Кто из звезд решил подзаработать на коронавирусе?

Кто из звезд решил подзаработать на коронавирусе?

Коронавирус оказался намного серьезнее, чем можно было ожидать. Инфекция бушует буквально по всей планете, даже трудно назвать страны, куда вирус пока не добрался – кажется, он есть уже везде.

В России тоже с каждым днем фиксируется все больше и больше заболевших. Счет людей, отправленных на карантин (домашнюю самоизоляцию), идет уже на десятки тысяч. Оставаться безучастным в такой ситуации сложно. Но есть и те, кто решил не терять времени даром и немного подзаработать на всеобщей панике и истерии, которые разворачиваются вокруг пандемии. Среди них и российские звезды.

Яна Рудковская

Продюсер одной из первых показалась на светском мероприятии не в обычной, а гламурной защитной маске. Яна Рудковская решила и дальше развивать эту идею, поэтому сегодня подумывает о том, чтобы начать выпуск собственной коллекции масок, украшенных «фирменными» камелиями. Правда, продавать их она не планирует. По словам продюсера, она с удовольствием будет дарить их своим друзьям.

Анна Седокова

Кто из звезд решил подзаработать на коронавирусе?

Многодетная мама быстро сообразила, как можно использовать ситуацию в свою пользу. Анна Седокова, в частности, решила выпустить собственную коллекцию защитных масок. Изначально она планировала продавать их и за каждый экземпляр решила брать не менее 900 рублей. Но позже передумала и сообщила, что будет раздавать их бесплатно каждому, кто купит вещи из коллекций ее бренда.

Кети Топурия

Певица давненько выпускает вещи под своим собственным брендом, потому в разгар пандемии решила просто дополнить свои коллекции еще одним аксессуаром – черными масками для лица. По словам Кети, она делает акцент на том, что ее маски – вовсе не медицинские, а защитные.

Тимати

Кто из звезд решил подзаработать на коронавирусе?

Один из самых успешных бизнесменов среди представителей российского шоу-бизнеса тоже не остался в стороне от всемирной шумихи, которая развивается вокруг коронавируса. У Тимати уже есть свой вполне успешный лейбл, в коллекциях присутствуют разнообразные вещи для молодежи, а скоро появится еще один аксессуар – маски для лица. Несмотря на то, что производство еще не запущено, Тимати уже озвучил ориентировочную стоимость аксессуара. Так, за одну маску под лейблом Black Star он планирует брать не менее 1000 рублей.

Тина Канделаки

Журналистка быстро сообразила, что пандемия коронавируса продлится не несколько недель, а займет, возможно, целые месяцы. А так как спрос на медицинские маски очень высокий, то Тина Канделаки захотела помочь и также начала выпускать этот аксессуар. В отличие от коллег по цеху, она решила не экспериментировать, а выбрала для масок классический белый цвет. Правда, стоить ее продукция будет недешево: на данном этапе озвучена цена 196 рублей за экземпляр.

Источник фото: сеть Интернет

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*