+2

студия маникюра Студия маникюра City Nails расположена по адресу "проспект Мира, 112", район Алексеевский, недалеко от станции метро Алексеевская (100м).

Парковка общественная.

5 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 2 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Прайс-лист

Брови

Коррекция бровей пинцетом

290

Окрашивание бровей / ресниц (краской)

300

Окрашивание бровей / ресниц (хной)

600

Салоны красоты

Маникюр

Маникюр обрезной / европейский + гель-лак Elpaza

890

Педикюр

Педикюр обрезной / европейский + гель-лак Elpaza

1 390

Шугаринг

Шугаринг глубокого бикини

890

Шугаринг подмышечных впадин

390

Эпиляция

Восковая эпиляция ног полностью

790


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, проспект Мира, 112
Алексеевская

Студия маникюра City Nails, отзывы 5

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


06.07.2021 | Полина Зайцева
0
0

Достоинства
- Все достоинства зависят от мастера
- Расположение
- Цена по акции

Недостатки
- Зависит от мастера (в моем случае небрежное отношение к ногтям, необработанные инструменты)

Комментарий
Не знаю какую оценку поставить. Была два раза и мнения абсолютно противоположные. Могу сказать, что в этом салоне все зависит от мастера!

Первый раз попала к мастеру Лауре. Делала все долго, кропотливо, выверяла каждый пальчик. С ногтями работала аккуратно, показала, что инструменты достает из стерильного крафт пакета. Маникюр носила долго. Этим мастером оказалась абсолютно довольна!

Через 3-4 недели, когда захотелось обновиться, Лаура не работала ия записалась к свободному мастеру Нуре. Кусачки, которым мне подстригали ногти мастер достала не из крафт пакета а из ящика. Отполировала мне поверхность всех ногтей жесткой пилкой 100/180 (которая предназначена для кончиков) вместо бафа. После этой высокоаббразивной пилки на моих ногтях появились спиралевидные глубокие царапины и после маникюра несколько дней было ощущение жжения (будто от травмы). А при подготовке ногтей к гель-лаку достала инструменты из крафт пакеты, на котором белая маркировка не была окрашена ни в коричневый, ни в розовый (то есть инструменты возможно не обрабатывались). Также маникюр был сделан очень быстро, мне даже показалось, что топ был нанесен не на все ногти.

Будьте бдительны при посещении данного салона, обращайте внимание на эти мелочи! Что буде тс моими ногтями после снятия текущего маникюра одному Богу известно. Если и приду , то только к Лауре и ни к кому больше.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.07.2019 | Илья Трушин
0
0

Приятное впечатление от посещения:
1. Качественно выполненный маникюр.
2. Демократичная цена.
3.Милый и добрый администратор.
Еще и вкусный кофе сделали за такие деньги.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.06.2019 | Анастасия
0
0

Ужасно. Делала педикюр и после него уже несколько дней болят ногти, во время процедуры искромсали большие пальцы. Сейчас переживаю, как бы не было воспаления. Сам педикюр неровный, цвет наложен неоднородны, видны непрокрашенные участки, а ногти вообще разной длины 🤷🏻‍♀️

В салонах City nails уже делала и маникюр и педикюр, но такой плохой результат получила только здесь. Очень расстроена

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.06.2019 | Софья
0
0

Цена на эпиляцию обрадовала. Записалась, о записи никто не напомнил, хотя номер оставляла. В красках не могу описать как все было - было экономно. За шторкой кабинет с кушеткой, мусорка у изголовья, свет в глаза, но это ерунда.
Начинают больно драть волосы. Даже на подмышках после этого дера кожа слазила. Терпела- потому что дёшево, вдруг практикантки.
Нога была первой. Она начала печь, я лежала с закрытыми от яркого света глазами пока мне драли волосы и думала что это просто показалось. Потом сообщила мастеру что невыносимо печёт смотрю а там алые пятна.
Мастер в недоумении. Что делать не знает, пантенолом намазала. Говорит вы и дома помажьте. Предложила продолжить драть волосы с остальных участков - я вежливо отказалась. Подмышки оплатила - ноги - нет.
Написали письмо в поддержку, заинтересовались, спросили снимала ли я в экспертизе ожог - узнали что не снимала и прекратили общение. Типа так уляжется. Неприятно, заживает.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.05.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Была в салоне на Алексеевской,делала бровки у мастера Ксении.Очень довольна,форма и цвет были идеальны.Наконец-то нашла своего мастера!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Карамель 2.0 на Рождественской, 11

20.01.2022 | Камила
красивый салон, работают хорошие мастера парикмахера и шугаристы. очень хорошо встречают и качество услуг просто на высшем уровне
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты