Наталия Орейро: Дикий ангел пролетел

Наталия Орейро: Дикий ангел пролетел

Ей 36, позади почти 25 лет карьеры в шоу-бизнесе

В декабре в Россию вновь приезжала Наталия Орейро. Прошло несколько лет со дня ее последнего визита, и поклонники не могли не заметить, что юная звезда «Дикого ангела» и «Богатых и знаменитых» уже не так юна.

Ей исполнилось 36 лет. Позади почти 25 лет карьеры в шоу-бизнесе, рождение сына, которого она до сих пор (уже больше полутора лет) кормит грудью, и 12 лет счастливого брака с человеком, которого трудно было представить мужем первой красавицы Уругвая.

 

 

Птичка певчая

Монтевидео для кого-то — почти провинция, но для Наталии столица Уругвая — ее родной город, лучшее место на земле! Там до сих пор живут ее мама, папа, жила и сестра Адриана, которая потом переехала в Мексику и открыла магазин одежды… Сама же Наталия уже очень давно не живет в Монтевидео. Ее красивое лицо, зеленые глаза, каштановые локоны, стройная фигура и необычайно живая мимика очень быстро привлекли к ней внимание людей из шоу-бизнеса. С 12-ти лет Нати стала сниматься в рекламе, в 17 ее пригласили в телешоу знаменитой Шуши — культовой для всех латиноамериканцев телеведущей.

Нати стала сниматься в рекламе, в 17 ее пригласили в телешоу знаменитой Шуши — культовой для всех латиноамериканцев телеведущей.

Для этого ей пришлось переехать в Буэнос-Айрес, и Натали до сих пор вздрагивает при воспоминании о первых одиноких ночах в чужом городе, в чужой стране. Съемная комнатка в квартире неопрятной старушки — все, что могла себе позволить начинающая телеведущая. Она прислушивалась к скрежещущим звукам в темноте, которые издавали рассохшийся пол и старые шкафы, и плакала. Дома ее баловали, отец часто дарил розы: он был уверен, что дочкам надо позволять лишнее, и тогда из них вырастут настоящие женщины. Видел бы он огромных тараканов, которые прибегали на ее стол, почувствовав запах бутербродов…

Тогда она очень жалела, что в детстве не ценила домашний уют и часто обманывала своих родителей. Неуемная энергия Нати заставляла ее постоянно искать приключений. Сейчас она с ужасом вспоминает, как они с подругой пропадали на концертах любимых рок-групп, а потом, сказав родителям, что ночуют друг у друга, ездили за ними по стране и за границу. Да-да, у 12-летней Натали был паспорт, и она легко путешествовала в ближайшие страны вслед за кумирами. Рокеры были отвязными парнями, но ни один из них не обидел наивных девчушек, которые сами не знали, во что ввязывались. Их с подругой выпроваживали из гостиничных номеров до того, как там начинался настоящий разгул, зато дома, рассказывая друзьям на дискотеках о своих приключениях, девушки млели в лучах отраженной славы и чувствовали себя очень крутыми.

 

 

Позже, когда она стала звездой поп-сцены, любимый рок остался только для пения в душе, но любовь к рокерам осталась навсегда…

Она выглядела, как ангел, а вела себя, как самый настоящий бесенок — сочетание, которое привлекало к ней людей. Не боялась экспериментов и с внешностью: легче легкого перекрашивалась то в блондинку, то в брюнетку, то в рыжую, то завивала волосы, то выпрямляла, то отрезала, то наращивала локоны ниже спины… И не боялась чересчур яркого макияжа.

Родителям было с ней непросто. Причем не только в юности: вполне совершеннолетней девушкой Орейро вляпалась в историю, которая надолго приковала к ней внимание всех СМИ Латинской Америки. Даже появился фильм «Истинная история Наталии Орейро», и все коллеги решили, что она нарочно затеяла весь этот скандал, чтобы выделиться. А она просто сделала очередную глупость.

