Сколько стоит красота герцогини?

Сколько стоит красота герцогини?

Таблоиды подсчитали расходы Ее Светлости

Прическа как у Кейт, загар, талия, маникюр… Подавляющее большинство молодых англичанок хотят выглядеть как герцогиня Кембриджская. А почему бы и нет? Ведь в Британии еще остались неженатые принцы. Правда, тем, кто старается походить на Ее Светлость, придется смириться с тем фактом, что на красоту супруга принца Уильяма тратит немало времени и денег.

Роскошные локоны, тонкая талия, свежий цвет лица. Природа оказалась достаточно щедра к Кейт Миддлтон. И сейчас 30-летняя герцогиня старается сохранить красоту кожи, фигуры и волос.

По данным US Weekly, трижды в неделю Ее Светлость посещает свой любимый салон в Лондоне Richard Ward Hair and Metrospa. Здесь ей регулярно делают укладку, стоимость услуги —  75 долларов. Плюс тонирование волос (девушка предпочитает средства L'Oreal Symbio и Fuente Organic — $376 за процедуру,  которая проводится раз в 6 недель) и маски Keratin Infusion. В целом около 156 посещений салона в год обходятся Кейт в 19 тысяч долларов.

Макияж герцогиня предпочитает делать сама и тратит деньги лишь на приобретение средств декоративной косметики вроде хайлайтера Touche Eclat Radiant Touch YSL и туши Lancome Hypnose.

Уход за кожей лица тоже обходится не так уж дорого. Ежедневно Кейт применяет средства от швейцарской марки Karin Herzog. Единственная роскошь — посещение косметолога Деборы Митчелл, которая по совету герцогини Камиллы наносит девушке маски с пчелиным ядом (по мнению Камиллы, подобные маски — замечательная альтернатива ботоксу). Стоит подобное удовольствие 260 долларов за сеанс.

Кроме того, девушка систематически посещает стоматолога и проводит отбеливание зубов.

Супруга принца Чарльза также посоветовала невестке посетить ее личного мастера по маникюру. Теперь Кейт каждые две недели делает маникюр и педикюр в салоне Jo Hansford. Маникюр — $58, педикюр — $76. Итого около 3,5 тысячи долларов в год.

Не забудьте про автозагар. Дважды в месяц герцогиня наведывается к профи, услуги которого стоят $118 за сеанс.

В целом поддержание красоты обходится герцогине Кембриджской, по подсчетам BellaSugar,  в более чем 37 тысяч долларов в год. А что делать? Положение все-таки обязывает.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*