студия маникюра Студия маникюра Вишня расположена по адресу "Долгоруковская, 40", район Тверской, недалеко от станций метро Менделеевская (350м), Новослободская (100м), Достоевская (800м).

Парковка общественная.

30 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 7 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

Адрес Москва, Долгоруковская, 40
Достоевская, Менделеевская

Студия маникюра Вишня, отзывы 30

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


21.07.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства
Приемлимые цены, на первый взгляд.
Не считая того что каждая услуга выливается в копеечку и суммарно получается совсем не дёшево.

Недостатки
Отвратительно, отдала 1500 за маникюр, получила в итоге жирные неровные лепехи вместо красивого маникюра. Я не мастер, но дома сама делаю себе в разы лучше. Пошла в салон потому была необходимость.
Мастер Дина на Новослабодской спорит и пререкается, не понимает разницу между формами ногтей. В конце вообще убила коронная фраза " щас лепехи получатся и я вам потом переделывать это не буду. Хотя лак был в 2 слоя. Что, простите?... в итоге, все ногти разной длинны и формы, лак лежит толстым не равномерным слоем, растекшимся криво по ногтю, два ногтя с какими то шершавостями.
ИТОГ : я не говорю, что салон плохой, т.к. например та же Айдай на чеховской хорошо делает педикюр, но маник на новослабодской от Дины это просто нечто. Разочарована просто ужасно, мало того что ногти уродские так еще и кучу денег отдала.
Администратор на новослабодской тоже не пойми чем занимается, ждала несколько минут в пороге дверей что бы меня встретили. Кстати, записана я была к другому мастеру, но когда пришла, выяснилось что меня зачем то поставили к Дине вместо Нурзад, обосновывая это тем, что Дина якобы лучше и работает с самого открытия в отличии от Нурзад. В общем - полное разочарование. Больше не приду.

Комментарий
Не рекомендую

Дата оказания услуги
21 июля 2021

Описание специалиста
Дина

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.03.2020 | Анжелика
0
0

Достоинства
Рядом с метро) цены смешные, а качество отличное)) за 1,5 часа сделали маникюр с выравниванием и педикюр )) в 4 руки) и никакой доплаты за это))) ну круто же!!!

Недостатки
Недостатки?) ну здесь на любителя на самом деле ) я бы хотела упирать свой взгляд в телевизор )) а кому-то и так отлично)) поэтому недостатков я считаю нет )

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.01.2020 | Дарья
0
0

Ужасная сеть , сегодня была на Третьяковке , мастер хамила и огрызалась , изуродовала ногти форму и сделала разную длину, администратору наплевать, содрали нереальную сумму, особенно удивило что в других салонах снятие 100 рублей а тут если вдруг было выравнивание а мне всегда делают с ним- стоимость 400 рублей за снятие! Но больше поразила атмосфера недружелюбия и наплевательстве

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.01.2020 | Яна
0
0

Салон отличный! Цена очень приятная, также как и персонал. Всегда внимательно слушают, подсказывают с выбором и тд
Очень удобно, что записаться можно в любое время с помощью онлайн записи! Спасибо большое!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.12.2019 | Рита
0
0

Ужасно!!! Через 3 дня отлетело покрытие сначала на одном ногте, потом еще. И все это перед новым годом, очень приятно. Конечно же снятие не входит в гарантию данного салона, то есть мы подремонтируем пару тройку ногтей, а дальше как хотите, можете каждый день к нам приезжать или ходить так.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.11.2019 | Ольга
0
0

Хожу в салон на Пушкинской ,очень люблю его ,приятная атмосфера ,отличные мастера ,отличное обслуживание ,маникюр держится долго !

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.11.2019 | Екатерина
0
0

Я посещаю этот салон уже не один год. Вишня на Пушкинской находится прям около моего дома. Стабильно раз-два в месяц я записываюсь на ноготочки. Брови тоже там делаю. Все устраивает, качеством довольна. Девочки-мастера и девочки-администраторы очень приятные и дружелюбные! Всегда принимают по записи. Накладок никогда не было. Цены очень приемлемые за такую качественную работу. Выбор лаков огромен. Вообщем, всем советую! Из всех салонов «Вишня» для меня на первом месте!)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.11.2019 | Александра
0
0

Самый лучший салон в Москве где бы я только не была ❤️ Всегда рады помочь и выйдут из любой ситуации,ведь они дорожат своими клиентками ну а это наверное самое главное.
Очень удобное расположение салонов,всегда есть свободные места,очень добрые девочки,они выполняют свою работу очень профессионально.
Все фото маникюра выполнены девочками салона Вишня ❤️

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.11.2019 | Диана
0
0

Посещала салон Вишня на Пушкинской и Новослободской. В обоих салонах понравилось , в первом потока больше (качество не страдает!) , а во втором поспокойнее и уютнее)
Соотношение цена/качество очень радует. Делала у них и маникюр , и педикюр , нареканий не было. Палитра огромная , марок гель лаков много, от самых бюджетных до luxio.
Угощают чаем, кофе , девушки администраторы приветливые.
Вернусь к ним ещё не раз точно ;)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.11.2019 | Елизавета
0
0

Я всегда хожу в салоны этой сети! Всегда супер обслуживание! Есть пара любимых мастеров! Мастера супер квалифицированные специалисты! Очень уютно.
Бывают, конечно небольшие сдвиги по времени из-за наплыва посетителей, но это незначительный недостаток.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Модный чердак

21.01.2022 | Ольга
массажист Алексей прекрасный специалист) спасибо большое. обратилась с болью в спине,был воспален седалищный нерв боль отдавала в колено. Это было снято,боль ушла,была дана консультация. Я очень дово...
Читать полностью

Стиль

21.01.2022 | Василиса
Обращаюсь за услугами к мастерам Надежде и Борису уже на протяжении 2-х лет. Я в полном восторге от этих мастеров. Настоящие повелители ножниц и фена! Важную роль играет также и атмосфера салона. Всег...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты