Анастасия Волочкова – без макияжа и прически никуда

Анастасия Волочкова – без макияжа и прически никуда

Балерина тщательно следит за внешностью

Анастасия Волочкова – без макияжа и прически никудаОдна из самых скандальных, но в то же время талантливых российских балерин Анастасия Волочкова известна не только своими профессиональными качествами, но и яркой внешностью. Как правило, балерина никогда не позволяет себе появиться на публике без макияжа и тщательно уложенной прически.

В этом аспекте Волочкова весьма похожа на британскую знаменитость Викторию Бэкхем, которая по приезду в Лос-Анджелес первым делом раскритиковала голливудских див за неряшливый вид, когда те оказываются за кадром. Однако на этом сходство (в плане ухода за собой) двух знаменитостей заканчивается. Оказывается, Волочкова категорически против хирургической коррекции внешности, а вот про пластику госпожи Бэкхем ходят легенды (один скандал с операцией по увеличению груди Пош стал ярким событием в истории шоу-бизнеса и эстетической хирургии).

"Я не могу позволить себе выглядеть неряшливо, – заявила в одном из недавних интервью российской прессе Волочкова. – С прически и макияжа начинается каждое мое утро. Я все это проделываю не потому, что боюсь выглядеть неопрятной, а просто выказываю тем самым уважение к окружающим меня людям. Лишь изредка я могу предстать без косметики перед мужем Игорем, поскольку он считает, что без макияжа я выгляжу лучше".

"А что касается пластических операций, то я отношусь к ним с большим ужасом. Зачастую пластические операции оборачиваются очень большими проблемами. Вспомним хотя бы Оксану Пушкину (скандал, связанный с неправильным введением рестилайна для разглаживания носогубных морщинок). Плюс, на эти хирургические вмешательства люди просто подсаживаются. Более того, я считаю, что все заложенное в человеке от природы индивидуально, гармонично и даже гениально".

"И совершенно не нужно вмешиваться в то, что создала природа, чтобы она не ответила и не ударила по голове еще сильнее. Я считаю, что к пластическим операциям нужно прибегать только в самых крайних случаях, по предписанию врача. В своей внешности я бы ничего не хотела менять. Я благодарна Богу за то, что родилась именно такой".

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*