Отзывы о клиниках стоматологии Челябинска



Дополнительные фильтры:

 

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

25.06.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Ставил в этой стоматологической клинике зубной имплант. Здесь мне предложили самую лучшую цену и доктор подробно меня проконсультировал по поводу операции. Доктора внушают доверие, и клиника тоже. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Вот и я решился на операцию. Болей и дискомфорта не почувствовал, заживление прошло относительно быстро и без проблем.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

11.06.2020 | Иван Левинов
0
0

Достоинства

Безусловно хорошая стоматология и специалисты, которые здесь работают, общаются со своими клиентами вежливо и доброжелательно. Я сюда обращался с ноющей боль в зубе. Специалист почистил мне канал и удалил нерв, а на следующем приеме поставил пломбу. Все прошло совершенно легко и я не ощущал никакой боли. Пломба хорошего качества, крепкая. Так что я однозначно рекомендую сюда обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Феличита Стоматологическая клиника

29.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

У мамы разболелся зуб, щека даже немного опухла. Людмила Петровна удалила зуб быстро, безболезненно, проконсультировала по остальным зубам и дала рекомендации как ухаживать за полостью рта после удаления зуба. Дала номер телефона с тем, чтобы если будут вопросы, можно было с ней связаться. Я и мама очень благодарны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Висви Стоматологический центр

01.08.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Был в командировке в Челябинске, зуб прихватило, не знал что делать!Приехал к вам без звонка, пошли на встречу! Приняли. Очень благодарен стоматологам, что не отказали. Сразу обезболили, оказалось что просто запустил кариес. В этот прием дали обезболивающее, на следующий день залечили. Спасибо вам огромное.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарю весь коллектив клиники Эскулап за профессионализм и чуткое отношение к посетителям! Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Татьяне Геннадьевне за всю проделанную работу, за смелость, трудолюбие упорство в деле. Не знаю, получилось ли у меня сохранить себя в порядке, если бы не клиника Эскулап. Желаю дальнейшего развития, понимающих и пунктуальных клиентов и приятных рабочих дней!

Недостатки

Нет..всё отлично

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

26.05.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Мне провели проф. гииену полости рта и могу с уверенностью заявить, что до этого момента ни в одной стоматологии подобного результата не было!!! Сказать, что на «5+», ничего не сказать!!! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, терпение, доброту и что помните про своих пациентов!!! Высокий профессионализм и чуткое отношение вообще стали визитной карточкой всего коллектива «Эскулап». Алия Илгамовна я хочу Вам пожелать успехов, процветания и никогда не останавливаться на достигнутом!!!

Недостатки

Отсутствуют, всё понравилось.

Читать весь отзыв

Семейная стоматологическая клиника на Гагарина Сеть стоматологических клиник

19.01.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Оборок Иван Юрьевич !классный ,внимательный,оккуратный самый лучший врач! Удалила зуб не больно и окуратно,быстро! И качественно

Недостатки

Нету и большая благодарность семейной стоматологии по гагарина 38 челябинск !классный персонал

Читать весь отзыв

Швейцарская стоматология Стоматологическая клиника

Юля
11.03.2018 | Юля
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология. Пришла сюда по рекомендации подруги, когда у меня разболелся зуб. Лечил его хороший стоматолог Стариков Артем. Он лечил зуб под микроскопом. Результатом очень довольна, стоматологию рекомендую, буду теперь лечить зубы только здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wellness (Велнес) на Осипенко Стоматологическая клиника

27.10.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Записалась по купону на гигиену. Эту процедуру сделали хорошо, претензий не имею.

Недостатки

Но при этом у меня нашли несколько кариесов (3-5 точно) и коронку в Очень плачевном состоянии. У меня два подвижных зуба из-за пародонтита, я знаю, что их нет смысла лечить и если заболят, то только удалять. В этой клинике мне насчитали два импланта на эти два зуба (хотя я сразу сказала, что таких денег у меня нет), что-то делать с коронкой и лечить кариесы. Думаю в тысяч 100 я как раз бы уложилась. Специально, после этого сходила к двум врачам. Вердикт: нет ни одного кариеса, есть на мертвых зубах пару дефектов, которые лучше вообще не трогать! Коронку нет никакого смысла трогать! Подвижные зубы не трогать пока не заболят!!! Я панически боюсь стоматологию (в детстве залечили) и в связи с этим несколько недель находилась в нервном стрессе, чтобы собрать деньги хотя бы на кариесы и в предвкушении лечения. Слов нет ...

Читать весь отзыв

Dipplex (Дипплекс) на Худякова Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии

Марина
13.07.2017 | Марина
2
0

Достоинства

Думала об операции по улучшению груди около года, после рождения ребенка. В итоге, решилась на маммопластику. Обратилась в клинику Дипплекс, так как до этого лечилась в клинике ДНК, а Дипплекс относится к ДНК. Я получила полную консультацию, мне все рассказали. Отмечу хорошее отношение врачей и комфортные условия клиники. В итоге получила ту форму груди, которая была у меня еще до родов, даже лучше! Радости нет предела, я очень довольна результатом!

Недостатки

ничего

Читать весь отзыв

Семейная стоматологическая клиника на Салютной Сеть стоматологических клиник

28.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Высоко квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работу производят быстро, качественно, надежно. Проводят успешно операции любой сложности,в чем я убедилась лично. Оборок Иван Юрьевич- специалист своего дела от бога.В клинике используются материалы и оборудование новейших разработок.В своем городе однозначно буду рекомендовать данную клинику. Спасибо!!!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

BabyDent (Бэби Дэнт) Стоматологическая клиника

20.11.2016 | Георгий
0
0

Достоинства

Очень опытный специалист. Рекомендую!

Недостатки

нет нареканий

Читать весь отзыв

Агат (Куйбышева) Стоматологическая клиника

01.08.2016 | Альберт
0
0

Достоинства

Не увидел.

Недостатки

Сделали так, что зубы не смыкаются. Все, сказали, теперь там цемент, так и будет. Раньше ту же пооцедуру делал в других местах, проблем не было. Зато взяли вдвое дороже. Не ходите.

Читать весь отзыв

Molding Mask Centre (Молдинг Маск) Клиника пластической хирургии и косметологии

25.06.2016 | Соня
0
0

Достоинства

Я всё больше убеждалась в том, что хочу сделать блефаропластику. И когда, наконец, плюсы, которые я видела в операции, перевесили минусы (который, честно говоря, был только один - страх), я решилась. Результат получился выше всяких похвал - я абсолютно счастлива, что всё же пошла на это. Теперь у меня гармоничная внешность без той заметной асимметрии, которая была до операции.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

23.06.2016 | Ирина
6
5

Достоинства

Делала тут пластику груди. Понравилось, что рассказали все возможные варианты по операции и по стоимости, предложили несколько. На протяжении послеоперационного периода постоянно контролировали как я себя чувствую, как сходят отеки, заживают швы и т.д. Чувствуешь себя в руках настоящих специалистов! Рекомендую!

Недостатки

Всё понравилось

Читать весь отзыв

VERA (Вера) на улице Сони Кривой Клиника современной медицины и эстетической хирургии

19.06.2016 | Майя
1
0

Достоинства

Очень понравился врач Юрий Юрьевич. Хотела сделать 2 операции: ринопластику и блефаропластику. Во время консультации предложил совместить 2 операции, так как ринопластика не затрагивала кость. Реабилитационный период составил 2 недели, отеки полностью спали. Результатом осталась очень довольна.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Европейская клиника доктора Савинкова Клиника пластической хирургии и косметологии

18.06.2016 | Марина
1
1

Достоинства

Стареть не хочется никому, особенно женщинам. Долгое время я с грустью смотрела на свое отражение и даже мыслей не было о пластике. Так как у меня четко засел стереотип, что после нее лицо обязательно будет выглядеть неестественно перетянуто. Но когда стала подробнее знакомиться с лифтингом, то поняла, что я, мягко говоря, не права. В итоге у меня были сделаны следующие операции: СМАС-лифтинг лица и шеи, подтяжка висков, эндоскопическая подтяжка почти всех зон лица. Несмотря на такие радикальные методы, лицо выглядит прекрасно! Молодо, свежо и естественно.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

ЛораВита Клиника пластической хирургии

18.06.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Меня всегда с детства дразнили чебурашкой((.. Я выросла - не дразнят, но проблема никуда не ушла. Прически носила только закрывающие уши. Я решилась и стала готовить себя к операции. Операцию делали под местной анестезией. Длилась она около часа. Через три часа после операции я уехала домой. Анестезия отошла через четыре часа, сильной боли не было, самое трудное это спать ночью, через день я завязала на голове косынку и вышла на работу. Под платочком я носила эластичную повязку. Несколько раз приезжала на перевязку. Так я проходила неделю, а потом мне сняли швы. Примерно две - три недели я походила в повязке и все. Моя подруга наблюдавшая за всеми этим, спросила, ты снова сделала бы такую операцию? Я ответила, о да, оно того стоит.

Недостатки

понравилось все.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Стоматологическая практика
1 место, рейтинг 4.7
Группа стоматологических клиник
Лана-дент
2 место, рейтинг 4.43
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии