Ева Лонгория избавляется от тату

Ева Лонгория избавляется от тату

Звезда не хочет помнить о прошлом

Семь раз прикинь — один раз нанеси. Примерно такой совет может дать актриса Ева Лонгория девушкам, подумывающим о татуировке. И особенно хорошо следует поразмыслить тем, кто делает надписи в честь любимого.

Латиноамериканская актриса решила избавиться от всего, что может напоминать о бывшем супруге, баскетболисте Тони Паркере. И в первую очередь от тату на теле, которые она в свое время увлеченно делала в знак любви. Будучи влюбленной, Ева попросила мастера нанести Nine (Тони играет под девятым номером) на шею, дату свадьбы на запястье и инициалы баскетболиста на более интимные части тела.

Теперь, спустя два года после развода, Лонгория решилась удалить татуировки с помощью лазера. На днях актриса была замечена с красным шрамиком на шее — в том месте, где красовалась девятка. Отметим, что подобная процедура  достаточно болезненна. Но что поделаешь.

Хотя еще в прошлом году актриса говорила, что надписи ей совершенно не мешают. «Я не сожалею ни о чем, даже о своих татуировках! Говорили, что я вывела тату с датой свадьбы… Но мне она нравится. Я сейчас допишу еще дату развода, и это будет как надгробная плита!» — шутила звезда.

Кстати, немало знаменитостей сталкивались с проблемой как у Евы. Так Анджелина Джоли в свое время тоже постаралась удалить татуировку, сделанную в честь Билли Боба Торнтона. А Джонни Депп поступил хитрее. Тату с надписью Winona Forever (в честь Вайноны Райдер) была переделана в Wino Forever.

«Обычно такие вещи делаешь под влиянием момента, — пояснял актер в интервью журналу Playboy в 2004 году. — Потом вы расстаетесь с человеком, с которым собирались прожить вместе до смерти, но татуировка-то остается… Поэтому я и изменил на Wino Forever, поскольку это более точно».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*