Отзывы о парикмахерских услугах в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Антошкина Фаина Ильинична Антошкина Фаина Ильинична Парикмахер-модельер

30.06.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Все отвалилось

Читать весь отзыв

Персона Имидж-лаборатория

21.10.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Мне понравилась работа мастера Марины. Меня постригли за 40 минут, специалист сработал быстро. У меня было удлиненное каре. Марина приняла вовремя. Она хорошо исполнила свою работу, прекрасный специалист, вежливый и контактный. Раньше обслуживалась в Персоне, но в другом салоне, поэтому сюда и обратилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vital (Витал) Салон красоты

25.10.2017 | Kutaphina Ol.
0
0

Достоинства

Постриглась у мастера Марины, она меня сразу поняла и не разочаровала. Очень аккуратно и вдумчиво работает, приятна в общении. Стрижка у меня классическая -полудлинное каре, каждый волосок к волоску, укладка держалась 2 дня. Смотрю на себя в зеркало, довольна, просто счастлива!!! Очень рекомендую всем подругам и знакомым этого мастера!

Недостатки

В салоне очень вежливо встретили. Возможность расчета картой порадовала. Каких-либо нареканий у меня не возникло.

Читать весь отзыв

Надежда Салон-парикмахерская

20.07.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала сложное колорирование, получилось даже лучше, чем ожидала, благодарна мастеру за хорошую работу, плюс рекомендации по уходу. В такое место хочется проходить ещё и ещё.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Гера на Космонавтов Сеть салонов красоты

12.02.2013 | Sivkaa
0
0

мастера профессиональны,делаю сложное окрашивание,колорирование.Притензий никаких.Цены гораздо выше,чем в Москве

Стрижкин дом Парикмахерская

05.02.2013 | kat007
0
0

я с вами не согласна. Обслуживаюсь уже семь лет и всё меня устраивает за низкие цены высокое качество работы.А насчет Нади мне кажется клевета к ней вообще не попасть все расписано на 2 недели вперед если бы был мастер плохой тогда не было записей.сейчас там стригусь только горячими ножницами,и покрываю ногти ШИЛАКОМ 2 мастера маникюра хороших,никогда не порежут,всё чистое и продез-ное,еще на днях сделали ламинирование волос стали прямо живые.Косметолог Марина(фамилию не знаю)всё хорошо делает.А самое главное что нет текучки мастеров (только кто-то понравился потом пришла уже нет и опять всё заново в поисках хорошего мастера.)МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ НО МОИ ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ТАМ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ.солярий постоянно поддерживают с новыми лампами загораю за 6 мин.Я ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА-БЫ ПОСЕТИТЬ ПАРИК-УЮ Я ДУМАЮ ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ. :

Читать весь отзыв

Biogenie (Биоджини) Центр косметологии

19.03.2011 | Soffi
1
0

Я, как клиентка, полностью недовольна качеством оказанных услуг, а также намерением сделать из меня полную "Дуру", стараясь с помощью резко потушенного света убедить, что все нормально. Потратив 4 часа, вместо 2-х на то, с чем бы профессионал справился и за 1,5 часа, получила кучу негатива в свою сторону от мастера (я же виновата, что краску такую выбрала, оказывается). Получив услугу по укладке волос, которую в процессе исполнения поняла как элементарную сушку волос, но потеряв на этом 1000 руб. Не получив в итоге каких либо извинений за испорченные волосы и настроение ни от "мастера", ни от кого из Вашего персонала, хотя все прекрасно видели, что происходит. Считаю что Вам не место среди профессиональных салонов красоты, тем более с такими расценками, если Вы не будете проводить должных разъяснительных бесед с персоналом о том как работать с клиентами можно, а как нет. Без какого-либо уважения к сотрудникам "БИОЖЕНИ" Бывшая постоянная клиентка Прощайте!

Читать весь отзыв

Aquarelle (Акварель) Салон красоты

11.12.2010 | Светлана
1
0

Салон Красоты "АКВАРЕЛЬ" Мастера высокого класса,индивидуальный подход к каждому клиенту.Широкий спектр услуг для создания неотразимого и индивидуального образа.Все виды косметологии,маникюр,педикюр,наращивание волос,ламинирование волос,креативные стрижки и окраски. Теперь находятся по адресу: ул.Суворова,д.19 (двухэтажная престройка) тел:8-905-515-17-85 Отличный специалисты!

Читать весь отзыв