Отзывы о терапевтической стоматологии в Челябинске



Дополнительные фильтры:

 

Панкратова Добряна Игоревна Панкратова Добряна Игоревна стоматолог, стоматолог-терапевт

22.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору, быстро, безболезненно, зубки, как новые, будто и не было проблемы! Теперь только к ней

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Стариков Артем Владимирович Стариков Артем Владимирович Врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Юлия
0
1

Достоинства

Лечила зубы у Артема Владимировича.Отличный врач!Лучше не встречала.Все прошло спокойно, уверенно, быстро не смотря, что зуб был сложный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

11.06.2020 | Иван Левинов
0
0

Достоинства

Безусловно хорошая стоматология и специалисты, которые здесь работают, общаются со своими клиентами вежливо и доброжелательно. Я сюда обращался с ноющей боль в зубе. Специалист почистил мне канал и удалил нерв, а на следующем приеме поставил пломбу. Все прошло совершенно легко и я не ощущал никакой боли. Пломба хорошего качества, крепкая. Так что я однозначно рекомендую сюда обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Висви Стоматологический центр

01.08.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Был в командировке в Челябинске, зуб прихватило, не знал что делать!Приехал к вам без звонка, пошли на встречу! Приняли. Очень благодарен стоматологам, что не отказали. Сразу обезболили, оказалось что просто запустил кариес. В этот прием дали обезболивающее, на следующий день залечили. Спасибо вам огромное.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарю весь коллектив клиники Эскулап за профессионализм и чуткое отношение к посетителям! Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Татьяне Геннадьевне за всю проделанную работу, за смелость, трудолюбие упорство в деле. Не знаю, получилось ли у меня сохранить себя в порядке, если бы не клиника Эскулап. Желаю дальнейшего развития, понимающих и пунктуальных клиентов и приятных рабочих дней!

Недостатки

Нет..всё отлично

Читать весь отзыв

Пещерова Ирина Ризануровна Пещерова Ирина Ризануровна зубной врач

06.12.2018 | Геннадий
1
0

Достоинства

Ни чего, не почувствовал))) Аккуратно, профессионально. Спасибо большое!!!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Синенко Ирина Игоревна Синенко Ирина Игоревна Стоматолог-терапевт

14.11.2018 | Руслан
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, с легкой рукой и высокой культурой обслуживания. Делал у Ирины гигиену, и лечил кариес. Приятно удивлен безболезненности и качеству услуг. Теперь с зубными делами только к Ирине Игоревне!...

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Селиванова Евгения Викторовна Селиванова Евгения Викторовна Стоматолог-терапевт высшей категории

24.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хожу к Евгении Викторовне уже лет 10 наверное. Делает все очень качественно, так что обращаюсь не часто))). Сейчас собралась уходить из Денты и к ней не записывают и телефон не дают((( надеюсь найду её потом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шабалина Вера Ивановна Шабалина Вера Ивановна Стоматолог-терапевт

13.08.2018 | Петрова Нина
1
0

Достоинства

Я была у Веры Ивановны Шабалиной давно. Вера Ивановна - это врач от бога. До нее я боялась стоматологов, как огня. А к ней на приемы я ходила совершенно без страха, с удовольствием. Пойду только к ней!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Елькин Сергей Викторович Елькин Сергей Викторович Стоматолог-терапевт

05.08.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, внимательный и терпеливый человек. Обратилась по поводу наращивания двух передних зубов, неудачно выполненных другим врачом ранее. Нареканий нет, СПАСИБО!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв