+4

детская парикмахерская Детская парикмахерская Воображуля расположена по адресу "Хорошёвское шоссе, 27", район Хорошёвский, недалеко от станций метро Полежаевская (250м), Хорошёвская (250м).

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, Хорошёвское шоссе, 27
Полежаевская, Хорошёвская

Детская парикмахерская Воображуля, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


07.03.2021 | Олеся
0
0

Парикмахеры совершенно не общаются с детьми, никак не завлекают, не пытаются отвлечь, проявить интерес к стрижке. Если ваш малыш в силу возраста настороженно пока относится к стрижке, то данный салон не рекомендую, вам там не помогут. Персонал абсолютно не приветлив.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.02.2020 | Ольга
0
0

Часто стригу ребёнка в этой парикмахерской .
Третий раз приходим , машинки разряжены .
Сегодня на смене были Нуржен и Айка . Общаться не умеют , Бейджи никто не носит .
Попросила оставить чёлку на удлинение , обкромсала ее неравно и очень коротко . Задавая ей вопросы , делала вид , что не слышит .
Ужасное обслуживание . За что берут деньги ??!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.09.2018 | Евгения
0
0

18 сентября около 4 часов я позвонила с салон в ТЦ Хорошо и спросила, можно ли сегодня проколоть уши ребенку. Меня спросили, на какое время меня записать. Я сказала, что конкретное время обозначать не хочу, а хочу приехать примерно через два часа, можно ли так. На что мне ответили: "Тогда если мастер будет занят, когда приедете, то подождете, это быстро". Я уточнила стоимость, на что мне было отвечено, что администратора на месте нет, а она сама не знает. Цену сережек даже примерно сказать не может, ну может от 700 до 1200. Прокол сколько стоит тоже не знает и прайс найти не может. Цена была не принципиальна, поэтому дождались папу специально поехали в ТЦ Хорошо для посещения Воображули. Когда мы приехали, около 18-30, в Воображуле было две работницы, которые сразу поняли, что это я звонила по поводу ушей (т. е. я говорила по телефону с одной из них). Но почему-то оказалось, что работницы, которая уши прокалывает, НЕ МЕСТЕ НЕТ. Одна из присутствующих на рабочем месте вышла из салона, чтобы позвонить той, которая прокалывает уши. Но не смотря на то, что она отошла для звонка, мы все равно четко расслышали сказанное звонившей "через час". А войдя она сказала нам "минут 30". Объяснения, как же так вышло - я же звонила, договорилась, мне сказали, что можно приехать, а оказывается сотрудника вообще на работе нет - мы не услышали. Настроения связываться с этими, как минимум странными, людьми уже не было, да и было не понятно, сколько реально надо было бы ждать, когда мастер доберется до рабочего места (где час, там и два), и приедет ли вообще (я же уже договаривалась по телефону, а она не приехала). Дочка очень огорчилась, так как очень хотела и была настроена проколоть ушки. К счастью, мы смогли найти салон (не Воображуля, другая сеть), где не смотря на как раз отсутствие предварительной договоренности, нам прокололи ушки в тот же вечер. А в Воображуле - очень странно и очень не красиво - сотрудника на месте нет, даже если заранее договориться о визите.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

19.01.2022 | Маша
Спасибо большое Татьяне Сергеевне в том, что помогла справиться с головной болью, которая не давала нормально жить. Я всю жизнь была метеозависима, и постоянно болела голова. Но тут она начала болеть ...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты