Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любви

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любви

«Настоящее счастье — это иметь возможность заниматься любимым делом, иметь успех и настоящую любовь», — уверена Дита

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любвиИменно здесь Дита чувствовала себя настоящей королевой. Нигде в доме ей не было комфортно так, как в этих нескольких комнатах. Ее великолепные гардеробные не могли оставить равнодушным никого, в том числе и ее саму. Среди всех этих элегантных платьев, стройных рядов туфель, ее обожаемых корсетов из кружев и кристаллов, вечерних сумочек и перчаток, инкрустированных камнями, радующих глаз украшений и других роскошных аксессуаров Королева бурлеска Дита фон Тиз спасалась от дурного настроения и депрессии, получала огромный заряд положительной энергии, здесь ее посещали самые гениальные идеи и фантазии. Ей сложно было понять, что доставляло ей большее удовольствие — сами вещи или воспоминания, с которыми они были связаны. Здесь же Дита временами вспоминала о том, как много лет назад они с подругой делили съемную комнату и питались пирожками за два доллара, потому что на большее не было денег. Кем она тогда была? Девушкой с хоть и симпатичной, но весьма заурядной внешностью, каких в Америке миллионы, и с дурацким именем Хизер Суит. Одной из многих.

Дочь маникюрши и машиниста Хизер Суит превратилась в аристократичную роковую женщину Диту фон Тиз, в воплощение элегантной сексуальности.

Большие амбиции, врожденное чувство стиля, усовершенствованное во время изучения истории костюма, помогли 16-летней девушке осознать, как важно создать собственный неповторимый стиль. Множество экспериментов с внешностью, а в частности, с цветом своих волос привели когда-то натуральную блондинку к эффектному варианту: черные как смоль волосы, резко контрастирующие с ее белой кожей, и ярко-красная помада. На ком угодно это могло бы смотреться пошло, но только не на ней! Страсть к белью, одежде и образам 40-х годов также сыграли свою роль, превратив дочь маникюрши и машиниста Хизер Суит в аристократичную роковую женщину Диту фон Тиз, в воплощение элегантной сексуальности. Когда-то пухлощекая, «кровь с молоком» светловолосая Хизер ввела для себя ряд табу. Отныне и впредь — никакой калорийной пищи, никаких кроссовок, джинсов и спортивных маек. И никогда не выходить из дома без макияжа, элегантно уложенных волос и высоких каблуков!
Она создала себя сама, без помощи команды имиджмейкеров, промоутеров, визажистов и модельеров.

Шоковая терапия

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любви…На сей раз в гардеробной была странная атмосфера. Посреди комнаты стояла девушка, примеряющая на себя одно из ее платьев. Дита автоматически подметила, что платье было несколько тесновато девушке, а его кроваво-пурпурный цвет плохо сочетался с пшеничным каре юной особы. И только тут ее осенило, что это — то самое великолепное платье от Вивьен Вествуд, сшитое дизайнером специально для ее свадьбы с Мэнсоном. Но кто эта блондинка? Как она попала в ее дом, в ее гардеробные? Как посмела так бесцеремонно примерять ее платья?! Дите хотелось закричать, чтобы позвать прислугу или хотя бы окликнуть саму девушку, но все было тщетно. Ее словно парализовало. Она не могла ни закричать, ни сдвинуться с места. И тут девушка обернулась. Теперь Дита была уверена, что узнала ее, и очередной шок вывел ее из паралича…

Было бы проблематично организовать венчание, ведь Мэнсона считают чуть ли не антихристом.

Танцовщица очнулась от собственного крика — в холодном поту, в собственной постели. Дурной сон. И лишь обход гардеробных привел ее в равновесие. Конечно, в комнатах никого не было, и кроваво-пурпурное платье от Вивьен Вествуд висело на прежнем месте. Дита решила перевесить его подальше, чтобы прогнать невеселые воспоминания о неудавшемся браке. Не удержалась от соблазна вновь примерить платье. Сидело идеально.

Грустный конец готической сказки

Воспоминания перенесли Диту в ирландский замок. Наверное, это был один из немногих дней их с Мэнсоном (да, она называла супруга по фамилии, «как старого друга») супружеской жизни, когда они чувствовали себя безумно счастливыми. Правда, ее счастье было несколько омрачено тем, что ее мечты о венчании в церкви так и не сбылись — жених отказался от церковного брака. Впрочем, это все равно было бы проблематично организовать, ведь Мэнсона считают чуть ли не антихристом.

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любвиМожет, уже тогда ей стоило бы задуматься о том, что ничего хорошего из их брака не выйдет? Впрочем, Дита ни о чем не жалеет. Она действительно любила Мэрилина, хотя многие до сих пор недоумевают — за что, да и как вообще можно полюбить это «чудовище». Сколько абсурдных предположений строили об этом! Но подозревать ее в корыстных намерениях могли только те, кто никогда не видел Мэнсона без косметики и его устрашающих линз, не знал о его спокойном, уравновешенном характере, а главное — о том, каким страстным он был с ней. Не будь всего этого, имел бы он такой успех у множества популярных женщин, которые весьма недурны собой?..

После вечеринок с ее добрым, в общем-то, парнем, происходили странные метаморфозы: Мэрилин превращался в персонажа собственных мрачных клипов.

При этом Дита была не настолько глупа, чтобы не разглядеть главный недостаток Мэнсона — склонность увлекаться наркотиками и алкоголем. После вечеринок с ее добрым, в общем-то, парнем, происходили странные метаморфозы: Мэрилин превращался в персонажа собственных мрачных клипов. Агрессивного, жестокого параноика. Но Дита верила, что искренняя, бескорыстная любовь Красавицы способна превратить Чудовище в Прекрасного Принца. Она наивно полагала, что все наладится.
— Мэнсон, ты мог бы изменить в себе кое-что ради нашей любви? — спросила она незадолго до их свадьбы.
— Только кое-что и только ради тебя, — загадочно пообещал он.

Но стоило им пожениться, как все в отношениях Мэрилина Мэнсона и Диты фон Тиз начало рушиться. В быту они оказались несовместимы. Его параноидальные картины контрастировали с изысканной роскошью подобранного ей интерьера — отделка в викторианском стиле. Черная свастика на белом кафеле в изящной ванной комнате смотрелась странно.

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любвиДита, при всем ее готичном имидже, всего лишь любит красивую одежду, ей нравится вдохновлять людей своей красотой, она кокетливая, смешливая и любит радоваться жизни. А для Мэнсона одним из главных источников веселья были наркотики. Он обожал вечеринки. Она не всегда знала имена людей, которых он приводит в дом.
Несколько раз она говорила мужу, что подобный тусовочный образ жизни ее не устраивает. Мэрилин на пару дней становился «пай-мальчиком», но затем непременно срывался, и все начиналось снова.

— Мэнсон, я терплю все эти вечеринки, алкоголь и наркотики только потому, что верю в то, что ты можешь измениться. Но если все будет продолжаться так же, то я уйду, — однажды заявила она, потеряв терпение.
— Все будет хорошо, дорогая, не волнуйся, — заверил ее муж.
С того дня ночные вечеринки в их доме действительно прекратились, но стал пропадать сам Мэнсон. Иногда он не появлялся дома несколько дней подряд, при этом отключая мобильный телефон, а когда наконец приходил, был настолько пьян, что общения не получалось.

Иногда он не появлялся дома несколько дней подряд, отключая мобильный телефон, а когда наконец приходил, был настолько пьян, что общения не получалось.

Пытаясь вернуть мужа к нормальной жизни, Дита использовала, казалось, самый веский аргумент.
— Мэнсон, я хочу, чтобы у нас был ребенок, — сказала она как можно ласковее.
— Что ж, я рад за тебя, — произнес Мэнсон безучастно. И вновь отправился гулять.

«Прости. Я все еще люблю тебя, но не хочу и не могу быть частью такой твоей жизни. Я подаю на развод. Прощай!» – наговорила Дита на автоответчик Мэнсона и ушла из дома, забрав личные вещи и любимых питомцев: двух котов и собак. Для заявления в суд она выбрала стандартную формулировку причины развода — «непреодолимые разногласия».

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любвиЧужая муза

Размолвка с любимым человеком, развал семьи всегда оставляют след на внешности женщины. Если, конечно, эта женщина — не Дита фон Тиз. Она пообещала себе, что ничто в жизни, никакие тяжелые испытания не смогут заставить ее изменить собственной красоте. Хватит и того, что пережитое уже добавило ей пару морщинок у глаз. Теперь, когда она одна, ей нужно выглядеть еще красивее, чем раньше. Ведь жить счастливо — это лучшая месть!

Макияж традиционно занял полтора часа, но Дита делала его с удовольствием. Она как раз любовалась результатами своей работы, когда в ее комнату вдруг ворвалась сестра, явно чем-то озадаченная.

— Ты только посмотри на этого лицемера! — положила она перед Дитой газету. — Ты просто обязана это прочесть!

«Дита была кем угодно, только не моей музой! — прочитала она слова бывшего мужа. — Долгое время я был женат на человеке, который пытался изменить меня. Она настаивала на том, чтобы я повзрослел и стал более ответственным. Ни к чему подобному меня никто и никогда не обязывал, а потому я начал терять свою индивидуальность. Все вокруг меня начало разрушаться. Я чуть было не изменил самому себе».

«Дита была кем угодно, только не моей музой! — прочитала она слова бывшего мужа. — Долгое время я был женат на человеке, который пытался изменить меня».

Эти слова задели ее самолюбие, и в то же время Дита понимала, что Мэнсон прав, как никогда. Она ведь и в самом деле не одобряла его стиль жизни, его друзей и безуспешно пыталась изменить его. Что же, поделом ей!

Дита вдруг обратила внимание на одну из фотографий, где рядом с Мерлином стояла некая юная блондинка.
— Кто это? — удивилась она.
— Как кто? — иронично произнесла сестра. — Его настоящая муза и новая вторая половина. Кстати, ей всего девятнадцать.
— Я тебя очень прошу, — обратилась Дита к сестре, стараясь говорить спокойно, — пожалуйста, забери эту газету и никогда больше не приноси мне никаких новостей о Мэнсоне. Мне это больше не интересно. У него теперь своя жизнь, а у меня — своя.

«Не готова к серьезным отношениям»

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любвиУвы, насколько хорошо Дита умела разбираться в одежде и дизайне, настолько же плохо она всегда разбиралась в мужчинах. Жизненный опыт она суммирует следующим образом: чтобы понравиться ей, мужчине необходимо иметь страсть и вкус к жизни, а также быть готовым к приключениям. И при этом не впадать из одной крайности в другую. Достаточно уже было в ее жизни и абсолютных трезвенников, и беспробудных алкоголиков!

Под все эти критерии, видимо, подошел Эй Джей Маклин (AJ McLean) из Backstreet Boys, в компании которого Диту уже несколько раз видели на различных церемониях. Кстати, Маклин, как и ее бывший муж, родился в первые дни января и так же имеет страсть подводить глаза.
Правда, фон Тиз говорит журналистам, что у нее еще будет настоящая любовь, а пока она не готова к серьезным отношениям.

Сейчас она полностью сконцентрирована на работе. В первую очередь это стриптиз, являющийся ее самой первой и самой верной любовью, затем — многочисленные фотосъемки и участие в дефиле именитых модельеров. Работа отвечает взаимностью Королеве бурлеска — далеко не каждая стриптизерша сегодня может похвастать гонораром в 25 000 евро за пятиминутное выступление. Не говоря уже о многочисленных рекламных контрактах с различными компаниями.

Далеко не каждая стриптизерша сегодня может похвастать гонораром в 25 000 евро за пятиминутное выступление.

«Настоящее счастье — это иметь возможность заниматься любимым делом, иметь успех и настоящую любовь», — уверена Дита. И первые два составляющих у нее уже есть. Дело за малым.

Секреты фарфоровой куколки

Быть красивой и всегда ухоженной — это ее профессия. Муза многих дизайнеров, фон Тиз прекрасно осознает, что тело — ее главное состояние. И трепетно ухаживает за ним.

Одна из составляющих ее нетипичной красоты – удивительно белоснежная, словно фарфор, кожа. Дита не бывает на солнце и при малейших проблемах с кожей обращается к дерматологу.

Что до талии в 40 сантиметров, то фон Тиз утверждает, что ей не удаляли нижние ребра. Всю сознательную жизнь она стягивала свою талию корсетами, сделанными специально для нее. Сегодня в гардеробной танцовщицы более 400 корсетов, и ни один из них не стоит менее десяти тысяч долларов. Дита ежедневно целый час плавает в бассейне, никогда не ест калорийную пищу, пьет много воды, а также занимается йогой и пилатесом. Фитнес и любой другой публичный спорт она считает для себя неприемлемым.

Дита фон Тиз: в ожидании настоящей любвиСейчас она заканчивает работу над своей второй книгой о красоте, в которой делится секретами стиля и дает советы о йоге и пилатесе.

Сегодня Королеве бурлеска почти 36 лет, ее рост — 1,68 метра, а вес — 48 килограммов. Она понимает, что красота не вечна. «Время неумолимо, с ним приходиться считаться. Настанет день, когда я не смогу себе позволить выйти на сцену в одних лишь стрингах и декоративных накладках на кончиках грудей. И я отдаю себе в этом отчет».

Однажды фон Тиз уже приходилось прибегать к помощи пластической хирургии. Девушке было 20 лет, когда она сделала операцию по увеличению груди. «Пластическая хирургия — это не что иное, как радикальная форма декоративной косметики» — уверена Дита. Она считает, что непременно обратится к пластическому хирургу, когда понадобится избавиться от признаков старения. Сегодня же у нее фигура, как у 19-летней девушки.

Озорно улыбнувшись, Дита распорядилась отправить свое кроваво-пурпурное платье Мэнсону с пометкой «Для Эван». В ее жизни нет больше места грустным воспоминаниям!

Читайте также

Комментарии 16

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*