Десятки тату в честь «красотки»

Десятки тату в честь «красотки»

Поклонник Джулии Робертс украсил себя изображениями кумира

Десятки тату в честь «Красотки»Большинство поклонников кинозвезд обычно бывают вполне довольны, заполучив автограф кумира на фотографии. Или приобретя майку с изображением любимой знаменитости. Хотя попадаются и слегка одержимые личности, решившиеся сделать татуировку с изображением артиста. Яркий пример — Меган Фокс с татуировкой в виде Мэрилин Монро на руке. Впрочем, на фоне страстного поклонника Джулии Робертс Миленко Буковича молодая актриса выглядит бледновато.

Страстный поклонник голливудской актрисы Джулии Робертс сделал на своем теле 82 наколки с изображением актрисы, пишет британское издание The Sun.

Торговец газетами в Мехико рассказал журналистам, что Робертс произвела на него сильное впечатление, когда он увидел ее в главной роли в фильме «Эрин Брокович». С тех пор ныне 56-летний поклонник творчества актрисы начал тратить сотни долларов на наколки с изображением лица актрисы из этого фильма.

Фильм «Эрин Брокович» вышел в 2000 году и принес Джулии Робертс, сыгравшей в картине главную роль, премию «Оскар» как лучшей актрисе. Лента претендовала на награду в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссура» и «Лучший оригинальный сценарий».

Сейчас весь торс и руки мужчины «изрисованы» портретами актрисы, которая изображена в разных образах из знаменитого кинофильма. На некоторых портретах героиня Робертс представлена в разных головных уборах и очках, некоторые наколки цветные.

Всего обожатель Робертс сделал 82 татуировки, на которые потратил более 2,5 тысячи долларов.

По словам Буковича, он очень доволен своими нательными украшениями и планирует сделать еще больше изображений любимой актрисы на груди, спине и руках, когда это будут позволять его финансы.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*