Отзывы о стрижке в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

Парле ву Франсе Салон красоты

17.02.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

И вот, когда я немного отошла от шока, решила написать отзыв...Начитавшись положительных отзывов о парикмахере, записалась на стрижку к Александре, 13 февраля этого года в салон по ул. Спасская д.1 корп.2. Встреча наша началась с подробного обьяснения и показа фотографий желаемой стрижки. Я растила длинные волосы 3 года, мне нужна была градуированная стрижка .Спросила у нее неоднократно, возможно ли сделать мне такую стрижку ( у меня были обьемные длинные волосы!) сохранив длину и обьем. Александра заверила что прекрасно меня поняла и да, конечно возможно. Александра собрала мне сзади волосы в косичку и насала стричь... Я к сожалению не контролировала процесс, но когда подняла глаза увидела " шапку" которую она продолжала укорачивать! Я уточнила, не слишком ли коротко меня стригу, на что она улыбнулась и поспешила меня успокоить что не забыла о моих пожеланиях... В итоге у меня теперь очень короткое обьемное каре(!!!), правда сзади осталось небольшое количество длинных волос. Такое даже представить странно! Это такой колхоз! Естественно вся прелесть стрижки ( Алесандра очень старалась ее "закомуфлировать" посредством укладки ! ) проявилась после мытья головы- получилось еще ассиметрично! Понятно такое безобразие я теперь пытаюсь скрыть , но плохо удается, тк собрать их тоже не получается, только с помощью лака, заколок и пр... Сказать что я растроенна это ничего не сказать! Жалею что вовремя не остановила эту бестолковую Александру...! Для себя я уже сделала выводы и другим советую: не ведитесь на положительные отзывы. Теперь у меня нет сомнений, что многие из них заказные....

Читать весь отзыв

Барткевич Марина Барткевич Марина парикмахер

05.11.2019 | Марина
0
1

Достоинства

Их нет

Недостатки

04.11.2019 мы записались к мастеру Марине Барткевич(надеюсь я правильно запомнила) в салон на Успенская 28. Муж, мама и ребенок на стрижку к ней, я на сложное окрашивание к Татьяне Скрипкиной. В салоне мы впервые. Мы показали видео как постричь ребенка и попросили обновить т.е. сделать так же!Стрижка типичная моде, выбирая полоса и зачес на бок. Прговорив, что нужно оставить объем, но укоротить чёлку. Она сделала вид что поняла и приступила к работе. Я рядом красилась у мастера Татьяны. Какой ужас я испытала, увидев что она- горе мастер Марина, начала филировать волосы ребенку, весь объем от самых корней, на видео видно что стрижка не подразумевает снятие объёма, напротив нужно было его оставить что бы зачесывать на бок! На мой вопрос зачем Вы так делаете, ведь на видео видно что там должна быть густота, мы столько отращивали длину, но она молча продолжала стрич!? Это странно... и не адекватно..но поняла я это слишком поздно, ей было глубоко наплевать что мы хотим.. Ладно я человек воспитанный, изменить уже было поздно что-либо, ответила, может так тоже будет не плохо! Но чуда не произошло. Она даже с полосой выбритой не справилась, сделала ее короткой и не чёткой! Самой последней каплей стало когда она начала укладывать ребенку волосы петушком, как 3-х летнему, делая гребень-это вот как понять, она издевается?!Полный игнор пожеланий. Мы пришли не за советом, и не в поисках новой стрижки, а с чёткой задачей и даже видео, не с фото из интернета, а с тем же ребёнком!! Уважаемый мастер, не можешь, не хочешь сделать как нужно- откажись, или 500р дороже детских слез!!! Мастер сделала все отвратительно, ребенок проплакал весь вечер, не хотел идти в школу, говорит что над ним будут смеяться что он стал лысым(( Как быть в такой момент?!?! Я чувствую свою вину, позволила изуродовать ребенка! И посмотрите на видео, это не просто субъективное мнение, это реальная халтура!!!(если не смогу разместить тут, размещу на просторах интернета) Стрижка из серии ожидание и реальность. Администратору я сказала, она не смело со мной согласилась, сказав что конечно это совсем не то. Горе мастер- даже не извинилась, не сказала даже простых слов что ей жаль что она не оправдала ожиданий или что то типа того, ребенку, не мне, он ушёл расстроенный от нее, она точно видела и понимала это. Как мышь сбежала, оставив отдуваться администратора. Муж естественно не захотел у нее стричься! Мне очень повезло я попала к Татьяне, она очень клиенто-ориентирована, все расспросила у мен, мы обсудили цвет и получилось великолепно! Полное взаимопонимание и профессионализм, Татьяна делает красиво и уверенно! Ей большой респект. Маму к ней отправила, постригла ее отлично! О салоне впечатление двоякое.. Бизнес делают люди, не раз убеждаюсь.. Одна халтурщица попадется и репутация салона испорчена. Просьба владельца обратить внимание!Спасибо. С уважением, Марина

Читать весь отзыв

Фото

Салон красоты и стиля Салон красоты

17.07.2010 | Анна
1
0

Добрый день! Цены в солоне - недешевые! И даже скидка в 3% не меняет той суммы, которую пришлось отдать. Я красилась и стриглась в салоне 2 раза у разных мастеров. Точнее говоря, я пришла в салон после дорогого Dessange (отдавала там только за окрашивание 5-6 т.р), но финансовое состояние подкачало в кризис , и я была вынуждена посетить салон другого уровня, пониже. Пожалела. Мастер по стрижке пыталась , как можно больше волос отрезать, без конца повторяя, что они у меня все посеклись чуть ли не от макушки головы. Окрашивание корней - это другая история, с печальнвм концом: цвет корней волос кардинально отличался от цвета остальных волос, но.... мастера это как-то не особенно волновало! Знаете, что удивляет? Это сами "а-ля стилисты" - с избыточным весом, украинским "гэ" и другими ростовско-курскими говорками, с неясным цветом волос и тем более стрижками! Я больше в этот салон не пойду! И не рекомендую его никому!

Читать весь отзыв

Салон красоты и стиля Салон красоты

10.01.2010 | Ledi
1
0

Ребята,зачем же Вы пишете неправду по поводу цен в салоне?!!! Стрижка- от 1500-2000 руб,но не 500р,работаете круглосуточно?!-Гы-Гы... Качество может и неплохое, но мастера умудряются сделать стрижку так,чтобы через месяц ты опять была у них под ножницами! Почему так недолго длится счастье быть нормально подстриженой? Может это прффесиональный секрет коммерческого успеха? Сомневаюсь, я испытывала судьбу в вашем салоне 5 раз(да,вот такая наивная или упорная,не знаю) больше не зайду,даже даром!

Читать весь отзыв

Салон красоты и стиля Салон красоты

04.10.2009 | Татьяна
1
0

Здравствуйте!Я живу в Красногорске , Ваш салон находится возле моего дома,я давно хотела его посетить.И вот недавно побывала(мастер из другого салона у которого я последнее время обслуживаюсь была в отпуске).За свои 33 года я была во многих салонах,у многих мастеров,скажу чесно не всегда ВСЕ нравилось -кто то лучше стриг,кто то лучше красил,кто укладывал.Но такого как меня обслужили у вас я еще не видела,я была у Ярковой Татьяны(милая девушка)- но не понравилось НИЧЕГО не окрашивание ,ни стрижка.Покрасили УЖАСНО,с точность наоборот,зачем тогда спрашивать в какой вас цвет красить.Так что походив два дня(не задерживая взгляда в зеркале,а то просто хотелось плакать )я пошла перекрашиваться и перестрегаться и когда мастер спросила меня чем я красилась(явно подумав что я это делала сама)у меня не нашлось слов ,она бы наверно не поверила что так меня покрасили в салоне.Стрижка-тоже ,ее практически и не было по крайней мере почти ничего не изменилось -спасибо хоть не коротко было из чего перестригать.Так что как я сходила в Ваш салон судите сами.........С уважением Татьяна .

Читать весь отзыв

Грация Салон красоты

20.03.2008 | Света
1
0

Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Стиглась там трижды и каждый раз думала, что сегодня-то меня постригут хорошо. Результат не удовлетворял, стрижка соответствовала затраченным усилиям - вечно спешка, девчата как на конвейере работают. Пару раз приходилось ждать своей очереди по полчаса. Решила больше туда не ходить.

Читать весь отзыв