салон красоты Салон красоты Beauty Boutique расположена по адресу "бульвар Веласкеса, 1 к2", недалеко от станции метро Прокшино (1550м).

Парковка общественная.

1 клиент оставил о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Парикмахерские услуги

Женские стрижки

1 700

Укладки

1 050

Окрашивание

1 500

Мужские стрижки

400

Детские стрижки

400

Ногтевой сервис

Маникюр

700

Педикюр

900

Ресницы и брови

Окрашивание и коррекция

350

Макияж

2 000

Косметология

Косметологические услуги

300


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

Салон красоты Beauty Boutique, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


30.12.2020 | Anastasia Lopatina
0
0

Делала маникюр в салоне второй раз. Первый раз все было отлично, в этот раз все пошло не так. Я делала маникюр с покрытием гель лаком. Меня уведомили, что с маркой Люксио желательно делать выравнивание, а без выравнивания лучше делать покрытие другим гель лаком (Коди или что-то такое). Я согласилась, т.к. в прошлый раз мы делали покрытие этой второй маркой без выравнивания и все было отлично.
Я выбрала голубой цвет, видимо, лак не очень хороший (меня об этом не предупредили) и он лег очень плохо, волнами и с просветами. На что я и указала Мире. Мастеру конечно не хотелось переделывать, но я настаивала, т.к. ногти выглядели ужасно. Подошла администратор. Спросила, говорили ли мне про выравнивание. Я передала разговор. В итоге, чтобы не тратить на меня время, мне решили сделать "выравнивание" ногтей верхним покрытием. Оно конечно немного исправило ситуацию, но маникюр в итоге получился неаккуратным и некачественным. Миру, как мастера, такая некачественная работа устроила.

Я оплатила услуги по полной стоимости. Мне не предложили скидку, администратору было абсолютно безразлична данная ситуация. Когда она спросила, довольна ли я всем, я ответила, что нет. И знаете, что мне начала говорить администратор? Что, наверное, я неправильно поняла мастера. То есть если у вас не оплатить дополнительно услугу выравнивания вы имеете право делать некачественный маникюр? Серьезно? Когда клиент расстроен, это конечно самый верный ход, сказать, что сам он во всем и виноват.

А самое смешное, что стоимость такого чудесного маникюра вышла дороже чем в сетевых и недешевых салонах, где качество всегда стабильно хорошее.

Спасибо салону за отличное настроение перед Новым Годом. Очень мило.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Beauty Trend (Бьюти Тренд)

28.01.2022 | Гость
морфеус - процедура, которая избавила меня от мыслей о пластике. подтянул лицо идеально, морщины разгладились, но самый важный момент для меня - не больно. Спасибо доктору Малыгиной.
Читать полностью

Beauty Trend (Бьюти Тренд)

28.01.2022 | Инна
Очень много проблем мне приносила эррозия, помогла лазервапоризация, причем с первого раза. Порекомендовали гинеколога в клинике Бьюти Тренд - Побединскую Олеся. Супер врач, избавила от проблемы, и ка...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты