Алекса «сделала» новое лицо, но опять неудачно

Алекса «сделала» новое лицо, но опять неудачно

Говорят, что на ошибках учатся. Но, видимо, эта истина прошла мимо участницы четвертой «Фабрики звезд» Александры Чвиковой, более известной под творческим псевдонимом Алекса. Девушка активно ведет собственный блог в сети и на днях поделилась с подписчиками фотографиями своей «новой» внешности. После коррекции формы губ и бровей лицо фабричной подружки Тимати действительно изменилось, но не в лучшую сторону.

Алекса «сделала» новое лицо, но опять неудачно

Напомним, что Алекса в прошлом имела неудачный опыт обращения к пластическим хирургам, о чем писали многие СМИ. Из-за непрофессионально проведенной операции по увеличению губ певица впала в глубокую депрессию, но все-таки нашла в себе силы для повторного похода к клинику эстетической медицины. Врачи немыслимыми усилиями, потратив больше года и проведя серию сложнейших операций, вернули девушке испорченную красоту.

Алекса «сделала» новое лицо, но опять неудачно

Необдуманный поступок обошелся Александре очень дорого – из-за потраченного времени на коррекцию внешности ей пришлось забыть о карьере певицы и покинуть сцену.

Любой человек после перенесенных страданий вряд ли когда-либо осмелится вновь пойти наперекор природе и вносить изменения в свою внешность. Но Алекса оказалась не из робкого десятка и снова пришла к косметологу. На этот раз на процедуру перманентного макияжа губ и бровей. Не покидая кабинета врача, девушка поспешила сделать селфи своей «новой» внешности и выложила снимок в Instagram, сопроводив его подписью: «Я в восторге!».

Алекса «сделала» новое лицо, но опять неудачно

Подписчики на аккаунт бывшей фабрикантки не разделили ее оптимизма. Фоловеры буквально засыпали девушку комментариями. Одни отметили, что откорректированные брови и губы выглядят абсолютно неестественно. Другие оказались более категоричными и обрушились на певицу с резкой критикой, обвинив ее в потере связи с реальностью и отметив, что она помешалась на собственной внешности.

Источник фото: сеть Инернет


Это может вас заинтересовать:

Саша Project получит 2,2 миллиона за неудачную пластику

На лице 51-летней Кортни Кокс нет ни одной морщины

20-летняя якутянка отличилась гигантскими бровями

 

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*