Бьюти-слабости Аврил Лавин

Бьюти-слабости Аврил Лавин

Рок-звезда одержима красой ногтей

Что объединяет всех женщин? Стремление к красоте. Но у каждой из нас есть свой «пунктик». Кто-то старательно корректирует форму губ, некоторые безудержно наращивают волосы и ресницы. А кумир подростков канадская рок-певица Аврил Лавин отвратительно себя чувствует, если не сделает вовремя маникюр. Что же, у каждого свои слабости.

27-летняя Аврил совсем недавно выпустила свой четвертый альбом Goodbye Lullaby. Но в отличие от стандартных рок-звезд стремление к гламуру и красоте ей не чуждо. В активах девушки уже два аромата и титул законодательницы мод среди тысяч юных обожательниц музыки «потяжелее».

В интервью журналу Madame Figaro Лавин согласилась рассказать о программе ухода за собой и на что она обращает внимание в первую очередь, когда речь заходит о внешнем виде.

«На данный момент я просто одержима красотой ногтей, —  рассказала певица. — У меня есть личный специалист по маникюру и педикюру, который проводит процедуру на дому. Во время турне я покрываю ногти специальным гелем и в течение трех недель я спокойна. Очень люблю черные оттенки лака, но могу выбрать цвета-треш, например зеленый из последней коллекции O.P.I.»

Зеленые оттенки можно заметить не только на звездных ноготках. Аврил нередко просит своего колориста сделать салатовые, розовые или голубые пряди в волосах. «Все зависит от настроения, — говорит знаменитость. — И это определенная дань готике. Но пряди бывают разными, а база — неизменно светлые волосы».

Лавин известна как очень активная девушка. Даже гиперактивная. «Я стараюсь сбалансировать это занятиями спортом. В Лос-Анджелесе катаюсь на роликах и много плаваю, во время гастролей обязательно пользуюсь спортзалом в отеле».

В отличие от гламурных девиц Аврил не увеличивает губы с помощью коллагена и не делает инъекции ботокса «для профилактики». За кожей ухаживает с помощью средств от известного косметолога и дерматолога (по совместительству еще и диетолога) Николаса Перрикона. Макияж — классическая готика: smoky-eyes и розовый блеск. А еще девушка обожает татуировки и собственный аромат Black Star. «Это мой первый парфюм. Я создавала его действительно по своему вкусу», —  поясняет рок-певица.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*