Как стать звездой?

Как стать звездой?

Британка потратила четверть миллиона, чтобы стать второй Бритни Спирс

Британка Лорна Блисс считает себя очень счастливой девушкой. 28-летней уроженке города Кембридж есть чем гордиться. За последние 10 лет она потратила более 250 тысяч долларов, чтобы стать похожей на своего кумира — поп-звезду Бритни Спирс, и в итоге Лорне это удалось.

Как стать звездой? Как стать звездой?

Началось все с того, что друзья Лорны заметили ее необычайное сходство с американской певицей. В определенных ракурсах англичанка была точной копией скандальной поп-дивы. «Это было полной неожиданностью, — говорит Лорна Блисс. — Но потом я поняла, что мы действительно похожи».
В 2000 году девушка увидела в газете объявление The Stage о конкурсе двойников знаменитостей. Англичанка отослала несколько своих фото и вскоре подписала контракт с одним из агентств.

«С тех пор я проделала огромную работу, чтобы стать точно такой же, как Бритни, — рассказывает Блисс. — Фактически она стала частью моей жизни. Вот только меняется она очень часто, и порой мне обходится это недешево. Это касается не только стиля одежды. Я тщательно ухаживаю за кожей, часто меняю прическу, цвет волос и обязана следить за маникюром и педикюром».

Не секрет, что звезды тратят огромные суммы на свою внешность. Но их двойникам тоже приходится потратиться. По словам Лорны, больше всего у нее уходит денег на окраску и стрижку волос. В салон к парикмахеру она наведывается не реже раза в месяц. Маниакально следит за формой бровей. Немалые суммы тратятся и на поддержание свежего вида кожи лица, в частности, девушка регулярно делает процедуру микродермабразии, не говоря о масках. «Знаете, я думаю, что если тщательно ухаживать за кожей смолоду, то с  инъекциями ботокса и подтяжкой лица можно не спешить. Не исключено, что мне они вообще не понадобятся», — размышляет «британская Бритни».

Сейчас Лорна зарабатывает около 45 тысяч фунтов стерлингов в год (чуть менее 100 тысяч долларов). Девушка колесит по всему миру, участвуя в различных шоу и программах. Правда, треть ее гонораров уходит на поддержание формы и имиджа.

«Это отличная работа, — уверяет британка. — Я путешествую по разным странам, и десятки людей просят у меня автографы. Однажды я участвовала в съемках телерекламы в Непале. Это было очень гламурно! Съемки проходили в одном из роскошных отелей, и вокруг меня суетились ассистенты, словно я настоящая Бритни Спирс. И как у реальной звезды, у меня редко выдается свободный денек. Иногда, живя чужой жизнью, вы чувствуете себя сродни наркоману, вы полностью вживаетесь в образ, и это не нельзя назвать нормальным явлением. Но, честно говоря, это очень захватывает».

В настоящее время британка планирует потратить 600 фунтов на девять точных копий татуировок, которые есть у Бритни Спирс, включая сложные узоры из каббалистических символов на шее и левом запястье певицы.

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*