Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Cinema (Синема) Салон красоты

27.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Бываю в этом салоне красоты раз в полтора месяца. Хожу туда довольно давно, с 1993 года, и только к Елене Вороновой. Очень довольна ее работой, всем обычно ее рекомендую и к другим специалистам не пойду. Если я хочу что-то изменить, то мастер всегда советует, дает рекомендации. Мне нравится внимание персонала в салоне, обслуживание, девочки на ресепшн, обстановка. Очень хорошо пить чай, общаться. Мне очень нравится этот салон и многие мои знакомые уже ходят туда.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Cinema (Синема) Салон красоты

14.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Я впервые посетил этот салон, но теперь планирую стать постоянным клиентом. Я хотел определенную стрижку и мастер сделал именно так, как нужно. Стригся у Елены Вороновой. В салоне чисто, отличная обстановка. Нравится работа администраторов, предлагают чай и кофе. Адекватные цены. Всем рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

29.12.2017 | Вика
1
0

Достоинства

Если пока сложно, как мне, выезжать на столичные или международные мастер-классы и фестивали, другой выход все равно надо искать. Не сидеть на пятой точке ровно — скучно для меня, скучно для клиентов одно и тоже. Всегда можно найти местных мастеров, которые проводят обучение новым техникам! Заявляю об этом уверенно, потому что сама нашла их в Mari-Nails. Курс обучения в их салоне мне отлично подошел и по средствам, и по условиям и по времени. Отличная профессиональная встряска! Почерпнула много новых идей, большое им спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

28.12.2017 | Катя
1
0

Достоинства

В Mari-Nails мне нравятся цены без потери аккуратности. Недавно рискнула там первый раз сделать педикюр. Рискнула, потому что торговый центр, куча народу, неизвестно какие еще мастера там сидят, раз так быстро все делают. Да и финансы, цены сейчас на все дикие, а в Mari-Nails для меня доступнее по стоимости вариант был. Переборола себя, уточнила заранее как все это проходит, вопросы стерильности, обработки инструментов. Все норм, весь процесс оказался за ширмой и никто мои ноги кроме мастера не видел. Сделала классический педикюр и ноготочки покрыла аля френч, как на руках. Осталась довольна результатом, в следующий раз пойду именно к ним, к тому же недалеко от дома.)

Недостатки

возможно, что не отдельное помещение

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

25.12.2017 | Оля
1
0

Достоинства

Много раз в Авиаторе проходила мимо салона экспресс-маникюра, да все на бегу. В последние выходные подумала, а почему не попробовать. Подумала, а что теряю, у самой точно больше времени уйдет. И за 20 минут сделали неожиданно очень аккуратно. Очень критично отношусь к форме ногтей. Для первого раза и нового клиента очень неплохо получилось. У мастера очень легкая рука и маникюр держался долго.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

Эвира
20.12.2017 | Эвира
1
0

Достоинства

Никогда не думала что на моих коротких ногтях можно сделать яркий маникюр. Волей случая, не успела в свой любимый салон, и бродя по ТЦ на Баженова решила сделать маникюр в экспресс-салоне Mari-Nails. Очень полезно оказалось иногда менять мастера. Коллег удивила своими малиновыми ногтями с нарисованными сочными вишенками. Для разнообразия образа и нового взгляда на меня буду снова туда обращаться.

Недостатки

меня все устроило

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

14.12.2017 | Юлия
1
0

Достоинства

Летом сходили с подружкой на мастер класс, который проводили в Mari-Nails по дизайну ногтей. Очень полезная информация. Хотя вроде не первый год ногти сама себе привожу в порядок, но много новых модных техник показали. Мастера сами постоянно обучаются, в конкурсах участвуют. Еще хорошо, что на практике все сами попробовали под руководством знающих людей. Кроме сертификата подарили вкусные цветочки, приятно время провели, завели интересные знакомства.

Недостатки

Надо чаще проводить такие мастер классы, я бы на все ходила.

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

28.06.2017 | Ирина
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Марии! Прошла полный курс маникюра и педикюра. Мария оказалась очень грамотным специалистом, любящий свое дело. Она не только доходчиво объясняла темы, отвечала на все вопросы, но и делилась личным опытом. За все время обучения Мария предоставляла достаточное количество моделей, что бы я уверенна себя чувствовала при любой работе. За что ей огромное СПАСИБО!!!!!

Недостатки

НЕТ недостатков

Читать весь отзыв

Mari-nails (Мэри нэйлс) Школа маникюра

30.04.2017 | Павел
2
0

Достоинства

Очень классный мужской маникюр сделали, быстро и круто! Советую всем посетить не пожелеете! Общительный и весёлый коллектив по мимо маникюра они же и обучают на все процедуры связанные с маникюром, и педикюром..

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Arm prestige (Арм престиж) Салон красоты

29.09.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Регулярно делаю маникюр, обслуживание нравится, девчонки молодцы, стараются, всегда аккуратно и красиво)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Arm prestige (Арм престиж) Салон красоты

22.09.2016 | Диана
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать вам салон красоты «Arm Prestige» в который я хожу уже очень долго. Здесь самое качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Arm prestige (Арм престиж) Салон красоты

19.09.2016 | Тамара Кравцова
0
0

Достоинства

Салон красоты «Arm Prestige» находится рядом с моим домом, поэтому хожу сюда. Качество обслуживания меня устраивает, цены нормальные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магнифика Клуб красоты

12.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Люблю этот салон и рекомендую! Лучшие мастера, лучшие администраторы, лучшее обслуживание!

Недостатки

111111111

Читать весь отзыв