+4

студия маникюра Студия маникюра PR NAIL BAR расположена по адресу "Митинская улица, 10", район Митино, недалеко от станций метро Митино (1150м), Волоколамская (550м).

Парковка общественная.

11 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 7 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Маникюр

Маникюр + лак

Любой вид маникюра, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

1 199

Маникюр + гель-лак

Любой вид маникюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, выравнивание ногтевой пластины, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

1 899

Маникюр + LUXIO

Любой вид маникюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, выравнивание ногтевой пластины, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

2 199

Педикюр

Педикюр-экспресс + лак

Любой вид педикюра без обработки стопы, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

1 499

Педикюр-экспресс + гель-лак

Любой вид педикюра без обработки стопы, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

1 899

Педикюр-экспресс + LUXIO

Любой вид педикюра без обработки стопы, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 199

Педикюр + лак

Любой вид полного педикюра, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

1 899

Педикюр + гель-лак

Любой вид полного педикюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 299

Педикюр + LUXIO

Любой вид полного педикюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 599

SMART-педикюр + лак

SMART-педикюр, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 099

SMART-педикюр + гель-лак

SMART-педикюр, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 499

SMART-педикюр + LUXIO

SMART-педикюр, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 799

Наращивание

Наращивание + маникюр

Любой вид маникюра, наращивание ногтей гелем, придание формы ногтям, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 199

Наращивание + гель-лак

Любой вид маникюра, наращивание ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 699

Наращивание + маникюр + LUXIO

Любой вид маникюра, наращивание ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 999

Коррекция + маникюр

Любой вид маникюра, снятие верхнего слоя геля, коррекция ногтей гелем, придание формы ногтям, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

2 699

Коррекция + гель-лак

Любой вид маникюра, снятие верхнего слоя геля, коррекция ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла ...

3 199

Коррекция + LUXIO

Любой вид маникюра, снятие верхнего слоя геля, коррекция ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 499

Доп. услуги

Маникюр

899

Педикюр

1 799

Детский маникюр

до 12 лет

499

Мужской маникюр

999

Мужской педикюр

2 299

Лечебное покрытие VitaGel/IBX

VitaGel - 499 IBX - 599

499

Снятие лака

99

Снятие гель-лака

299

Снятие геля

599

Дизайн

Простой дизайн

49/99 рублей 1 ноготь

49

Сложный дизайн

1 ноготь

199

Ручная роспись

1 ноготь

299

Художественная роспись

1 ноготь

499

"Френч" классический

499

"Френч" глиттером

999

Обратный френч / Лунный

399

Кошачий глаз / Матовый

все ногти

199

Френч / Обратный френч / Лунный / Кошачий глаз / Матовый

1 ноготь

49


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, Митинская улица, 10
Волоколамская, Митино

Студия маникюра PR NAIL BAR, отзывы 11

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.12.2019 | Мария
0
0

Этот салон оказался для меня просто находкой! Сервис прекрасный: вежливый администратор, угостили вкусным кофе, предлагают разнообразные вкусняшки ,приятная атмосфера и чистота в помещении. И самое главное - грамотный мастер Оксана М. Знакомству с ней безмерна довольна - я нашла своего мастера ! Работает аккуратно , очень внимательный профессионал своего дела , быстро , при этом качественно . Узнала , что для мастеров ежемесячно проводят повышение квалификации. Наборы естественно одноразовые.Материалы качественные. Цены отличные и особенно любимый мною Люксио по приемлемой цене ! Не далеко от метро Волоколамская или Митино , и удобные часы работы. Все очень понравилось ! Приду обязательно ещё!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.11.2019 | Диана Зайцева
0
0

Отличный салон рядом с домом. Соотношение цена/качество очень хорошее. Результат всегда аккуратный и носится долго. Очень радует наличие приложения, сразу видно, какие окошки свободны и можно легко спланировать посещение. Расположение удобное, всегда есть свободные парковочные места рядом со студией.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.11.2019 | Маргарита
0
0

Несколько раз уже делала маникюр и педикюр. Долговременное покрытие держалось дольше обычного, без сколов и трещин, все дело думаю в качественных материалах, которые мастера используют. Сами девочки очень приятные, всегда чай-кофе, угощения. Любую программу поставят по желанию. Спокойная и добрая атмосфера. Чисто и уютно, одноразовые наборы для каждого клиента. Отдельная благодарность за дизайны, каждый раз прихожу с новыми идеями и каждый раз получаю произведение искусства!)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.11.2019 | Кристина
0
0

Искренне люблю эту сеть и очень рада, что рядом с домом открылась Студия сети. Для меня важно, что никогда не бывает задержек - записана на определенное время, всегда берут вовремя. К качеству маникюра претензий нет. Носится 3 недели спокойно. Педикюр - это мой отдельный релакс. Очень внимательный персонал. Спасибо большое, девочки!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.08.2019 | София
0
0

В данном салоне мне делали маникюр и снятие гель лака, а также педикюр. Мастер сняла мне лак, местами и сам ноготь аппаратом, но сделала это очень криво и недобросовестно, оставив у основания ногтя базу. Несмотря на мои вежливые просьбы исправить ситуацию, она отказалась снимать мне полностью выравнивающую базу, ссылая на то, что это мой ноготь. Ни в одном другом салоне мне не заявляли подобной чуши, и сами все убирали. Я как клиент попросила, чтобы мастер убрала остатки базы при помощи фольги и ацетона. Но в этом салоне такого снятия вообще нет, поскольку по их словам это ужасно вредно для ваших ногтей, а делать аппаратом по ногтевой пластине, убирая так невидимый слой базы местами, то есть задевая и сам ноготь, это не вредно? Также мастер вела себя невежливо и агрессивно. Предложила мне прийти домой и покрыть ногти бесцветным лаком, чтобы все было ровно. Но я заплатила за услугу мастера, чтобы после салона мои ногти выглядели отлично, а тут нужно получается приходить домой, чтобы дорабатывать работу мастера? Если уж так отвратительно снимаете покрытие, то будьте добры хотя бы на недовольства клиента предложить бесплатное покрытие прозрачным лаком. Во время педикюра было больно, сказала об этом девушке, на что она ответила: «да? Странно, крови нет». Сейчас пришла домой, три моих пальца очень сильно поранены, кутикула в крови, натоптышы на больших пальцах полностью не убраны. Точно такой же педикюр я могу сделать себе дома самостоятельно, а не платить за это безобразие 1500р.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.07.2019 | Ангелина
0
0

Делала педикюр и маникюр.
С педикюром все прекрасно ,но маникюр ...при всём уважении к мастеру ,жалко времени и денег .в течении первой недели кутикула начала торчать ,но это ладно .самое обидное ,что покрытие стало отслаиваться и цепляться . Я не хотела писать претензию,но все таки решила и получается опоздала всего на день ,якобы гарантии ...предложили скидку 20%,но уже точно не хочется связываться и тратить время .

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.06.2019 | Ксения
0
0

Была в этом салоне первый раз, очень все понравилось, приветливый персонал, очень позитивный и улыбчивый администратор , что не мало важно так это стерильность инструментов и одноразовые пилочки) Делала педикюр у мастера Людмилы, все качественно и на высшем уровне. Обязательно ещё вернусь в этот салоне , ещё и у меня во дворе что очень удобно))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.01.2019 | Елена
0
0

Уже несколько раз была в этом салоне. Великолепный интерьер. Внимательные сотрудники и доброжелательная обстановка. Приемлимые цены. Достойная работа мастеров. Ещё и сертификат приобрела. Рекомендую.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.01.2019 | Соня
0
0

Добрый день. Урааа! Наконец-то открылся приличный салон в Митино. Была у Дарьи и Елены, идеальные ноготочки сделали. Спасибо вам большое, девочки! Все чистенько, сервис на высшем уровне (любой фильм, вайфай, чай, кофе, сладости;). Удобнейшие кресла для педикюра😍 Довольна очень🙌🏽

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.01.2019 | Анна
0
0

Ужас !!!!! За 2.500 могли бы и не уродывать ! Пришла, попросила по человечески , сделайте нормально а то поскольку беременная не могу столько сидеть хоть бы хватило на пару недель ! Теперь сижу и стыдно даже кому-то руку протянуть и поздороваться

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской

24.01.2022 | Евгения
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр. Обычный, классический. Девочки очень хорошо делают. Ноготочки ровные, одной длины, после процедуры обязательно масло, увлажняющий крем. И держится такой ма...
Читать полностью

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты