мужская парикмахерская Мужская парикмахерская Усы расположена по адресу "улица Фонвизина, 8", район Бутырский, недалеко от станций метро Тимирязевская (600м), Фонвизинская (300м).

Парковка общественная.

2 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, улица Фонвизина, 8
Тимирязевская, Фонвизинская

Мужская парикмахерская Усы, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


20.02.2021 | Антон
0
0

Всегда хожу стричься в барбершопы, но этот нечто, так плохо меня еще нигде не стригли даже эконом парикмахерской за 300 рублей, а за стрижку берут 1290 руб. минимум, барбер мне зачем то отстриг чёлку, терь как дядя ваня из деревни, все косо криво со всех сторон, ужас вообще, это дно, а не барбершоп, худший в Москве....

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.12.2019 | Игорь
0
0

Не хотел писать этот отзыв, но мне звонили. Я Просил меня не беспокоить.

Это было ужасно.
Я Просил лучшего мастера. Меня записали к Фархаду. Это не уровень барбер шопа. Это уровень какой то поселковой парикмахерской.
Я Просил: с боков коротко, сверху чтобы решил сам. То есть я обычно всегда стригусь с боков налысо. Почти. А сверху сантиметра 4.... ну в общем как в нижних примерах у вас на зеркалах. думаю понимаете о чем я...
а он меня постриг коротко везде.
И стричь начал сначала сверху, сразу укоротил верх до сантиметра......
я был в шоке. Я до этого думал, что если плохо постригут, то поеду в хороший салон на флакон на Дмитровской. Но после тогда как он убрал сверху-я был в шоке. Во первых слишком много убрал. Повторю, обычно сантиметра 4 мне оставляют, а тут сантиметр.
И с боков ещё длинные волосы. Смотрю на себя, и афигеваю. Смотрит на меня в зеркало какой то чувак с огромной залысиной и длинными волосами по бокам. Ну как клоун в цирке. Тут он начал стричь машинкой по бокам.
Сначала одной насадкой, второй, третьей, четвёртой, потом без насадки. Потом электробритвой.... как так пятью насадками? Что за бред? Он затягивает время? Потому что типа нужно не меньше получаса стричь, а он сверху мне за 3 Минуты всё испортил, и дальше делать нечего?

Он меня постриг, ровно как предыдущего человека. Думал что меня по другому. Только предыдущий с ростом и весом 170/100 и с круглым лицом, а я 180/70, с овальным, ближе к квадратному.

Можно сказать, что у него такая же стрижка. Но мне она никак не может подходить.

Моя сестра парикмахер хорошего уровня была в шоке от этой стрижки.

А вот девушка слева от него Которая стригла-постригла мужчину просто супер. Я хотел в тот момент чтобы она меня постригла, но она куда то ушла, и меня посадили к Фархаду.
Его стрижка это для пенсионеров и учеников до седьмого класса.

Мне не нужно ни компенсаций, ни извинений. Я вообще хочу, чтобы меня больше никогда не беспокоили рекламными или поздравительными сообщениями. Если будете присылать какую то рекламу, то я вам этоТ сохранённый отзыв раскидаю по всем отзовикам. И ещё приду скандалить в салон. Поэтому прошу удалить везде мой номер.

Ещё присылают спам и могут позвонить.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Beauty Trend (Бьюти Тренд)

24.01.2022 | Лена П.
Андрющенко Олеся Анатольевна - мой спаситель, липосакция vaser - убирает жир без разрезов и глядя на мое тело вы никогда не скажете, что я делала пластическую операцию!) золотые руки Олеси Анатольевны...
Читать полностью

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской

24.01.2022 | Евгения
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр. Обычный, классический. Девочки очень хорошо делают. Ноготочки ровные, одной длины, после процедуры обязательно масло, увлажняющий крем. И держится такой ма...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты