Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Beauty Bar (Бьюти бар) Салон красоты

10.02.2021 | Лика
0
1

Достоинства

Мастера приятные , работают супер . Была не раз на маникюре , педикюре , у парикмахера и наращивала реснички .

Недостатки

Сервис желает лучшего . Администратор общается , как на рынке . Очень остался не приятный осадок .

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

11.01.2021 | Марина
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отношение хамское, ответственность за причиненный вред здоровью не несут. Маникюр держится несколько дней! На шугаринге не удивляйтесь, если сдерут кожу, и еще и вас же обвинят, что кожа у вас такая, сами виноваты.

Читать весь отзыв

Frida Beauty Bar (Фрида бьюти бар) Салон красоты

23.08.2020 | Лена
0
1

Достоинства

Некогда был неплохой дизайн

Недостатки

Отвратительно! Начиная с пыли на всем, куда можно посмотреть, кончая маникюрными принадлежностями, которые НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ВОООБЩЕ (мастер достал их из своей сумочки!)!!!! Это ужас!! Я обычно спокойный человек, но эта ситуация меня просто поразила

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

03.11.2019 | Саша
0
0

Достоинства

Делала в салоне Маникюр)все просто супер)цвет подобрали огонь

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Эссенс Центр красоты и здоровья

27.05.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Вкусный кофе

Недостатки

По телефону записалась на пилинг кожи головы. Озвучили цену 1500 р. Также поинтересовалась стоимостью дополнительной укладки, ответили от 1800 р. Я сообщила, что укладки не надо будет. По факту нанесли скраб, необговорив, за 3600 р. Далее просто высушили голову феном, сделав вид что вытягивают и приподнимают корни, вышла одуванчиком, с недосушинными волосами и это оказалось услугой простой укладки за 2100. (В других салонах в услугу пилинга кожи головы сушка волос входит в стоимость). Итого 5700, слишком дорого для вышеперечисленного. Неплохой салон и рядом с домом, буду часто ходить - подумала я..... но больше не зайду.

Читать весь отзыв

Фото

M.A.K.I. (МАКИ) Студия красоты

21.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Порезали на педикюре, мастер Ольга.Сомнительная обработка инструментов.

Читать весь отзыв

Contrast (Контраст) Салон красоты

07.11.2018 | Александра
0
1

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Сегодня 7.11.2018 была на окрашивании в салоне контраст. Я в шоке от такого качества сервиса. Я пошла с мастером смывать краску, раковина находится спиной ко входу в зал и не видно кто заходит. Мне смывают краску, а я вижу что зашла цыганка и спокойно ходит по залу. А у меня сумка с деньгами и документами осталась в кресле , где красили!!! Я поднялась , начала говорить про сумку , мастер пошла забирать мою сумку . Я в шоке, напугалась страшно. Вопрос : где была администратор. Впустила цыганка, она ходит , пристает к клиентами , сумки с деньгами у людей. Ни в каком другом салоне такого со мной не было. Я боюсь ходить теперь туда, не могу оставить сумку. А возле раковины нет места для сумки. Так что будьте бдительны, если расслабитесь, унесут ваши сумки , потому что администратор ни за чем не следит, пусает цыган. А сама сидит в телефоне и постоянно курит. Вещи не оставляйте. Идите смывать краску, идите с сумкой. В салоне проходной двор! Второй момент не предупредители о том, что сменили краситель. И покрасили краской , которая намного дороже ! Когда расплачивалась была удивлена. Всегда красилась одной краской, а теперь другая, да и еще и дороже! И мне потом говорят, что она лучше, у нее накопительный эффект, надо красить еще раз, чтобы цвет был насыщеннее. О чем вы говорите!!и так цена получилась заоблочной,так еще и второй раз крась. Я больше в этот салон ни ногой. В зале очень душно! Невозможно находится, мастера ходят в футболках. Но клиенты то приходят не в футболках, на улице ноябрь. В общем кошмар. Не ходите туда.

Читать весь отзыв

Дебют в Мытищах Салон-парикмахерская

31.08.2018 | Александр
1
0

Достоинства

увы

Недостатки

Отвратительный сервис, неуважение к клиентам в мужском зале. Был постоянным клиентом, после последнего посещения разочаровался. Больше туда не пойду!

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Мытищи Сеть студий маникюра

15.08.2018 | Марта
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

ТЦ “Июнь” , 2 этаж, EGOIST-маникюр и педикюр якобы премиум класса...... Не рекомендую!!! Долго, травматично , не профессионально! Такого «мастерства» в своей жизни я ещё не видела ... Записалась предварительно на вечер 7 часов на две процедуры - маникюр и педикюр. Отдали в руки нового мастера, которому думаю не стоит продолжать работать в этой сфере... Название премиум, не то что завышено, оно просто не относится к этому горе-заведению. Педикюрная зона очень не уютная, грязная и завалена Барахлом, дно ванночки чёрное под пакетом.... Педикюр с горем пополам сделали за два часа, в ночной конуре за ширмой , где вмемеавалено... поранив несколько пальцев, больно выполняя работу. Но это ещё не все! Начался маникюр , при этом мой новичок мастер начала говорить что она не успеет, за ЧАС сделать руки, прося помощи у другого мастера...форму сделали кривую косо, поранили ВНИМАНИе!!!! 5!!!!! Пальцев на руках , когда я уже не выдержала и сделала замечание, что так нельзя ( не повышая тона, не оскорбояя), то мастер вскочила и поступила супер профессионально, передала меня другому мастеру... при этом даже не извинившись ...продолжил руки делать другой мастер .., В конце маникюра после покрытия не обработали самом кутикулу и кремом руки. закончили к закрытию... Это жесть! Такого я ещё не видела! Если вы не профессионалы своего дела, не нужно вводить людей в заблуждение своими табличками о премиум услугах! Учиться , учиться и ещё раз учиться !!! На таких островках в тц у меня такое впервые!!! В общем, девочки дорогие, проходите мимо!!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

01.08.2018 | Алена
0
1

Достоинства

Шугаринг и окрашивание бровей Анна делает отлично!!!

Недостатки

Наращивала ногти в 5 дней назад. Уже два ногтя переделывала, сейчас третий треснул, причём мастер это видела сегодня, редактируя второй ноготь. Но укрепила только базой вместо переделки ногтя. Наращивание делали 4 часа 10 минут, 8 раз вырубался свет. Гель тек, мастер говорила, что я не так держу пальцы. Интересно, как можно их не так держать. Наращивание делала много раз и на типсах, и на форме. Такого кошмара не встречала. Ногти разной длины и трескаются. Да, коррекция бесплатно в течение недели. Но уже замоталась ездить каждый день. Час один ноготь наращивают. Это время. За 3800 ужасное качество!!! Я раньше делала за 1500-2500 тысячи отличного качества! Третий ноготь уже даже по гарантии не пойду, смысла нет. Уже все нужно снять и нормально сделать

Читать весь отзыв

Фото

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Мытищи Сеть студий маникюра

18.06.2018 | Аня
0
1

Достоинства

Парковка большая

Недостатки

Подруга делала у лениной, впечатление ужасное, некачественно, через неделю переделала! Посоветовала сходить в новую студию в июне открылась эгоист, на втором этаже. Премиум класс, сделали очень хорошо, и скидку 30% дали, сходите не пожалейте.

Читать весь отзыв

M.A.K.I. (МАКИ) Студия красоты

17.04.2018 | Елизавета
0
0

Достоинства

Не нашла достоинства.

Недостатки

Салон посоветовали и я надеялась, что можно доверять. Крайне разочарована! Парикмахер-стилист Галина Янковская работает без души, не знает модных тенденций в стрижках, судя по ее подходу к клиенту и не собирается развиваться, уложила меня так отвратительно, на голове было подобие мочалки, что я слезы не могла сдержать, настроение было испорчено! Это совершенно не вечерняя укладка, а как-будто только с постели встала. Не стала ругаться, времени оставалось мало. Пришлось переделывать укладку в другом салоне и дважды платить, ели успела на вечеринку.

Читать весь отзыв

Фото

Bellissimo (Белиссимо) Салон красоты

30.08.2017 | Елена
1
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Настолько непрофессиональных специалистов надо ещё поискать...

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Мытищи Сеть студий маникюра

01.07.2017 | Алёна
0
0

Достоинства

Девушка на горячей линии искренне пыталась помочь, была вежлива.

Недостатки

Хочу выразить крайнее недовольство: невозможно дозвониться в салон в ТЦ Июнь. И это уже не первая ситуация. Лично сама с этим столкнулась уже раза 6. Из 6 моих обращений за последние пол года. Каждый раз думаю, что может уже исправили, но нет... Видимо в этом салоне всем все равно. И руководству тоже на этот салон плевать. При этом персонал, когда приходишь даже извинения не приносит. Просто элементарное извинение. На горячей линии с этим к сожалению ничего сделать не могут. Пишу это не как претензию, а пожелание и в надежде на исправление. Может все-таки кому-нибудь из руководства не все равно...

Читать весь отзыв

Точка красоты (Майя) Сеть салонов красоты

16.06.2017 | татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

ободрали как липку, ушла как облитая помоями, но я так это не оставлю.

Читать весь отзыв

Баттерфляй Салон красоты

25.05.2017 | Ксения
1
0

Достоинства

Не взяли денег за плохую работу

Недостатки

Была на окрашивании корней. Хуже работы я не встречала !!!! Покрасил всю кожу вокруг волос, с отступом от корней 3 см!!! А также все уши!!!! Не смог сам стереть, пришлось САМОЙ просить вату и средство и стирать!!!! Администратор доказывала, что это моя кожа такая, а парикмахер все хорошо сделал, глядя на то, как я оттираю слой краски с себя сама!!! Денег не взяли, после того, как я пригрозила отзывом . Парикмахер ничего там не умеет, персонал весь - таджики и армяне . Никому не рекомендую, испортят все что смогут!!!!

Читать весь отзыв

Атмосфера Салон красоты

05.03.2017 | Елена
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Сами себе пишите отзывы.Я работала косметологом в этом салоне.В нем представлены китайские версии знаменитых косм.аппаратов.Процедуры не принесут желанного эффекта и нанесут существенный вред вашему здоровью!

Читать весь отзыв

Бьюти Салон красоты

25.08.2016 | Нина
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

Решила сходить в этот салон подстричься...когда пришла администратора там вообще не обнаружила....пока сама не прошла в зал и спросила кто меня будет стричь...В салоне грязь везде валяются волосы мне было не приятно там находиться вообще....в итоге подстригла меня мастер Лена ужасно!!! теперь придется долго отращивать волосы чтобы это исправить...салон красоты это только одно название!!! Я ни кому не рекомендую туда ходить.....

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Альба наилс
1 место, рейтинг 5.0
Студия маникюра
Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio
2 место, рейтинг 5.0
Салон красоты и спа
Стиль
3 место, рейтинг 5.0
Ногтевая студия
Полный рейтинг салонов красоты