Модный маникюр зимы 2008–2009

Модный маникюр зимы 2008–2009

Маникюрная мода всегда идет в ногу с модными направлениями в одежде и макияже

Модный маникюр зимы 2008–2009Маникюрная мода всегда идет в ногу с модными направлениями в одежде и макияже. По подиумам шагают манекенщицы, одетые в черное и серое, эти основные цвета разбавлены блеском золотой осени и серебристого снега. Один из наиболее актуальных образов можно назвать «железная леди». Строгий вариант гламура. 

Наиболее модными цветами маникюра станут: матовый черный, серебристый, золото, жемчужное серебро. Старый добрый френч, по-прежнему не выходящий из моды, в осеннее-зимнем сезоне будет иметь черный, с серебристо-золотыми вариациями, свободный край. Модны сочетания цветов «зебра» с полосками из серебристого и черного, леопардовый золотисто-черный. Будут выигрышно смотреться дополнения в виде ярких пятен фиолетового, оранжевого. Стиль «железной леди» требует средней длины свободного края и обязательно ухоженных рук.

Лаки для натурального маникюра берутся бесцветные или натуральных оттенков.

Другая важная тенденция — стремление к естественности. Лаки для натурального маникюра берутся бесцветные или натуральных оттенков: от розового до бежевого, в зависимости от цвета ногтевой пластины. Если натуральная ногтевая пластина, к примеру, имеет желтоватый оттенок, маникюр с прозрачным лаком будет выглядеть «не комильфо». Для таких ногтей нужно подобрать матовый, хорошо закрашивающий лак. Если ты предпочитаешь делать маникюр в «натуральном» стиле, тебе подойдет короткий свободный край ногтя квадратно-овальной или миндалевидной формы.

Модный маникюр зимы 2008–2009Молодежная субкультура также накладывает свой отпечаток на ногтевую моду. Сегодня популярен стиль «Барби» или кукольный стиль, создающий образ женщины-девочки. Цвета — все оттенки розового. К примеру, Барбара Картленд, известная дамская писательница, давно предпочитает именно этот стиль. Подходящий дизайн: розовый френч, геометрические узоры из кубиков, ромбов, цветочков, выполненных в разных техниках. Оптимальная длина свободного края ногтя — от короткой до средней. В дизайне часто используются стразы, голографические фигурки, перья, выполненные преимущественно в технике аквариумного дизайна.

Модный стиль «декаданс» — это лак черного цвета, черный френч. Если владелица такого макияжа одевается соответствующе, то образ получается мрачновато-загадочным.

Модный стиль «декаданс» — это лак черного цвета, черный френч.

Все большее распространение получает стиль «креатюр», это маникюр, который подбирают специально для клиента. Выбор цвета лака, дизайна зависит от цвета ногтевой пластины, оттенка кожи, цвета волос и глаз. Маникюр выбирают в комплексе с макияжем. Часто это совместная работа мастера по маникюру в тандеме со стилистом.

Модный маникюр зимы 2008–2009С наступлением холодных, сырых дней вновь пользуется популярностью яркий креативный френч. Кончик в тон осеннего листа, дизайн с осенними мотивами — всегда модная тенденция осени.

Красивый маникюр — это еще не все. Руки, как известно, демонстрируют возраст женщины, и если мы хотим выглядеть вечно юными и свежими, за руками тоже следует ухаживать. И следить за состоянием ногтей. Вот некоторые из интересных новинок в этой области.

Если мы хотим выглядеть вечно юными и свежими, за руками тоже следует ухаживать.

Недавно компания Orly разработала программу «Омолаживающий SPA-маникюр с термальным эффектом». Новинка основана на использовании термального препарата. В его состав входит коричневый сахар. Он не только очищает кожу, но и, в сочетании с несколькими ароматическими маслами, увлажняет, омолаживает и возвращает ей шелковую гладкость.

Модный маникюр зимы 2008–2009В процедуре используются три средства: эксфолиант (средство для удаления омертвевших клеток) Sugar FiX, непосредственно термо-препарат Warm и лосьон Sheer Radiance. Процедура укрепляет кожу рук, хорошо увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, тонизирует, освежает, маскирует сосудистую сетку.

Для быстрого ухода за руками есть новинка от фирмы Mavala. Скраб-маска для тусклых ногтей содержит экстракт лимона, тонизирует и осветляет ногтевую пластину. Витамин B5 питает и укрепляет ногти. Масло миндального ореха, зародыши пшеницы, масло дерева Ши и алое вера поддерживают мягкость кутикулы, эластичность ногтей.

Останешься ли ты фанаткой классического маникюра или выберешь авангардные новинки — решать тебе. В любом случае помни, что руки должны быть красивыми и ухоженными.

Читайте также

Комментарии 5

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*