Чудеса в Каннах

Чудеса в Каннах

Актриса Фэй Данауэй преобразилась

Голливудская актриса Фэй Данауэй — прекрасный пример того, что может сделать со своей внешностью женщина, если захочет. Три года назад дива выглядела, словно авто, нуждающееся в реставрации. Но потом мисс Данауэй «одумалась» и сейчас выглядит как роскошный кадиллак.

 

Чудеса в Каннах

 

Три года назад оскароносная актриса не смущалась демонстрировать на публике редкие зубы, морщинистую кожу лица и жидковатые волосы. Но вчера на открытии Каннского кинофестиваля дива выглядела совершенно по иному. Шикарной женщиной, с гладкой кожей, голливудской улыбкой и роскошной прической. Нельзя не отдать должное визажистам и парикмахеру звезды, а также специалистам по подтяжке лица.

Фэй Данауэй стала всемирно известной, сыграв главную роль в гангстерском триллере «Бонни и Клайд», хотя «Оскара» получила за другой, сейчас уже забытый фильм «Телекомпания». Сейчас актрисе пошел 67-й год. Она дважды была замужем, и к тому же ей приписывают романы со всеми главными партнерами по съемочной площадке.

Ранее госпожа Данауэй категорически отвергала мысль о пластических операциях. В отношении своей внешности, как и в отношении гардероба она действовала по принципу «молодиться — значит старить себя». Правда, в таблоидах нередко мелькали сплетни, что по количеству обращений в клиники эстетической хирургии Фэй может поспорить разве что с такой вечно молодой звездой, как Шер.

Но позже слухи утихли — дива явно выглядела на свой возраст. И нередко сетовала на половую дискриминацию в Голливуде. В ее годы Фэй редко предлагают хорошие роли (особенно роли роковых соблазнительниц — излюбленное амплуа актрисы), в то время как мужчинам-сверстникам доставались настоящие лакомые куски. И, видимо, теперь мисс Данауэй решила предпринять еще одну попытку покорить голливудских режиссеров — причем в самом прекрасном виде.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*