Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Парикмахерская № 3 на проспекте Вернадского Сеть парикмахерских

29.07.2021 | Дуня
1
0

Достоинства

Полностью отсутствуют

Недостатки

Одни сплошные недостатки , работники и руководители решили что можно устроить бардак и жуткую антисанитарию если у них цены чуть ниже чем в элитных парикмахерской, плохо стригут парикмахеры, инструменты не обрабатываются дезинфицирующим раствором все в грязи, вид самих парикмахеров ужасает, грязные, не опрятные, отсутствует пейджик с фамилией именем, разводят на дополнительные услуги мойка головы и укладки волос без предупреждения, не предупреждают клиентов что они попали в випзал, что в этих случаях цена за услугу будет больше ставят клиента перед фактом после сделанной работы. Администратор всегда дает ложную информацию о работе парикмахеров по телефону, приходишь а парикмахеров нет либо в отпуске или выходные, грязь везде и всюду. Не поставлена работа, больше не появлюсь в этой грязной шараге, цены на услуги там далеко не дешевые. И вообще думаю стоит заявить на эту шарагу в санэпидемстанцию.

Читать весь отзыв

ТипТоп Студия красоты

27.07.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Уютная обстановка

Недостатки

Начитавшись положительных отзывов, тоже решила посетить этот салон. Мой мастер ушла в декрет, и я искала нового постоянного. Сразу же попросила записать меня к самому хорошему колористу. Я крашусь в блонд, и для меня важен естественный цвет. Но ожидания не оправдались. Мастер ровно два часа наносила мне краску на корни. Сложилось впечатление, что она стажер, а я подопытный кролик. Движения были неловкие и медленные. В общем я решила не тонироваться в этом салоне. Попросила смыть краску и высушить волосы. И правильно сделала. Когда я перекрашивалась в другом салоне, мне сказали, что у меня пятна от потёкшей краски на волосах. Но ещё одно удивление у меня вызвал счёт, в который включили сушку волос. К слову, высушили меня без средств для укладки, просто подули феном на голову. И за это попросили 800 рублей. Впервые сталкиваюсь с тем, что за сушку надо платить отдельно, хотя окрашиваюсь в салонах лет 20. На их официальном сайте действительно есть такая услуга, правда стоит она 500 рублей, и нигде не предупреждают, что за нее придется платить дополнительно к окрашиванию. Мне интересно, а есть люди, которые отказываются от сушки и выходят из салона с мокрой головой? Скидку на первое посещение в 20%, о которой говорится на странице в Инстаграм, мне тоже никто не предложил. Впервые я вышла из салона не с радостными чувствами от преображения, а с ощущением обмана.

Читать весь отзыв

Podium (Подиум) Салон эротического массажа

23.07.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Хотите нереальных ощущений, тогда Вам в Подиум. Девушки выполняют свою работу на 100%. 45 касарей я конечно не готов отдать, а вот за 5-8 вообще норм отдохнуть

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Катюша Студия маникюра

16.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Администратор

Недостатки

Качество низкое порезы не извинились

Читать весь отзыв

Фото

Студия наращивания ресниц Имамура студия наращивания ресниц

14.07.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Сделали реснички очень хорошо

Недостатки

Константин ,как мастер -профессионал,а как человек -не очень!он обманул меня на деньги! Не ходите к нему и не верьте в сказки мальчика из Владивостока!

Читать весь отзыв

Студия наращивания ресниц Имамура студия наращивания ресниц

14.07.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Аккуратная работа

Недостатки

Плохой мастер

Читать весь отзыв

Студия красоты NOEMI студия красоты

12.07.2021 | Света
0
0

Достоинства

Принятая в общении

Недостатки

Очень разочарована в салоне и в работе мастера ногтевого сервиса Яны. Не первый мой визит, но последний. Делала комбинированный педикюр со снятием и покрытием гель лаком. На мой взгляд, данную работу невозможно качественно выполнить за час, но, может время было ограничено, или усталость мастера и не желание работать… На выходе получила не аккуратное покрытие. В этот же день обратилась с просьбой его снять, поскольку за эти деньги, на мой взгляд, всё должно быть идеально. (2650₽) Так же написала заявление о частичном возврате денежных средств (только за покрытие 600₽) Мне сообщили, что со мной свяжется руководство для обсуждения сложившейся ситуации. В течении 10 дней никто не связывался. Лишь после моих звонков руководитель салона мне ответила, сказав, что покрытие «нормальное» и не видит причин для возврата денег. Мало того, за снятие, которое было произведено на следующий день, я так же должна заплатить. В ходе переписки всё же салон перевёл мне денежные средства в размере 300₽ (Минус снятие того самого не качественного покрытия). Итог: испорченное настроение, двойные траты (пришлось делать педикюр в другом месте, где меня все устроило) Идя в салон, ждёшь 1)качества 2) сервиса 3)уважения Ни один пункт, к сожалению, не соответствует данному салону. Не рекомендую

Читать весь отзыв

Фото

Салон красоты L`care салон красоты

06.07.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Расположение салона

Недостатки

Приходила на окрашивание к мастеру Елене. Все передние пряди были желтые, она не додержала окислитель. Когда я пришла в другой салон делать тонирование, то выяснилось, что она меня ещё и очень плохо постригла. Линия реза верхних прядей такая резкая и чёткая, что ощущение будто стригли меня топором, а не ножницами. А цена всей работы Елены была 20.000 рублей!!! Извините конечно, но за такую работу я бы отдала максимум 6.000

Читать весь отзыв

Фото

Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

01.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Расположение

Недостатки

В мае 2020 приходила на окрашивание Kydra. Ранее регулярно обслуживалась в другом салоне, но мастер ушла в декрет, в связи с чем я решила поискать другое место еще и по принципу подешевле. Запись была через сайт к любому из мастеров. Попала я в итоге к Людмиле Потаповой. Минут 20 мы выясняли что мне нужно. Я объяснила, что все процедуры - варианты окрашивания, стрижки, кератина, подобраны с годами у одного и того же мастера, мы нашли для меня оптимальный вариант, которого я уже давно и регулярно придерживаюсь. Эти комментарии вызвали какое-то возмущение, мол почему я делаю так, а не иначе. Да потому что у меня волос тонкий и редкий, поэтому мне больше подходит именно это! Все уже давно отработано! В конечном итоге она мне сказала - Мы слишком долго с вами говорим и спорим (замечу, что я просила конкретное окрашивание, а она занималась навязыванием каких-то других вариантов, цели с кем-то спорить у меня не было, мне услуга нужна, а дискуссия). В ходе процедуры больше всего меня убила не грубость и навязчивость, а то, что она заставила меня нагнуться всем телом вместе с головой к коленям, чтобы она могла посушить феном мои волосы у шеи и на затылке. Дичь какая-то. Кому рассказываю, знакомые, включая парикмахеров в недоумении. Ну как мастер с опытом просит такое, да еще и у гостя, который приходит к ней впервые? А если у меня мигрень, давление, болит спина, поясница или еще какие-то болезни либо ограничения? Может мне еще лечь на пол нужно было? Считаю, что это просто непрофессионально и не этично. Как минимум, у клиента нужно выяснить существуют ли ограничения и спросить приемлет ли он(а) это. Кроме того, ну простите, никто нигде так не сушит. А укладку она бы мне как делала? Страшно даже подумать. Мастер обязана уметь высушить голову клиенту в сидячем положении, при минимальном дискомфорте для него/нее. Ее же подход просто дилетантский. К этому мастеру ходить не рекомендую, очень странная дама, с претензиями. На сайте салона указано - Призёр конкурсов парикмахерского искусства. Просто браво, шедеврально! Стоя и не умолкая! Как же я недооценила. Видимо именно так должен работать призёр! Другая была история с ними же - в январе 2021 обратилась с просьбой записать меня на кератин, который заявлен в прейскуранте. Обещали выяснить возможен ли он и когда, и перезвонить. Никто конечно же не перезвонил (это уже даже не удивительно). Я связалась с ними снова. Опять заново сообщила свой запрос уже другой сотруднице, у меня точно также взяли контакты и клялись перезвонить. Не перезвонили. Выводы делайте сами) Мне этот салон не понравился и не рекомендую. Совершенно не клиенториентированы и безответственны. Неуважительно относятся к клиенту. Зачем вообще давать какие-то обещания, говорить, что все выясните, перезвоните, брать телефон, если этого делать не собираетесь? Неужели непонятно, что вы сами портите о себе впечатление?

Читать весь отзыв

DreamUp (Дримап) Салон красоты

30.06.2021 | Антонина
0
0

Достоинства

место расположения, ремонт нормальный, салон чистый, приятный

Недостатки

Была в салоне многократно, цель - перманентный макияж губ. Салон искала по отзывам в интернет, фото работ в Инстаграм тоже очень нравились, особенно то, что по фото результаты работ казались очень естественными и натуральными. Однако со мной произошла неприятная ситуация. Впервые я была в салоне 20.09.2020, результат меня не устроил, так как цвет спустя 2 недели стал уходить в рыжий, я решила поправить, время появилось только спустя 2 месяца, следовательно это была уже новая процедура, мастер была тот же, что и первый раз, сказала, что некорректно подобрала тон, нужен был просто холоднее. Я согласилась, мне «подчистили» ремувером рыжину и неровные края и нанесли новый тон. Что-то пошло не так, губы стали сине-фиолетовыми, а по краям "выглядывала" та самая рыжина... Это был кошмар.., самых кошмарных фото не сохранила по ясным причинам... Была зима, помню, как меня спрашивали знакомые, что со мной: «проблемы с сердцем, или замёрзла?» .. предположений была масса . Я не стала затягивать в этот раз, чтобы не пришлось оплачивать процедуру трижды... Написала, мне предложили приехать в салон: вердикт - переборщили с холодным тоном, уберём ремувером (это неприятная болезненная процедура, так как снимали мне много, губы кровили и заживали больше недели). Потом ещё раз ремувер (третий) - 27.12. И долгое восстановление… Это был не конец, когда все зажило, стало ясно, что этого не достаточно, осталась синева, размазанные контуры, понятно было что это не конец мучений, я опять позвонила в салон, мне предложили консультацию с руководителем - 24.02.2021 со Светланой Соловьевой. Светлана была очень вежлива, очень мне сочувствовала, сказала что очень виноваты, но все исправят и « получу я наконец-то красивые губы» .., но нужно ещё поработать ремувером .., это был 4-й раз, и сказала, что «возможно, но не точно, потребуется чуть позже, после восстановления, ещё чистка ремувером»… Я уже зная, что меня ждёт, согласилась, наверное, уже тогда надо было проявить какую-то настойчивость и отстаивать свои права, но я совершенно неконфликтный человек, и Светлана, в отличии от мастера, работавшего ранее со мной, внушала доверие. Что сказать .., ремувер 4й раз дался очень тяжело (промежутки временные были небольшие, чувствительность губ снизилась, но восстановление было долгим). Каждый раз мне говорили , что оценивать результат надо не ранее месяца после процедур… По истечении месяца, проблемы во многом остались… результат был откровенно неаккуратным и некрасивым. В конце марта я умудрилась заболеть, и совсем не до красоты было… Обратилась в салон в июне, т.е. спустя 3 месяца после последней процедуры ремувера, откровенно устав от мытарств. Ситуация была следующая: я не готова была на ещё один ремувер, просто не могла уже это терпеть, попросила вернуть потраченные на процедуры деньги (я дважды оплатила процедуру перманентного макияжа губ полностью, но результат был плачевный) так как результат по истечении времени, и стольких ошибок (которые при беседах салон признавал полностью), не был достигнут. Салон отказал, с ссылкой на то, что не известно, что я делала эти 3 месяца по истечении последнего ремувера… Так и хотелось сказать, «пыталась восстановиться» после Ваших процедур… Я не ожидала, что после всего произошедшего, после всех моих визитов, мучений по исправлению, такая ситуация возможна, после беседы со Светланой, которая так сочувствовала при встрече, дословно она сказала «очень жаль, что так произошло, Вы просто попали не в те руки»… Девочки, просто совет, если есть вероятность попасть «не в те руки», лучше не попадать… Часть фото у меня осталась, чтобы не быть голословной прикладываю, в жизни "это" все художество еще ярче и интенсивнее, фото не передает всей "прелести", хотя и по такому качеству фото понятно: что-то явно шло не так … ИТОГ: ЗАПЛАТИВ ДВАЖДЫ ЗА ПРОЦЕДУРУ Я НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧИЛА ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, МНЕ ОТКРОВЕННО ИСПОРТИЛИ ГУБЫ, ТАК СЕРЬЕЗНО, ЧТО МНОГОКРАТНЫЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ СНЯТИЯ НЕ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ ТО, ЧТО БЫЛО ДО ОБРАЩЕНИЯ В DREAMUP...

Читать весь отзыв

Фото

Lukyanova Style (Лукьянова стайл) Салон красоты

30.06.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

Непрофессионализм,хамское отношение к клиенту,нежелание переделать или вернуть деньги.18.06 сделала маникюр-педикюр,через3дня начались сколы,мастер Светлана со мной на контакт не вышла,а гр.Лукьянова отказалась решать мои проблемы.Я пенсионер и такое отношение недопустимо среди сотрудников этого бизнеса,встречаю такое первый раз.

Читать весь отзыв

Фото

Manhattan Total Look (Манхэтэн тотал лук) Салон красоты

30.06.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Удобное расположение и интерьер

Недостатки

Некомпетентный и невежливый администратор. Инструменты( насадки для аппаратного маникюра)не обрабатываются после другого клиента.

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

29.06.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

НЕТ!!! Не ходите туда в косметологию!!!

Недостатки

нет. Безграмотные "косметологи" без знаний, умения и желания вам помочь!!! ужас!!! Они испортили мне лицо!!!

Читать весь отзыв

Lucky (Лаки) Салон красоты

24.06.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Отличное качество работы Очень хорошая сеть салонов.. Хожу в Лаки уже не первый год. На Теплом стане, мой любимый парикмахер Гуля) Все мастера, в этом салоне профи)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салон красоты Medici салон красоты

23.06.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

МНОГО

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) Салон красоты

11.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Рядом с домом, недорого

Недостатки

Вчера была в этом салоне, а сегодня с утра глядя на себя просто плакала. (Такого со мной не было еще никогда). А теперь по порядку: 1) при входе в салон, в клиентской зоне, сидел персонал и что-то там между собой все время обсуждал, крайне непрофессионально!. 2) меня почему то записали между процедурами со слишком большим перерывом, при записи администратор что-то бормотала невразумительно, я ее поняла, что второй специалист должен освободиться пораньше и поэтому она так рано меня записывает. Чуда не произошло, я сидела ждала 30 минут, хотя могла прийти на пол часа позже- первый мастер была свободна. 3) сначала мне красили брови/ресницы. Мы долго обсуждали цвет, я рыжая и несколько раз повторила, что мне нужен коричневый цвет!!! Без рыжины. В итоге брови черные Я не могу на себя смотреть без слез. 4) потом, через пол часа ожидания, стали наращивать ресницы. Здесь есть часть моей вины, я назвала предполагаемую длинну и специально обговорила, что мне нужен естественный вид, натуральный. Что в итоге? Еще губы накачать и буду как корова. 5) никто! В салоне не соблюдает противоковидных мер! Ни один мастер, даже для видимости, не носит маски.

Читать весь отзыв

Lucky (Лаки) Салон красоты

04.06.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Обслуживаюсь в этом салоне давно и было практически у всех мастеров маникюра и каждый раз убеждаюсь в том, что тут работают, профессионалы помогут выбрать цвет подскажут и сделают все, что попрошу. Молодцы

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

CRYOTONUS (Криотонус) Криосауна

03.06.2021 | Егор, мед эксперт
0
0

Достоинства

бред, полное непонимание нормальной физиологии. если б они знали, то заявляли бы совершенно иное, рекламируя свои услуги. смешно, ей Богу)))

Недостатки

если это достоинства, то что ж им еще написать в недостатки!

Читать весь отзыв

WO/MAN (Вумэн) на метро Электрозаводская Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

02.06.2021 | lady
0
0

Достоинства

у WO/MAn отсутсвуют достоинства, зато можество недостатков

Недостатки

безобразное качество работ, никому не советую

Читать весь отзыв

WO/MAN (Вумэн) на метро Электрозаводская Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

02.06.2021 | клиент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Альба наилс
1 место, рейтинг 5.0
Студия маникюра
Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio
2 место, рейтинг 5.0
Салон красоты и спа
Стиль
3 место, рейтинг 5.0
Ногтевая студия
Полный рейтинг салонов красоты