 

Буэнос-Айрес слезам не верит

Ее имя тогда уже знали все: лукавое лицо Наталии каждый день появлялось на телевизионных экранах в сериале «Богатые и знаменитые», а в кинотеатрах шел фильм «Аргентинец в Нью-йорке», который пользовался здесь не меньшим успехом, чем вышедший одновременно «Титаник». Крошечная родинка над верхней губой, которую она увеличивала с помощью грима, стала настоящим фетишем для ее поклонников. Вот она-то и сыграла с ней злую шутку.

Однажды в длинном и узком коридоре телестудии к ней подошел пожилой незнакомый человек. Она уже собиралась дать ему автограф, но человек зарыдал:

Ошарашенная Нати стояла молча и слушала невероятную историю, главной героиней которой якобы была она сама.

— Доченька! Ты меня не узнаешь? Я твой отец!

Ошарашенная Нати стояла молча и слушала невероятную историю, главной героиней которой якобы была она сама.

— Малюткой тебя выкрали у нас с матерью и отдали в другую семью, — плакал мужчина. — Они думали, что навсегда разлучили нас, но мы с матерью увидели тебя на экране и сразу узнали. Ты — наша дочь! Если не веришь, давай сделаем генетический анализ.

Он показал ей фото женщины, над губой которой была родинка — как у Наталии. Это было похоже на бред, который, однако, буквально загипнотизировал ее. И хотя Орейро прекрасно знала, что, как две капли воды похожа на свою собственную мать, она дала согласие на анализ. Как будто все это могло остаться в тайне от журналистов и затихнуть вместе с получением результата!

 

 

Родители, которым сообщили, что дочь подозревает их в том, что они ей неродные, жили на сердечных каплях, и Наталия не знала, как перед ними оправдаться. Полученный отрицательный результат экспертизы пара «подлинных» родителей объявила подтасованным и, на радость журналистской братии, настояла на повторном анализе. Всей семьей Орейро пошли в лабораторию, чтобы сдать слюну на ДНК, и это был первый раз, когда папа засмеялся. Его развеселила необходимость плевать в колбу, а у Нати просто камень с души свалился. Она думала, что папочка никогда ее не простит, но родители и не такое прощают своим детям…

Когда потом она вспоминала весь этот дикий случай, думала, что это стало возможно только потому, что тогда она уже не принадлежала себе. Все ее мысли были заняты только жгучим красавцем с невероятными манерами, известным актером Пабло Эчарри.

Нати тогда было 18 лет, ей предложили маленькую роль в телесериале «Неумолимое сердце», в котором Эчарри играл главного героя. Он почти всегда играл главных — красавец-мужчина с пронзительным взглядом и едва заметной сединой в волосах, который сделал себя сам и трепетно относился к своей карьере и внешности. Замечать юную коллегу не входило в его планы, но Нати в тот день сидела в коридоре и плакала. Ей было очень одиноко, она подумывала о том, чтобы все бросить и вернуться в Монтевидео. Ее планы поменялись в корне, когда к ней подсел Пабло, на которого до этого она только взирала с восхищением издалека.

— Ну-ну, — сказал снисходительно. — Стоит ли проливать столько слез? Признайся, что он тебя не стоит.

Он полагал, что рыдать можно только из-за мужчины. Наталии стало смешно и обидно, но поведать истинную причину — соскучилась по маме и папе — она не могла. Это было бы смешно — разве она маленькая?
Поэтому она вытерла слезы и промолчала, загадочно взглянув на Пабло своими большими выразительными глазами, и тот вдруг смутился. Сказал, что тоже был не прочь заплакать, когда только начинал сниматься в сериалах. Что надо держаться, и тогда обязательно повезет.

— Можно сказать, тебе уже повезло, раз я здесь, — неудачно пошутил он и опять смутился. — Пойдем вечером куда-нибудь?

 

 

Дар случайный

Скоро она уже не помнила о своей тоске по дому. Дом и мир сошлись для нее в этих красивых глазах, жгучей гриве волос, мускулистом теле… Она испытывала неуемный восторг и смотрела вокруг сияющими глазами. Неужели люди вокруг могут так спокойно ходить по земле, не испытывая похожего чувства? Или они так хорошо скрывают свое состояние? Зачем жить, если не любишь? Как она сама жила до сих пор, представляла плохо. Ей казалось, что она только-только родилась — из прикосновений Пабло, его взглядов, ожидания встречи. Чтобы всегда быть рядом с ним, Нати не отказывалась ни от одного предложения сняться в сериале и легко ушла с телевидения, когда пришла пора ехать с Шушей в очередную долгую поездку по странам Латинской Америки.

— Ты с ума сошла, — говорили все, включая легендарную телеведущую. — Разве это не то, о чем ты мечтала всю жизнь? Как можно отказываться от мечты, ставить на себе крест в 18 лет?

Нати только улыбалась. Ей было жаль тех, кто не понимает, что высшее счастье на земле, — быть вместе с Пабло. А на вершине мира или у его подножия — дело третье.

Ей было жаль тех, кто не понимает, что высшее счастье на земле, — быть вместе с Пабло.

Эчарри пребывал в растерянности. Он не собирался ввязывать в серьезные отношения с молоденькой старлеткой. У него были серьезные и непростые отношения со стареющей роскошной женщиной — телезвездой, они льстили его самолюбию и были правильными с точки зрения пиара. Но нежная прелесть Наталии, ее восторг перед ним, наивная уверенность, что впереди — только счастье, совершенно очаровали его.

После непростого разговора стареющая звезда была отправлена в отставку, а Наталия получила любимого в свое полное и безраздельное владение.

— Ты так красив! — постоянно восторгалась она. Пабло был с ней согласен. Он любил слушать комплименты, потому что его всю жизнь угнетала неуверенность в себе. Наталия, сама того не ведая, лила бальзам на раны Пабло. Ведь она-то искренне была убеждена, что любимый — самый необыкновенный, талантливый и красивый мужчина во всей Вселенной.

Однако неожиданно для обоих успех пришел не к нему, а к Нати. Первые же крупные роли принесли ей бешеную славу. То, что она отказалась от телешоу, стало выглядеть продуманным шагом, стратегическим ходом, словно она могла заранее просчитать даже то, что ее попросят исполнить саундтрек к «Аргентинцу», и это сделает ее, ко всему прочему, звездой эстрады. Незатейливая песенка в ее исполнении заняла верхние позиции чартов, первый же альбом стал золотым, а потом и платиновым. Даже если бы она не сыграла «Дикого ангела», все равно бы собирала стадионы и была звездой. Но Наталия сыграла и стала знаменитой во всем мире. Теперь Пабло Эчарри был бойфрендом «той самой» Наталии Орейро, и нельзя сказать, что это ему очень нравилось.

 

 

Неумолимое сердце

Беда подкрадывалась незаметно для Нати. Она-то не изменилась внутренне, словно не ее портреты украшали улицы и комнаты поклонников, словно не ее голос несся из всех радиоприемников и магнитофонов. По-прежнему главным человеком в ее жизни был Пабло, и свои возросшие гонорары она воспринимала как счастливую возможность делать ему дорогие подарки и, в перспективе, купить семейный дом. Правда, свободного времени стало совсем мало, Нати компенсировала частые разлуки любовными записочками, бесконечными телефонными звонками и удвоенной нежностью при встречах. Но Пабло это не утешало. Он дулся. Наталию потрясло открытие: оказывается, ее возлюбленный не умеет и не хочет обсуждать то, что между ними происходит, предпочитая быть несчастным и обиженным.

