барбершоп Барбершоп Fidel расположена по адресу "улица Хромова, 3", район Преображенское, недалеко от станции метро Преображенская площадь (400м).

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Стрижки

Стрижка

1 500

Стрижка машинкой

800

Детская стрижка (до 10 лет)

900

Бритье головы

1 200

Укладка

500

Камуфляж седины

1 200

Бритье

Стрижка бороды и усов

800

Королевское бритье

1 500

Моделирование бороды

1 200

Камуфляж бороды

1 200

Специальные предложения

Стрижка отец и сын

2 300

Удаление вослос воском

300

Удаление волос воском (комплекс)

500

Коррекция бровей

300

Hair tattoo

300

Черная маска

1 000

Окантовка головы

400


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

9:00 - 22:00

9:00 - 22:00

Адрес Москва, улица Хромова, 3
Преображенская площадь

Барбершоп Fidel, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


02.05.2021 | Дмитрий
0
0

Если бы я жил в лесу пол года и обрезал волосы ножом, а после пришлёт в ваш барбершоп, то я бы обязательно вернулся в лес и продолжил бы обрезать Волосы ножом!!
Было бы точно ровнее и стильнее!!!

Никогда не записывайтесь в этот Барбершоп !!

Не рекомендую
Сохраните свои нервы

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.11.2018 | Григорий
0
0

ЛЮБОЙ другой барбершоп в моей жизни был лучше.

Никогда не оставляю негативных отзывов, но мастер "Варадеро" Малхаз просто испортил мне настроение. Сходу стал ругаться со мной, уверяя, что со стрижкой машинкой (800 р) не получится сделать "переход", поэтому мне непременно нужно заказать полную стрижку (1500р) (почему-то у всех мастеров всегда всё получается машинкой, раз в месяц хожу в барбершопы). Я недоуменно отказывался. С недовольным видом заявил, что "ЧТОБ ПОТОМ ПРЕТЕЗНИЙ НЕ БЫЛО" кое-как обкромсал за ДЕСЯТЬ МИНУТ. Реально 10 минут. Получилось так себе, но не ужасно. По сравнению с ЛЮБЫМ другим барбером, который меня в жизни стриг, уровень сервиса просто чудовищный. К стрижке особых претензий не имею, хотя довольно неаккуратно и посредственно. Но отношение к клиенту глубоко наплевательское, настроение только испортил.

ps. Улыбке и словам вежливости мастер также не обучен.
pps. за день до того администратор разговаривала со мной тоже по-хамски. но я решил дать месту второй шанс. вот и результат.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.10.2018 | Алексей
0
0

Только что вышел из этого "салона". "Стрижка за 100 рублей" им название!
Внешне салон очень симпатичный, стильный, но уровень мастера Ангелины просто убил! Во-первых, так "по жесткому" меня не стригли с армии: дергать за уши, нервно ерзать по голове машинкой, разве что не затрещиной голову поворачивать.
Во-вторых, объяснять пришлось раза три и все равно зачем-то она мне состригла первую линию волос. Да, я не мальчик, 40 лет, и появляются залысинки, но начерта мне теперь линия волос а-ля Кабзон и отрастающий на лбу ершик?!
В-третих, кое как поводив машинкой, через минут 20, она сказала "Все!" А торчащий с боку клок волос? А несостриженные волоски по всей голове, торчащие иногда сантиметра на 2? "Это все машинка не взяла" и глаза к небу. А ножницы тебе зачем?! 4 раза мы возвращались с исправлению недоделок, пока не перестало быть стыдно выйти из этого салона. Сэкономил время, зашел в салон рядом с домом, завтра наверное поеду к своему обычному мастеру пусть исправляет. Голов подстрижена не равно, какими-то волнами, куча не состриженных волосков бОльшей длинны, общий вид не аккуратный... это не работа, а халтура!
Про остальных мастеров (парней) не знаю, но эксперементировать не хочу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Карамель 2.0 на Рождественской, 11

20.01.2022 | Камила
красивый салон, работают хорошие мастера парикмахера и шугаристы. очень хорошо встречают и качество услуг просто на высшем уровне
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты