастера предложили на выбор чай или кофе-выпила чашечку кофе, вкусный он, кстати.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

17.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительный салон! Хамское отношение администратора и навязывание доплат, не обозначенных в условиях оказания услуг.

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

16.03.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Хороший салон, посещаю уже несколько лет, цены нормальные, текучки нет, и это радует! Записываюсь постоянно на стрижку к Динаре, у мастера просто золотые руки, да и человек отличный! Спасибо!

Недостатки

С парковкой трудновато...

Читать весь отзыв

Else Style (Элсе Cтайл) на Генерала Глаголева Сеть салонов красоты & спа

15.03.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В целом нет, так испорчено впечатление из-за коммуникации с отделом по работе с клиентами

Недостатки

6 марта я была у стилиста Зайнаб Гасановой, попросила освежить концы, сделать каре олним срезом чтобы не было пустот, также сказала, что нельзя мне делать градуировку! После мытьяголовы дома, я обнаружила, что стрижка вся в градуировке, в хвост нельзя волосы собрать! Мне предложили возместить днем в spa и уходом для волос. Я отказалась, тк важен внешний вид волос. После этого меня пригласили к Арт директору салона по другому адресу, сам стилист сказал что градуировку нельзя скорректировать только отращивать!!! Но стрижку слегка осведили и скорректировали в лучшую сторону! НО, КОГДА Я ПОПРОСИЛА УХОД ДЛЯ ВОЛОС чтобы градуировка отрастала без чекущихся концов или вернуть деньги за стрижку, салон повел себя не корректно, сказал что мы вас еще раз подстригли и этого достаточно. Я попросила имя директора салона, что я могла написать жалобу...меня просто напросто игнорировать начали. Если бы, салон вернул деньги или делал уход пока градуировка отрастает, я бы с удовольствием стала клиентом стилиста (арт директора на водном стадионе) так как его подход, коммуникация и работа действительно хорошая. Но политика салона напортачить и не исправлять. Мне как минимум два месяца надо каждое утро мучиться с укладкой. Результат не тот, моральный ущерб. Подумайте трижды перед тем, как пойти к стилисту в данную сеть красоты!!

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

09.03.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Спасибо вам за мой новый педикюр. я в восторге от мастера и от ее проделанной работы . обязательно приду к вам еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

02.03.2020 | Борис
0
0

Достоинства

Бываю в салоне Marina часто, я как директор фирмы должен поддерживать свой имидж и поэтому раз в неделю сюда захожу, мастера отличные, знают уже меня. Уютное хорошее местечко! Моя прическа всегда идеальна благодаря салону Marina!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дарья Салон красоты

02.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Меня все устраивает. Педикюр, стрижка и эпиляцию делаю. Администратор адекватные. Мастера хорошие . Обстановка хорошая. Татьяна хорошо стрижет. Где-то встречала отзывы,что у мастеров нет работы, они часто курят- это общем неправда. Принимают по записи.

Недостатки

Стоимость педикюра завышена.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

29.02.2020 | Бэлла
0
0

Достоинства

Вчера была в карамели 2.0 на стижке мне сделали идеальное карэ спасибо вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

28.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу салона Лето за стрижку, окрашивание и маникюр. Очень благодарна за мой новый образ!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Изумруд (Изумрудная) Салон красоты

21.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Салон становится хуже, к сожалению. Неприветливая и хмурая администратор. Довольно грязно стало. В парикмахерском зале сделали рабочее место маникюрши (понятно, что надо выжать копеечку из каждого сантиметра полезной площади), но это сразу стало напоминать какую-то дешевую забегаловку, а не приличный салон. Мастера меняются довольно часто, привыкнешь к руке одного, а уже другие работают. Попала к мастеру Лукасу, не понравилось - постриг так себе, на отвяжись, челку вообще не проработал, хотя просила, просто подровнял волосы по цене модельной стрижки. По его словам, у него и своих клиентов достаточно. Получается, если приходишь просто хорошо и качественно подстричься, а не по полной программе красить волосы в пять цветов, делать супер-маски и наворачивать вечернюю укладку, то как клиент не интересен, раньше уж такого пренебрежения не показывали. И еще считаю недопустимым, когда пахнет изо рта у мастера (извините за такие неприглядные подробности). Понятно, что "Изумруд" не имеет в спальном районе конкурентов, но уж лучше поискать другой салон красоты.

Читать весь отзыв

Парле ву Франсе Салон красоты

17.02.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

И вот, когда я немного отошла от шока, решила написать отзыв...Начитавшись положительных отзывов о парикмахере, записалась на стрижку к Александре, 13 февраля этого года в салон по ул. Спасская д.1 корп.2. Встреча наша началась с подробного обьяснения и показа фотографий желаемой стрижки. Я растила длинные волосы 3 года, мне нужна была градуированная стрижка .Спросила у нее неоднократно, возможно ли сделать мне такую стрижку ( у меня были обьемные длинные волосы!) сохранив длину и обьем. Александра заверила что прекрасно меня поняла и да, конечно возможно. Александра собрала мне сзади волосы в косичку и насала стричь... Я к сожалению не контролировала процесс, но когда подняла глаза увидела " шапку" которую она продолжала укорачивать! Я уточнила, не слишком ли коротко меня стригу, на что она улыбнулась и поспешила меня успокоить что не забыла о моих пожеланиях... В итоге у меня теперь очень короткое обьемное каре(!!!), правда сзади осталось небольшое количество длинных волос. Такое даже представить странно! Это такой колхоз! Естественно вся прелесть стрижки ( Алесандра очень старалась ее "закомуфлировать" посредством укладки ! ) проявилась после мытья головы- получилось еще ассиметрично! Понятно такое безобразие я теперь пытаюсь скрыть , но плохо удается, тк собрать их тоже не получается, только с помощью лака, заколок и пр... Сказать что я растроенна это ничего не сказать! Жалею что вовремя не остановила эту бестолковую Александру...! Для себя я уже сделала выводы и другим советую: не ведитесь на положительные отзывы. Теперь у меня нет сомнений, что многие из них заказные....

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ в Химках Федеральная сеть салонов красоты

10.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Близко к дому, приятная обстановка, доброжелательный администратор.

Недостатки

Мастер Офелия наверно раньше стригла мужчин на Родине, у меня после ее стрижки почти не осталось волос на голове. Никакого представления о том какие бывают стрижки, один ответ, что все так стригутся. Надо ехать в гости с таким безобразием на голове.

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

09.02.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Записывалась не так давно в салон Marina к Борису на модельную стрижку, знаете мастер просто с ЗОЛОТЫМИ руками, идеально вышло, красиво и со вкусом. Давно не была в салонах красоты, а тут так удачно попала) Еще раз спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Парикмахерская № 3 на Молодежной Сеть парикмахерских

04.02.2020 | Майя
0
0

Достоинства

Нужно было постричь кончики волос и покрасить волосы в один тон. Шла туда готова освежить образ. Мастер спросил только что будем делать? Мой ответ был стричься и краситься. Мастер про окраску волос вообще пропустила мимо ушей, про стрижку особенности ничего не спрашивая, постригла так как посчитала нужным не консультировавшийся со мной. Помыла мне голову, постригла, уложила волосы, готова. Я сижу в шоке от стрижки, и спрашиваю, это всё? А как же волосы красить после как запечатали их укладкой? Ответ просто убил, вы не говорили что будем красить, давайте красить, только я время на вас потеряла. Я минут пять сидела в шоке и думала стоит ей доверять дальше или уйти, а краситься нужно. Покрасила, цвет получился хороший, равномерный, претензий нет. Хоть что-то хорошо сделала. И это vip- зал, как ее зовут не знаю, была без бэйджика, кресло N*5. И ещё будете готовы к тому что оплата самому мастеру наличкой или переводом онлайн на карту мастеру. Это говорит о том что работают в чёрную, и парикмахерская ответственность за работу не несёт.

Недостатки

Не слаженна работа между администратором и мастерами. При первом посещении, ощущение отсутствие взаимодействия между мастером и ресепшн.

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

01.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приятная администратор.

Недостатки

Одумайтесь прежде чем соглашаться на их вариант стрижи и окрашивания.( все хорошие отзывы они просят написать людей! Якобы это их условие!) Это я написала им в сообщения после стрижки. Здравствуйте! Хотела написать ещё вчера , но пыталась успокоится после вашего шедевра ! Ещё в салоне, я поняла , что это кошмар, но пыталась настроить себя , что так тоже не плохо! Но нет! Это ужас ! Вы просто меня обкромсали , мне стыдно на улицу выходить, из-за вас мне придётся делать с волосами хоть что-то.в хорошей студии , знаете как плохо обсуждать с клиентом одно , а делать совсем другое ! Когда меня увидели знакомые , сказать , что они были в ужасе ничего не сказать . То , что было на фотографии и то, что у Меня сейчас на голове , я не знаю , что у вас со зрением , но скорее всего вы прекрасно все видите. Мои корни ужасно-красного цвета. Все пятнами. Пытаюсь теперь хоть как-то хвостик делать. Вообщем это было моей ошибкой . Я надеюсь, вы перестанете обманывать людей. Что бы вы поняли. Мы договорились о ассиметричном карэ. И в итоге с одной стороны мои волосы на уровне носа ... все неровно. На корнях красный цвет, так как была рыжина (хотя они сказали сделают темный).

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

29.01.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Заранее записывалась к Динаре на стрижку, от метро очень близко, просто даже не хотелось уходить из салона) Очень мне там понравилось, интерьер – дизайн просто волшебно!

Недостатки

Я не знаю какие могут быть недостатки, место нравится!)

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.01.2020 | Роксана
0
0

Достоинства

Делала стрижку! Это просто бомба ! Сделали из меня красотку) сразу помолодела и посвежела,вот что значит хороший мастер))

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Город Красоты на Ленинградском Сеть салонов красоты

Софья
24.01.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Отличный салон, стригут здесь хорошо. Особенно мастера шикарные, за них ставлю такие баллы. Вчера меня покрасила Марина. Очень классно получилось. Тон ровный, красивый, выглядит очень дорого, хотя цены здесь соответствуют эконому.

Недостатки

По интерьеру ничего сказать не могу – неплохой, но простой. Про администраторов могу сказать то же самое. В остальном меня салон более чем устраивает

Читать весь отзыв

Линдина Светлана Линдина Светлана Стилист, парикмахер-модельер

22.01.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Высококлассный специалист

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв