Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

12.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Качество

Недостатки

Плотная запись

Читать весь отзыв

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

Apriori (Априори) Салон красоты

03.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Все сделали ШИКАРНО, всем рекомендую, делали с сестрой пирсинг, услуги просто космос

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парле ву Франсе Салон красоты

17.02.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

И вот, когда я немного отошла от шока, решила написать отзыв...Начитавшись положительных отзывов о парикмахере, записалась на стрижку к Александре, 13 февраля этого года в салон по ул. Спасская д.1 корп.2. Встреча наша началась с подробного обьяснения и показа фотографий желаемой стрижки. Я растила длинные волосы 3 года, мне нужна была градуированная стрижка .Спросила у нее неоднократно, возможно ли сделать мне такую стрижку ( у меня были обьемные длинные волосы!) сохранив длину и обьем. Александра заверила что прекрасно меня поняла и да, конечно возможно. Александра собрала мне сзади волосы в косичку и насала стричь... Я к сожалению не контролировала процесс, но когда подняла глаза увидела " шапку" которую она продолжала укорачивать! Я уточнила, не слишком ли коротко меня стригу, на что она улыбнулась и поспешила меня успокоить что не забыла о моих пожеланиях... В итоге у меня теперь очень короткое обьемное каре(!!!), правда сзади осталось небольшое количество длинных волос. Такое даже представить странно! Это такой колхоз! Естественно вся прелесть стрижки ( Алесандра очень старалась ее "закомуфлировать" посредством укладки ! ) проявилась после мытья головы- получилось еще ассиметрично! Понятно такое безобразие я теперь пытаюсь скрыть , но плохо удается, тк собрать их тоже не получается, только с помощью лака, заколок и пр... Сказать что я растроенна это ничего не сказать! Жалею что вовремя не остановила эту бестолковую Александру...! Для себя я уже сделала выводы и другим советую: не ведитесь на положительные отзывы. Теперь у меня нет сомнений, что многие из них заказные....

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

25.05.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Здравствуйте,тем кто будет читать отзыв! Посетила вчера студию в ТЦ Июнь.Захотелось,порекомендовать.Девочки все без исключения большие молодцы.Буду приходить снова и снова.Отдельное спасибо мастеру Гюнай котороя работает быстро,старательно и качественно .

Недостатки

Не припомню ;)

Читать весь отзыв

Салон красоты и стиля Салон красоты

11.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Очень хороший мастер, стригусь и укладываюсь только у неё, не раз не пожалела. Мастер очень хороший, золотые руки. Елена.

Недостатки

Недостаток один к ней всегда большая запись, приходится ждать свой день.

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

16.03.2019 | Вячеслав
0
0

Достоинства

Стрижемся всей семьёй у Евгения. Всегда довольны не только результатом, но и интересным общением. Спасибо, Евгений!

Недостатки

Не увидели

Читать весь отзыв

Точка красоты (Дачная) Сеть салонов красоты

07.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Немного в шоке от посещения "Точки". Записала ребенка 8 лет через сайт на стрижку. Почитала варианты цен и услуг - выбрала самый бюджетный для женской стрижки (младший мастер) с длиной волос до 25см - на сайте для цена указана 390р. Пришли, получили стрижку по качеству так себе (есть недочеты, но терпимо) и уже после получения услуги мне объявляют цену 580р... Спрашиваю как так? На что мне пояснили, что у ребенка (каре) средняя длина волос (при этом волосы точно не длиннее 25см) и поэтому цена такая. На сайте "Точки" таких цен нет. Младший мастер и администратор самостоятельно устанавливают цены)) Больше мы сюда не пойдем. Не люблю когда вот так нагло разводят.

Читать весь отзыв

Алёнка (Бульвар Космонавтов) Сеть парикмахерских

18.03.2018 | Анна
1
1

Достоинства

не увидела

Недостатки

Пришла на стрижку к мастеру Майе. Впечатления ужасные, т.к. она выбрала длину не ту, что я сказала. А так же предложила окраску волос, которую изначально заявила как амбре, однако в процессе окраски выяснилось, что не амбре, а вообще невесть что!!! После нее мне пришлось пойти в другой салон и переделывать «эту» работу. Помимо этого, она мне навязала сделать брови ниткой, на что она сказала, что администратору платить не надо, а платите мне 200 рублей. К вечеру у меня отекли веки и появилось высыпание. Пришлось вызвать платного дерматолога на дом. После разговора с врачом я поняла, что она сделала без какой-либо обработки, что если бы я вовремя не обратилась, что последствия могли бы быть худшими. Когда я рассказала эту историю знакомым, то оказалось, что с них она так же брала себе деньги на руки. Говорила, что в чеке укажет маленькую сумму, что она и делала. Я советую не ходить к «парикмахеру» Майе, чтобы не платить дважды! Руководству прошу обратить на это внимание и предпринять меры.

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

Елена
10.01.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Хожу в эту студию уже пол года, нравится работа мастеров (записывалась к разным): скорость отработана, техника на высоте, берутся за любой дизайн. Чаще всего делаю комбинированный маникюр с покрытием шеллака (выбор цветов огромный просто!) и парафинотерапию рук. Маникюр долго выглядит свежим, покрытие держится долго без сколов.

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

Марина
03.11.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Студию маникюра Лены Лениной в ТЦ Июнь посещаю не первый раз. Делала здесь наращивание ногтей, маникюр, педикюр лечение трещин и долговременное покрытие.В прошлые выходные, как раз ходила на маникюр+Шелак, как всегда выполненной работой довольна. В студии чисто и уютно, маникюр выполнен аккуратно и быстро.Спасибо мастеру за ухоженные ручки.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

08.09.2017 | Аня
1
0

Достоинства

Делают быстро, руки мастера увереные и нежные, расслабляет очень. Делала перед свадьбой маникюр себе и мужа привела. Сначала не хотел, но потом даже другим советовал. Говорит, что в красоте ничего не понимает, но маникюр понравился, потому что - это как отдых. Пока мне доделывали муж сидел кофе пил. У меня был ещё педикюр и покрытие шелаком. Держалось долго.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

Светлана
07.07.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Бывала я в многих студиях маникюра и разных салонах красоты поэтому из своих наблюдений могу сказать точно, что услуги по маникюру и в общем уходу за руками в студии Лены Лениной выполняют достойно и претензий к работе мастеров быть не может, это мое личное и объективное мнение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

10.05.2017 | виктория
0
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Ужасно стрижет парикмахер Евгений, далеко не профессионал!

Читать весь отзыв

Лица на Успенской 24 Сеть салонов красоты

03.02.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

В связи со срочностью мероприятия воспользовалась услугами маникюра с покрытием салона 《Лица》 на Успенской д.24.А конкретно услугами мастера Сарины.Просто уничтожила ногти!Уже прошел почти месяц,а ногтевые пластины никак не могут восстановиться!Топорное удаление кутикулы и просто мясницкое снятие покрытия!Шеллак мазнула кое-как...Ногти постоянно ломаются,истонченные,благодаря этой особе.Администратор совершенно не заинтересована в клиентах..Если не хотите распрощаться со здоровыми ногтями,забудьте туда дорогу...

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

iulia.maksimova-iulia
25.01.2017 | iulia.maksimova-iulia
1
0

Достоинства

Если сравнивать с другими студиями маникюра, которые работают просто, как стойки в торговых залах, то стойки Лены Лениной предпочитаю остальным из-за количества всяких разных ухаживающих и лечебных услуг по нормальной цене.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

svetlana.vasilenko1995
12.12.2016 | svetlana.vasilenko1995
0
0

Достоинства

Очень люблю красные ногти и для меня красный был в 3-4 лаках, а в студии Лены Лениной, когда я попросила накрасить ногти красным, то мне принесли бутылочек 15 на выбор и все были именно красные, только с разным поддоном. Лаков вообще очень много и все, которыми красили были свежими, даже если оставалось на дне бутылочки.

Недостатки

мне кажется, что все достойно

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Июнь» Сеть студий маникюра

05.11.2016 | Стася
2
0

Достоинства

У Анны делаю педикюр, а если у нее расписано все по минутам, то тогда иду к Карине. Карина - болтушки и я немного устаю от нее, но работает она, как и Анна, отлично. Кожу обрабатывают идеально от натоптышей и мозолей. Ногтям придают красивую форму и оставляют нормальную длину. Летом на ноги на ногах тоже шеллак наношу, но зимой предпочитаю максимум бесцветный лак.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

7 красок в Красногорске Сеть Thai-spa салонов

27.09.2016 | Соня
0
0

Достоинства

Очень приятное впечатление произвела турецкая сауна, понравилось обслуживание и интерьер, отдохнули хорошо!

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

Armeltoma (Армельтома) Сеть салонов красоты

22.09.2016 | Марго
0
0

Достоинства

Бываю здесь частенько, салон очень стильно оформлен и мастера подобраны великолепно! Все квалифицированные профессионалы с множеством сертификатов и дипломов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Альба наилс
1 место, рейтинг 5.0
Студия маникюра
Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio
2 место, рейтинг 5.0
Салон красоты и спа
Стиль
3 место, рейтинг 5.0
Ногтевая студия
Полный рейтинг салонов красоты