— Ну, конечно, — говорил он. — У тебя нет на меня времени. Ты же звезда!

И бросал трубку. Нати знала, что после этого должна нестись домой сломя голову, иначе Пабло обидится еще сильнее и будет молчать месяц-два. Теперь она словно извинялась все время — за то, что знаменита, работает, как вол, за то, что любит его… А Пабло ревновал ее к работе, славе, мужчинам на съемочной площадке так, что Нати боялась лишний раз глаза поднять и улыбнуться.

Пабло ревновал ее к работе, славе, мужчинам на съемочной площадке так, что Нати боялась лишний раз глаза поднять и улыбнуться.

Зато сам свободно общался с женщинами, ходил на свидания. Она закрывала на это глаза, цепляясь за свое чувство. В 2000 году их роману исполнилось шесть лет. Наталия была на пике славы, в Латинской Америке ее признали Личностью года. На церемонию чествования она, конечно, пришла с Пабло — это была прекрасная пара! Но беда была в том, что Личностью стал не он, а она. Наутро после торжества, — как раз были новогодние каникулы, и они собирались ехать на побережье, чтобы отдохнуть — Пабло ушел. Нати проснулась, а его нет, и ни записки, ни объяснения. Эчарри переехал к знаменитой певице, с которой путался последние несколько месяцев.

Это был первый настоящий удар в короткой жизни Наталии. Если бы не работа, она бы его не вынесла. Уходила из студии последней, а приходила первой. Ночью лежала без сна, свернувшись калачиком и пыталась изгнать из памяти картины прошлого. Похудевшая и осунувшаяся, она поехала домой и только там, выплакавшись на мамином плече, смогла сказать себе, что все кончено. Чтобы ознаменовать новую жизнь, пошла в парикмахерскую и сделала новую стрижку, выкрасив волосы в ярко-красный цвет

 

 

Нати больше не хотела страдать и встречалась только с теми парнями, которые не трогали ее сердце. Мужчины сменяли один другого, не оставляя следа, как корабль на глади моря. Вот только почти все они были рок-музыкантами, Нати все-таки очень любила рок и испытывала чувство вины за свои песенки. Один из ее бойфрендов, Иван Нобле, чувствуя ее равнодушие и не зная, как крепче привязать к себе, предложил пойти на занятия йогой, которые проводил у себя дома самый знаменитый латиноамериканский рокер Рикардо Мольи. В легкомысленном сарафане, с лихой прической, худая и легкая, Нати казалась экзотическим цветком посреди приглашенных: мрачных волосатых музыкантов и женщин в мешковатой одежде.

— Вам будет неудобно делать асаны в этом… прикиде, — сказал хозяин дома, пристально глядя на нее. — Пойдемте, я дам вам футболку и бриджи.

Она шла за ним по темному коридору и невольно разглядывала стройную фигуру и потрясающие ягодицы, обтянутые джинсами. Кто бы мог подумать, что ему уже 44 года, что он долго боролся с алкоголизмом и ожирением, и победить их ему помогла йога

Он внезапно остановился, и Наталия налетела на него, оказавшись в объятиях Рикардо. Это длилось всего секунду, но голову потеряли оба. Вечер прошел странно. Бойфренд Нати молча пил, женщина, с которой последние десять лет встречался Мольи, плакала. Они не слышали, поглощенные друг другом.

Да, Наталия Орейро влюбилась в человека, который был старше ее на 20 лет. 31 декабря 2001 года — ровно через год после расставания с Любовью всей ее Жизни Пабло Эчарри — они с Рикардо тайно поженились. Церемония прошла на корабле вблизи бразильского побережья. Молодожены скрепили клятвы, вытатуировав кольца на безымянных пальцах.

С тех пор Нати еще ни разу не пожалела о своем решении. Ведь сердце любит, пока живет… А морщинки вокруг глаз появляются от смеха, а не от возраста.

Читайте также

Комментарии 6

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*