Раскрыт секрет герцогини Кембриджской

Раскрыт секрет герцогини Кембриджской

Густые блестящие волосы Кэтрин в центре внимания

В Букингемском дворце не слишком рады тому, что герцогиня Кембриджская стала законодательницей мод. Но времена, когда монархиня безраздельно властвовала над мнениями, давно канули в лету. Хотят Виндзоры или нет, но благодаря Кейт значительно выросли объемы продаж модного дома Alexander McQueen, компаний Issa и L.K. Bennett (Кэтрин регулярно появляется на различных мероприятиях в бежевых туфлях этой марки). А теперь, судя по всему, прибавится работы у парикмахеров.

Накануне состоялся первый сольный выход герцогини в светское общество. Кэтрин приняла участие в благотворительном мероприятии In Kind Direct, которое проводилось в Кларенс-Хаусе.

Герцогине выпала довольна сложная роль — она должна была заменить на вечере своего свекра, принца Чарльза, который обычно с большим удовольствием проводит подобные акции. Но престолонаследник отправился в ОАЭ в качестве представителя семейства Виндзоров на похоронах кронпринца Саудовской Аравии Султана бен Абдель Азиза.

Времени на подготовку у Ее Светлости было в обрез. Не секрет, что девушка начала осваивать премудрости дворцового протокола относительно недавно. Но Кэтрин справилась.

Супруга принца Уильяма предстала в жемчужно-сером вечернем платье. Блестящие каштановые волосы герцогини были искусно собраны на затылке, спускаясь волнами. А особо внимательные журналисты заметили рядом с линией роста волос Ее Светлости специальные накладки.

Подобные накладки — иногда с синтетическими, иногда с натуральными волосами — парикмахеры используют для придания объема. Обычно их крепят на клей, но куафер герцогини использовал двустороннюю ленту.

«Волосы Кейт действительно выглядят густыми и блестящими. Но большинству людей для создания подобной прически необходимы накладки или наращивание волос», — подчеркивает стилист одной из лучших парикмахерских Лондона Daniel Hersheson Вики Деметриу.

Разумеется, ничего необычного в этом нет. Накладки с волосами пользуются большой популярностью у знаменитостей, которые по тем или иным причинам не хотят наращивать локоны. В частности, любительницами подобных штучек являются Виктория Бекхэм и Шерил Коул. А в ближайшее время аксессуарчик наверняка будет пользоваться огромным спросом у половины дамского населения Туманного Альбиона.

 

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*